MaxCady #1 Опубликовано: В понедельник в 20:09 (изменено) короче лежал с телкой оба заснули и вдруг мне привидилась женщина в вуале и начала приближаться я все это видел с открытими глазами все тело парализовало ваще ниче не сделать баба с которой лежал растормошила меня и разбудила говорит что я стонал и просил о помощи дискас в том видели ли вы паранормальную хуету как я Изменено В понедельник в 20:14 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 В понедельник в 21:17 MaxCady написал 1 час назад: короче лежал с телкой оба заснули и вдруг мне привидилась женщина в вуале и начала приближаться я все это видел с открытими глазами все тело парализовало ваще ниче не сделать баба с которой лежал растормошила меня и разбудила говорит что я стонал и просил о помощи дискас в том видели ли вы паранормальную хуету как я ну видел пару раз ,в целом хуйня Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 В понедельник в 21:21 это сонный паралич называется, никогда такого не было но у некоторых на постоянке. хотя не, если для телки ты спал то это сон во сне, а сонный паралич это когда в реале такое происходит. и вообще тут нет ничего паранормального, ты чё фильм не смотрел, паранормальщина это когда призраки в рот ебут Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4 Во вторник в 14:31 MaxCady написал 18 часов назад: короче лежал с телкой оба заснули вот это реальная паранормальщина не может человек с таким количеством постов в киначе спать с телкой а ваще то что у тебя было это обычный сонный паралич совершенно дефолтная хуйня и он бывает страшнее х100 раз например вокруг кровати ходят какие-то люди в капюшонах и хотят тебя выебать а ты при этом в сознании но не можешь ничего сделать mydear_friend, Glamdring, Herokills и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5 Во вторник в 19:34 (изменено) да я ебал эту науку было страшно шо пиздец когда страшеннная хуета приближается во время сна тебе это ебаный пиздец хватит опираться на науку они тебе любе явление распишут по полочкам но когда до них дойдет страшеннная хуета во времяя сна вся наука оказвается под шконкой соннный паралич) откуда он? и почему является? почему во время сна? почему образы похожи на покойных близких людей? почему у тебя начинается паралич? почему ты не можешь двигаться? офк на эти вопрос наука молчит в тряпочку @RapistМЫ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОНФЕ СИДЕЛИ ГДЕ Я СКИДЫВАЛ ТЯН КОТОРЫХ ВЫЕБАЛ ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ Изменено Во вторник в 19:46 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 В среду в 02:33 Было такое миллион раз, обычное волшебство sviper, LynTeek, Веточка- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #7 В среду в 02:37 Была такая хуйня, когда спал с антихраповой капой в своей пасте. Прокусил её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 В среду в 03:03 MaxCady написал 7 часов назад: да я ебал эту науку было страшно шо пиздец когда страшеннная хуета приближается во время сна тебе это ебаный пиздец хватит опираться на науку они тебе любе явление распишут по полочкам но когда до них дойдет страшеннная хуета во времяя сна вся наука оказвается под шконкой соннный паралич) откуда он? и почему является? почему во время сна? почему образы похожи на покойных близких людей? почему у тебя начинается паралич? почему ты не можешь двигаться? офк на эти вопрос наука молчит в тряпочку @RapistМЫ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОНФЕ СИДЕЛИ ГДЕ Я СКИДЫВАЛ ТЯН КОТОРЫХ ВЫЕБАЛ ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ да это хуйня по типу белочки когда организм наполовину спит, наполовину восприятие работает и сон транислируется в не спящее сознание генерируя глюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 В среду в 06:25 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10 В среду в 08:24 MaxCady написал 26.08.2025 в 03:09: короче лежал с телкой оба заснули и вдруг мне привидилась женщина в вуале и начала приближаться я все это видел с открытими глазами все тело парализовало ваще ниче не сделать баба с которой лежал растормошила меня и разбудила говорит что я стонал и просил о помощи дискас в том видели ли вы паранормальную хуету как я Хохлы ответят за это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11 В среду в 08:47 один раз такое было ночевали с девушкой в гостинице, посреди ночи проснулся и вижу кто то стоит прямо перед кроватью и на меня пялится пошевелиться не могу и тупо смотрю на это существо, причем лицо не видел, как будто его не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12 В среду в 15:30 (изменено) было как-то раз. Ну мы не ебались просто спали вместе сонный паралич тоже бывает иногда Изменено В среду в 15:31 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 В среду в 23:21 да какой паралич лол на определённом моменте психоэмоциональная концентрация мыслеобразов превращается в самоосознающую единицу ,состоящую из всех ,кто в её создании неосознанно участвовал ,но эт скорее про стори с отелем ТС скорее всего видел далёкого предка той тёлки ,и естественно она тоже была тёлкой ,скорее всего из какого-нибудь колдовского "монашеского" ордена типа того что показывали в Дюне ,которая была захвачена в плен системой и не ушла в мир иной.И теперь эта хуйня сопровождает всех потомков по женской линии ,корректирует их жизнь в соответствии со своими представлениями ,ведёт по пути ,который нужен ей ,а не её потомкам. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14 В четверг в 03:52 (изменено) Вряд ли дух предка опустится до управления жизнью потомка, обычно они берут на себя роль ангела-хранителя и вмешиваются только в потенциально калечащих/летальных случаях. Изменено В четверг в 04:22 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15 В четверг в 05:56 создавал тему 100 лет назад как домовой мне шепнул ЛЬВОВ думаю это было спойлером к событиям на Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 В четверг в 08:59 (изменено) antirat написал 5 часов назад: Вряд ли дух предка опустится до управления жизнью потомка, обычно они берут на себя роль ангела-хранителя и вмешиваются только в потенциально калечащих/летальных случаях. ну эт добрые сказки из неошизотерики ,ты описываешь нормального предка ,прожившего нормальную жизнь ,всем довольного и принимающего принцип свободы воли пока сам не встретишься с таким вмешательством не поверишь ,а так-то они что угодно могут делать в рамках своего понимания правильности жизни потомка.А если они были частью какой-то системы ,то и мыслить за правильность уже будут не они сами ,а система Изменено В четверг в 09:00 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17 В четверг в 11:31 Возможно. Красивая гипотеза вырисовывается: на человека влияет куча сторонних сил (духи, излучатели, социум, пр) и достигается равновесие, а воля самого чела задаёт вектор Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 В четверг в 19:21 лежать с телкой - это реально паранормальное явления. я как-то поебался с дурой одной - так то вообще полтергейст был Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 В четверг в 19:28 Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение