Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Настоящий украинец

Oh u're real american from US

PLZ help us 

Can u translate and show how bad are hohols

Thats why we fight them

THANK U 

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Этот американец каждому хохлу в рот нассал или какая причина радости у чубов что он помер

Поделиться сообщением

лично я впервые о нем услышал. просто смешно как сгорело у русни и подрусков в тг:buba:

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы будут рады смерти любого чела на земле, потому что их все презирают

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:

лично я впервые о нем услышал. просто смешно как сгорело у русни и подрусков в тг:buba:

Лично мне поебать

Поделиться сообщением

Lore написал 19 минут назад:

Настоящий украинец

Oh u're real american from US

PLZ help us 

Can u translate and show how bad are hohols

Thats why we fight them

THANK U 

Какие же хохлы дегенераты 

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Что за реакция, почему хохлы недовольны были новостям о стабилизации здоровья блогера? 

Поделиться сообщением

эх путяру бы так пристрелить:kaifstelish:

ivanzhu90 said 15 minutes ago:

Что за реакция, почему хохлы недовольны были новостям о стабилизации здоровья блогера? 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

пацаны, давайте сворачиваться по бырику, надо срочно наказать ЖЕСТКО сороса пока он не сдох

так-то база:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Lore написал 3 часа назад:

Почему я один в окружении русни?

Потому что хохлы и котел это классика 

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Этот американец каждому хохлу в рот нассал или какая причина радости у чубов что он помер

Не только нассал, но и насрал, тип максимально базовый, по КД опускал фемок, блм, хохлов и прочий шлак

Поделиться сообщением

Норм страна, США. То в автобусе зарежут, то кандидата в президенты пристрелят, то массовые беспорядки из-за смерти наркомана-преступника устроят

CliffEdge, Pigpol404, mezotaken и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 30 минут назад:

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Не только нассал, но и насрал, тип максимально базовый, по КД опускал фемок, блм, хохлов и прочий шлак

Хохол, сколько раз он лично тебе не только нассал в рот, но и насрал?

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался что людоеды на хохлах будут радоваться любому акту насилия над людьми с несовпадающей с их точкой зрения

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а помните как вы с три короба бате напиздели что вас старшак нахуярил? а его и близко не было

в любом случае пану ебаному хохлу пизда 

Поделиться сообщением

Lore написал 6 часов назад:

эх путяру бы так пристрелить:kaifstelish:

ivanzhu90 написал 6 часов назад:

даже лайк влеплю, сам не ожидал, что такому говну, как ты  можно лайк поставить!

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 5 часов назад:

Норм страна, США. То в автобусе зарежут, то кандидата в президенты пристрелят, то массовые беспорядки из-за смерти наркомана-преступника устроят

Нехуй было шквариться об хохлов

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 часов назад:

пацаны, давайте сворачиваться по бырику, надо срочно наказать ЖЕСТКО сороса пока он не сдох

Сороса положат в мавзолей в Киеве 

Pigpol404 и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...