~.AleX.~ #341 В среду в 14:06 Drainbead написал 41 минуту назад: В 2003 году деньги крали на улице и в дополнение били ебало, в 2023 деньги О БОЖЕ могут украсть в интернете, но любители волосатой руки в жопе забудут об этом упомянуть, т.к. предпочитают поглубже. Ты забыл уточнить, что в 2003 били ебало и отбирали деньги только у чмошников вроде тебя, норм ребята чувствовали себя хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #342 В среду в 14:11 А теперь норм ребята вшатывают по 0.7 водки за присест Qreeq, Laqwalasse, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #343 В среду в 14:15 а чего тут столько много злорадствующих приёму Мужикяна? вы на вебинар его развелись последнее бабло отдали, или вы просто завидуете, что он отрастил бороду, надел рубашку с брюками, блестящие котлы и гребёт бабло лопатой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #344 В среду в 14:19 AFD написал 35 минут назад: s5cfxf написал 26.08.2025 в 13:51: AFD написал 26.08.2025 в 13:25: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:08: AFD написал 26.08.2025 в 13:06: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:03: AFD написал 26.08.2025 в 13:00: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:54: AFD написал 26.08.2025 в 12:53: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:32: слепой старец написал 26.08.2025 в 12:30: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:24: 101 написал 26.08.2025 в 12:17: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:14: 101 написал 25.08.2025 в 23:11: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:00: 101 написал 25.08.2025 в 22:56: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:53: 101 написал 25.08.2025 в 22:52: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:50: 101 написал 25.08.2025 в 22:49: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:48: 101 написал 25.08.2025 в 22:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 18:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Ну твой тезис оторван от реальности потому что. Если завтра радикальный мулла начнет посредством интернета или радио читать свои проповеди, основной смысл которых будет сводиться к сепаратизму и насилию над неверными - так же скажешь что за слова его нельзя наказать? ну и чё такой хуй в Иране сидит с исламской революции ,никто его не посадил ,в рф такие же долбоёбы вещают по тв и они ведущие тв шоу на зарплате слепой старец написал 26.08.2025 в 12:19: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:13: слепой старец написал 26.08.2025 в 12:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:03: слепой старец написал 26.08.2025 в 11:55: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:14: 101 написал 25.08.2025 в 23:11: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:00: 101 написал 25.08.2025 в 22:56: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:53: 101 написал 25.08.2025 в 22:52: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:50: 101 написал 25.08.2025 в 22:49: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:48: 101 написал 25.08.2025 в 22:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 18:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Как бы тебе так сказать Показать содержимое Тогда вот тебе текст в стиле «разъёба», прям как будто ты ставишь жирную точку в споре: --- Брат, ты серьёзно? «В 21 веке слова не влияют»? 🤦♂️ Окей, смотри: Один твит Илона Маска — и акции компаний то взлетают, то рушатся на миллиарды. Один пост блогера с миллионами подписчиков — и дети начинают травиться таблетками «по приколу». Одна речь политика — и страны начинают войны. Ты в каком веке живёшь вообще? Сейчас слова — это главное оружие. Пуля убивает одного, а слова могут завести целую толпу, целую страну. И ты хочешь сказать: «да чё, это просто воздух, максимум штраф»? Нет, чувак, это не штраф. Это как если дать террористу гранату и сказать: «Ну, главное никого не убей, а то штраф заплатишь». 📌 Разница простая: Мнение = пофиг, хоть орись. Призыв = уголовка, потому что это команда действовать, а толпа реально пойдёт. Так что это не архаика, а наоборот — ультрасовременная защита. В 21 веке именно слова — самая мощная херня, и закон тут просто успевает за реальностью. --- Показать содержимое О, это классика — «слова же просто воздух, чё они могут сделать?» 😏 Объясню на человеческом, чтоб даже в 21 веке стало понятно. 🔪 Слова — это оружие. В 21 веке пуля убьёт одного, а слова, сказанные в интернете, могут двинуть миллионы. Это как вирус: один сказал → тысячи поверили → десятки сделали → кровь на улице. 📲 Пример на современном языке: В 20 веке диктатор с речами загонял толпы на войну. В 21 веке блогер с миллионом подписчиков может устроить то же самое через телефон. Разницы ноль, только скорость выше. Юридически это так работает: Мнение → без последствий (можешь говорить «не люблю правительство/кошек/ананасы на пицце»). Призыв → уголовка (потому что ты не просто думаешь, а даёшь команду толпе). 📌 Вот почему это не архаика, а наоборот — супер актуально. Раньше надо было собирать площадь, орать через мегафон. Сейчас — одно видео в TikTok, и у тебя целая «армия». Хочешь, я тебе прямо в стиле «разъёба» напишу текст, которым можно ткнуть его в нос, чтоб он охуел и замолчал? да ,видал я ту революцию ,мусора винтят полторы соевых калеки и миллион просмотров на ютубе слова это моя свобода и никто своими погаными ручками туда лезть не должен никто не действует исходя из одних лишь слов в вакууме, лишённых смысла и оторванных от реальности В каком государстве твои слова на Ютубе находятся ну-ка ответишь чё бля За его слова прилетает в РФ смекаешь? Следовательно его границы закончились там же (границы свободы а то мало ли не поймёшь) твои границы в каком государстве закончатся? На какое государство твои слова в Ютубе подействует. Инфа будет? пиздееец ,на колу мочало ,это экзистенциально ёбаная хуйня ,сколько можно объяснять Ответа не будет пон Ну иди философствуй с операми значит я хз какой тебе ответ блять 70-летние импотенты за которых никто не голосовал напринимали хуйни ,которую никто не соблюдает.Да они блять пачками эти законы штампуют ты чё угараешь Чел, в каком-то месте твоя свобода говорить что угодно пересечётся с чьей-то свободой слушать что угодно. И это может кончиться для кого-то из вас серьёзными неприятностями. Именно поэтому в задачу государства входит, в том числе, не допускать откровенную хуету в инфополе, которую, в том числе, нёс наш сабж. блять ,ну закрой продоту и не слушай или отправь меня в ЧС ,пиздец ,чел ,ты в интернете ,здесь и нахуй могут послать пиздец просто какие-то ебаклаки конченые решают за меня что для меня опасно ещё и имеют наглость меня в чём-то ограничивать они кто такие-то нахуй? Ну давайте в век всеобщей доступности и интернета, блядь, в холодильниках сделаем абсолютную свободу слова и полностью уберём модерацию. Ты как это себе представляешь? У тебя дети есть? Или старики - пенсионеры? я сам блять ребёнок нахуй взрощенный ПД хули ты мне рассказываешь блядь Так и сравни интернет 20 лет назад и сейчас. 20 лет назад не было ебучих лент говна, инфопомоек и инфоциган. А теперь у каждого долбоёба и шиза есть возможность влиять на неокрепшие умы. ну да ,так и должно быть лол ,если тебя не воспитали нормально будешь слушать долбоёбов чтобы в своей ёбаной жизни понять хоть что-то Дети сами не могут фильтровать контент, как и пенсионеры. Родители или опекуны это тоже далеко не всегда это успевают делать, либо просто забивают на это хер. Государство обязано хотя как-то в этот процесс вмешиваться. Иначе и вырастают хуй пойми кто и донатят на марафоны желаний и прочим успешным успехам. ты не хочешь фильтровать контент для ребенка, и хочешь чтобы это делало государство государство же не станет разбираться для кого и как фильтровать, оно запретит сразу всем понимаешь ли ты, где проебался? Я разве писал, что я не фильтрую контент для ребёнка? Я-то фильтрую и слежу, что они смотрят и делают в интернете. Я и отлично вижу разницу между тем интернетом, который был году так в 2003-2005 и сегодня. В 2003 украсть у тебя деньги через интернет было в сотни раз сложнее, чем сейчас. В 2003 году поехавших, имбецилов и мошенников в интернете практически не было из-за его дороговизны и ограниченной доступности. Интернет эволюционировал и требует контроля и модерации. вроде начало было с контента на который попадают дети, а потом почему то переход на проблемы платежной системы между банком и пользователем, где старперы у власти не понимая как это в принципе работает лезут с абсурдными законами итог - виноват почему то интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #345 В среду в 14:20 Reality написал 5 минут назад: а чего тут столько много злорадствующих приёму Мужикяна? вы на вебинар его развелись последнее бабло отдали, или вы просто завидуете, что он отрастил бороду, надел рубашку с брюками, блестящие котлы и гребёт бабло лопатой? Ну предположим, что завидую. Дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #346 В среду в 14:22 s5cfxf написал 2 минуты назад: AFD написал 1 час назад: s5cfxf написал 26.08.2025 в 15:51: AFD написал 26.08.2025 в 15:25: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:08: AFD написал 26.08.2025 в 15:06: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:03: AFD написал 26.08.2025 в 15:00: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:54: AFD написал 26.08.2025 в 14:53: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:32: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:30: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:24: 101 написал 26.08.2025 в 14:17: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Ну твой тезис оторван от реальности потому что. Если завтра радикальный мулла начнет посредством интернета или радио читать свои проповеди, основной смысл которых будет сводиться к сепаратизму и насилию над неверными - так же скажешь что за слова его нельзя наказать? ну и чё такой хуй в Иране сидит с исламской революции ,никто его не посадил ,в рф такие же долбоёбы вещают по тв и они ведущие тв шоу на зарплате слепой старец написал 26.08.2025 в 14:19: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:13: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:03: слепой старец написал 26.08.2025 в 13:55: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Как бы тебе так сказать Показать содержимое Тогда вот тебе текст в стиле «разъёба», прям как будто ты ставишь жирную точку в споре: --- Брат, ты серьёзно? «В 21 веке слова не влияют»? 🤦♂️ Окей, смотри: Один твит Илона Маска — и акции компаний то взлетают, то рушатся на миллиарды. Один пост блогера с миллионами подписчиков — и дети начинают травиться таблетками «по приколу». Одна речь политика — и страны начинают войны. Ты в каком веке живёшь вообще? Сейчас слова — это главное оружие. Пуля убивает одного, а слова могут завести целую толпу, целую страну. И ты хочешь сказать: «да чё, это просто воздух, максимум штраф»? Нет, чувак, это не штраф. Это как если дать террористу гранату и сказать: «Ну, главное никого не убей, а то штраф заплатишь». 📌 Разница простая: Мнение = пофиг, хоть орись. Призыв = уголовка, потому что это команда действовать, а толпа реально пойдёт. Так что это не архаика, а наоборот — ультрасовременная защита. В 21 веке именно слова — самая мощная херня, и закон тут просто успевает за реальностью. --- Показать содержимое О, это классика — «слова же просто воздух, чё они могут сделать?» 😏 Объясню на человеческом, чтоб даже в 21 веке стало понятно. 🔪 Слова — это оружие. В 21 веке пуля убьёт одного, а слова, сказанные в интернете, могут двинуть миллионы. Это как вирус: один сказал → тысячи поверили → десятки сделали → кровь на улице. 📲 Пример на современном языке: В 20 веке диктатор с речами загонял толпы на войну. В 21 веке блогер с миллионом подписчиков может устроить то же самое через телефон. Разницы ноль, только скорость выше. Юридически это так работает: Мнение → без последствий (можешь говорить «не люблю правительство/кошек/ананасы на пицце»). Призыв → уголовка (потому что ты не просто думаешь, а даёшь команду толпе). 📌 Вот почему это не архаика, а наоборот — супер актуально. Раньше надо было собирать площадь, орать через мегафон. Сейчас — одно видео в TikTok, и у тебя целая «армия». Хочешь, я тебе прямо в стиле «разъёба» напишу текст, которым можно ткнуть его в нос, чтоб он охуел и замолчал? да ,видал я ту революцию ,мусора винтят полторы соевых калеки и миллион просмотров на ютубе слова это моя свобода и никто своими погаными ручками туда лезть не должен никто не действует исходя из одних лишь слов в вакууме, лишённых смысла и оторванных от реальности В каком государстве твои слова на Ютубе находятся ну-ка ответишь чё бля За его слова прилетает в РФ смекаешь? Следовательно его границы закончились там же (границы свободы а то мало ли не поймёшь) твои границы в каком государстве закончатся? На какое государство твои слова в Ютубе подействует. Инфа будет? пиздееец ,на колу мочало ,это экзистенциально ёбаная хуйня ,сколько можно объяснять Ответа не будет пон Ну иди философствуй с операми значит я хз какой тебе ответ блять 70-летние импотенты за которых никто не голосовал напринимали хуйни ,которую никто не соблюдает.Да они блять пачками эти законы штампуют ты чё угараешь Чел, в каком-то месте твоя свобода говорить что угодно пересечётся с чьей-то свободой слушать что угодно. И это может кончиться для кого-то из вас серьёзными неприятностями. Именно поэтому в задачу государства входит, в том числе, не допускать откровенную хуету в инфополе, которую, в том числе, нёс наш сабж. блять ,ну закрой продоту и не слушай или отправь меня в ЧС ,пиздец ,чел ,ты в интернете ,здесь и нахуй могут послать пиздец просто какие-то ебаклаки конченые решают за меня что для меня опасно ещё и имеют наглость меня в чём-то ограничивать они кто такие-то нахуй? Ну давайте в век всеобщей доступности и интернета, блядь, в холодильниках сделаем абсолютную свободу слова и полностью уберём модерацию. Ты как это себе представляешь? У тебя дети есть? Или старики - пенсионеры? я сам блять ребёнок нахуй взрощенный ПД хули ты мне рассказываешь блядь Так и сравни интернет 20 лет назад и сейчас. 20 лет назад не было ебучих лент говна, инфопомоек и инфоциган. А теперь у каждого долбоёба и шиза есть возможность влиять на неокрепшие умы. ну да ,так и должно быть лол ,если тебя не воспитали нормально будешь слушать долбоёбов чтобы в своей ёбаной жизни понять хоть что-то Дети сами не могут фильтровать контент, как и пенсионеры. Родители или опекуны это тоже далеко не всегда это успевают делать, либо просто забивают на это хер. Государство обязано хотя как-то в этот процесс вмешиваться. Иначе и вырастают хуй пойми кто и донатят на марафоны желаний и прочим успешным успехам. ты не хочешь фильтровать контент для ребенка, и хочешь чтобы это делало государство государство же не станет разбираться для кого и как фильтровать, оно запретит сразу всем понимаешь ли ты, где проебался? Я разве писал, что я не фильтрую контент для ребёнка? Я-то фильтрую и слежу, что они смотрят и делают в интернете. Я и отлично вижу разницу между тем интернетом, который был году так в 2003-2005 и сегодня. В 2003 украсть у тебя деньги через интернет было в сотни раз сложнее, чем сейчас. В 2003 году поехавших, имбецилов и мошенников в интернете практически не было из-за его дороговизны и ограниченной доступности. Интернет эволюционировал и требует контроля и модерации. вроде начало было с контента на который попадают дети, а потом почему то переход на проблемы платежной системы между банком и пользователем, где старперы у власти не понимая как это в принципе работает лезут с абсурдными законами итог - виноват почему то интернет виноват кто угодно кроме тебя самого ,очевидно же ясен хуй такие будут гореть с макарона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #347 В среду в 14:23 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: а чего тут столько много злорадствующих приёму Мужикяна? вы на вебинар его развелись последнее бабло отдали, или вы просто завидуете, что он отрастил бороду, надел рубашку с брюками, блестящие котлы и гребёт бабло лопатой? Ну предположим, что завидую. Дальше что? грешно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #348 В среду в 14:30 Reality написал 12 минут назад: а чего тут столько много злорадствующих приёму Мужикяна? во-первых он армянин во-вторых чурка в-третьих хач в-четвертых черножопый в-пятых мастурбек в-шестых чурбан в-седьмых чучмек в-восьмых нерусь пархатая Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #349 В среду в 14:45 Reality написал 22 минуты назад: Mastervzdruchki написал 25 минут назад: Reality написал 30 минут назад: а чего тут столько много злорадствующих приёму Мужикяна? вы на вебинар его развелись последнее бабло отдали, или вы просто завидуете, что он отрастил бороду, надел рубашку с брюками, блестящие котлы и гребёт бабло лопатой? Ну предположим, что завидую. Дальше что? грешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #350 В среду в 14:48 s5cfxf написал 24 минуты назад: AFD написал 1 час назад: s5cfxf написал 26.08.2025 в 15:51: AFD написал 26.08.2025 в 