Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 44   (0 пользователей, 44 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Mastervzdruchki написал 15 минут назад:

Польское пво говно :petro: 

Во-первых, он ничего не сказал о количестве сбитых дронов, во-вторых, пво похожа на российскую/украинскую.
Защищаются только стратегические точки. Остальные могут только молиться о немного удачи.  

Изменено пользователем Выхожу один я на дорогу

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 10 минут назад:
Mastervzdruchki написал 20 минут назад:

хз надо было ли сбивать ракетами за овердохуя денег дроны если они видели что они летят в какое-то поле

Хз, надо ли было сбивать дроны, если можно просто написать: «знищено 49 из 49»

Поделиться сообщением

akaBeaver said 19 hours ago:
Lotar 86 said 19 hours ago:

в ахуе с местных экономистов) вопрос - почему недавно центробанк снизил ключевую ставку? наверно потому что рубль ослаб и экономика всё? :lol:

ну да ,снижение ставки в момент охлаждения экономики главный признак рецессии уже много раз подтверждённый историей.Пока это только начало.

Весь смысл высокой ставки в охлаждении экономики чтобы потом её снизить, гений ебаный 

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:
Lotar 86 написал 20 часов назад:

в ахуе с местных экономистов) вопрос - почему недавно центробанк снизил ключевую ставку? наверно потому что рубль ослаб и экономика всё? :lol:

ну да ,снижение ставки в момент охлаждения экономики главный признак рецессии уже много раз подтверждённый историей.Пока это только начало.

Весь смысл высокой ставки в охлаждении экономики чтобы потом её снизить, гений ебаный 

весь смысл снижения ставки после этого что экономика уже нахуй переохладилась ,гений ёбаный

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 23 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 38 минут назад:

Во-первых, он ничего не сказал о количестве сбитых дронов, во-вторых, пво похожа на российскую/украинскую.
Защищаются только стратегические точки. Остальные могут только молиться о немного удачи.  

1391004647_i(12)(4).jpeg.b017dd275263cb0a16a9841ecf0bb69d.jpeg

CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 43 минуты назад:
Выхожу один я на дорогу написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

1391004647_i(12)(4).jpeg.b017dd275263cb0a16a9841ecf0bb69d.jpeg

146f3e261ea50236786753f361fa2676.jpg.0d4d0786d98c721d747ca6b798cf50d6.jpg

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Опа, новый релиз грязных линий от пидерах

Выходит пыпа пиздабол и войны с нато не было из-за обстрелов рф ракетами стран нато

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

Выходит пыпа пиздабол 

:monkas::monkamega::monkagiga:

:ponimau:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Димон с утра пораньше уничтожил Финляндию (1 литр) и готов в 10 раз начать войну со всем НАТО

Поделиться сообщением

как же не трясёт шпротопидораху

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 2 часа назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

нихуя копиум

1.0

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 47 минут назад:

Опа, новый релиз грязных линий от пидерах

Выходит пыпа пиздабол и войны с нато не было из-за обстрелов рф ракетами стран нато

чел ты уже пару лет как покончил с русней, пора уже переключаться на внутренние проблемы

Поделиться сообщением

подходит к Лаврову Келлог и говорит:
– Мы требуем от России немедленного прекращения огня.

А Лавров ему отвечает:
– Охуеть, говорящий кит

DANIS[Oo] понравилось это

Поделиться сообщением

Пик пидорашьего юмора

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 24 минуты назад:

подходит к Лаврову Келлог и говорит:
– Мы требуем от России немедленного прекращения огня.

А Лавров ему отвечает:
– Охуеть, говорящий кит

Келлог отвечает:

- Нихуя, говорящий Сэр гей

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

Пик пидорашьего юмора

А ты когда непидорахой стал? :chel:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 часа назад:

Промышленности в ЕС осталось на 3 дня

Прибалт а че ты мне задвигал что в России кроме Москвы все в дерьме?

Я как бы не спорю с этим

Просто такой момент что покупательная способность на человека в Латвии ниже чем РФ - В СРЕДНЕМ а не только если брать Москву

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

image.png.4006633d1e099f95bf514318b18f34df.png

В общем то что Рига это более нищий и разваленный город чем средний город РФ мне не показалось

Это буквально статистический факт

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 часов назад:
BlackRabbit написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 10 часов назад:
ImWithStupid написал 14.09.2025 в 11:40:
--ArS-- написал 14.09.2025 в 00:04:
ImWithStupid написал 13.09.2025 в 23:53:
--ArS-- написал 13.09.2025 в 23:38:
ImWithStupid написал 13.09.2025 в 23:23:

Если стройка главный потребитель металла, то российские металлурги в шоколаде, ведь после войны нужно будет все, что разъебали отстраивать. 

Так же будут в шоколаде, как и газпром, который вот-вот перенаправит весь газ из ЕС в Китай, нужно только немного потерпеть, за 3 года целый меморандум подписали ни о чем :omegalul:

Шпротоублюдок опять про Газпром, хотя речь про металлургов :onneponimaet:

Бахмут чей, я не слышу

Нужно регулярно напоминать обосранному хохлу о его предиктах. Но если речь идет о металлургах, то они сейчас в таком же говне, при чем в отличии от газпрома у них ситуация может еще резко ухудшиться, но ты можешь продолжать делиться своими маняфантазиями про окончание войны и заливание стройки бабками, которых тупо нет. 

Да не трясись, уебан, Газпром уже почти все)))) осталось немного потерпеть. А потом и металлургам пизда, а потом и нефтяникам. Главное, что экономика Евросовка стронг и у украинской экономики намного лучше перспективы, да хуесос?

Опять обосранный хохол перемогает сравнениями с хохлами с разъебаной на половину страной и экономикой на западных дотациях :omegalul: 
А про евросовок расскажи, снова хохлопиздабол нашел там какую-то рецессию в еврозоне в своих пабликах для даунов? Могу опять в ебло ткнуть офф статой евростата и ты уйдешь стирать свои штаны

Почему Фольксваген закрывает заводы и увольняет людей? Можешь не отвечать говно балтийское 

Трансхохлятские хуесосы на дефе друг друга. Дегенерат, сколько доля фольксвагена в экономике ЕС составляет, где-то 0.05% или меньше? :onneponimaet:

Я же писал лучше не отвечай. Молчи умнее казаться будешь.

Фольтсваген ведь один единственный сейчас страдает да? Больше ни у кого проблем ведь нет? 

Средний и мелкий бизнес процветает да? 

Прикинь, д2срушный дегенеративный хохол, в мире есть всегда есть компании, которые испытывают проблемы и увольняют людей в тот или иной момент времени, но это вообще ничего не говорит об общем состоянии экономики:avtorklif: По существу есть че хрюкнуть или сразу пойдешь штаны стирать вместе с другим долбоебом?

Ты обосрался ты и стирай, охуевший

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 11 часов назад:
ImWithStupid написал 14.09.2025 в 11:40:
--ArS-- написал 14.09.2025 в 00:04:
ImWithStupid написал 13.09.2025 в 23:53:
--ArS-- написал 13.09.2025 в 23:38:
ImWithStupid написал 13.09.2025 в 23:23:

Если стройка главный потребитель металла, то российские металлурги в шоколаде, ведь после войны нужно будет все, что разъебали отстраивать. 

Так же будут в шоколаде, как и газпром, который вот-вот перенаправит весь газ из ЕС в Китай, нужно только немного потерпеть, за 3 года целый меморандум подписали ни о чем :omegalul:

Шпротоублюдок опять про Газпром, хотя речь про металлургов :onneponimaet:

Бахмут чей, я не слышу

Нужно регулярно напоминать обосранному хохлу о его предиктах. Но если речь идет о металлургах, то они сейчас в таком же говне, при чем в отличии от газпрома у них ситуация может еще резко ухудшиться, но ты можешь продолжать делиться своими маняфантазиями про окончание войны и заливание стройки бабками, которых тупо нет. 

Да не трясись, уебан, Газпром уже почти все)))) осталось немного потерпеть. А потом и металлургам пизда, а потом и нефтяникам. Главное, что экономика Евросовка стронг и у украинской экономики намного лучше перспективы, да хуесос?

Опять обосранный хохол перемогает сравнениями с хохлами с разъебаной на половину страной и экономикой на западных дотациях :omegalul: 
А про евросовок расскажи, снова хохлопиздабол нашел там какую-то рецессию в еврозоне в своих пабликах для даунов? Могу опять в ебло ткнуть офф статой евростата и ты уйдешь стирать свои штаны

Почему Фольксваген закрывает заводы и увольняет людей? Можешь не отвечать говно балтийское 

Трансхохлятские хуесосы на дефе друг друга. Дегенерат, сколько доля фольксвагена в экономике ЕС составляет, где-то 0.05% или меньше? :onneponimaet:

Я же писал лучше не отвечай. Молчи умнее казаться будешь.

Фольтсваген ведь один единственный сейчас страдает да? Больше ни у кого проблем ведь нет? 

Средний и мелкий бизнес процветает да? 

Прикинь, д2срушный дегенеративный хохол, в мире есть всегда есть компании, которые испытывают проблемы и увольняют людей в тот или иной момент времени, но это вообще ничего не говорит об общем состоянии экономики:avtorklif: По существу есть че хрюкнуть или сразу пойдешь штаны стирать вместе с другим долбоебом?

Ты обосрался ты и стирай, охуевший

Ему не привыкать под себя ходить. 

Проблема в том, что он не подмывшись на люди выходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...