Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хохлы на завтрак как обычно говнеца навернули

ЕХЕсвинья самую большую порцию

WopwdGp.png

Изменено пользователем Theikaa
Massya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же пиздливая вертливая свинья конечно, 60кг ярости и 78 айкью энджоер на андрюхе, не обосрался а думал что это другое:honkler:

Изменено пользователем Russian Orc
Just Sasha понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Как же маневрирует на сковородке андрюша

а если зеленский такое говорит, то это несерьезный ресурс?

Это буквально рофло сайт, я первый раз на него зашел, помоему его главные пользователи это срусло сми , а внести данные может любой аутист. Вот вам и девачка, там таких тысячи скорее всего, странно что сруслики только на сейчас додумались перемогу с этого высосать.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 14 минут назад:

К @Exeandrey снова вернулось звание самого тупого юзера

не, андрюха даже тут второй - на первом сын мамы седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофлосайт:xd:, от нехуй делать ведется бложик какими то энтузиастами просто порофлить

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 5 минут назад:

Рофлосайт:xd:, от нехуй делать ведется бложик какими то энтузиастами просто порофлить

Буквально.

Зайдя на главную все вопросы отпали.

Но сруслики по факту победили выходит, а я пиздел. 

Но перемога нелепая и не стоила тех мучений порка выискивать ссылку, учитывая ее источник.

О , ебать, это ее батя или брат? Сруслы накидывайтесь, я вам покушать принес.

https://myrotvorets.center/criminal/ezhykov-ylia-ramynovych/

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Ты зато не мучаешься оправдываясь:xd:

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:
Fisura написал 6 минут назад:

Буквально.

Зайдя на главную все вопросы отпали.

Но перемога нелепая и не стоила тех мучений порка выискивать ссылку, учитывая ее источник.

Андрюха напиздел, но напиздел как бы понарошку, нелепая перемога, можно сказать что и не напиздел

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey said 1 minute ago:
Fisura said 5 minutes ago:

Буквально.

Он не несет никакой функции. А зайдя на главную все вопросы отпали.

Так что несерьезно? Сайт , который буквально цитриует твоего президента, или сама цитата от президента? Зелонскиц типо рофлил, а сайт подхватил?

Поделиться сообщением

Fisura написал 3 минуты назад:

Мое оправдание это то что я никогда не жрал говна с рофло сайта. 

Щас вот покушал вместе с другими ценителями важной информации и сделал выводы.

Fisura написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 5 минут назад:
Fisura написал 9 минут назад:

Буквально.

Так что несерьезно? Сайт , который буквально цитриует твоего президента, или сама цитата от президента? Зелонскиц типо рофлил, а сайт подхватил?

А цитату "захаровой" видел? Потужный сайт, ни разу не рофло блог)

Поделиться сообщением

Fisura написал 21 минуту назад:

Скорее маневрирует, как подводная лодка в океане говна

Поделиться сообщением

Какая страна - такой и сайт

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

СТрана пидорас и хуесос победила двухлетнюю девочку. Перемога

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 11 часов назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:
Sh3Va написал 12 часов назад:
akaBeaver написал 13 часов назад:
Sh3Va написал 13 часов назад:
TheWho! написал 14 часов назад:

При всех провалах ВСУ, не уверен что коалиция желающих умеет воевать лучше них. Так что чему там обучать, кроме как управлению натовской техникой.
В остальном, кто кого еще учить должен:jokerge:
Обучать должен тот, кто получил реальный опыт, а не опыт бомбежки папуасов в тапках с калашами

Каких провалов всу позволь полюбопытствовать?

Да не, со времен Харькова и Херсона у ВСУ сплошные успехи же:chel:
Что за дебильный вопрос?

Контрнаступ уже забыт? Или может быть фид в Крынках? Как там курская операция? Почему она стала сумской?
Бесконечное количество фортець мб не существовало мб?
А что там по штурму посадок?

Сплошные успехи. Мб в Грузии как то иначе воспринимается текущее положение дел, хз

Muse5921 написал 12 часов назад:

ля какая умная зелупа. если все пойдет по пизде - то хай решает кабмин и рада, а я то тут при чем?

А я в Израиле

Последнему из перечисленных событий уже полгода ,неудивительно что они все подзабылись и выглядят они в целом мелковато по сравнению с эпик провалом ВС РФ в марте 2022

Да и фронт что-то всё никак не обвалится ,успехи у РФ в основном политические.

То есть, если было давно, то и провал уже становится успехом?
Или это все не провалы?

К чему ты вообще приплел тут ВС РФ, если в изначальном сообщении, которое ты цитируешь, речь шла об обучении ВСУ коалицией желающих.
Я лишь сказал, что они ничему научить не смогут. Разве что топить свои бтры в луже

Успехов нет ,но провалами происходящее назвать сложно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 час назад:
Sh3Va написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:

Я правильно понимаю, что хохол внёс девочку в "Миротворец", а потом начал маневрировать и отмазываться, что её там нет и вообще это фейк?

Почему у хохла такая тряска нереальная наблюдается?

Всего лишь попросил ссылочку
Вам же не сложно? 
Просто интернет - это дело такое... Никому нельзя верить, особенно текстовым постам в тг, сам понимаешь

https://myrotvorets.center/criminal/ezhykova-emylyia-aleksandrovna/

Смешно
Там на момент нарушений, ребенку было 6 месяцев:chel:

Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения оккупированные российско-фашистскими захватчиками территории Украины.

Exeandrey написал 55 минут назад:
Fisura написал 58 минут назад:

Это буквально рофло сайт, я первый раз на него зашел, помоему его главные пользователи это срусло сми , а внести данные может любой аутист. Вот вам и девачка, там таких тысячи скорее всего, странно что сруслики только на сейчас додумались перемогу с этого высосать.

Не знаю как сейчас, но до 22 года, нахождение на этом сайте было основанием для допроса на границе
По крайней мере при мне одного такого повели на допрос (кто его проводит хз)

akaBeaver написал 17 минут назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:
Sh3Va написал 14 часов назад:
TheWho! написал 15 часов назад:

При всех провалах ВСУ, не уверен что коалиция желающих умеет воевать лучше них. Так что чему там обучать, кроме как управлению натовской техникой.
В остальном, кто кого еще учить должен:jokerge:
Обучать должен тот, кто получил реальный опыт, а не опыт бомбежки папуасов в тапках с калашами

Каких провалов всу позволь полюбопытствовать?

Да не, со времен Харькова и Херсона у ВСУ сплошные успехи же:chel:
Что за дебильный вопрос?

Контрнаступ уже забыт? Или может быть фид в Крынках? Как там курская операция? Почему она стала сумской?
Бесконечное количество фортець мб не существовало мб?
А что там по штурму посадок?

Сплошные успехи. Мб в Грузии как то иначе воспринимается текущее положение дел, хз

Muse5921 написал 13 часов назад:

ля какая умная зелупа. если все пойдет по пизде - то хай решает кабмин и рада, а я то тут при чем?

А я в Израиле

Последнему из перечисленных событий уже полгода ,неудивительно что они все подзабылись и выглядят они в целом мелковато по сравнению с эпик провалом ВС РФ в марте 2022

Да и фронт что-то всё никак не обвалится ,успехи у РФ в основном политические.

То есть, если было давно, то и провал уже становится успехом?
Или это все не провалы?

К чему ты вообще приплел тут ВС РФ, если в изначальном сообщении, которое ты цитируешь, речь шла об обучении ВСУ коалицией желающих.
Я лишь сказал, что они ничему научить не смогут. Разве что топить свои бтры в луже

Успехов нет ,но провалами происходящее назвать сложно

Еще раз
Речь не про текущую потерю бабкосел, а реальные громкие провалы

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 44 минуты назад:
Fisura написал 49 минут назад:

Мое оправдание это то что я никогда не жрал говна с рофло сайта. 

Щас вот покушал вместе с другими ценителями важной информации и сделал выводы.

Fisura написал 45 минут назад:
Exeandrey написал 50 минут назад:
Fisura написал 54 минуты назад:

Буквально.

А цитату "захаровой" видел? Потужный сайт, ни разу не рофло блог)

Что тогда за рофлоблог впрягался аж целый советник министра МВД в свое время?

"...Сайт "Миротворец" и его команда занимается сбором информации исключительно из открытых источников — социальных сетей, блогов, интернет-справочников, новостийных лент. Эта работа чрезвычайно важна для национальной безопасности Украины и тот, кто этого не понимает или пытается мешать этой работе,— либо сам является марионеткой в чужих руках, либо работает против интересов национальной безопасности."

https://apostrophe.ua/news/society/2015-04-28/geraschenko-prigrozil-ombudsmenu-lutkovskoy-otstavkoy/22783

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 8 минут назад:
Exeandrey написал 59 минут назад:
Fisura написал 1 час назад:

Не знаю как сейчас, но до 22 года, нахождение на этом сайте было основанием для допроса на границе
По крайней мере при мне одного такого повели на допрос (кто его проводит хз)

Не только допроса, но и отказа во въезде на Украину.

Ну и офк это никакой не рофло сайт, а офицально поддерживается властями Украины, создан был советником министра МВД Геращенко

Поделиться сообщением

багатапаверхiвка

Показать содержимое

:lol:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 10 часов назад:

Какие же хохлы дегенераты :chel:

Скажите что это фейк🤣

в какую только чушь сруслики не поверят... они верят что у них были выборы когда то кста, потешные дегенераты.

Exeandrey написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:

Пошёл нахуй пиздабол 

порк, прикинь, ту девочку не только внесли на миротворца, а распяли и изнасиловали ОГОООО ТЫ ПРИКИНЬ ДА!

Exeandrey написал 1 час назад:

Я правильно понимаю, что хохол внёс девочку в "Миротворец", а потом начал маневрировать и отмазываться, что её там нет и вообще это фейк?

Нет, сруслики придумали фейк и не догадались приложить не то что ссылку а хотя бы скрин, а другие сруслики поели этого говна и ходют довооольные.

А вот по ссылке, которую чуть выше скинули, что находится? У меня просто не открывается (видимо, меня внесли в базу "Миротворец").

А , ебать. Я думал миротворець это официальный серьезный ресурс, а там на главной:

Кто ж знал что сруслики будут носиться с рофло сайтом с важным видом. Там кста любой может скинуть "информацию" для внесения в "базу нарушителей".

Fisura написал 1 час назад:

Ну то есть пока тебя рожей не ткнули, вопросов к Миротворцу не было, а потом он сразу в рофло-сайт превратился.

Сміявся

Drainbead, let be friends, sviper и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...