15:25: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:08: AFD написал 26.08.2025 в 15:06: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:03: AFD написал 26.08.2025 в 15:00: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:54: AFD написал 26.08.2025 в 14:53: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:32: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:30: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:24: 101 написал 26.08.2025 в 14:17: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Ну твой тезис оторван от реальности потому что. Если завтра радикальный мулла начнет посредством интернета или радио читать свои проповеди, основной смысл которых будет сводиться к сепаратизму и насилию над неверными - так же скажешь что за слова его нельзя наказать? ну и чё такой хуй в Иране сидит с исламской революции ,никто его не посадил ,в рф такие же долбоёбы вещают по тв и они ведущие тв шоу на зарплате слепой старец написал 26.08.2025 в 14:19: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:13: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:03: слепой старец написал 26.08.2025 в 13:55: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Как бы тебе так сказать Показать содержимое Тогда вот тебе текст в стиле «разъёба», прям как будто ты ставишь жирную точку в споре: --- Брат, ты серьёзно? «В 21 веке слова не влияют»? 🤦♂️ Окей, смотри: Один твит Илона Маска — и акции компаний то взлетают, то рушатся на миллиарды. Один пост блогера с миллионами подписчиков — и дети начинают травиться таблетками «по приколу». Одна речь политика — и страны начинают войны. Ты в каком веке живёшь вообще? Сейчас слова — это главное оружие. Пуля убивает одного, а слова могут завести целую толпу, целую страну. И ты хочешь сказать: «да чё, это просто воздух, максимум штраф»? Нет, чувак, это не штраф. Это как если дать террористу гранату и сказать: «Ну, главное никого не убей, а то штраф заплатишь». 📌 Разница простая: Мнение = пофиг, хоть орись. Призыв = уголовка, потому что это команда действовать, а толпа реально пойдёт. Так что это не архаика, а наоборот — ультрасовременная защита. В 21 веке именно слова — самая мощная херня, и закон тут просто успевает за реальностью. --- Показать содержимое О, это классика — «слова же просто воздух, чё они могут сделать?» 😏 Объясню на человеческом, чтоб даже в 21 веке стало понятно. 🔪 Слова — это оружие. В 21 веке пуля убьёт одного, а слова, сказанные в интернете, могут двинуть миллионы. Это как вирус: один сказал → тысячи поверили → десятки сделали → кровь на улице. 📲 Пример на современном языке: В 20 веке диктатор с речами загонял толпы на войну. В 21 веке блогер с миллионом подписчиков может устроить то же самое через телефон. Разницы ноль, только скорость выше. Юридически это так работает: Мнение → без последствий (можешь говорить «не люблю правительство/кошек/ананасы на пицце»). Призыв → уголовка (потому что ты не просто думаешь, а даёшь команду толпе). 📌 Вот почему это не архаика, а наоборот — супер актуально. Раньше надо было собирать площадь, орать через мегафон. Сейчас — одно видео в TikTok, и у тебя целая «армия». Хочешь, я тебе прямо в стиле «разъёба» напишу текст, которым можно ткнуть его в нос, чтоб он охуел и замолчал? да ,видал я ту революцию ,мусора винтят полторы соевых калеки и миллион просмотров на ютубе слова это моя свобода и никто своими погаными ручками туда лезть не должен никто не действует исходя из одних лишь слов в вакууме, лишённых смысла и оторванных от реальности В каком государстве твои слова на Ютубе находятся ну-ка ответишь чё бля За его слова прилетает в РФ смекаешь? Следовательно его границы закончились там же (границы свободы а то мало ли не поймёшь) твои границы в каком государстве закончатся? На какое государство твои слова в Ютубе подействует. Инфа будет? пиздееец ,на колу мочало ,это экзистенциально ёбаная хуйня ,сколько можно объяснять Ответа не будет пон Ну иди философствуй с операми значит я хз какой тебе ответ блять 70-летние импотенты за которых никто не голосовал напринимали хуйни ,которую никто не соблюдает.Да они блять пачками эти законы штампуют ты чё угараешь Чел, в каком-то месте твоя свобода говорить что угодно пересечётся с чьей-то свободой слушать что угодно. И это может кончиться для кого-то из вас серьёзными неприятностями. Именно поэтому в задачу государства входит, в том числе, не допускать откровенную хуету в инфополе, которую, в том числе, нёс наш сабж. блять ,ну закрой продоту и не слушай или отправь меня в ЧС ,пиздец ,чел ,ты в интернете ,здесь и нахуй могут послать пиздец просто какие-то ебаклаки конченые решают за меня что для меня опасно ещё и имеют наглость меня в чём-то ограничивать они кто такие-то нахуй? Ну давайте в век всеобщей доступности и интернета, блядь, в холодильниках сделаем абсолютную свободу слова и полностью уберём модерацию. Ты как это себе представляешь? У тебя дети есть? Или старики - пенсионеры? я сам блять ребёнок нахуй взрощенный ПД хули ты мне рассказываешь блядь Так и сравни интернет 20 лет назад и сейчас. 20 лет назад не было ебучих лент говна, инфопомоек и инфоциган. А теперь у каждого долбоёба и шиза есть возможность влиять на неокрепшие умы. ну да ,так и должно быть лол ,если тебя не воспитали нормально будешь слушать долбоёбов чтобы в своей ёбаной жизни понять хоть что-то Дети сами не могут фильтровать контент, как и пенсионеры. Родители или опекуны это тоже далеко не всегда это успевают делать, либо просто забивают на это хер. Государство обязано хотя как-то в этот процесс вмешиваться. Иначе и вырастают хуй пойми кто и донатят на марафоны желаний и прочим успешным успехам. ты не хочешь фильтровать контент для ребенка, и хочешь чтобы это делало государство государство же не станет разбираться для кого и как фильтровать, оно запретит сразу всем понимаешь ли ты, где проебался? Я разве писал, что я не фильтрую контент для ребёнка? Я-то фильтрую и слежу, что они смотрят и делают в интернете. Я и отлично вижу разницу между тем интернетом, который был году так в 2003-2005 и сегодня. В 2003 украсть у тебя деньги через интернет было в сотни раз сложнее, чем сейчас. В 2003 году поехавших, имбецилов и мошенников в интернете практически не было из-за его дороговизны и ограниченной доступности. Интернет эволюционировал и требует контроля и модерации. вроде начало было с контента на который попадают дети, а потом почему то переход на проблемы платежной системы между банком и пользователем, где старперы у власти не понимая как это в принципе работает лезут с абсурдными законами итог - виноват почему то интернет Где я писал про платёжные системы? Видимо там же, где я писал про то, то не фильтрую контент. Тут правильно написали про деградацию пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #351 В среду в 14:49 агентспециальногоназначения написал 18 минут назад: Reality написал 33 минуты назад: а чего тут столько много злорадствующих приёму Мужикяна? во-первых он армянин во-вторых чурка в-третьих хач в-четвертых черножопый в-пятых мастурбек в-шестых чурбан в-седьмых чучмек в-восьмых нерусь пархатая нацист НАЦИСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #352 В среду в 15:05 akaBeaver написал 1 час назад: AFD написал 1 час назад: s5cfxf написал 26.08.2025 в 15:51: AFD написал 26.08.2025 в 15:25: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:08: AFD написал 26.08.2025 в 15:06: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:03: AFD написал 26.08.2025 в 15:00: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:54: AFD написал 26.08.2025 в 14:53: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:32: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:30: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:24: 101 написал 26.08.2025 в 14:17: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Ну твой тезис оторван от реальности потому что. Если завтра радикальный мулла начнет посредством интернета или радио читать свои проповеди, основной смысл которых будет сводиться к сепаратизму и насилию над неверными - так же скажешь что за слова его нельзя наказать? ну и чё такой хуй в Иране сидит с исламской революции ,никто его не посадил ,в рф такие же долбоёбы вещают по тв и они ведущие тв шоу на зарплате слепой старец написал 26.08.2025 в 14:19: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:13: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:03: слепой старец написал 26.08.2025 в 13:55: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Как бы тебе так сказать Показать содержимое Тогда вот тебе текст в стиле «разъёба», прям как будто ты ставишь жирную точку в споре: --- Брат, ты серьёзно? «В 21 веке слова не влияют»? 🤦♂️ Окей, смотри: Один твит Илона Маска — и акции компаний то взлетают, то рушатся на миллиарды. Один пост блогера с миллионами подписчиков — и дети начинают травиться таблетками «по приколу». Одна речь политика — и страны начинают войны. Ты в каком веке живёшь вообще? Сейчас слова — это главное оружие. Пуля убивает одного, а слова могут завести целую толпу, целую страну. И ты хочешь сказать: «да чё, это просто воздух, максимум штраф»? Нет, чувак, это не штраф. Это как если дать террористу гранату и сказать: «Ну, главное никого не убей, а то штраф заплатишь». 📌 Разница простая: Мнение = пофиг, хоть орись. Призыв = уголовка, потому что это команда действовать, а толпа реально пойдёт. Так что это не архаика, а наоборот — ультрасовременная защита. В 21 веке именно слова — самая мощная херня, и закон тут просто успевает за реальностью. --- Показать содержимое О, это классика — «слова же просто воздух, чё они могут сделать?» 😏 Объясню на человеческом, чтоб даже в 21 веке стало понятно. 🔪 Слова — это оружие. В 21 веке пуля убьёт одного, а слова, сказанные в интернете, могут двинуть миллионы. Это как вирус: один сказал → тысячи поверили → десятки сделали → кровь на улице. 📲 Пример на современном языке: В 20 веке диктатор с речами загонял толпы на войну. В 21 веке блогер с миллионом подписчиков может устроить то же самое через телефон. Разницы ноль, только скорость выше. Юридически это так работает: Мнение → без последствий (можешь говорить «не люблю правительство/кошек/ананасы на пицце»). Призыв → уголовка (потому что ты не просто думаешь, а даёшь команду толпе). 📌 Вот почему это не архаика, а наоборот — супер актуально. Раньше надо было собирать площадь, орать через мегафон. Сейчас — одно видео в TikTok, и у тебя целая «армия». Хочешь, я тебе прямо в стиле «разъёба» напишу текст, которым можно ткнуть его в нос, чтоб он охуел и замолчал? да ,видал я ту революцию ,мусора винтят полторы соевых калеки и миллион просмотров на ютубе слова это моя свобода и никто своими погаными ручками туда лезть не должен никто не действует исходя из одних лишь слов в вакууме, лишённых смысла и оторванных от реальности В каком государстве твои слова на Ютубе находятся ну-ка ответишь чё бля За его слова прилетает в РФ смекаешь? Следовательно его границы закончились там же (границы свободы а то мало ли не поймёшь) твои границы в каком государстве закончатся? На какое государство твои слова в Ютубе подействует. Инфа будет? пиздееец ,на колу мочало ,это экзистенциально ёбаная хуйня ,сколько можно объяснять Ответа не будет пон Ну иди философствуй с операми значит я хз какой тебе ответ блять 70-летние импотенты за которых никто не голосовал напринимали хуйни ,которую никто не соблюдает.Да они блять пачками эти законы штампуют ты чё угараешь Чел, в каком-то месте твоя свобода говорить что угодно пересечётся с чьей-то свободой слушать что угодно. И это может кончиться для кого-то из вас серьёзными неприятностями. Именно поэтому в задачу государства входит, в том числе, не допускать откровенную хуету в инфополе, которую, в том числе, нёс наш сабж. блять ,ну закрой продоту и не слушай или отправь меня в ЧС ,пиздец ,чел ,ты в интернете ,здесь и нахуй могут послать пиздец просто какие-то ебаклаки конченые решают за меня что для меня опасно ещё и имеют наглость меня в чём-то ограничивать они кто такие-то нахуй? Ну давайте в век всеобщей доступности и интернета, блядь, в холодильниках сделаем абсолютную свободу слова и полностью уберём модерацию. Ты как это себе представляешь? У тебя дети есть? Или старики - пенсионеры? я сам блять ребёнок нахуй взрощенный ПД хули ты мне рассказываешь блядь Так и сравни интернет 20 лет назад и сейчас. 20 лет назад не было ебучих лент говна, инфопомоек и инфоциган. А теперь у каждого долбоёба и шиза есть возможность влиять на неокрепшие умы. ну да ,так и должно быть лол ,если тебя не воспитали нормально будешь слушать долбоёбов чтобы в своей ёбаной жизни понять хоть что-то Дети сами не могут фильтровать контент, как и пенсионеры. Родители или опекуны это тоже далеко не всегда это успевают делать, либо просто забивают на это хер. Государство обязано хотя как-то в этот процесс вмешиваться. Иначе и вырастают хуй пойми кто и донатят на марафоны желаний и прочим успешным успехам. ты не хочешь фильтровать контент для ребенка, и хочешь чтобы это делало государство государство же не станет разбираться для кого и как фильтровать, оно запретит сразу всем понимаешь ли ты, где проебался? Я разве писал, что я не фильтрую контент для ребёнка? Я-то фильтрую и слежу, что они смотрят и делают в интернете. Я и отлично вижу разницу между тем интернетом, который был году так в 2003-2005 и сегодня. В 2003 украсть у тебя деньги через интернет было в сотни раз сложнее, чем сейчас. В 2003 году поехавших, имбецилов и мошенников в интернете практически не было из-за его дороговизны и ограниченной доступности. Интернет эволюционировал и требует контроля и модерации. а по-моему ты просто соскуфился мы в 6 лет уже играли в дум и дюк нюкем ,в 10 лет ебашились в постал 2 ,потом чуть постарше дегродили на упячке и участвовали в коллективных ДДОСах на сайте путинвзрываетдома.рф ,на двачах вбрасывали сибирскую мышь и т.д. и т.п. и ничего страшного с нами не произошло. А теперь из-за скуфов и пенсионеров забанен мем "ненавижу блять цыган" и такие как ты это поддерживают ,потому что поддерживают систему контроля в целом.Не надо говорить мол это система ебланская или излишне перестарались ,нет ,система контроля она именно такая и есть и всегда была ,банить будут по площадям. Это я уже не говорю о том ,что творилось здесь ,на ПД А давай зайдём с другой стороны. У тебя дети есть? Или родители пожилые? Те примеры, которые ты привёл, не имеют отношения к текущему вопросу. Дум, Дюк Нюкем и Постал не призывают тебя ни к чему и не пытаются у тебя обманом выманить номер кредитки родителей. Не надо путать мягкое с кислым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #353 В среду в 15:05 akaBeaver написал 1 час назад: AFD написал 1 час назад: s5cfxf написал 26.08.2025 в 14:51: AFD написал 26.08.2025 в 14:25: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:08: AFD написал 26.08.2025 в 14:06: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:03: AFD написал 26.08.2025 в 14:00: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:54: AFD написал 26.08.2025 в 13:53: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:32: слепой старец написал 26.08.2025 в 13:30: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:24: 101 написал 26.08.2025 в 13:17: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:14: 101 написал 26.08.2025 в 00:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:00: 101 написал 25.08.2025 в 23:56: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:53: 101 написал 25.08.2025 в 23:52: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:50: 101 написал 25.08.2025 в 23:49: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:48: 101 написал 25.08.2025 в 23:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 19:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Ну твой тезис оторван от реальности потому что. Если завтра радикальный мулла начнет посредством интернета или радио читать свои проповеди, основной смысл которых будет сводиться к сепаратизму и насилию над неверными - так же скажешь что за слова его нельзя наказать? ну и чё такой хуй в Иране сидит с исламской революции ,никто его не посадил ,в рф такие же долбоёбы вещают по тв и они ведущие тв шоу на зарплате слепой старец написал 26.08.2025 в 13:19: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:13: слепой старец написал 26.08.2025 в 13:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:03: слепой старец написал 26.08.2025 в 12:55: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:14: 101 написал 26.08.2025 в 00:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:00: 101 написал 25.08.2025 в 23:56: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:53: 101 написал 25.08.2025 в 23:52: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:50: 101 написал 25.08.2025 в 23:49: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:48: 101 написал 25.08.2025 в 23:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 19:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Как бы тебе так сказать Показать содержимое Тогда вот тебе текст в стиле «разъёба», прям как будто ты ставишь жирную точку в споре: --- Брат, ты серьёзно? «В 21 веке слова не влияют»? 🤦♂️ Окей, смотри: Один твит Илона Маска — и акции компаний то взлетают, то рушатся на миллиарды. Один пост блогера с миллионами подписчиков — и дети начинают травиться таблетками «по приколу». Одна речь политика — и страны начинают войны. Ты в каком веке живёшь вообще? Сейчас слова — это главное оружие. Пуля убивает одного, а слова могут завести целую толпу, целую страну. И ты хочешь сказать: «да чё, это просто воздух, максимум штраф»? Нет, чувак, это не штраф. Это как если дать террористу гранату и сказать: «Ну, главное никого не убей, а то штраф заплатишь». 📌 Разница простая: Мнение = пофиг, хоть орись. Призыв = уголовка, потому что это команда действовать, а толпа реально пойдёт. Так что это не архаика, а наоборот — ультрасовременная защита. В 21 веке именно слова — самая мощная херня, и закон тут просто успевает за реальностью. --- Показать содержимое О, это классика — «слова же просто воздух, чё они могут сделать?» 😏 Объясню на человеческом, чтоб даже в 21 веке стало понятно. 🔪 Слова — это оружие. В 21 веке пуля убьёт одного, а слова, сказанные в интернете, могут двинуть миллионы. Это как вирус: один сказал → тысячи поверили → десятки сделали → кровь на улице. 📲 Пример на современном языке: В 20 веке диктатор с речами загонял толпы на войну. В 21 веке блогер с миллионом подписчиков может устроить то же самое через телефон. Разницы ноль, только скорость выше. Юридически это так работает: Мнение → без последствий (можешь говорить «не люблю правительство/кошек/ананасы на пицце»). Призыв → уголовка (потому что ты не просто думаешь, а даёшь команду толпе). 📌 Вот почему это не архаика, а наоборот — супер актуально. Раньше надо было собирать площадь, орать через мегафон. Сейчас — одно видео в TikTok, и у тебя целая «армия». Хочешь, я тебе прямо в стиле «разъёба» напишу текст, которым можно ткнуть его в нос, чтоб он охуел и замолчал? да ,видал я ту революцию ,мусора винтят полторы соевых калеки и миллион просмотров на ютубе слова это моя свобода и никто своими погаными ручками туда лезть не должен никто не действует исходя из одних лишь слов в вакууме, лишённых смысла и оторванных от реальности В каком государстве твои слова на Ютубе находятся ну-ка ответишь чё бля За его слова прилетает в РФ смекаешь? Следовательно его границы закончились там же (границы свободы а то мало ли не поймёшь) твои границы в каком государстве закончатся? На какое государство твои слова в Ютубе подействует. Инфа будет? пиздееец ,на колу мочало ,это экзистенциально ёбаная хуйня ,сколько можно объяснять Ответа не будет пон Ну иди философствуй с операми значит я хз какой тебе ответ блять 70-летние импотенты за которых никто не голосовал напринимали хуйни ,которую никто не соблюдает.Да они блять пачками эти законы штампуют ты чё угараешь Чел, в каком-то месте твоя свобода говорить что угодно пересечётся с чьей-то свободой слушать что угодно. И это может кончиться для кого-то из вас серьёзными неприятностями. Именно поэтому в задачу государства входит, в том числе, не допускать откровенную хуету в инфополе, которую, в том числе, нёс наш сабж. блять ,ну закрой продоту и не слушай или отправь меня в ЧС ,пиздец ,чел ,ты в интернете ,здесь и нахуй могут послать пиздец просто какие-то ебаклаки конченые решают за меня что для меня опасно ещё и имеют наглость меня в чём-то ограничивать они кто такие-то нахуй? Ну давайте в век всеобщей доступности и интернета, блядь, в холодильниках сделаем абсолютную свободу слова и полностью уберём модерацию. Ты как это себе представляешь? У тебя дети есть? Или старики - пенсионеры? я сам блять ребёнок нахуй взрощенный ПД хули ты мне рассказываешь блядь Так и сравни интернет 20 лет назад и сейчас. 20 лет назад не было ебучих лент говна, инфопомоек и инфоциган. А теперь у каждого долбоёба и шиза есть возможность влиять на неокрепшие умы. ну да ,так и должно быть лол ,если тебя не воспитали нормально будешь слушать долбоёбов чтобы в своей ёбаной жизни понять хоть что-то Дети сами не могут фильтровать контент, как и пенсионеры. Родители или опекуны это тоже далеко не всегда это успевают делать, либо просто забивают на это хер. Государство обязано хотя как-то в этот процесс вмешиваться. Иначе и вырастают хуй пойми кто и донатят на марафоны желаний и прочим успешным успехам. ты не хочешь фильтровать контент для ребенка, и хочешь чтобы это делало государство государство же не станет разбираться для кого и как фильтровать, оно запретит сразу всем понимаешь ли ты, где проебался? Я разве писал, что я не фильтрую контент для ребёнка? Я-то фильтрую и слежу, что они смотрят и делают в интернете. Я и отлично вижу разницу между тем интернетом, который был году так в 2003-2005 и сегодня. В 2003 украсть у тебя деньги через интернет было в сотни раз сложнее, чем сейчас. В 2003 году поехавших, имбецилов и мошенников в интернете практически не было из-за его дороговизны и ограниченной доступности. Интернет эволюционировал и требует контроля и модерации. а по-моему ты просто соскуфился мы в 6 лет уже играли в дум и дюк нюкем ,в 10 лет ебашились в постал 2 ,потом чуть постарше дегродили на упячке и участвовали в коллективных ДДОСах на сайте путинвзрываетдома.рф ,на двачах вбрасывали сибирскую мышь и т.д. и т.п. и ничего страшного с нами не произошло. А теперь из-за скуфов и пенсионеров забанен мем "ненавижу блять цыган" и такие как ты это поддерживают ,потому что поддерживают систему контроля в целом.Не надо говорить мол это система ебланская или излишне перестарались ,нет ,система контроля она именно такая и есть и всегда была ,банить будут по площадям. Это я уже не говорю о том ,что творилось здесь ,на ПД Ебать ты вовремя высрал. Я как раз забыл что хотел поставить галочку дюк нюкем и наконец то пройти эту игру. Да и те что на первую соньку две части вышли тоже перепройти надо. В общем три кубика тестостерона этому господину за мой счёт Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #355 В среду в 15:10 ~.AleX.~ написал 59 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: В 2003 году деньги крали на улице и в дополнение били ебало, в 2023 деньги О БОЖЕ могут украсть в интернете, но любители волосатой руки в жопе забудут об этом упомянуть, т.к. предпочитают поглубже. Ты забыл уточнить, что в 2003 били ебало и отбирали деньги только у чмошников вроде тебя, норм ребята чувствовали себя хорошо. Ну тут хз, все деньги, которые у меня отобирали когда-либо, отобрало государство Связываю это с тем, что совсем уж свиньям не было доступно жилье и обучение в моём районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #356 В среду в 15:11 AFD написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: AFD написал 1 час назад: s5cfxf написал 26.08.2025 в 15:51: AFD написал 26.08.2025 в 15:25: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:08: AFD написал 26.08.2025 в 15:06: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:03: AFD написал 26.08.2025 в 15:00: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:54: AFD написал 26.08.2025 в 14:53: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:32: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:30: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:24: 101 написал 26.08.2025 в 14:17: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Ну твой тезис оторван от реальности потому что. Если завтра радикальный мулла начнет посредством интернета или радио читать свои проповеди, основной смысл которых будет сводиться к сепаратизму и насилию над неверными - так же скажешь что за слова его нельзя наказать? ну и чё такой хуй в Иране сидит с исламской революции ,никто его не посадил ,в рф такие же долбоёбы вещают по тв и они ведущие тв шоу на зарплате слепой старец написал 26.08.2025 в 14:19: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:13: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:03: слепой старец написал 26.08.2025 в 13:55: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Как бы тебе так сказать Показать содержимое Тогда вот тебе текст в стиле «разъёба», прям как будто ты ставишь жирную точку в споре: --- Брат, ты серьёзно? «В 21 веке слова не влияют»? 🤦♂️ Окей, смотри: Один твит Илона Маска — и акции компаний то взлетают, то рушатся на миллиарды. Один пост блогера с миллионами подписчиков — и дети начинают травиться таблетками «по приколу». Одна речь политика — и страны начинают войны. Ты в каком веке живёшь вообще? Сейчас слова — это главное оружие. Пуля убивает одного, а слова могут завести целую толпу, целую страну. И ты хочешь сказать: «да чё, это просто воздух, максимум штраф»? Нет, чувак, это не штраф. Это как если дать террористу гранату и сказать: «Ну, главное никого не убей, а то штраф заплатишь». 📌 Разница простая: Мнение = пофиг, хоть орись. Призыв = уголовка, потому что это команда действовать, а толпа реально пойдёт. Так что это не архаика, а наоборот — ультрасовременная защита. В 21 веке именно слова — самая мощная херня, и закон тут просто успевает за реальностью. --- Показать содержимое О, это классика — «слова же просто воздух, чё они могут сделать?» 😏 Объясню на человеческом, чтоб даже в 21 веке стало понятно. 🔪 Слова — это оружие. В 21 веке пуля убьёт одного, а слова, сказанные в интернете, могут двинуть миллионы. Это как вирус: один сказал → тысячи поверили → десятки сделали → кровь на улице. 📲 Пример на современном языке: В 20 веке диктатор с речами загонял толпы на войну. В 21 веке блогер с миллионом подписчиков может устроить то же самое через телефон. Разницы ноль, только скорость выше. Юридически это так работает: Мнение → без последствий (можешь говорить «не люблю правительство/кошек/ананасы на пицце»). Призыв → уголовка (потому что ты не просто думаешь, а даёшь команду толпе). 📌 Вот почему это не архаика, а наоборот — супер актуально. Раньше надо было собирать площадь, орать через мегафон. Сейчас — одно видео в TikTok, и у тебя целая «армия». Хочешь, я тебе прямо в стиле «разъёба» напишу текст, которым можно ткнуть его в нос, чтоб он охуел и замолчал? да ,видал я ту революцию ,мусора винтят полторы соевых калеки и миллион просмотров на ютубе слова это моя свобода и никто своими погаными ручками туда лезть не должен никто не действует исходя из одних лишь слов в вакууме, лишённых смысла и оторванных от реальности В каком государстве твои слова на Ютубе находятся ну-ка ответишь чё бля За его слова прилетает в РФ смекаешь? Следовательно его границы закончились там же (границы свободы а то мало ли не поймёшь) твои границы в каком государстве закончатся? На какое государство твои слова в Ютубе подействует. Инфа будет? пиздееец ,на колу мочало ,это экзистенциально ёбаная хуйня ,сколько можно объяснять Ответа не будет пон Ну иди философствуй с операми значит я хз какой тебе ответ блять 70-летние импотенты за которых никто не голосовал напринимали хуйни ,которую никто не соблюдает.Да они блять пачками эти законы штампуют ты чё угараешь Чел, в каком-то месте твоя свобода говорить что угодно пересечётся с чьей-то свободой слушать что угодно. И это может кончиться для кого-то из вас серьёзными неприятностями. Именно поэтому в задачу государства входит, в том числе, не допускать откровенную хуету в инфополе, которую, в том числе, нёс наш сабж. блять ,ну закрой продоту и не слушай или отправь меня в ЧС ,пиздец ,чел ,ты в интернете ,здесь и нахуй могут послать пиздец просто какие-то ебаклаки конченые решают за меня что для меня опасно ещё и имеют наглость меня в чём-то ограничивать они кто такие-то нахуй? Ну давайте в век всеобщей доступности и интернета, блядь, в холодильниках сделаем абсолютную свободу слова и полностью уберём модерацию. Ты как это себе представляешь? У тебя дети есть? Или старики - пенсионеры? я сам блять ребёнок нахуй взрощенный ПД хули ты мне рассказываешь блядь Так и сравни интернет 20 лет назад и сейчас. 20 лет назад не было ебучих лент говна, инфопомоек и инфоциган. А теперь у каждого долбоёба и шиза есть возможность влиять на неокрепшие умы. ну да ,так и должно быть лол ,если тебя не воспитали нормально будешь слушать долбоёбов чтобы в своей ёбаной жизни понять хоть что-то Дети сами не могут фильтровать контент, как и пенсионеры. Родители или опекуны это тоже далеко не всегда это успевают делать, либо просто забивают на это хер. Государство обязано хотя как-то в этот процесс вмешиваться. Иначе и вырастают хуй пойми кто и донатят на марафоны желаний и прочим успешным успехам. ты не хочешь фильтровать контент для ребенка, и хочешь чтобы это делало государство государство же не станет разбираться для кого и как фильтровать, оно запретит сразу всем понимаешь ли ты, где проебался? Я разве писал, что я не фильтрую контент для ребёнка? Я-то фильтрую и слежу, что они смотрят и делают в интернете. Я и отлично вижу разницу между тем интернетом, который был году так в 2003-2005 и сегодня. В 2003 украсть у тебя деньги через интернет было в сотни раз сложнее, чем сейчас. В 2003 году поехавших, имбецилов и мошенников в интернете практически не было из-за его дороговизны и ограниченной доступности. Интернет эволюционировал и требует контроля и модерации. а по-моему ты просто соскуфился мы в 6 лет уже играли в дум и дюк нюкем ,в 10 лет ебашились в постал 2 ,потом чуть постарше дегродили на упячке и участвовали в коллективных ДДОСах на сайте путинвзрываетдома.рф ,на двачах вбрасывали сибирскую мышь и т.д. и т.п. и ничего страшного с нами не произошло. А теперь из-за скуфов и пенсионеров забанен мем "ненавижу блять цыган" и такие как ты это поддерживают ,потому что поддерживают систему контроля в целом.Не надо говорить мол это система ебланская или излишне перестарались ,нет ,система контроля она именно такая и есть и всегда была ,банить будут по площадям. Это я уже не говорю о том ,что творилось здесь ,на ПД А давай зайдём с другой стороны. У тебя дети есть? Или родители пожилые? Те примеры, которые ты привёл, не имеют отношения к текущему вопросу. Дум, Дюк Нюкем и Постал не призывают тебя ни к чему и не пытаются у тебя обманом выманить номер кредитки родителей. Не надо путать мягкое с кислым. к чему призывает мем ненавижу блять цыган?Неужели ненавидеть цыган? и да блять у меня есть престарелые родители ,есть племянница.Степень охуевания племянницы от чебурнета ты даже представляешь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #357 В среду в 15:11 Всегда найдутся клинические ебанаты, искренне поддерживающие засовывание в их очко бутылки. Это любимая порода скота у правителей akaBeaver и LEANDR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #358 В среду в 15:19 Quote нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет Раньше я тоже так думал А потом немного поразмыслив, понял что загребать все под одну гребенку во имя "принципности" случая - это хуита ебаная Каждый случай в мире, каждое существо в мире - нужно рассматривать в частном порядке именно потому что идет обобщение всего - все проблемы в мире. Нигеры уебки и Хохлы дауны, допустим - из за того что кое кто, тоже решил что компромиссов в отношении этих позиции не должно быть и существует расизм и нацизм. Это ошибочная логика. Ничто в мире не должно быть шаблонно подвергнуто аксиоме (ну кроме физики там допустим) Я истинно верую что за некоторые слова надо ебать, а за некоторые нет. То что эти вещи используются сильными себе во благо, бля ну skill issues что зказать. Селя ви нахуй. Таков мир - хаос где злодеи правят миром. Я так же верю что некоторых женщин надо носить на руках, а других кроме как ебать и пиздить не надо. Есть русский и украинец, а есть ватник и хохол. Есть африканцы и нигеры. Есть хачи и кавказцы. они все разные. 1. Иметь презумпцию по отношению к любому этносу логично. Животный паттернизм, ксенофобия это инстинкт и стратегия выживания. Я хоть и написал что надо каждый случай нужно рассматривать в частном порядке, но в любом случае если я увижу банду черных или бородачей в переулке пойду в обход греха подальше. Это здравый смысл. Но нужно иногда применять мозг чтобы отличать ситуации. Толпа негров на улице и толпа негров на конференции ООН это разные ситуации. Тут конкретный пример обсуждается, и вы предлагаете в пример когда муслим орет по радио про сепаратизм. Такого выебать сразу надо. Но если армянин сказал что совковый челик проебал жизнь на нихуя (ну или как то так бля) - то это никак никого не трогает и не призывает к чему то. В целом по факту все. За это сажать быть дауном. Те кто хотят предать здравый смысл в жертву бескомпромиссности и следованию строгим догмам, при любых раскладах - у них логические ошибки. Если чел убил троих бандитов в защиту своей семьи и какой нибудь маньячелло выебал и порезал троих детей - вы тоже им двоим одинаковый смертный приговор вынесите? Хуле человеческая жизнь же бесценна, это даже не обсуждается. "Никаких компромиссов". Или все таки жизнь невинных детей и отморозков считается по разному? Как тут действовать? Таких аналогий можно бесконечно придумывать. Каждый случай уникальный и должен рассматриваться индивидуально. Другое дело что на это все времени заебешься тратить, ну бля как я сказал "жизнь" - это ебучий нелогичный хаос. И еще она короткая чтобы тратить время на хуйню. Но ты как личность не должен с мечом защищать какой то постулат и в лоб таранить жизни во имя этих постулатов, А должен вилять красиво среди зла и тупых правил, чтобы остаться