akaBeaver #21 18 часов назад А еще умного из себя строил Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #22 18 часов назад Как эта жирная свинья в багажник-то залезла? Небось в итоге с открытым ехали? Methamphetamine, Бутусаф, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #23 18 часов назад Поздняков отработал. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #24 18 часов назад по каналу позднякова оч быстро возбуждаются на всяких челов от рандомов до маркарянов поздняков серый кардинал рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 18 часов назад mamont27reg написал 2 минуты назад: Поздняков отработал. Фемки проплатили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #26 18 часов назад По пуканычу тоже отработают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #27 18 часов назад Пиздктс все лайки в одном топике и слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #28 18 часов назад zarich написал 11 минут назад: Вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #29 18 часов назад А нахуй гном в багажнике прятался? ТЦК же нет Methamphetamine понравилось это Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #30 18 часов назад Надо было ему в говновозе спрятаться, как в джентльменах удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31 18 часов назад Muse5921 написал 1 час назад: Никогда целенаправленно не смотрел чела, но даже так слышал что он говорил про рф, руководство и войну. Каким дауном нужно быть, чтобы после этого ехать в рф? А еще детей ебал, с его слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 18 часов назад Бля пиздец Тебе сколько лет чтобы пытаться спрятаться в багажнике?десять? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #34 17 часов назад Тестостерон высокий вот и решил, что ему всё можно. Сесть за оскорбление Александра Матросова Shyrik и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #35 16 часов назад Чурку посадят за оскорбление мёртвого человека, фашизма нет и точка. RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #36 16 часов назад база?база! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #37 16 часов назад pyromaniac написал 2 часа назад: Как эта жирная свинья в багажник-то залезла? Небось в итоге с открытым ехали? ехали на ауди а6 универсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 16 часов назад пиздец макарон хуйню сделал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 16 часов назад щас будем наблюдать как филологическая экспертиза будет связывать обзывательства из подворотни с реабилитацией нацизма Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #40 16 часов назад akaBeaver написал 9 минут назад: щас будем наблюдать как филологическая экспертиза будет связывать обзывательства из подворотни с реабилитацией нацизма Существование Маркаряна само по себе реабилитирует нацизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение