akaBeaver #41 13 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 11 минут назад: щас будем наблюдать как филологическая экспертиза будет связывать обзывательства из подворотни с реабилитацией нацизма Существование Маркаряна само по себе реабилитирует нацизм то ли дело стас какай просто и гоблач Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #42 13 часов назад @@SkyOfflaneOnly я, кстати, клон маркаряна, поэтому готовься течь, суччччччка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #43 13 часов назад Qreeq, Humanicide, phosphorique и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #44 13 часов назад (изменено) ну че пора вместо волшебных травок и грибочков продавать лохам рецепты входа в хату и как есть баланду дырявой ложкой Изменено 13 часов назад пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #45 13 часов назад kve1 написал 19 минут назад: ну че пора вместо волшебных травок и грибочков продавать лохам рецепты входа в хату и как есть баланду дырявой ложкой хованский с сиротой+мопсом эту тему уже закрыли. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #46 13 часов назад akaBeaver написал 38 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 40 минут назад: akaBeaver написал 50 минут назад: щас будем наблюдать как филологическая экспертиза будет связывать обзывательства из подворотни с реабилитацией нацизма Существование Маркаряна само по себе реабилитирует нацизм то ли дело стас какай просто и гоблач Не понял твою мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #47 13 часов назад Вы че долбоебы откуда вы все знаете кто это --ArS--, IMGO, R0ss0ha и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #48 12 часов назад Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #49 12 часов назад Бурхаев умер ,Макарон сел ,Новосёлов старый ,охуеть короче ,кто будет учить молодняк ориентироваться по жизни в этом ёбнутом мире хищников Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #50 12 часов назад akaBeaver написал 2 минуты назад: Бурхаев умер ,Макарон сел ,Новосёлов старый ,охуеть короче ,кто будет учить молодняк ориентироваться по жизни в этом ёбнутом мире хищников Хз мб ты не задумывался но у некоторых в семье такое бывает что есть отец кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 12 часов назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Бурхаев умер ,Макарон сел ,Новосёлов старый ,охуеть короче ,кто будет учить молодняк ориентироваться по жизни в этом ёбнутом мире хищников Хз мб ты не задумывался но у некоторых в семье такое бывает что есть отец кароч который нихуя ничему не учит потому что сам бетка? хотя нет ,даже не так который тебя подчиняет ,заставляя вписываться в иерархию в низком ранге Изменено 12 часов назад пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #52 12 часов назад ну надеюсь не радикализированный долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #53 12 часов назад akaBeaver написал 2 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: Бурхаев умер ,Макарон сел ,Новосёлов старый ,охуеть короче ,кто будет учить молодняк ориентироваться по жизни в этом ёбнутом мире хищников Хз мб ты не задумывался но у некоторых в семье такое бывает что есть отец кароч который нихуя ничему не учит потому что сам бетка? хотя нет ,даже не так который тебя подчиняет ,заставляя вписываться в иерархию в низком ранге Злой двойник PeaceHeaver type shit Не переживай свято место пусто не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #54 11 часов назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: akaBeaver написал 6 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Бурхаев умер ,Макарон сел ,Новосёлов старый ,охуеть короче ,кто будет учить молодняк ориентироваться по жизни в этом ёбнутом мире хищников Хз мб ты не задумывался но у некоторых в семье такое бывает что есть отец кароч который нихуя ничему не учит потому что сам бетка? хотя нет ,даже не так который тебя подчиняет ,заставляя вписываться в иерархию в низком ранге Злой двойник PeaceHeaver type shit Не переживай свято место пусто не бывает нее чел ,это был редкий покемон ,такой харизматик появится нескоро Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #55 11 часов назад Уехать из РФ и приехать обратно DimоnGnom, Qreeq и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #56 11 часов назад Уже осознал вину Но еще не полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #57 11 часов назад Тп на базу произошло. Очень жаль. Особенно если смотреть через призму того, что (ну дайте ебануто пофантазировать) к его деятельности привяжут увеличение количества разводов и демографические проблемы. Хотя ща на него вообще всю хуйню навесят какая есть. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #58 11 часов назад akaBeaver написал 34 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 35 минут назад: akaBeaver написал 39 минут назад: Бурхаев умер ,Макарон сел ,Новосёлов старый ,охуеть короче ,кто будет учить молодняк ориентироваться по жизни в этом ёбнутом мире хищников Хз мб ты не задумывался но у некоторых в семье такое бывает что есть отец кароч который нихуя ничему не учит потому что сам бетка? хотя нет ,даже не так который тебя подчиняет ,заставляя вписываться в иерархию в низком ранге Прежде чем начать командовать научись подчиняться kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 11 часов назад Цитата 3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично..... .....с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. ааа ну тут в таверну на 5 лет Baza_KAiF написал Только что: akaBeaver написал 35 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 36 минут назад: akaBeaver написал 39 минут назад: Бурхаев умер ,Макарон сел ,Новосёлов старый ,охуеть короче ,кто будет учить молодняк ориентироваться по жизни в этом ёбнутом мире хищников Хз мб ты не задумывался но у некоторых в семье такое бывает что есть отец кароч который нихуя ничему не учит потому что сам бетка? хотя нет ,даже не так который тебя подчиняет ,заставляя вписываться в иерархию в низком ранге Прежде чем начать командовать научись подчиняться ни то ,ни другое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #60 11 часов назад ебать контента будет, когда освободится вот бы дожить возможно станет вором в законе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение