Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

zarich

RIP Арсен Маркарян

Рекомендованные сообщения

Limoncheg написал 13 минут назад:

Ахахаха бля ржака 

сыночек корзиночка - все бабы твари, инструменты для удовлетворения мужчин 

мама

ну юстиция так работает

грамоту за сбор макулатуры в четвёртом классе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Limoncheg написал 18 минут назад:

Ахахаха бля ржака 

мама

ну юстиция так работает

альфа самец и юстиция 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
Limoncheg написал 22 минуты назад:

Ахахаха бля ржака 

мама

ну юстиция так работает

альфа самец и юстиция 

ты что-то путаешь

юстиция и есть альфа-самец

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Жаль маму, конечно, и нахуя этот дегр вернулся после всего что наговорил? Теперь в сизо год сидеть и матери нервничать

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

dXIGhlkHtwNdMvZVG7357deeZhSdUoLCmbjaWCYb

akaBeaver и wuwku понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял:ponimau:

Поделиться сообщением

Мдаа вся эта история, еще и мама с медалями ахахах

мне кажется тут Аура невозвратно уничтожена

тупо -1000 к ауре

Muse5921 понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

С какой радости за пиздёж вообще срок давать? 

Поделиться сообщением

MXPalich said 1 minute ago:

Ты смешной, кончено

Поделиться сообщением

MXPalich написал 8 минут назад:

не смешно?Это РОССИЯ!!!

Поделиться сообщением

моя женщина мечтает вылизать волосатое очко арсена маркаряна
я когда его видосы ей показываю там нереальная течка начинается

хоть бы его ебнули нахуй

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 26 минут назад:

Пока на майданчике нельзя крикнуть что Донбасс - це Россия, аргумент будем считать долбоебским

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 16 минут назад:

хоть бы его ебнули нахуй

В твоем сознании живут несколько личностей одна из которых женщина которая хочет быть подтиркой для жопы крутого сигма мейла?

Круто!

Как в фильме Давида Финчора "Чужой 3"

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
агентспециальногоназначения написал 19 минут назад:

хоть бы его ебнули нахуй

В твоем сознании живут несколько личностей одна из которых женщина которая хочет быть подтиркой для жопы крутого сигма мейла?

Круто!

Как в фильме Давида Финчора "Чужой 3"

Честно говоря сигмадауны уже вкрай охуели. Эти переодетые гниды, а по сути инцелы, думают что раз они теперь зарабатывают и не потребляют бабского внимания - то они теперь типа высшая каста, те кто совершил тру альфаеб.

Проверить всех этих даунов на ворованный тестостерон и дать 15 суток

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:

Ахахаха бля ржака 

мама

@Товарищ Троцкий Лех я надеюсь ты свою мать уже проинструктировал на всякий чтобы она такие шоу не устраивала, если тебя повяжут?

шить тебе за весь гнилой пиздежь будут лет 20, не меньше

грамоты за русского медвежонка и кенгуру не спасут

а вот весь арестантский вес и политическую репутацию такими мувами точно потеряешь, чалиться будешь пернатым

P1dJoHN понравилось это

Поделиться сообщением

unil написал 9 минут назад:

грамоты за кенгуру не спасут

всмысле бля:pepehands:

Поделиться сообщением

так по факту за базар надо отвечать, вы че школу нулевых не проходили?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 минуты назад:

так по факту за базар надо отвечать, вы че школу нулевых не проходили?

а кто предъявляет?

Поделиться сообщением

у чела миллионы долларов

нахуй он в Россию вернулся, тем более в такое время, а это все дотер и самоуверенность, что можно пиздеть хуйню и в итоге когда тебя за нее спросят - говорить что это нейросеть или рофлы

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...