Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Я Гюнтер. Я жить Германия. Мой дед валить лес Сибирь. Я ездить мерседес. Я любить рамштайн. Я любить пить шнапс. Я не любить польска украинска швайнэ. Я любить Россия. Любить русский. Германия Россия друг. Владимир Путин быть лучший президент в мира.

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 9 минут назад:

Как думаешь эта стата включает в себя условного товарища майора с матрасом денег или какого-нибудь помощника мера, который пилит бабки на подрядах?

О братюнь я ждал этого вопроса

Не хочешь ли ты сказать что у РФ огромная теневая экономика которая не учитывается в оффициальной статистике?

Во сколько бы ты оценил эту теневую экономику?

А то если сложить офф данные и теневую экономику то может вдруг оказаться что ВВП ППС на человека в России уже выше чем в Германии

В реальности я конечно же так не считаю и думаю что теневая экономика в РФ дает несущественный вклад

Сложно сказать, никто не знает реально статы. Но я думаю не мало имущества  в России и за ее пределами, которое можно конфисковать, т.к. его стоимость превышает официальный доход владельца за всю жизнь. Вот например недавно видос был про 2-летнего сына Краснова с хатой за сотни миллионов.  Думаю это не единственная сомнительная квартира в РФ

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 12 часов назад:
Son of Anarchy написал 16 часов назад:

Хохлы у вас киева уже нет , нахуй вы гнома трогаете 

Я хуею уроды ебаные людоеды на хохлах 

Сука нахуй ебаные твари на хохлах какие же вы тупые дегенираты  

Сука нахуй ебаные твари на хохлах какие же вы тупые дегенираты  

Пока что мусят рядового хохла @Muse5921

DimоnGnom написал 17 часов назад:

Повредили 4 частных дома в элитном посёлке.

За это 4 области Украины будут без света. 

Ты тут ? 

Хохол скот ебаный нахуй вы мешаете и нахуй вы всегда мешаете ? @хохол

Дарова шмон. Ты в курсе что ты тут единственный кому вообще не отвечают? Не квотят, не лайкают, не упоминают. Как будто пустое место которого просто нет.

Я могу решить эту проблему. Если нужна узнаваемость в топике пиши на почту моему пресс-атташе Димону Гному, он дальше расскажет что нужно делать. Возможно придется под видом благотворительности почистить канализацию в Волгограде.

да иди ты нахуй дура хохлятская

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 8 минут назад:

В то время, как среднестатистический немец имеет больше материальных благ, чем россиянин.  

Ну среднестатистический потомственный немец имеет больше чем россиянин потому что куда умнее и инициативнее чем россиянин

Еще лет 100 назад среднестатистический русских это был биоскот на уровне племен в Африки сейчас роущих землю палками и срущих в речку

А еще 35 лет назад среднестатистический русский ковырял в носу на убыточном предприятии при нулевой инициативе что-то самому создать и тд

Так что довольно странное сравнение

У тебя же не возникает вопроса почему таджики в аулах ебаных имеют меньше благ чем русские хотя и те и те вышли из СССР

Тебе очевидно что таджики времен СССР это ебаные дикари живущие в землянках пока русские им строят школы и электростанции хотя все вроде в одной стране

Ну вот немцы и русские это примерно как русские и таджики

С хуяли они должны иметь равные материальные блага

Среднестатистического немца 19ого века надо сравнивать со среднестатистическим городским русским а не просто русских коих большая часть были селюками

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
~.AleX.~ написал 19 минут назад:

В то время, как среднестатистический немец имеет больше материальных благ, чем россиянин.  

Ну среднестатистический потомственный немец имеет больше чем россиянин потому что куда умнее и инициативнее чем россиянин

Еще лет 100 назад среднестатистический русских это был биоскот на уровне племен в Африки сейчас роущих землю палками и срущих в речку

А еще 35 лет назад среднестатистический русский ковырял в носу на убыточном предприятии при нулевой инициативе что-то самому создать и тд

У тебя же не возникает вопроса почему таджики в аулах ебаных имеют меньше благ чем русские хотя и те и те вышли из СССР

Тебе очевидно что таджики времен СССР это ебаные дикари живущие в землянках пока русские им строят школы и электростанции хотя все вроде в одной стране

Среднестатистического немца 19ого века надо сравнивать со среднестатистическим городским русским а не просто русских коих большая часть были селюками

так в австрии и пруссии на пару лет раньше крепостное право отменили

русские живут хуже, потому что русским нужно за ядерное оружие, роскосмос, автоваз, авиастроение, армию и прочую хуету платить

вот откажемся от суверенитета и сразу заживем:agaaga:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 36 минут назад:

Россия это черкаш на труханах планеты. Харчок на асфальте, оставленный бухим маргиналом, блевотина в общественном туалете

Мне стыдно за эту хуйню перед инопланетянами. Именно из за стекломойной лопатоублюдии нас не хотят колонизировать высшие цивилизации 

Негативный человек

Поделиться сообщением

@~.AleX.~

Например вот канадский фермер приехал в РФ купил землю купил трактор и хуячит как папа карло еще взяв на себя расчет прибыльности этого дела

Стоит ли спрашивать почему он живет лучше алкаша Пети из соседнего села который нихуя не делает кроме как глушит водку?

let be friends понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

mylene написал 20 минут назад:

Я Гюнтер. Я жить Германия. Мой дед валить лес Сибирь. Я ездить мерседес. Я любить рамштайн. Я любить пить шнапс. Я не любить польска украинска швайнэ. Я любить Россия. Любить русский. Германия Россия друг. Владимир Путин быть лучший президент в мира.

Гюнтер проиграл СМ Панку на саммерслеме. Надеюсь что эту позорную скучную хуйню в мейнивентах мы больше не увидим.

mylene понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:

@~.AleX.~

Например вот канадский фермер приехал в РФ купил землю купил трактор и хуячит как папа карло еще взяв на себя расчет прибыльности этого дела

Стоит ли спрашивать почему он живет лучше алкаша Пети из соседнего села который нихуя не делает кроме как глушит водку?

новиопский алкаш петя наоборот мечтает в канаду переехать, когда нормальные люди оттуда наоборот съеюывают

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

@~.AleX.~

Смотрел пару видосов этого челика. У этой семьи капитала на пол предприятия и опыта, так что сравнивать с Петей не очень благоразумно.
Но с тейком +- согласен. 

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

@~.AleX.~

Например вот канадский фермер приехал с купил землю купил трактор и хуячит как папа карло еще взяв на себя расчет прибыльности этого дела

Вот например русский Иван живет в РФ имеет 50 детей

сосать пендос из канадии

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 2 минуты назад:
Vova написал 9 минут назад:

@~.AleX.~

Например вот канадский фермер приехал с купил землю купил трактор и хуячит как папа карло еще взяв на себя расчет прибыльности этого дела

Вот например русский Иван живет в РФ имеет 50 детей

сосать пендос из канадии

"Семя семя хилимся живём биляяять"

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

Рютте:

НАТО бесконечно сильнее, намного сильнее, чем Россия когда-либо будет. Россия не больше экономики Техаса. Она не больше совокупной экономики Нидерландов и Бельгии.

уебище блинолопатное:zatrolka_tupostu:

Можно подумать когда-то было иначе. Всю свою историю в России элита жировала , пока простой Иван хуй без соли доедал. Исключение сталинские годы, тогда голодали все+ был террор и геноцид населения.

Проклятая земля, на которой всегда страдали люди

Можно подумать когда-то было иначе.

Всю свою историю ЛЮБАЯ элита жировала, пока простой Войцех/Джон/Ким/Тарас хуй без соли доедал.

Исключение чумные времена, тогда и смертность высокая была и рабство.

Проклятая планета, на которой всегда страдали люди

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Humanicide написал 18 минут назад:
Vova написал 25 минут назад:
~.AleX.~ написал 42 минуты назад:

русские живут хуже, потому что русским нужно за ядерное оружие, роскосмос, автоваз, авиастроение, армию и прочую хуету платить

Ох уж этот суверенитет, про который рассказывает бесправная вошь, которую при необходимости можно раздавить без суда и следствия одним ногтем 🤣 конечно у тебя правд и свобод куда больше, чем у условного японца🤡клоун, блять) что ещё ждать от еблана, дрочащего на террориста

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
Humanicide написал 21 минуту назад:
Vova написал 28 минут назад:
~.AleX.~ написал 46 минут назад:

Ох уж этот суверенитет, про который рассказывает бесправная вошь, которую при необходимости можно раздавить без суда и следствия одним ногтем 🤣 конечно у тебя правд и свобод куда больше, чем у условного японца🤡клоун, блять) что ещё ждать от еблана, дрочащего на террориста

На вопрос по поводу автоваза ответь, нужно ли нам его содержать или нет

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:

затерпит ли пыпа томагавки ?:pepethink:

Киевлян уже готовятся эвакуировать, а на вас одесских жидопидорах похуй.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
Humanicide написал 23 минуты назад:
Vova написал 30 минут назад:
~.AleX.~ написал 48 минут назад:

Але соевый

Ты походу вообще не выкупаешь зачем строятся гос-ва

Они строятся не ради прав свобод и соевого рафа

Успешные гос-ва живут куда дольше чем человеческая жизнь и движимы они куда более глобальными целями и идеями например сохранениям рода генетически или сохранением культуры

Не имеющие суверенитет гос-ва часто теряют и культуру и территории и коренное население - это мы прекрасно можем сейчас наблюдать в Европе сейчас

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 17 минут назад:

Никакой паники... по киеву 0 ударов...

Автобусами несколько млн. человек вывезти ? Удачи чё :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...