Вася #301 В пятницу в 18:34 ладно похуй рег 25+ строго (спуном) (болдом) пока вас ждать, можно и работку успеть найти dispersion понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #302 В пятницу в 18:41 dispersion написал 9 часов назад: @gasp @xaxain @KyKyLLLka @Lightovych @P0JIT0H @RenataSimp @Soroka_ @Whatsup @эквилибристика @Drogbik @Francyz @Phenomenbtw @wisp74rus @Darkd3ad @Mazahakaaa @Uranium235@Verhein @CorvusCorax @Made_Of_Scars @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @bozon_xikki @PanDuck @PintaWisky @OMGVERYLONGNAME @sol1tary @NaniQue- @Baza_KAiF @Murr Приветствую вас друзья, предлагаю скрасить начавшиеся осенние деньки православным регом в мафию. От нас в свою очередь как вы любите, а именно райдер: -Незаполненная табличка -Мжи дауны -Активы еще даунее -Челы на мафии, что первый раз решили запотеть, до этого мешкуя во всех играх -ЗЗ, а именно Залупа Заварки, где за вас уже все нашли, обьяснили плюс пояснили И еще масса приятных впечатлений для согрева пятой точки в уже холодающее время. От вас лишь требуется написать рег болдом, собираем на 25 и стартуем! я на эту хуйню больше не поведусь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 В пятницу в 19:35 (изменено) так и не понял в чем разница играть 15 или 25, могли бы уже стартануть раньше тоже хотел только 25, чем больше играл, тем больше понимал что разницы никакой, ну да больше йоба абилок Изменено В пятницу в 19:35 пользователем PIRO48 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #305 В пятницу в 19:43 PIRO48 написал 7 минут назад: так и не понял в чем разница играть 15 или 25, могли бы уже стартануть раньше тоже хотел только 25, чем больше играл, тем больше понимал что разницы никакой, ну да больше йоба абилок До 16 самый лучший пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #306 В пятницу в 19:50 (изменено) и мне нравится и большие сеттинги и на 25-30 играть и проводить, они не хуже, просто набрать невозможно, неужели фейс и другие лучше вобще не будут играть, лишь бы не сыграть меньше 25? Изменено В пятницу в 19:51 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #307 В пятницу в 20:13 а как закнтрить остсутсиве скайпа? PIRO48 написал 23 минуты назад: и мне нравится и большие сеттинги и на 25-30 играть и проводить, они не хуже, просто набрать невозможно, неужели фейс и другие лучше вобще не будут играть, лишь бы не сыграть меньше 25? бля пирян в чем твоя пробема, всегда игры на большое количество играаков игралось с мешками, без этого никак почему ты продолжаешь ныть, учитывая что регнулось уже больше 20 ты можешь просто расслабиться и получить удовольствие, вместо того чтобы душить людей и отпугивать от игры по твоей логике всем по кайфу играть чисто на 10 человек в оборотни и тп но бля это же хуйня, часто самые веселые катки это на много людей с какимы-то ебанутыми механиками и тд хотя бы раз в 3-4 месяца надо играть как по мне такой веселый хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #308 В пятницу в 20:33 Нет строго впадлу играть со спунами Вот ласт лейт я отчасти специально оставил активных игроков с которыми интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #309 В пятницу в 20:41 Eva написал 5 минут назад: Нет строго впадлу играть со спунами Вот ласт лейт я отчасти специально оставил активных игроков с которыми интересно играть братан, ну если без спунов то вам надо играть строго только оборотни либо лайнер никаких телепортов в дед спейс и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #310 В пятницу в 20:46 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Нет строго впадлу играть со спунами Вот ласт лейт я отчасти специально оставил активных игроков с которыми интересно играть братан, ну если без спунов то вам надо играть строго только оборотни либо лайнер никаких телепортов в дед спейс и тд и тп Да, определенно да Еще важно качество спуна 10 игровых постов и 10 постов че тут это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #311 В пятницу в 20:53 Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Нет строго впадлу играть со спунами Вот ласт лейт я отчасти специально оставил активных игроков с которыми интересно играть братан, ну если без спунов то вам надо играть строго только оборотни либо лайнер никаких телепортов в дед спейс и тд и тп Да, определенно да Еще важно качество спуна 10 игровых постов и 10 постов че тут это разные вещи согласен полностью, но если в пуле будет пиро, то ему похуй сколько у тебя игровых постов, если условный лейбстер сделает 10 постов, но из них 8 игровых то пиро один хуй будет играть против него всю игру, только потому что спун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 В пятницу в 20:59 Made_Of_Scars написал 44 минуты назад: а как закнтрить остсутсиве скайпа? PIRO48 написал 1 час назад: и мне нравится и большие сеттинги и на 25-30 играть и проводить, они не хуже, просто набрать невозможно, неужели фейс и другие лучше вобще не будут играть, лишь бы не сыграть меньше 25? бля пирян в чем твоя пробема, всегда игры на большое количество играаков игралось с мешками, без этого никак почему ты продолжаешь ныть, учитывая что регнулось уже больше 20 ты можешь просто расслабиться и получить удовольствие, вместо того чтобы душить людей и отпугивать от игры по твоей логике всем по кайфу играть чисто на 10 человек в оборотни и тп но бля это же хуйня, часто самые веселые катки это на много людей с какимы-то ебанутыми механиками и тд хотя бы раз в 3-4 месяца надо играть как по мне такой веселый хаос во первых в пуле 17, а не больше 20 во вторых видно, что не наберется 25, я спрашиваю лучше не будем играть вобще, чем хоть что-то? Made_Of_Scars написал 9 минут назад: согласен полностью, но если в пуле будет пиро, то ему похуй сколько у тебя игровых постов, если условный лейбстер сделает 10 постов, но из них 8 игровых то пиро один хуй будет играть против него всю игру, только потому что спун да да всю игру разговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #313 В пятницу в 21:04 PIRO48 написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 47 минут назад: а как закнтрить остсутсиве скайпа? PIRO48 написал 1 час назад: и мне нравится и большие сеттинги и на 25-30 играть и проводить, они не хуже, просто набрать невозможно, неужели фейс и другие лучше вобще не будут играть, лишь бы не сыграть меньше 25? бля пирян в чем твоя пробема, всегда игры на большое количество играаков игралось с мешками, без этого никак почему ты продолжаешь ныть, учитывая что регнулось уже больше 20 ты можешь просто расслабиться и получить удовольствие, вместо того чтобы душить людей и отпугивать от игры по твоей логике всем по кайфу играть чисто на 10 человек в оборотни и тп но бля это же хуйня, часто самые веселые катки это на много людей с какимы-то ебанутыми механиками и тд хотя бы раз в 3-4 месяца надо играть как по мне такой веселый хаос во первых в пуле 17, а не больше 20 во вторых видно, что не наберется 25, я спрашиваю лучше не будем играть вобще, чем хоть что-то? лучше не будет играть что-то если если что? если мы спуны не регнемся, так ты считаешь? я если че без осуждения, каждому свое по кайфу, тебе по кайфу когда 15 человек плюс минус активных и вы катаете а мне по кайфу хаос с 25+ с рофлами, так что извини ебать я высрал, сорян, я прост накидался немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #315 В пятницу в 21:27 Так мы можем в принципе и начать игру Ю ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #316 В пятницу в 22:15 о бля +3 и старт классический старт воскресный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #317 В субботу в 00:03 PIRO48 написал 4 часа назад: так и не понял в чем разница играть 15 или 25, могли бы уже стартануть раньше тоже хотел только 25, чем больше играл, тем больше понимал что разницы никакой, ну да больше йоба абилок Несколько лет назад об этом тебе говорил. Но вообще разница в 25 и 15 в том, что ответсвтенность размывается. В какой момент мы свернули не туда и начали погловно употреблять Спун вместо Мешок? А еще раньше знаете что было? Пассажир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 В субботу в 00:30 пассажир это у лонга пригорело но мне нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #319 В субботу в 01:00 Cryless написал 18 часов назад: @PIRO48 @Koyaanisqatsi5498 @Facepalm @R0ss0ha @Shyrik @Bararym @эквилибристика @BRA_HAYFA Так парни, я вас редко о чем-то прошу, в этот раз надо по нескольким причинам: 1) Мы хотим здесь сыграть на 25 - для этого нужны люди. После игры на мафке - они сюда придут. 2) Возможно кто-то задержится - тот кто любит мафию, а там игры редко собираются. Нужно 4-5 человек еще. Дсиперсия там в пуле на игру, но неизвестно сможет он играть или нет. @scarppy дело б-гугодное, я понимаю, и не осуждаю но свое время на темные/полутемные/полусухие десятки я тратить не хочу, его итак слишком мало PIRO48 написал 5 часов назад: так и не понял в чем разница играть 15 или 25, могли бы уже стартануть раньше тоже хотел только 25, чем больше играл, тем больше понимал что разницы никакой, ну да больше йоба абилок субъективно мне нравится на мж анализировать, думать по сочетанию абилок кто кем может быть, что мафия могла делать, по какой причине могла делать, из-за какой абилки то из-за какой се когда в игре 1 абилка этот пункт полностью офф соответственно играть на мж - сразу гораздо менее интересно на активе - ну тут понятно думаю ? на мафии - мне впринципе не нравится играть с любыми абсолютно абилками пиздец как терпеть не могу, когда еще и абилок нет, это тупо желание замены 24/7 PIRO48 написал 5 часов назад: и мне нравится и большие сеттинги и на 25-30 играть и проводить, они не хуже, просто набрать невозможно, неужели фейс и другие лучше вобще не будут играть, лишь бы не сыграть меньше 25? верно типа я ценю свое время, зачем мне его тратить на то, что не нравится ? я лучше в хс ебану партейку да пойду пивка дябну тебе вот нравится просто пул на 15 и меньше, поэтому ты наверное и не понимаешь, когда и то и то нравится, конечно не понятно чойта такие принципиальные сидят вот только на 25 ) R0ss0ha, BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 В субботу в 02:29 Facepalm написал 1 час назад: да пойду пивка дябну подпивасы ждут 25+ популяться абилками + вариант мафла нароллить меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение