Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Посему махровая пидорашка на сьергноме еще дышит а не втоптона в землю

FROST LIGHT написал 10 часов назад:
Vova написал 11 часов назад:
bitrix написал 12 часов назад:
Vova написал 12 часов назад:
vidik.ua написал 21 час назад:

в целом азиаток было много и я их рассматривал онли как любовниц так как после 30 лет я жену себе искать перестал - ибо нахуя она мне?

FROST LIGHT написал 21 час назад:

А зачем нужна любовница если нету в планах заделать с ней детей? Подрочить я и сам могу.

Тупо сливать свое время и сперму чтобы потыкать в макаку которая выучила два слова на человеческом языке? Ты небось это еще за деньги делал. А теперь сидишь уже 3 года не имея ни секса ни девушки которая тебя приласкает ни детей. Ну ты сверх разум конечно

Еби дальше своих макак если хочешь - это тупо отрицательная инвестиция

Привет, чем ты от него отличаешься? Завел семью уже небось?:kaifstelish:

Я коплю капитал чтобы подарить все любимой жене и куче детей которые будут сохранять и приумножать и потом построят светлую Россию будущего

Просто я не ухожу в отрицание что мне все это не нужно а честно признаю что пока не соответствую высоким требованиям славянской женщины для семьи

У тебя не будет жены, Вова. Не будет ни детей ни тем более любви как в кино. Мы с агентом сделаем все возможное чтобы ты остался латентным инцелом и дожил остаток жизни в забвении и философском одиночестве.

Это генетическая война. Терпеть будет просто невозможно 

Ты кбанная мраз почему вы это желаете вове, а происходит это со мной уроды 

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 часа назад:

ADOLF написал 22 часа назад:

азиатские телки это утильсбор нахуй никому ненужный....

это пишет уебан, который ебал безногую. Заткни пасть и сьеби отсюда, пидор грязный

vidik.ua написал 22 часа назад:

требования же у азиаток к мужчине - просто чтоб он был и переодически мылся

если брать красивую азиатку - то у нее требования к мужику x100 по сравнению с оксанкой. Поэтому сейчас там эта ебанутая мода на операции по разрезу глаз, официальные "рынки невест", операции по восстановлению вагинальной трубы и прочая дичь в сфере бьюти инноваций.

Если речь про обычных баб, коих 70% - их ебать никто не будет. Это 21 век, где царствует генетический фашизм

Да ты бы сам хуй бы отказался от такой безногой, ни одна пиздаглазка в мире с ней по красоте не справилась,так как была славянской внешности, такое даже не сравнивается, я бы азиаток даже за деньги ебать не стал, потому что це мерзко...

Как будто я собираюсь читать что ты там насрал, понос мертвой собаки.

Ты говно которое издевается над инвалидками. Вот главный факт. Дальше что, безрукую будешь ебать? С отрезанными сиськами или сразу безголовую курицу на вила подымешь?

Ты опухоль этого общества. Сдайся в мусарку и умоляй, чтобы твою парашу тепло устроили в Воркуте.

alco_pony, lilmike и Drainbead понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

блинчик_с_маслом написал 3 минуты назад:

здаров, мужики.

во-первых, с праздничком всех!

во-вторых, есть свежий анекдот. рассказывать?

Здарова, трави!

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 11 минут назад:
ADOLF написал 3 часа назад:

ADOLF написал 23 часа назад:

азиатские телки это утильсбор нахуй никому ненужный....

это пишет уебан, который ебал безногую. Заткни пасть и сьеби отсюда, пидор грязный

vidik.ua написал 22 часа назад:

требования же у азиаток к мужчине - просто чтоб он был и переодически мылся

если брать красивую азиатку - то у нее требования к мужику x100 по сравнению с оксанкой. Поэтому сейчас там эта ебанутая мода на операции по разрезу глаз, официальные "рынки невест", операции по восстановлению вагинальной трубы и прочая дичь в сфере бьюти инноваций.

Если речь про обычных баб, коих 70% - их ебать никто не будет. Это 21 век, где царствует генетический фашизм

Да ты бы сам хуй бы отказался от такой безногой, ни одна пиздаглазка в мире с ней по красоте не справилась,так как была славянской внешности, такое даже не сравнивается, я бы азиаток даже за деньги ебать не стал, потому что це мерзко...

Как будто я собираюсь читать что ты там насрал, понос мертвой собаки.

Ты говно которое издевается над инвалидками. Вот главный факт. Дальше что, безрукую будешь ебать? С отрезанными сиськами или сразу безголовую курицу на вила подымешь?

Ты опухоль этого общества. Сдайся в мусарку и умоляй, чтобы твою парашу тепло устроили в Воркуте.

Пацаны,это чё у вас тут самый злой хохол, или есть ещё злее?:lol:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 26 минут назад:

С законами про Бындэру хохликам и европа уже не мила

Поделиться сообщением

Ебать, скотина занимается преступлениями, но вместо того чтобы сдаться властям - ещё и ухмыляется через смайлик, что уже зашкварно.

Негативный человек

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 29 минут назад:

к вечеру водки бахнет и России пиздец

1.0

Поделиться сообщением

MXPalich написал 8 минут назад:

майкл наки анальный говносос 

Поделиться сообщением

блинчик_с_маслом написал 27 минут назад:

Сегодня кстати день ньюфаундлена, можете передавать свои поздравления Плюше

IMG_20250812_122005.jpg

Поделиться сообщением

Выступает Цезарь в Сенате. Все хреново, говорит, в Колизее. Зрители почти перестали ходить. Гладиаторы - никакого успеха. Пожирание рабов львами всем надоело. Какой это шоу-бизнес? - одни убытки. Закрою к этакой матери лавочку.
Тут поднимается Брут и говорит:
- Есть хорошая идея. Давайте в рамках Дня города устроим фестиваль молодости и красоты. Найдите 100 девственниц, и я их всех на арене перетрахаю. Это ново, свежо. Успех гарантирован, я в отличной форме.
Поставили на голосование - все «за».
Быстро организовали рекламу, на всех римских холмах рабы выбили панно 7х8 «ТРАХ-100», учредили звание «Почетный дефлоратор». Уже за две недели билеты можно достать только у спекулянтов.
Короче, наступает долгожданный день. Колизей ломится от народа. Входят 100 девственниц - на трибунах вой восторга. Входит Брут - просто истерика, дудки, петарды. Брут начинает первую - на трибунах:
- Брут, давай!
10, 20, 30, 40… Весь Колизей орет:
- Брут, вперед, дави!!!
50, 60, 70, 80, 90… Все уже просто невменяемы, сплошной вопль:
- Брут - гений, супер, рулеззз!!!
94, 95, 96… Цезарь встает и кричит:
- Да это мой любимейший сын!!!
Все:
- УРРРРРААА!!! Брут - ЧЕМПИОН!!!
98, 99… и вдруг Брут падает без сил.
И весь Колизей скандирует:
- ПИ-ДАР, ПИ-ДАР!!!

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
блинчик_с_маслом написал 30 минут назад:

IMG_20250812_122005.jpg

у меня была такая собачка 15 лет назад
лучший друг навсегда

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

блинчик_с_маслом написал 1 минуту назад:

Выступает Цезарь в Сенате. Все хреново, говорит, в Колизее. Зрители почти перестали ходить. Гладиаторы - никакого успеха. Пожирание рабов львами всем надоело. Какой это шоу-бизнес? - одни убытки. Закрою к этакой матери лавочку.
- Есть хорошая идея. Давайте в рамках Дня города устроим фестиваль молодости и красоты. Найдите 100 девственниц, и я их всех на арене перетрахаю. Это ново, свежо. Успех гарантирован, я в отличной форме.
Быстро организовали рекламу, на всех римских холмах рабы выбили панно 7х8 «ТРАХ-100», учредили звание «Почетный дефлоратор». Уже за две недели билеты можно достать только у спекулянтов.
Короче, наступает долгожданный день. Колизей ломится от народа. Входят 100 девственниц - на трибунах вой восторга. Входит Брут - просто истерика, дудки, петарды. Брут начинает первую - на трибунах:
- Брут, давай!
- Брут, вперед, дави!!!
Все:
- ПИ-ДАР, ПИ-ДАР!!!

Привет, не понял анек

Поделиться сообщением

fitonyash написал 9 минут назад:
блинчик_с_маслом написал 38 минут назад:

IMG_20250812_122005.jpg

с какой стороны голова?

Поделиться сообщением

Вы представляете как хуёво ЭмИксПаличу за заваренной дверью, если он уже майкла наки смотрит? :lol:

Поделиться сообщением

Index написал 12 минут назад:
блинчик_с_маслом написал 14 минут назад:

- Брут, давай!
- Брут, вперед, дави!!!
Все:
- ПИ-ДАР, ПИ-ДАР!!!

Привет, не понял анек

а ты коньячку хряпни грамм 100

Поделиться сообщением

mylene написал 11 минут назад:

Вы представляете как хуёво ЭмИксПаличу за заваренной дверью, если он уже майкла наки смотрит? :lol:

Я тоже смотрю и че 

Поделиться сообщением

y6u написал 18 минут назад:
fitonyash написал 27 минут назад:
блинчик_с_маслом написал 56 минут назад:

IMG_20250812_122005.jpg

с какой стороны голова?

мама тоже самое спросила :jokerge:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...