Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 53 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
vidik.ua написал 9 часов назад:

в целом азиаток было много и я их рассматривал онли как любовниц так как после 30 лет я жену себе искать перестал - ибо нахуя она мне?

FROST LIGHT написал 10 часов назад:

А зачем нужна любовница если нету в планах заделать с ней детей? Подрочить я и сам могу.

Тупо сливать свое время и сперму чтобы потыкать в макаку которая выучила два слова на человеческом языке? Ты небось это еще за деньги делал. А теперь сидишь уже 3 года не имея ни секса ни девушки которая тебя приласкает ни детей. Ну ты сверх разум конечно

Еби дальше своих макак если хочешь - это тупо отрицательная инвестиция

Привет, чем ты от него отличаешься? Завел семью уже небось?:kaifstelish:

Я коплю капитал чтобы подарить все любимой жене и куче детей которые будут сохранять и приумножать и потом построят светлую Россию будущего

Просто я не ухожу в отрицание что мне все это не нужно а честно признаю что пока не соответствую высоким требованиям славянской женщины для семьи

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:

ебать там загнивков под завалами:rickroll:

Почему плёнка на дроне кончилась? Это разве объективный контроль? 

Мейби это потому, что работяг присыпало крышей, они раскидали над собой обломки шифера и съебались с позиции? 

каменный хлев распидарасило, а работяги после взрыва дрона в  замкнутом пространстве раскидали шифер и съебались:clown:

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 47 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

блять такая умора

Вовчик из отбитого фаната Навального за пару лет стал отбитым блинолопатным скотоублюдочным говноматрасным пидорашкой
ха-ха-ха

der__angriff написал 6 часов назад:
JessytStorm написал 6 часов назад:

Крым это хуйня какая-то недоразвитая, эплпей не работает, бензина нет, зарплаты 300 баксов у местных.

По идее это должен быть экономический центр ебанутый типа Калифорнии или Флориды, море, теплый климат, атрактор экономический на деле обоссаные нищие скалы.

а почему русня не сделала из Крыма Калифорнию за 11 лет то? Даже в нищем Египте строят отели просто посреди пустыни, ставят батареи солнечные для электричества, воду опресняют морскую, газонцики там поливают все красиво. почему русня с нанотехнологиями там за 11 лет не сделала?

А зачем превращать Крым в помойку?

3996.jpg?width=880&dpr=2&s=none&crop=non

Выглядит красиво даже с бомжами на улице

тебе скинуть фотку двора в котором я вырос для сравнения?
Загугли "Кичкас"

Чувак ни кто не вырос ни в каком " Кичкас"

Во первых русские не могли так город назвать а во вторых это скорее всего какое то кодовое слово по которому выдает миллионы сделанных ципсо в нейросетях картинок о том какая рашкапарашка

Не пизди и отвечай скока тебе заплатили чтобы такие кодовые слова писать и дискредитировать РФ

Хуя трёхслойная

Поделиться сообщением

Vova написал 19 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:
vidik.ua написал 10 часов назад:

в целом азиаток было много и я их рассматривал онли как любовниц так как после 30 лет я жену себе искать перестал - ибо нахуя она мне?

FROST LIGHT написал 10 часов назад:

А зачем нужна любовница если нету в планах заделать с ней детей? Подрочить я и сам могу.

Тупо сливать свое время и сперму чтобы потыкать в макаку которая выучила два слова на человеческом языке? Ты небось это еще за деньги делал. А теперь сидишь уже 3 года не имея ни секса ни девушки которая тебя приласкает ни детей. Ну ты сверх разум конечно

Еби дальше своих макак если хочешь - это тупо отрицательная инвестиция

Привет, чем ты от него отличаешься? Завел семью уже небось?:kaifstelish:

Я коплю капитал чтобы подарить все любимой жене и куче детей которые будут сохранять и приумножать и потом построят светлую Россию будущего

Просто я не ухожу в отрицание что мне все это не нужно а честно признаю что пока не соответствую высоким требованиям славянской женщины для семьи

У тебя не будет жены, Вова. Не будет ни детей ни тем более любви как в кино. Мы с агентом сделаем все возможное чтобы ты остался латентным инцелом и дожил остаток жизни в забвении и философском одиночестве.

Это генетическая война. Терпеть будет просто невозможно 

Негативный человек

Поделиться сообщением

Lore написал 18 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:

Мейби это потому, что работяг присыпало крышей, они раскидали над собой обломки шифера и съебались с позиции? 

каменный хлев распидарасило, а работяги после взрыва дрона в  замкнутом пространстве раскидали шифер и съебались:clown:

Тогда почему плёнка закончилась?  

Поделиться сообщением

DimоnGnom said Just now:
Lore said 19 minutes ago:
Lore said 2 hours ago:

а че снимать? руины хлева?

Поделиться сообщением

пока хохол надеется на новый геймченджер в виде томагавка, я напомню хохлу что им не с хую их пускать, а bgm109 никто хохлу не даст, потому что она с ядерной бч и ради хохла модифицировать никто её не будет. 

тифоны тоже никто хохлу не даст, потому что их разьебут из-за их херовой мобильности.

пан, ебаный хохол, вызывай волгу, не пытайся судьбу наебать. 

Поделиться сообщением

der__angriff написал 3 часа назад:
Agronah написал 4 часа назад:
JessytStorm написал 6 часов назад:
Agronah написал 6 часов назад:
der__angriff написал 6 часов назад:
let be friends написал 6 часов назад:
D3athw1ng написал 7 часов назад:

@Товарищ Троцкий привет, можешь плиз объяснить почему когда ебанаты из Чечни решили выйти из состава РФ это плохо и война, а когда дегенераты из ДНР хотели сделать тоже самое, то РФ сказали что это право на самоопределение? 

У тебя память как у улитки? 

Когда у тебя на территории страны разгарается реваншистские настроения при поддержке радикальных исламских боевиков и образуются террористические ячейки, которые в последствии проведут несколько десятков терактов, то стоит просто смотреть на это?

Воевали не с населением, а с боевиками.

Сравнивать ЛДНР с Чечней - показатель 78 айкью

ага чечены мешки с сахаром в дома подкладывали переодевшись фсбешниками

Agronah написал 6 часов назад:
let be friends написал 6 часов назад:
D3athw1ng написал 7 часов назад:

@Товарищ Троцкий привет, можешь плиз объяснить почему когда ебанаты из Чечни решили выйти из состава РФ это плохо и война, а когда дегенераты из ДНР хотели сделать тоже самое, то РФ сказали что это право на самоопределение? 

У тебя память как у улитки? 

Когда у тебя на территории страны разгарается реваншистские настроения при поддержке радикальных исламских боевиков и образуются террористические ячейки, которые в последствии проведут несколько десятков терактов, то стоит просто смотреть на это?

Воевали не с населением, а с боевиками.

Сравнивать ЛДНР с Чечней - показатель 78 айкью

Ну почему же? Можно сравнить ситуацию между Россией и Чечнёй с ситуацией между ЛДНР и т. н. "Украиной". И в Чечне, и на т. н. "Украине" власть захватили террористы, которые попытались уничтожить русскоязычное население и начали устривать теракты (в первом случае в отношении жителей России, во втором - в отношении жителей ЛДНР). Так что какая-то параллель тут явно прослеживается.

расскажи сруслик какие теракты устраивали в отношении жителей россии?

В "Википедии" забанили? На, лови: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Террористические_акты_чеченских_националистов

А че там все акты после начала второй чеченской??? Совпало так???

Привет! Какашка опять напиздела. Буквально первая же ссылка из этого списка, куда я ткнул, оказалась до начала второй чеченской. Более того. Если бы ты, пятак, жил в тех годах в России, ты бы знал об этом. 

Как-то так. 

так что расскажи как в госдуре знали за 3 дня про взрыв дома? 

Откуда у хохлов такая любовь к различным теориям заговора и конспирологии, чтобы как то возвысить себя и быть "посвящённым" в какие то тайные знания, а не просто кукичем ссущим выходить на улицу?

Или как ты себе представляешь, ФСБ решает взорвать дом в Волгодонске, по версии хохла, чтобы начать войну с "Ичкерией". Но хохлы забывают, что тогда уже началась вторая Чеченская война с вторжения боевиков в Дагестан 6 августа. Так вот, ФСБ решают взорвать дом и не находят ничего умнее, как предупредить об этом спикера Госдумы России Селезнёва представителя оппозиционной партии КПРФ и он "проговаривается" на заседании :roflanebalo:

Кстати, не ты вместе с сосанчей @San44a писали что ФСБ устроили теракт в Крокусе, чтобы на его фоне объявить мобилизацию? 

https://web.archive.org/web/20170407213223/http://www.peeep.us/1ecc8aa6

image.png.c42d0d16409171035a50e4030ca3f35f.png

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

всех хорошей и продуктивной недели (кроме хохлов, хохлов я в рот ебал) 

Поделиться сообщением

Lore написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:
Lore написал 29 минут назад:

Как осела пыль и что подающих признаки жизни не осталось. 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 6 минут назад:

но ты же у всушников хуй сосал в Херсонской области

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 6 minutes ago:
Lore said 16 minutes ago:
DimоnGnom said 17 minutes ago:
Lore said 36 minutes ago:
Lore said 2 hours ago:

Оцени это как любитель объективного контроля 

Поделиться сообщением

Sevian написал 3 минуты назад:
EU_Thomas написал 9 минут назад:

но ты же у всушников хуй сосал в Херсонской области

заметил сегодня довольно серьёзный уровень нахрюка, чувствуете приближающийся пиздец? 

