Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

BlackRabbit написал 21 минуту назад:
Kingsman написал 6 часов назад:
Swifty777 написал 7 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

что происходит? правда польшу попытались бомбить?

Привет! Не помню, было ли это в твоих предсказаниях

это мелочь. нападение будет на балтию, как указано в экспертном предсказании №8 :subj:

Запомни все всегда начинается с Польши :pepethink:

Первыми начнут выпездывать трансхохлов обратно на родину?

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 24 минуты назад:
y6u написал 48 минут назад:

Да там пиздец какой-то. Самолет взорвали изнутри, а мы прикрыли.

В истории авиации было много авиакатастров при посадке, но ни одной подобной, где не было пожара, но все погибли.

Всё так, злые поляки понюхавшие и полизавшие каждый сантимер обломков на протяжении кучи лет не смогли ничего найти и ни до чего доебаться, но взрыв был потому что по словам марка солонина подобных случаев нет

Трудно что-либо конкретно "полизывать", если до сих пор не возвращены обломки самолета и польским прокурорам не разрешено даже допросить ключевых свидетелей – авиадиспетчеров.

То, что Туск согласился на такой режим расследования - хуй ему в жопу навечно.

Изменено пользователем Выхожу один я на дорогу

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Польша моя любимая страна, я очень сильно люблю поляков, а так же уважаю их нацию 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:
Выхожу один я на дорогу написал 1 час назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

ну залетели беспилотники и залетели

мы же за свободу передвижения

Че ты так трясешься? Пару недель назад хохло дроны залетали в страну НАТО Эстонию, ты тогда не придавал этому такого значения.

Очевидно что и НАТО и Польша и Эстония не рассматривают такие залёты как преднамеренные.

Я вообще молчу что сначала войны в Румынию (страну НАТО) пролетали ракеты, дроны и даже падали в ней. Хохлы вообще румынский военный самолёт сбили в начале войны и возможно вертолёт ещё. 

Нет, дорогой товарищ майор.
B Польше никто не сомневается, что на этот раз это была преднамеренная провокация.
Hе те количества, не та интенсивность, чтобы это было случайностью или ошибкой.

Войцех, что за эвфемизм такой "намеренная провокация", вас атаковали 23 беспилотника, если ты, Туск и прочие чихуахуа считают что это было сделано намеренно, а не в результате воздействия хохло РЭБа. То объявляйте войну, поскольку любая другая реакция в таком случае, будет говорить что вас можно атаковать беспилотниками и ничего за это не будет. 

Я всё же полагаю что Туск и другие чихуахуа поумнее тебя будут и понимают, что одно дело публичные заявления и рассказы о том какая Россия страшная и кровавая. Другое дело, реальное осознание реальности и случайный залёт БПЛА.

Отличная аналитика, хочешь анекдот:
Почему мусора ходят всегда по трое? 
Первый умеет читать, второй писать, а третьему @ivanzhu90 просто приятно находиться в компании умных людей.

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 4 минуты назад:

Польша моя любимая страна, я очень сильно люблю поляков, а так же уважаю их нацию 

Отлично, ты полюбил между прочим 9,87%, а возможно даже 14,34% законченных идиотов.

Изменено пользователем Выхожу один я на дорогу

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 39 минут назад:
y6u написал 55 минут назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

Че ты так трясешься? Пару недель назад хохло дроны залетали в страну НАТО Эстонию, ты тогда не придавал этому такого значения.

Очевидно что и НАТО и Польша и Эстония не рассматривают такие залёты как преднамеренные.

Я вообще молчу что сначала войны в Румынию (страну НАТО) пролетали ракеты, дроны и даже падали в ней. Хохлы вообще румынский военный самолёт сбили в начале войны и возможно вертолёт ещё. 

B Польше никто не сомневается, что на этот раз это была преднамеренная провокация.

Нахуя Русским провоцировать поляков? Чтобы что? Чтобы Кароль в штаны нассал? 

чтобы продемонстрироваться что НАТО мертво ,а реакция Европы - позор

Для таких целей Россия может сбить самолет  с польским правительством :jokerge:

Да харош,  не сбивали мы самолет с польским правительством. 

В истории авиации было много авиакатастров при посадке, но ни одной подобной, где не было пожара, но все погибли. Вон недавно азерский самолет в Казахстане похожим образом приземлился, был пожар, но всё равно половина выжила. А тут - ноль. Это как в машине на скорости 40 км/ч врезаться в дерево - и полная машина трупов.

Ну, я должен выступить в роли адвоката дьявола — к вашему счастью/несчастью — тутка ебанулась почти вверх дном (в результате предыдущих столкновений с деревьями).

Другое дело, что уже за несколько километров до этого их судьба была предрешена в результате ошибочных сообщений с диспетчерской вышки.

Ого, дерево. Что это за деревья там такие растут, что зацепив верхушку переворачивается самолет весом 60 тонн на скорости 200+ км/ч

Ого, самолет перевернулся. Машина ехала 40 км/ч, ударилась о куст, перевернулась - внутри все трупы. Звучит правдоподобно :agaaga:

Поделиться сообщением

20369882.jpg

"ЖИВОТНОЕ, которое так жестоко убило прекрасную молодую леди из Украины, приехавшую в Америку в поисках мира и безопасности, должно быть наказано "быстро" (в этом нет сомнений!). Суд, и единственный приговор - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. Другого выхода быть не может

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
Выхожу один я на дорогу написал 43 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

Нахуя Русским провоцировать поляков? Чтобы что? Чтобы Кароль в штаны нассал? 

чтобы продемонстрироваться что НАТО мертво ,а реакция Европы - позор

Для таких целей Россия может сбить самолет  с польским правительством :jokerge:

Да харош,  не сбивали мы самолет с польским правительством. 

В истории авиации было много авиакатастров при посадке, но ни одной подобной, где не было пожара, но все погибли. Вон недавно азерский самолет в Казахстане похожим образом приземлился, был пожар, но всё равно половина выжила. А тут - ноль. Это как в машине на скорости 40 км/ч врезаться в дерево - и полная машина трупов.

Ну, я должен выступить в роли адвоката дьявола — к вашему счастью/несчастью — тутка ебанулась почти вверх дном (в результате предыдущих столкновений с деревьями).

Другое дело, что уже за несколько километров до этого их судьба была предрешена в результате ошибочных сообщений с диспетчерской вышки.

Ого, дерево. Что это за деревья там такие растут, что зацепив верхушку переворачивается самолет весом 60 тонн на скорости 200+ км/ч

Ого, самолет перевернулся. Машина ехала 40 км/ч, ударилась о куст, перевернулась - внутри все трупы. Звучит правдоподобно :agaaga:

У тебя сомнения больше, чем у меня.

Bravissimo!

В жаргоне поклонников теорий заговора этот вид дерева называлось pancerna brzoza/бронированная береза.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 17 минут назад:

20369882.jpg

"ЖИВОТНОЕ, которое так жестоко убило прекрасную молодую леди из Украины, приехавшую в Америку в поисках мира и безопасности, должно быть наказано "быстро" (в этом нет сомнений!). Суд, и единственный приговор - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. Другого выхода быть не может

ебать база

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

boraka25 написал 8 минут назад:

Это дерево сажал лично Сталин.

Там было как минимум несколько таких деревьев, первый контакт с крыльями произошел после падения (с потерянной скоростью) в овраг. Они еще пытались добавить мощности, чтобы выбраться оттуда, но было уже слишком поздно и слишком низко.
Самолет потерял управляемость и вошел в медленную спираль смерти.

Поделиться сообщением

А какой реакции вы ожидаете от Польши? 

офк кроме удара по Львову. 

Поделиться сообщением

было и было

кто старое помянет, тому глаз вон

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki said 1 hour ago:
Reality said 2 hours ago:

бля местные имбецилы такие задорные, обломки куда-то на приграничных территориях упали - АФХЫАХФАХФЫА сука где 5я статья, куколды обоссались, бис 

а ни чё то шо ваших ладотворящих додиков 4й год косит натовская техника?)

вы ж с НАТО воююете, а балистикой своей хвалёной ссыте по аллее звёзд в Голливуде, там по варшаве, по Берлину нормально так ебануть

кто всатый куколд?

кто врагу нефть/газ продаёт, шоб было чё пожрать?

Какая аллея звезд, мы по мирным жителям не бьем. Зачем сразу со всем нато воевать, когда можно по очереди разобраться с каждой натовской шавкой, начиная с усраины

разобрался проверяй

Поделиться сообщением

Encantador написал 38 минут назад:

а они мечтают, что б ты здох

куколд ты и есть

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

В истории авиации было много авиакатастров при посадке, но ни одной подобной, где не было пожара, но все погибли.

Всё так, злые поляки понюхавшие и полизавшие каждый сантимер обломков на протяжении кучи лет не смогли ничего найти и ни до чего доебаться, но взрыв был потому что по словам марка солонина подобных случаев нет

это то, что заставляет меня сомневаться в версии Солонина

и еще мне не понятна мотивация Путина, если мы на него вешаем. Какой-то особой обиды на Польшу у него не было. А нужна прямо-таки яростная ненависть, чтобы такое сделать. И продолжения никакого не было. 

Солонин элегантно обошел эти трудные вопросы: говорит Путин просто любит убивать людей. Нуууууу хз, слабовато.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...