Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
boraka25 написал 2 минуты назад:

Дождик не помеха. 

jkrrjL_Rg7bCWQ6M-VdiL0OhRHturQmN-zdwp-A00-BByupPYaelLLQ0bG4OfuvTqqLJFMLMrhxMYG6rxob60uN1.jpg

блять, ну  стол хуйня это раз, колбаса блять это ваще пиздец, и куски дешевого батона, йоба боба, я в ахуе

Изменено пользователем D3athw1ng
Methamphetamine понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Так и водка не самая дорогая

Всё канонично

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
boraka25 написал 3 минуты назад:

Дождик не помеха. 

jkrrjL_Rg7bCWQ6M-VdiL0OhRHturQmN-zdwp-A00-BByupPYaelLLQ0bG4OfuvTqqLJFMLMrhxMYG6rxob60uN1.jpg

блять, ну  стол хуйня это раз, колбаса блять это ваще пиздец, и куски дешевого батона, йоба боба, я в ахуе

Чел, ты чё доебался тут главное блюдо это водка 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:
boraka25 написал 4 минуты назад:

Дождик не помеха. 

ну я не пьющий, поэтому хз что тут за водка

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
boraka25 написал 3 минуты назад:

Дождик не помеха. 

блять, ну  стол хуй хуйня это раз, колбаса блять это ваще пиздец, и куски дешевого батона, йоба боба, я в ахуе

Основное блюдо на подходе - суп из свиных сердечек.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
Russian Orc написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 3 минуты назад:
boraka25 написал 5 минут назад:

Дождик не помеха. 

ну я не пьющий, поэтому хз что тут за водка

Да обычная 

Поделиться сообщением

boraka25 написал 6 минут назад:

Дождик не помеха. 

Мопед где

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
boraka25 написал 8 минут назад:

Дождик не помеха. 

Мопед где

Нива спорт нулевая есть. 

zrlJRs9ooZmYqCnxvNHwx_TSTQHckX_RU5gL_XsfW0BPTiqJXUmwIpN8iGdUumK4eRVv3Wa3WqILFHhMDqAh__a5.jpg

Humanicide, fitonyash, sviper и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
boraka25 написал 9 минут назад:

Дождик не помеха. 

Мопед где

Все мопеды летают над Украиной

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

boraka25 написал 4 минуты назад:
D3athw1ng написал 7 минут назад:
boraka25 написал 9 минут назад:

Дождик не помеха. 

блять, ну  стол хуй хуйня это раз, колбаса блять это ваще пиздец, и куски дешевого батона, йоба боба, я в ахуе

суп из свиных сердечек.

Ай красава, прям как у нас здесь каждый день 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 8 минут назад:
boraka25 написал 10 минут назад:

Дождик не помеха. 

А что не так с колбасой? Может ты ещё против сосисок? 

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
D3athw1ng написал 11 минут назад:
boraka25 написал 14 минут назад:

Дождик не помеха. 

Да, рейчу онли домашнуюю колбасу(где мясо и оч мало сала),а так если на природе то всякие шашлыки или барбекю, хз нахуя жрать лоутир хуйню с хуй пойми какого мяса

Изменено пользователем D3athw1ng
Methamphetamine и CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 14 минут назад:
boraka25 написал 16 минут назад:

Дождик не помеха. 

Да, рейчу онли домашнуюю колбасу(где мясо и оч мало сала),а так если на природе то всякие шашлыки или барбекю, хз нахуя жрать лоутир хуйню с хуй пойми какого мяса

Это Россия

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 15 минут назад:
boraka25 написал 17 минут назад:

Дождик не помеха. 

Так сосиски это продукт который ещё хуже колбас

Поделиться сообщением

никогда не понимал нахуя жрать колбасы и сосиски ибо за ту же стоимость можно купить норм мяса и поесть норм продукт, а не то ебучее Мясо Мех Обработки, а если брать колбасу с мяса, так она будет стоит х4 от кг норм говядины
Мб под водку похуй шо жрать, хоть сосиски с мазиком, хоть свои носки

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

я тут один считаю, что как только мы возьмем Зеленского в плен, ему сразу же нужно отрезать яйца? :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 15 минут назад:
boraka25 написал 17 минут назад:

Дождик не помеха. 

Колбаса производства ИП Михалёв, г. Вельск, у него как раз практический домашнее производство. Лично с ним знаком, т.к. наша ферма поставляет ему продукцию, у него даже есть команда лепки пелменей - тетки 5/2 сидят лепят ручные пелмени, очень вкусные, морковка по-корейский тоже от него. На счет батона - тут совсем другой хлеб, не как в крупных городах со своими поставщиками, вкус разительно отличается - Усть-Шоношский хлебозавод, местный поставщик хлеба. Рыба и водка тут только так себе, да.

Drainbead, DimоnGnom, akaBeaver и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 24 минуты назад:
boraka25 написал 26 минут назад:

Дождик не помеха. 

На природе все вкусное, не пизди тут.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 4 минуты назад:

никогда не понимал нахуя жрать колбасы и сосиски ибо за ту же стоимость можно купить норм мяса и поесть норм продукт, а не то ебучее Мясо Мех Обработки, а если брать колбасу с мяса, так она будет стоит х4 от кг норм говядины
Мб под водку похуй шо жрать, хоть сосиски с мазиком, хоть свои носки

Ну чет х4 ты загнул, с чего она должна быть настолько дороже говядины, если в колбасе не фулл мясо и покупают они говядину не по розничным ценам? 

х2-х3 за кг так и есть норм +- колбаса, с ней не надо ебаться и что то пытаться готовить, мариновать, добавлять специи, а приехал на природу культурно покушал и уехал, вместо ебатни с готовкой, тем более под дождём.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...