человеком в конце пути и остаться сигмой. Человек должен защищать только Человека. Тот кто приносит в жертву Человека во имя Принципов, Законов, Морали, Религий и прочей выдуманный такими же людьми хуиты и ебанины - я того маму ебал. Там кто еще ссылку с законами скидывали. Вы чо рофлите. Законами 200 лет назад женщина не имела права голоса а негр не считался человеком. Лет 500 назад за круглую планету тебя кидали в костер. Какие нахуй законы. Любой закон создан правящей элитой для защиты себя или каких то идей. Это фантазия уебков. Любым законом надо подтереть жопу и выкинуть его нахуй если оно идет в противовес здравому смыслу. Но государство всегда сильнее тебя так что надо хитро выкручиваться чтобы обходить законы. Cryless и mydear_friend понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #359 В среду в 15:20 AFD написал 28 минут назад: s5cfxf написал 56 минут назад: AFD написал 2 часа назад: s5cfxf написал 26.08.2025 в 13:51: AFD написал 26.08.2025 в 13:25: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:08: AFD написал 26.08.2025 в 13:06: akaBeaver написал 26.08.2025 в 13:03: AFD написал 26.08.2025 в 13:00: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:54: AFD написал 26.08.2025 в 12:53: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:32: слепой старец написал 26.08.2025 в 12:30: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:24: 101 написал 26.08.2025 в 12:17: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:14: 101 написал 25.08.2025 в 23:11: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:00: 101 написал 25.08.2025 в 22:56: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:53: 101 написал 25.08.2025 в 22:52: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:50: 101 написал 25.08.2025 в 22:49: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:48: 101 написал 25.08.2025 в 22:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 18:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Ну твой тезис оторван от реальности потому что. Если завтра радикальный мулла начнет посредством интернета или радио читать свои проповеди, основной смысл которых будет сводиться к сепаратизму и насилию над неверными - так же скажешь что за слова его нельзя наказать? ну и чё такой хуй в Иране сидит с исламской революции ,никто его не посадил ,в рф такие же долбоёбы вещают по тв и они ведущие тв шоу на зарплате слепой старец написал 26.08.2025 в 12:19: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:13: слепой старец написал 26.08.2025 в 12:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 12:03: слепой старец написал 26.08.2025 в 11:55: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:14: 101 написал 25.08.2025 в 23:11: akaBeaver написал 25.08.2025 в 23:00: 101 написал 25.08.2025 в 22:56: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:53: 101 написал 25.08.2025 в 22:52: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:50: 101 написал 25.08.2025 в 22:49: akaBeaver написал 25.08.2025 в 22:48: 101 написал 25.08.2025 в 22:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 18:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Как бы тебе так сказать Показать содержимое Тогда вот тебе текст в стиле «разъёба», прям как будто ты ставишь жирную точку в споре: --- Брат, ты серьёзно? «В 21 веке слова не влияют»? 🤦♂️ Окей, смотри: Один твит Илона Маска — и акции компаний то взлетают, то рушатся на миллиарды. Один пост блогера с миллионами подписчиков — и дети начинают травиться таблетками «по приколу». Одна речь политика — и страны начинают войны. Ты в каком веке живёшь вообще? Сейчас слова — это главное оружие. Пуля убивает одного, а слова могут завести целую толпу, целую страну. И ты хочешь сказать: «да чё, это просто воздух, максимум штраф»? Нет, чувак, это не штраф. Это как если дать террористу гранату и сказать: «Ну, главное никого не убей, а то штраф заплатишь». 📌 Разница простая: Мнение = пофиг, хоть орись. Призыв = уголовка, потому что это команда действовать, а толпа реально пойдёт. Так что это не архаика, а наоборот — ультрасовременная защита. В 21 веке именно слова — самая мощная херня, и закон тут просто успевает за реальностью. --- Показать содержимое О, это классика — «слова же просто воздух, чё они могут сделать?» 😏 Объясню на человеческом, чтоб даже в 21 веке стало понятно. 🔪 Слова — это оружие. В 21 веке пуля убьёт одного, а слова, сказанные в интернете, могут двинуть миллионы. Это как вирус: один сказал → тысячи поверили → десятки сделали → кровь на улице. 📲 Пример на современном языке: В 20 веке диктатор с речами загонял толпы на войну. В 21 веке блогер с миллионом подписчиков может устроить то же самое через телефон. Разницы ноль, только скорость выше. Юридически это так работает: Мнение → без последствий (можешь говорить «не люблю правительство/кошек/ананасы на пицце»). Призыв → уголовка (потому что ты не просто думаешь, а даёшь команду толпе). 📌 Вот почему это не архаика, а наоборот — супер актуально. Раньше надо было собирать площадь, орать через мегафон. Сейчас — одно видео в TikTok, и у тебя целая «армия». Хочешь, я тебе прямо в стиле «разъёба» напишу текст, которым можно ткнуть его в нос, чтоб он охуел и замолчал? да ,видал я ту революцию ,мусора винтят полторы соевых калеки и миллион просмотров на ютубе слова это моя свобода и никто своими погаными ручками туда лезть не должен никто не действует исходя из одних лишь слов в вакууме, лишённых смысла и оторванных от реальности В каком государстве твои слова на Ютубе находятся ну-ка ответишь чё бля За его слова прилетает в РФ смекаешь? Следовательно его границы закончились там же (границы свободы а то мало ли не поймёшь) твои границы в каком государстве закончатся? На какое государство твои слова в Ютубе подействует. Инфа будет? пиздееец ,на колу мочало ,это экзистенциально ёбаная хуйня ,сколько можно объяснять Ответа не будет пон Ну иди философствуй с операми значит я хз какой тебе ответ блять 70-летние импотенты за которых никто не голосовал напринимали хуйни ,которую никто не соблюдает.Да они блять пачками эти законы штампуют ты чё угараешь Чел, в каком-то месте твоя свобода говорить что угодно пересечётся с чьей-то свободой слушать что угодно. И это может кончиться для кого-то из вас серьёзными неприятностями. Именно поэтому в задачу государства входит, в том числе, не допускать откровенную хуету в инфополе, которую, в том числе, нёс наш сабж. блять ,ну закрой продоту и не слушай или отправь меня в ЧС ,пиздец ,чел ,ты в интернете ,здесь и нахуй могут послать пиздец просто какие-то ебаклаки конченые решают за меня что для меня опасно ещё и имеют наглость меня в чём-то ограничивать они кто такие-то нахуй? Ну давайте в век всеобщей доступности и интернета, блядь, в холодильниках сделаем абсолютную свободу слова и полностью уберём модерацию. Ты как это себе представляешь? У тебя дети есть? Или старики - пенсионеры? я сам блять ребёнок нахуй взрощенный ПД хули ты мне рассказываешь блядь Так и сравни интернет 20 лет назад и сейчас. 20 лет назад не было ебучих лент говна, инфопомоек и инфоциган. А теперь у каждого долбоёба и шиза есть возможность влиять на неокрепшие умы. ну да ,так и должно быть лол ,если тебя не воспитали нормально будешь слушать долбоёбов чтобы в своей ёбаной жизни понять хоть что-то Дети сами не могут фильтровать контент, как и пенсионеры. Родители или опекуны это тоже далеко не всегда это успевают делать, либо просто забивают на это хер. Государство обязано хотя как-то в этот процесс вмешиваться. Иначе и вырастают хуй пойми кто и донатят на марафоны желаний и прочим успешным успехам. ты не хочешь фильтровать контент для ребенка, и хочешь чтобы это делало государство государство же не станет разбираться для кого и как фильтровать, оно запретит сразу всем понимаешь ли ты, где проебался? Я разве писал, что я не фильтрую контент для ребёнка? Я-то фильтрую и слежу, что они смотрят и делают в интернете. Я и отлично вижу разницу между тем интернетом, который был году так в 2003-2005 и сегодня. В 2003 украсть у тебя деньги через интернет было в сотни раз сложнее, чем сейчас. В 2003 году поехавших, имбецилов и мошенников в интернете практически не было из-за его дороговизны и ограниченной доступности. Интернет эволюционировал и требует контроля и модерации. вроде начало было с контента на который попадают дети, а потом почему то переход на проблемы платежной системы между банком и пользователем, где старперы у власти не понимая как это в принципе работает лезут с абсурдными законами итог - виноват почему то интернет Где я писал про платёжные системы? Видимо там же, где я писал про