dispersion #281 В пятницу в 09:18 @gasp @xaxain @KyKyLLLka @Lightovych @P0JIT0H @RenataSimp @Soroka_ @Whatsup @эквилибристика @Drogbik @Francyz @Phenomenbtw @wisp74rus @Darkd3ad @Mazahakaaa @Uranium235@Verhein @CorvusCorax @Made_Of_Scars @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @bozon_xikki @PanDuck @PintaWisky @OMGVERYLONGNAME @sol1tary @NaniQue- @Baza_KAiF @Murr Приветствую вас друзья, предлагаю скрасить начавшиеся осенние деньки православным регом в мафию. От нас в свою очередь как вы любите, а именно райдер: -Незаполненная табличка -Мжи дауны -Активы еще даунее -Челы на мафии, что первый раз решили запотеть, до этого мешкуя во всех играх -ЗЗ, а именно Залупа Заварки, где за вас уже все нашли, обьяснили плюс пояснили И еще масса приятных впечатлений для согрева пятой точки в уже холодающее время. От вас лишь требуется написать рег болдом, собираем на 25 и стартуем! BRA_HAYFA и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #282 В пятницу в 09:22 Messor написал 17 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Возможно кто-то задержится - тот кто любит мафию, а там игры редко собираются. Мужик, не надо создавать ложных иллюзий Во первых, тут вряд ли кто то зарегается после той игры, да даже если и зарешаются то это единицы. А про остаться это ты вообще лишканул. Чтобы им тут хоть чуть было комфортно нужно как минимум чтобы Шурик не пил неделю и не генерил чернуху, а Кукушка чтобы каждые 5 минут не писал как он сочно ебал Еву во все щели, сам Ева должен перестать отыгрывать клоуна(потому что рофлю только я с него), Хайфа поменять аву и вообще лучше не регаться в игру от греха подальше. И это я еще не про всех написал Напиши про всех, совет ярлов сразу же займется рассмотрением решения всех проблем. Шурику отключим глотательный рефлекс. Кукулллке сделаем химическую к***рацию или просто затычку еве во все щели, надо продумать. Еве дадим уже наконец оскара за заслуги А с хайфой проведем серьезный разговор Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #283 В пятницу в 09:28 Не по масти вам меня упоминать снимайте штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #284 В пятницу в 09:36 dispersion написал 13 минут назад: затычку еве во все щели Может быть еще и глотательный рефлекс отключить не будет лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #285 В пятницу в 09:55 dispersion написал 36 минут назад: @gasp @xaxain @KyKyLLLka @Lightovych @P0JIT0H @RenataSimp @Soroka_ @Whatsup @эквилибристика @Drogbik @Francyz @Phenomenbtw @wisp74rus @Darkd3ad @Mazahakaaa @Uranium235@Verhein @CorvusCorax @Made_Of_Scars @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @bozon_xikki @PanDuck @PintaWisky @OMGVERYLONGNAME @sol1tary @NaniQue- @Baza_KAiF @Murr Приветствую вас друзья, предлагаю скрасить начавшиеся осенние деньки православным регом в мафию. От нас в свою очередь как вы любите, а именно райдер: -Незаполненная табличка -Мжи дауны -Активы еще даунее -Челы на мафии, что первый раз решили запотеть, до этого мешкуя во всех играх -ЗЗ, а именно Залупа Заварки, где за вас уже все нашли, обьяснили плюс пояснили И еще масса приятных впечатлений для согрева пятой точки в уже холодающее время. От вас лишь требуется написать рег болдом, собираем на 25 и стартуем! Уже шип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #286 В пятницу в 10:54 Messor написал 1 час назад: Cryless написал 4 часа назад: Возможно кто-то задержится - тот кто любит мафию, а там игры редко собираются. Мужик, не надо создавать ложных иллюзий Во первых, тут вряд ли кто то зарегается после той игры, да даже если и зарешаются то это единицы. А про остаться это ты вообще лишканул. Чтобы им тут хоть чуть было комфортно нужно как минимум чтобы Шурик не пил неделю и не генерил чернуху, а Кукушка чтобы каждые 5 минут не писал как он сочно ебал Еву во все щели, сам Ева должен перестать отыгрывать клоуна(потому что рофлю только я с него), Хайфа поменять аву и вообще лучше не регаться в игру от греха подальше. И это я еще не про всех написал ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 В пятницу в 11:04 Cryless написал 4 часа назад: @PIRO48 @Koyaanisqatsi5498 @Facepalm @R0ss0ha @Shyrik @Bararym @эквилибристика @BRA_HAYFA Так парни, я вас редко о чем-то прошу, в этот раз надо по нескольким причинам: 1) Мы хотим здесь сыграть на 25 - для этого нужны люди. После игры на мафке - они сюда придут. 2) Возможно кто-то задержится - тот кто любит мафию, а там игры редко собираются. Нужно 4-5 человек еще. Дсиперсия там в пуле на игру, но неизвестно сможет он играть или нет. @scarppy Я на больничном и не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #288 В пятницу в 11:11 PIRO48 написал 16 минут назад: ты лицемер Ты брелок Россохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #289 В пятницу в 11:15 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ты лицемер Ты брелок Россохи над тобой тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #290 В пятницу в 11:19 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ты лицемер Ты брелок Россохи над тобой тучи Я тучи разгоню руки И в прошлое закрою дверь И спрячусь за замками семьи Ты не ищи меня теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #291 В пятницу в 12:10 dispersion написал 2 часа назад: @gasp @xaxain @KyKyLLLka @Lightovych @P0JIT0H @RenataSimp @Soroka_ @Whatsup @эквилибристика @Drogbik @Francyz @Phenomenbtw @wisp74rus @Darkd3ad @Mazahakaaa @Uranium235@Verhein @CorvusCorax @Made_Of_Scars @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @bozon_xikki @PanDuck @PintaWisky @OMGVERYLONGNAME @sol1tary @NaniQue- @Baza_KAiF @Murr Приветствую вас друзья, предлагаю скрасить начавшиеся осенние деньки православным регом в мафию. От нас в свою очередь как вы любите, а именно райдер: -Незаполненная табличка -Мжи дауны -Активы еще даунее -Челы на мафии, что первый раз решили запотеть, до этого мешкуя во всех играх -ЗЗ, а именно Залупа Заварки, где за вас уже все нашли, обьяснили плюс пояснили И еще масса приятных впечатлений для согрева пятой точки в уже холодающее время. От вас лишь требуется написать рег болдом, собираем на 25 и стартуем! Сори, не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #292 В пятницу в 12:19 dispersion написал 3 часа назад: -Незаполненная табличка -Мжи дауны -Активы еще даунее -Челы на мафии, что первый раз решили запотеть, до этого мешкуя во всех играх -ЗЗ, а именно Залупа Заварки, где за вас уже все нашли, обьяснили плюс пояснили рег дауном 25+ dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #293 В пятницу в 12:49 сори, щас скип Вовану лучи поддержки dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #294 В пятницу в 13:07 Messor написал 3 часа назад: Cryless написал 6 часов назад: Возможно кто-то задержится - тот кто любит мафию, а там игры редко собираются. Мужик, не надо создавать ложных иллюзий Во первых, тут вряд ли кто то зарегается после той игры, да даже если и зарешаются то это единицы. А про остаться это ты вообще лишканул. Чтобы им тут хоть чуть было комфортно нужно как минимум чтобы Шурик не пил неделю и не генерил чернуху, а Кукушка чтобы каждые 5 минут не писал как он сочно ебал Еву во все щели, сам Ева должен перестать отыгрывать клоуна(потому что рофлю только я с него), Хайфа поменять аву и вообще лучше не регаться в игру от греха подальше. И это я еще не про всех написал в корне не согласен если эта затея приведет хотя бы одного игрока на пд - я готов потратить время и принять участие в этом безумии даже если никто не придет - можно попробовать разок Лиройчик понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #295 В пятницу в 14:45 Не буду я на маффке играть если там нет темной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #296 В пятницу в 14:51 Не по масти тебе еще темная тема Давай регайся быстро Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #297 В пятницу в 15:30 эквилибристика написал 1 час назад: Не буду я на маффке играть если там нет темной темы темная тема - ты темный и лицемер светлая тема - ты светлый и на добром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #298 В пятницу в 16:01 эквилибристика написал 1 час назад: Не буду я на маффке играть если там нет темной темы Я ж написал, что помогу настроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #299 В пятницу в 16:42 эквилибристика написал 1 час назад: Не буду я на маффке играть если там нет темной темы Я понимаю что тебе 15 лет, но вроде как сейчас модно разбираться в интернетах - https://chromewebstore.google.com/detail/dark-reader/eimadpbcbfnmbkopoojfekhnkhdbieeh?hl=ru И таких расширений 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #300 В пятницу в 18:31 Там нельзя материтьсяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение