Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 15 минут назад:
Drainbead написал 37 минут назад:
Lore написал 1 час назад:

Есть инфа почему в ЕС электричество х2 дешевле чем в энергетической сверхдержаве?

Перемога субсидированием :onneponimaet: @Muse5921 смеялся?

Привет, Саш, давай съебешься с топика? 

Привет, я не Саша, еблан.

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
y6u написал 5 часов назад:

Шаги? 

Надеюсь Владимир Владимирович примет контрмеры и переименует наши копейки тоже в шаги а рубли в хрiвнi

Да не глупо ввязываться в эту гонку надеюсь наш гроссмейстер это понимает

Если ваше правительство обязано заниматься вопросами организации внутренней и внешней политики государства, обеспечением безопасности, координацией деятельности других органов власти и управлением государственным бюджетом

Вы не можете состязаться с Украиной где переименование чего то на зло москалям это осевой вопрос который стоит на повестке правительства а другие вопросы отданы на аутсорс в правительства третьих стран

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:
Drainbead написал 45 минут назад:
Lore написал 1 час назад:

Есть инфа почему в ЕС электричество х2 дешевле чем в энергетической сверхдержаве?

Перемога субсидированием :onneponimaet: @Muse5921 смеялся?

Привет, Саш, давай съебешься с топика? 

Привет, я не Саша, еблан.

Привет сань, ты представился так или меня обозвал? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если бы я представился, там было бы тире, еблан. Привет.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:

Если бы я представился, там было бы тире, еблан. Привет.

Привет, санек, не. Пунктуация в данном случае зависит от автора и не является однозначной

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я саша

а возможно даже и санек 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Хуевое имя, со знанием дела говорю

San44a#2791

Поделиться сообщением

@Balabosi если нужно могу заправить тебя спермой))

Поделиться сообщением

звонил кароче скамерсмен недавно, я если честно пиздец как обрадовался, так как года полтора уже не звонили, соскучился

развод максимально дебильнейший, чел откуда то узнал, что я перешел на другого оператора, сидит и регает мой номер в приложении оператора (вдруг я еще не поставил) параллельно звонит мне и спрашивает код из смс от оператора якобы для продления договора или меня сегодня же отключат от всех благ цивилизации, а я как назло в этом момент выхожу на встречу с другом точнее он подходит к моему дому и тоже мне параллельно пишет, но я не могу отпустить скамера слишком долго ждал своего суженого, диктую ему свои данные на рандоме, он это все подтверждает мол дада сверили и продолжает настойчиво про код ну или хотя бы номер инн дай ну, выхожу уже на улице саламаюсь с кентом и шепотом предупреждаю что общаюсь со скамером, дальше от скамерка поступает фраза типа «агафий залупович вы понимаете что если вы не продлите договор мы будем вынуждены ограничить для вас услуги связи» на что я отвечаю «А если фабом прилетит по Днепропетровску у вас там связь будет?» давим гоблинские лыбы с кентом, слышу тонкую, но весьма ощутимую нотку ненависти в его голосе «не понимаю как это относится к нашему разговору» после чего я уже решаю уделить наконец-то время другу и прощаюсь со скамером словами «ладно отключайте мне ваша связь нахой не нужна» 

итог через неделю прилетает по скамерс центру в Днепре (надеюсь не фейк) 

вывод нехуй было шутить со мной 

Agronah, 12o, Swifty777 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 часов назад:
Lore написал 6 часов назад:
fn.q написал 6 часов назад:

Завтра не будет :lol:

там Гостик с Чернигова квалы стримил, по словам русни там света уже неделю нету. Во Львове так же не будет?

Почему @Nikitossss не пишет тогда?

мб потому что у вас тут шизо помойка с 15 рублевыми:onneponimaet:

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 часа назад:
FROST LIGHT написал 5 часов назад:
Ratio написал 5 часов назад:
FROST LIGHT написал 6 часов назад:
DimоnGnom написал 10 часов назад:

Бля, хохлы, какие же вы мерзкие дегенераты:

Но офк считаю, что вас убивать неправильно. Лучше с вас кекать. 

Ну скажем так, те кто в первых рядах - умнее 99% пидарах. Это перекупы которые потом 1 шмотку продают по цене x20. Там же не бомжи с 5ти утра в очереди стоят.

Мы с шокичем обсуждали тему секонда, пока ему окончательно башку не отбило.

Тема очень выгодная. Просто в реалиях уркаины выглядит абсолютно дико со стороны

То есть дирик/продаваны/уборщица секонда настолько тупые, что не могут сами х20 заработать, а 78 iq бабуин может?

Ты думаешь дирик у которого связи на таможне будет заморачиваться ради десяти тряпок? У него вагонный оборот. Челы которые штурмуют секонды - они все одни и те же лица. В разный день - разный магазин. У многих из есть свои магазы где они продают эти вещи с наценкой. Этот бизнес зародился еще при яныке года с 2010го где то. Их пытались и налогами душить и пресовать, чтобы делились бабками - хуй там плавал. Пизже этой схемы с секондом токо схема с велосипедами

нахуя ты что-то объясняешь обезьяне, которая хуячит 40 часов в неделю ради жалких 3к долларов?

Толи дело продавать проперженные трусы на авито, вот где доходы :onneponimaet:

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 5 часов назад:

я саша

а возможно даже и санек 

Привет, возможный Санек

Че нам делать с этой информацией?

Drainbead понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Proest написал 7 часов назад:

Эх сейчас бы поиграть в разьеб энергетики перед зимой :zatrolka_tupostu:

С другой стороны если разъебать то немногое что осталось целое в Украине, можно после без опаски хуярить по энергетике рф не боясь ответки. Но чет план попахивает говнами. 

Ну возможно не самый хуевый план от зелупы.

Гум катастрофа на десятки миллионов = легче просить помощь

Нет света и газа в домах = мужики будут вынуждены разварить двери и их сразу примут тцк + женщины, дети, старики выедут и не будуть мулять глаз лидеру

Не останется энергетики, промышленности, газа в стране = как ты и сказал, можно перестать бояться ответа и думать про пво

Чисто куда не кинь- перемога для зелупы

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Если к первой букве имени Саня добавить ын шлюхи, то получится сын шлюхи. Совпадение?

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

brnr написал 4 часа назад:

звонил кароче скамерсмен недавно, я если честно пиздец как обрадовался, так как года полтора уже не звонили, соскучился

развод максимально дебильнейший, чел откуда то узнал, что я перешел на другого оператора, сидит и регает мой номер в приложении оператора (вдруг я еще не поставил) параллельно звонит мне и спрашивает код из смс от оператора якобы для продления договора или меня сегодня же отключат от всех благ цивилизации, а я как назло в этом момент выхожу на встречу с другом точнее он подходит к моему дому и тоже мне параллельно пишет, но я не могу отпустить скамера слишком долго ждал своего суженого, диктую ему свои данные на рандоме, он это все подтверждает мол дада сверили и продолжает настойчиво про код ну или хотя бы номер инн дай ну, выхожу уже на улице саламаюсь с кентом и шепотом предупреждаю что общаюсь со скамером, дальше от скамерка поступает фраза типа «агафий залупович вы понимаете что если вы не продлите договор мы будем вынуждены ограничить для вас услуги связи» на что я отвечаю «А если фабом прилетит по Днепропетровску у вас там связь будет?» давим гоблинские лыбы с кентом, слышу тонкую, но весьма ощутимую нотку ненависти в его голосе «не понимаю как это относится к нашему разговору» после чего я уже решаю уделить наконец-то время другу и прощаюсь со скамером словами «ладно отключайте мне ваша связь нахой не нужна» 

итог через неделю прилетает по скамерс центру в Днепре (надеюсь не фейк) 

вывод нехуй было шутить со мной 

Ото у тебя батю назвали, конечно…

brnr понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Proest написал 7 часов назад:

Эх сейчас бы поиграть в разьеб энергетики перед зимой :zatrolka_tupostu:

С другой стороны если разъебать то немногое что осталось целое в Украине, можно после без опаски хуярить по энергетике рф не боясь ответки. Но чет план попахивает говнами. 

Ну возможно не самый хуевый план от зелупы.

Гум катастрофа на десятки миллионов = легче просить помощь

Нет света и газа в домах = мужики будут вынуждены разварить двери и их сразу примут тцк + женщины, дети, старики выедут и не будуть мулять глаз лидеру

Не останется энергетики, промышленности, газа в стране = как ты и сказал, можно перестать бояться ответа и думать про пво

Чисто куда не кинь- перемога для зелупы

Ну в секторе газа всё хорошо, там гум помощь регулярно поступает, люди счастливы.

Так что считаю, что твой план надёжен 

FROST LIGHT написал 7 часов назад:
Ratio написал 8 часов назад:
FROST LIGHT написал 8 часов назад:
DimоnGnom написал 12 часов назад:

Ну скажем так, те кто в первых рядах - умнее 99% пидарах. Это перекупы которые потом 1 шмотку продают по цене x20. Там же не бомжи с 5ти утра в очереди стоят.

Тема очень выгодная. Просто в реалиях уркаины выглядит абсолютно дико со стороны

То есть дирик/продаваны/уборщица секонда настолько тупые, что не могут сами х20 заработать, а 78 iq бабуин может?

Ты думаешь дирик у которого связи на таможне будет заморачиваться ради десяти тряпок? У него вагонный оборот. Челы которые штурмуют секонды - они все одни и те же лица. В разный день - разный магазин. У многих из есть свои магазы где они продают эти вещи с наценкой. Этот бизнес зародился еще при яныке года с 2010го где то. Их пытались и налогами душить и пресовать, чтобы делились бабками - хуй там плавал. Пизже этой схемы с секондом токо схема с велосипедами

Так как в схеме участвуют хохлы, то даже не сомневаюсь.

Дирик просто в дополнение к сэконду открыл бы магаз брендовой люксовой одежды и продавал х20. 

Продавцы бы сами выкупали не выставляя на прилавок и тоже продавали по х20.

Но офк самое простое объяснение, что в хохлостане просто живут нищеёбы тут не подходит 

hearts_seeker написал 7 часов назад:
FROST LIGHT написал 7 часов назад:
Ratio написал 8 часов назад:
FROST LIGHT написал 8 часов назад:
DimоnGnom написал 12 часов назад:

нахуя ты что-то объясняешь обезьяне, которая хуячит 40 часов в неделю ради жалких 3к долларов?

4к. В месяц к сожалению.

И бизнес модель на перепродаже вещей из секонда в РФ не взлетит.

Поделиться сообщением

amoremigo said 17 hours ago:
Muse5921 said 19 hours ago:

Как же пидерахи перемагают бумажным тигром 

Чисто как лох которого пиздят в школе приходит домой и мучит кота приговаривая "и кто тут лох?"

это так не работает. Если так уж захотелось пострелять по белгородскому электричеству, не надо через четыре дня рассказывать что вы котейки

Так и работает

Сверхдержава которая собиралась менять мировой порядок 3.5 года не может осилить страну пост совка это и есть бумажный тигр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...