то, то не фильтрую контент. Тут правильно написали про деградацию пользователей. за деньги и потенциальное мошенничество со счетами отвечает платежная система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #360 В среду в 15:29 akaBeaver написал 13 минут назад: AFD написал 18 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: AFD написал 2 часа назад: s5cfxf написал 26.08.2025 в 15:51: AFD написал 26.08.2025 в 15:25: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:08: AFD написал 26.08.2025 в 15:06: akaBeaver написал 26.08.2025 в 15:03: AFD написал 26.08.2025 в 15:00: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:54: AFD написал 26.08.2025 в 14:53: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:32: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:30: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:24: 101 написал 26.08.2025 в 14:17: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Ну твой тезис оторван от реальности потому что. Если завтра радикальный мулла начнет посредством интернета или радио читать свои проповеди, основной смысл которых будет сводиться к сепаратизму и насилию над неверными - так же скажешь что за слова его нельзя наказать? ну и чё такой хуй в Иране сидит с исламской революции ,никто его не посадил ,в рф такие же долбоёбы вещают по тв и они ведущие тв шоу на зарплате слепой старец написал 26.08.2025 в 14:19: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:13: слепой старец написал 26.08.2025 в 14:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 14:03: слепой старец написал 26.08.2025 в 13:55: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:14: 101 написал 26.08.2025 в 01:11: akaBeaver написал 26.08.2025 в 01:00: 101 написал 26.08.2025 в 00:56: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:53: 101 написал 26.08.2025 в 00:52: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:50: 101 написал 26.08.2025 в 00:49: akaBeaver написал 26.08.2025 в 00:48: 101 написал 26.08.2025 в 00:40: akaBeaver написал 25.08.2025 в 20:28: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Как бы тебе так сказать Показать содержимое Тогда вот тебе текст в стиле «разъёба», прям как будто ты ставишь жирную точку в споре: --- Брат, ты серьёзно? «В 21 веке слова не влияют»? 🤦♂️ Окей, смотри: Один твит Илона Маска — и акции компаний то взлетают, то рушатся на миллиарды. Один пост блогера с миллионами подписчиков — и дети начинают травиться таблетками «по приколу». Одна речь политика — и страны начинают войны. Ты в каком веке живёшь вообще? Сейчас слова — это главное оружие. Пуля убивает одного, а слова могут завести целую толпу, целую страну. И ты хочешь сказать: «да чё, это просто воздух, максимум штраф»? Нет, чувак, это не штраф. Это как если дать террористу гранату и сказать: «Ну, главное никого не убей, а то штраф заплатишь». 📌 Разница простая: Мнение = пофиг, хоть орись. Призыв = уголовка, потому что это команда действовать, а толпа реально пойдёт. Так что это не архаика, а наоборот — ультрасовременная защита. В 21 веке именно слова — самая мощная херня, и закон тут просто успевает за реальностью. --- Показать содержимое О, это классика — «слова же просто воздух, чё они могут сделать?» 😏 Объясню на человеческом, чтоб даже в 21 веке стало понятно. 🔪 Слова — это оружие. В 21 веке пуля убьёт одного, а слова, сказанные в интернете, могут двинуть миллионы. Это как вирус: один сказал → тысячи поверили → десятки сделали → кровь на улице. 📲 Пример на современном языке: В 20 веке диктатор с речами загонял толпы на войну. В 21 веке блогер с миллионом подписчиков может устроить то же самое через телефон. Разницы ноль, только скорость выше. Юридически это так работает: Мнение → без последствий (можешь говорить «не люблю правительство/кошек/ананасы на пицце»). Призыв → уголовка (потому что ты не просто думаешь, а даёшь команду толпе). 📌 Вот почему это не архаика, а наоборот — супер актуально. Раньше надо было собирать площадь, орать через мегафон. Сейчас — одно видео в TikTok, и у тебя целая «армия». Хочешь, я тебе прямо в стиле «разъёба» напишу текст, которым можно ткнуть его в нос, чтоб он охуел и замолчал? да ,видал я ту революцию ,мусора винтят полторы соевых калеки и миллион просмотров на ютубе слова это моя свобода и никто своими погаными ручками туда лезть не должен никто не действует исходя из одних лишь слов в вакууме, лишённых смысла и оторванных от реальности В каком государстве твои слова на Ютубе находятся ну-ка ответишь чё бля За его слова прилетает в РФ смекаешь? Следовательно его границы закончились там же (границы свободы а то мало ли не поймёшь) твои границы в каком государстве закончатся? На какое государство твои слова в Ютубе подействует. Инфа будет? пиздееец ,на колу мочало ,это экзистенциально ёбаная хуйня ,сколько можно объяснять Ответа не будет пон Ну иди философствуй с операми значит я хз какой тебе ответ блять 70-летние импотенты за которых никто не голосовал напринимали хуйни ,которую никто не соблюдает.Да они блять пачками эти законы штампуют ты чё угараешь Чел, в каком-то месте твоя свобода говорить что угодно пересечётся с чьей-то свободой слушать что угодно. И это может кончиться для кого-то из вас серьёзными неприятностями. Именно поэтому в задачу государства входит, в том числе, не допускать откровенную хуету в инфополе, которую, в том числе, нёс наш сабж. блять ,ну закрой продоту и не слушай или отправь меня в ЧС ,пиздец ,чел ,ты в интернете ,здесь и нахуй могут послать пиздец просто какие-то ебаклаки конченые решают за меня что для меня опасно ещё и имеют наглость меня в чём-то ограничивать они кто такие-то нахуй? Ну давайте в век всеобщей доступности и интернета, блядь, в холодильниках сделаем абсолютную свободу слова и полностью уберём модерацию. Ты как это себе представляешь? У тебя дети есть? Или старики - пенсионеры? я сам блять ребёнок нахуй взрощенный ПД хули ты мне рассказываешь блядь Так и сравни интернет 20 лет назад и сейчас. 20 лет назад не было ебучих лент говна, инфопомоек и инфоциган. А теперь у каждого долбоёба и шиза есть возможность влиять на неокрепшие умы. ну да ,так и должно быть лол ,если тебя не воспитали нормально будешь слушать долбоёбов чтобы в своей ёбаной жизни понять хоть что-то Дети сами не могут фильтровать контент, как и пенсионеры. Родители или опекуны это тоже далеко не всегда это успевают делать, либо просто забивают на это хер. Государство обязано хотя как-то в этот процесс вмешиваться. Иначе и вырастают хуй пойми кто и донатят на марафоны желаний и прочим успешным успехам. ты не хочешь фильтровать контент для ребенка, и хочешь чтобы это делало государство государство же не станет разбираться для кого и как фильтровать, оно запретит сразу всем понимаешь ли ты, где проебался? Я разве писал, что я не фильтрую контент для ребёнка? Я-то фильтрую и слежу, что они смотрят и делают в интернете. Я и отлично вижу разницу между тем интернетом, который был году так в 2003-2005 и сегодня. В 2003 украсть у тебя деньги через интернет было в сотни раз сложнее, чем сейчас. В 2003 году поехавших, имбецилов и мошенников в интернете практически не было из-за его дороговизны и ограниченной доступности. Интернет эволюционировал и требует контроля и модерации. а по-моему ты просто соскуфился мы в 6 лет уже играли в дум и дюк нюкем ,в 10 лет ебашились в постал 2 ,потом чуть постарше дегродили на упячке и участвовали в коллективных ДДОСах на сайте путинвзрываетдома.рф ,на двачах вбрасывали сибирскую мышь и т.д. и т.п. и ничего страшного с нами не произошло. А теперь из-за скуфов и пенсионеров забанен мем "ненавижу блять цыган" и такие как ты это поддерживают ,потому что поддерживают систему контроля в целом.Не надо говорить мол это система ебланская или излишне перестарались ,нет ,система контроля она именно такая и есть и всегда была ,банить будут по площадям. Это я уже не говорю о том ,что творилось здесь ,на ПД А давай зайдём с другой стороны. У тебя дети есть? Или родители пожилые? Те примеры, которые ты привёл, не имеют отношения к текущему вопросу. Дум, Дюк Нюкем и Постал не призывают тебя ни к чему и не пытаются у тебя обманом выманить номер кредитки родителей. Не надо путать мягкое с кислым. к чему призывает мем ненавижу блять цыган?Неужели ненавидеть цыган? и да блять у меня есть престарелые родители ,есть племянница.Степень охуевания племянницы от чебурнета ты даже представляешь Бля, такое ощущение, что я с собой 16-летним разговариваю. Если у твоих родителей очередной мошенник выманит деньги, то сможешь с них порофлить. ГЛ ХФ с такими тараканами в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение