Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Son of Anarchy

Сгорела хата , живу как кививе теперь.

Рекомендованные сообщения

Короче вышел прогуляться после работы через школьный двор Гуляя по площадкам. И тут звонят говорят горим беги. Я пробежал минуту выдохся и сразу  понял что нихуя не успею. 
Славу богу все целы и успела мама только камеру вытащить кофр мой.

IMG_0992.png

IMG_0994.png

IMG_0997.png

IMG_0999.png

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/IMG_0962.mov.a2ce257000427aaee5d86f10f7f5fcff.mov

camphoto_1932422408.jpeg

IMG_1130.jpeg

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Сочувствую хуле

Подавай на компенсацию

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:

Сочувствую хуле

Подавай на компенсацию

Да там забей , весь дом на меня хочет падать . Там тока у соседа на 5кк санузел. А я голый.

Поделиться сообщением

причина возгорания?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

причина возгорания?

Экспертиза через  2-3 месяца закончится.

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 4 минуты назад:
Винтер написал 12 минут назад:

Сочувствую хуле

Подавай на компенсацию

Да там забей , весь дом на меня хочет падать . Там тока у соседа на 5кк санузел. А я голый.

собственник уходит в тень и банкротится

лет 5 работает в черный нал

Поделиться сообщением

Винтер написал 16 минут назад:
Son of Anarchy написал 20 минут назад:
Винтер написал 28 минут назад:

Сочувствую хуле

Подавай на компенсацию

Я по соц найму сосед собственник.

Поделиться сообщением

Это что так бодро в квартире горит?

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 2 минуты назад:
Винтер написал 22 минуты назад:
Son of Anarchy написал 26 минут назад:
Винтер написал 34 минуты назад:

Сочувствую хуле

Подавай на компенсацию

Я по соц найму сосед собственник.

да какая разница, один хуй в тень уходить

Поделиться сообщением

Проводка в квартире была старая, алюминиевая? У меня так в хате тоже чуть пожар не случился на розетке уже пластик загорелся, но я был дома и потушил.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Да я вот и хуй знает толи проводка толи тройник толи розетка 

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 30 минут назад:

Да я вот и хуй знает толи проводка толи тройник толи розетка 

Так проводка то какая была? Если алюминиевая, советская, то могла любая пластиковая деталь сплавиться и загореться.

Бтв уже как будто бы похуй на проводку, тебе больше думать нужно как все документы восстановить и как на работе получать вчерную.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

анлаки

правда по фотокам сгорело рублей на тыщу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не похоже на дом в котором у соседа санузел может стоить 5кк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На съёмной тоже проводка алюминиевая, на кухне как чайник включали - так розетка вонять начинала

А мы сначала понять не могли, чем воняет

Потом розетка задымилась, ну тут я уже намёк понял

Приехал электрик, оказалось что провод чёт там проплавил и контачил с пластиковой частью розетки, и эта часть была вся чёрная обгоревшая проплавившаяся

Ну поменяли по итогу, обошлось всё

Держись, мужик

Поделиться сообщением

JDS написал 44 минуты назад:

Если алюминиевая, советская, то могла любая пластиковая деталь сплавиться и загореться.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Если вы претендуете на возмещение материального ущерба, подготовьте следующие документы:

заявление об оказании материальной помощи;
справку МЧС о факте возникновения пожара;
паспорт и регистрацию;
выписку из ЕГРН о правах на пострадавшее от пожара помещение и информацию об отсутствии другого жилья;
независимую экспертизу о размере убытка;
справку о составе семьи;
справки о ежемесячном доходе всех членов семьи.
Если документы сгорели, то сначала необходимо их восстановить через МФЦ или Госуслуги по месту прописки, там же можно получить справку о пожаре. Для восстановления паспорта уже необходимо обратиться в МВД, а для получения свидетельства о рождении – в ЗАГС. 

Подать документы на материальную и гуманитарную помощь при пожаре можно в МФЦ или через портал Госуслуг.

вроде могут какие-то деньги дать, тем более если это Москва судя по уличной табличке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...