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:
Lore написал 19 минут назад:
DimоnGnom написал 20 минут назад:
Lore написал 38 минут назад:

Музыка 70+.

Это не объективный контроль. Камера пролетает хуй пойми где и фиксирует хуй пойми чьих погибших бойцов. 

Для меня корректный объективный контроль:

1. Показ места до наступления события;

2. Демонстрация самого события без склеек или вырезаний. Если затишье, то пусть врубают скорость х20, но не обрезают видео;

3. Демонстрация последствий - Закрепление на позициях / всем пизда / эвакуция раненых и т.д. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 5 minutes ago:
Lore said 11 minutes ago:
DimоnGnom said 18 minutes ago:
Lore said 28 minutes ago:
DimоnGnom said 29 minutes ago:
Lore said 48 minutes ago:
Lore said 2 hours ago:

Музыка 70+.

Это не объективный контроль. Камера пролетает хуй пойми где и фиксирует хуй пойми чьих погибших бойцов. 

2. Демонстрация самого события без склеек или вырезаний. Если затишье, то пусть врубают скорость х20, но не обрезают видео;

3. Демонстрация последствий - Закрепление на позициях / всем пизда / эвакуция раненых и т.д. 

Тебе хуй угодишь. Может ещё фпв с микрофоном придумать чтобы мог слышать как они кричат "Роберт не надо"?

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 11 минут назад:
Lore написал 17 минут назад:
DimоnGnom написал 24 минуты назад:
Lore написал 34 минуты назад:
DimоnGnom написал 35 минут назад:
Lore написал 54 минуты назад:

Музыка 70+.

Тебе хуй угодишь. Может ещё фпв с микрофоном придумать чтобы мог слышать как они кричат "Роберт не надо"?

на многих фпв на вооружении ВС РФ уже как год+ есть аудио модули которые связаны с камерой) 

вы из-за этих аудиомоделей и получаете рофло-видео всяких хохлов на коленях которые просятся в плен 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 19 минут назад:
Lore написал 24 минуты назад:
DimоnGnom написал 31 минуту назад:
Lore написал 42 минуты назад:
DimоnGnom написал 43 минуты назад:
Lore написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

Музыка 70+.

Извини, дружище, но если сделать всё так, как ты написал, то перемогать будет нечем. Совесть имей!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Lore написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 17 минут назад:
Lore написал 22 минуты назад:
DimоnGnom написал 29 минут назад:
Lore написал 40 минут назад:
DimоnGnom написал 41 минуту назад:

Музыка 70+.

Да. Я как раз сегодня думал над тем, чтобы на дронах объективного контроля были микрофоны. 

Как эта мысль мне пришла в голову. Попался этот видос от лица нашего бойца:

Скрытый текст

ФПВ прилетает в квадрик. Из-за того, что микро хуёвый, то звук взрыва почти не передаётся, но то, как чел орёт от боли слышно. И это нагоняет дополнительно жути. 

Так вот, если одна из причин, почему выкладывают ролики с тем, как бойцы мучаются перед смертью с кишками наружу, это - дезмораль оппонента, чтобы челы ныкались от буса/не подписывали контракт за 2 млн, то запись звуков раненого только усилит этот эффект. 

+ даже дефолтные видосы, которые были в первые годы, когда челы тупа сидят в блиндаже и раз в несколько секунд слышно вылет и затем прилёт рядом, оказывали на меня не слабый психологический эффект. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 34 минуты назад:
Lore написал 49 минут назад:
DimоnGnom написал 57 минут назад:
Lore написал 3 часа назад:

Музыка 70+.

Да. Я как раз сегодня думал над тем, чтобы на дронах объективного контроля были микрофоны. 

Как эта мысль мне пришла в голову. Попался этот видос от лица нашего бойца:

Показать содержимое

ФПВ прилетает в квадрик. Из-за того, что микро хуёвый, то звук взрыва почти не передаётся, но то, как чел орёт от боли слышно. И это нагоняет дополнительно жути. 

Так вот, если одна из причин, почему выкладывают ролики с тем, как бойцы мучаются перед смертью с кишками наружу, это - дезмораль оппонента, чтобы челы ныкались от буса/не подписывали контракт за 2 млн, то запись звуков раненого только усилит этот эффект. 

+ даже дефолтные видосы, которые были в первые годы, когда челы тупа сидят в блиндаже и раз в несколько секунд слышно вылет и затем прилёт рядом, оказывали на меня не слабый психологический эффект. 

Можно на видео без звука за 5 минут наложить крики подыхающих пидорах, а можно их реально записать и каждая первая пидораха из топана скажет, что это фейк/нейросеть :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...