akaBeaver #141 9 часов назад Limoncheg написал 13 минут назад: Ахахаха бля ржака сыночек корзиночка - все бабы твари, инструменты для удовлетворения мужчин мама ну юстиция так работает грамоту за сбор макулатуры в четвёртом классе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #142 9 часов назад akaBeaver написал 4 минуты назад: Limoncheg написал 18 минут назад: Ахахаха бля ржака сыночек корзиночка - все бабы твари, инструменты для удовлетворения мужчин мама ну юстиция так работает грамоту за сбор макулатуры в четвёртом классе альфа самец и юстиция Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #143 8 часов назад Limoncheg написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: Limoncheg написал 22 минуты назад: Ахахаха бля ржака сыночек корзиночка - все бабы твари, инструменты для удовлетворения мужчин мама ну юстиция так работает грамоту за сбор макулатуры в четвёртом классе альфа самец и юстиция ты что-то путаешь юстиция и есть альфа-самец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #144 8 часов назад Жаль маму, конечно, и нахуя этот дегр вернулся после всего что наговорил? Теперь в сизо год сидеть и матери нервничать Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #145 8 часов назад akaBeaver и wuwku понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #146 8 часов назад мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #147 8 часов назад Мдаа вся эта история, еще и мама с медалями ахахах мне кажется тут Аура невозвратно уничтожена тупо -1000 к ауре Muse5921 понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #148 8 часов назад С какой радости за пиздёж вообще срок давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #149 8 часов назад MXPalich said 1 minute ago: С какой радости за пиздёж вообще срок давать? Ты смешной, кончено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #150 7 часов назад MXPalich написал 8 минут назад: С какой радости за пиздёж вообще срок давать? не смешно?Это РОССИЯ!!! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #151 7 часов назад моя женщина мечтает вылизать волосатое очко арсена маркаряна я когда его видосы ей показываю там нереальная течка начинается хоть бы его ебнули нахуй Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #152 7 часов назад MXPalich написал 26 минут назад: С какой радости за пиздёж вообще срок давать? Пока на майданчике нельзя крикнуть что Донбасс - це Россия, аргумент будем считать долбоебским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #153 7 часов назад агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: моя женщина мечтает вылизать волосатое очко арсена маркаряна я когда его видосы ей показываю там нереальная течка начинается хоть бы его ебнули нахуй В твоем сознании живут несколько личностей одна из которых женщина которая хочет быть подтиркой для жопы крутого сигма мейла? Круто! Как в фильме Давида Финчора "Чужой 3" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #154 7 часов назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: агентспециальногоназначения написал 19 минут назад: моя женщина мечтает вылизать волосатое очко арсена маркаряна я когда его видосы ей показываю там нереальная течка начинается хоть бы его ебнули нахуй В твоем сознании живут несколько личностей одна из которых женщина которая хочет быть подтиркой для жопы крутого сигма мейла? Круто! Как в фильме Давида Финчора "Чужой 3" Честно говоря сигмадауны уже вкрай охуели. Эти переодетые гниды, а по сути инцелы, думают что раз они теперь зарабатывают и не потребляют бабского внимания - то они теперь типа высшая каста, те кто совершил тру альфаеб. Проверить всех этих даунов на ворованный тестостерон и дать 15 суток Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #155 7 часов назад Limoncheg написал 1 час назад: Ахахаха бля ржака сыночек корзиночка - все бабы твари, инструменты для удовлетворения мужчин мама @Товарищ Троцкий Лех я надеюсь ты свою мать уже проинструктировал на всякий чтобы она такие шоу не устраивала, если тебя повяжут? шить тебе за весь гнилой пиздежь будут лет 20, не меньше грамоты за русского медвежонка и кенгуру не спасут а вот весь арестантский вес и политическую репутацию такими мувами точно потеряешь, чалиться будешь пернатым P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #156 7 часов назад unil написал 9 минут назад: грамоты за кенгуру не спасут всмысле бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #158 6 часов назад так по факту за базар надо отвечать, вы че школу нулевых не проходили? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #159 6 часов назад phosphorique написал 3 минуты назад: так по факту за базар надо отвечать, вы че школу нулевых не проходили? а кто предъявляет? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #160 6 часов назад у чела миллионы долларов нахуй он в Россию вернулся, тем более в такое время, а это все дотер и самоуверенность, что можно пиздеть хуйню и в итоге когда тебя за нее спросят - говорить что это нейросеть или рофлы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение