Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

пыня ебал единично но и мост въебали тоже единично, что снова не так...?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 часов назад:
Vova написал 10 часов назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:
Vova написал 21 час назад:
vidik.ua написал 07.11.2025 в 11:06:
seltik написал 07.11.2025 в 05:59:
vidik.ua написал 07.11.2025 в 05:43:

А нахуя повторная атака, если после первой завод уничтожен?

контрольный в голову же :trollroll:

помянем двигателя машин которые будут заправлять этим поделием 

Чел мы в пидарахии живем а не в Валиноре

Главное чтобы бензин в спирт не подмешивали и на том спасибо

Ну кстати

Доля спирта в бензине варьируется в зависимости от страны и марки топлива. Распространены смеси с 5% (E5) и 10% (E10) этанола, а E85 может содержать до 85% этанола. В Украине стандартный бензин обычно содержит не менее 5% этанола, а в Европе — не менее 10%. 

E10: бензин с 10% этанола. Является наиболее распространенным в США.

E15: бензин с 15% этанола.

E85: топливо с содержанием этанола до 85%.

E5: содержит 5% этанола, что соответствует обычным стандартам в некоторых странах, например, в Украине.

Технический спирт: добавляется и в другие виды бензина, но его содержание обычно не превышает 10-15%. 

Снова Видик высосал перемогу из жопы

то ли дело до войны - можно было купить норм бенз по 60?

гораздо лучше же покупать по 75 разбавленную мочу 

какда до русечей дойдет что война им приносит только попа боль не ясно 

Дык естественно она приносит попа боль гражданам РФ

Потому что война не ради граждан РФ а ради русских с гражданством Украины которые не хотят быть часть вашего режима

Если например на твоих глазах парня избивают то ты если вступаешься то не за себя а за этого парня

меня никто не бил и меня ни от чего спасать не нужно

но вы продолжайте отправлять по 40к иванов на фронт не пойми ради какого хуя

Я и не говорил про всех граждан Украины

Вот например крымчане хотели в РФ и счастливы что присоединились к РФ. Почему вы не хотите признавать их право на отделение?

Какой-то процент людей в ДНР тоже хотел своих прав на русский язык. Почему за 8 лет вы не могли их услышать и договориться? Вместо этого бомбили свой мирняк?

Как вообще можно бомбить своих же граждан или отрезать их от воды если вы считаете их СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Proest написал 21 минуту назад:
LynTeek написал 27 минут назад:

хз я посмотрел, слишком много неразъебанных домов

Ну потому что их и не разьебали, а вот построенных или отремонтированных там максимум штук 10-15.

Ну и 95% от того что было разьебано так и стоит разьебанным, в том числе и предприятия. Частный сектор вообще стерт с лица земли а это больше половины города. 

Mastervzdruchki написал 22 минуты назад:
Proest написал 31 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 35 минут назад:
Proest написал 42 минуты назад:
Xarvuls написал 46 минут назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

нихачу

как же похорошел донбасс после освобождения

Привет, посмотри на Мариуполь. 

Открываешь ютуб и пишешь Мариуполь 2025

Привет, открываешь спутиниковые снимки Мариуполя за 25 год и видишь что город разьебан, пока, клоун) 

покажи

Че, интернет заблокировали? Или боишся гуглить чтобы не набутылили? Ну ты там держись, хорошего настроения :honkler:

d3f3.JPG

Ничего себе как сильно хохлы разбомбили мариуполь

пидорашка клоуна включил как говна пожрал, дефолт. 

слыш вуйка, набери в ютубе, прям скопируй.

Мариуполь. 2025 Апрель. Проспект победы.

и сделай скрин, очень интересно че у тебя покажет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 5 минут назад:
Sh3Va написал 8 минут назад:
Swifty777 написал 20 минут назад:

Вот так оно и бывает - сказал что-либо, не попадающее в картину мира и сразу "пидараха, пидараха". И похуй, что человек в Киеве сидит

А по факту, единичные атаки были (правда, в основном НПЗ попадали под раздачу), но массовыми они действительно стали только после моста. А ещё, по странному совпадению, весь 2023 и большую часть 2024 Путяра забил хуй. И возобновление массовых атак совпало с ударами по российским НПЗ и энергетической инфраструктуре в российском приграничье.

Вот такой вот ребус

Вообще поебать кто кем меня считает
Просто смешно было читать про массированные атаки с первого дня.
Если б пыня хотел с первого дня это сделать он сделал бы, так как, наверное, 99% ракет не сбивались
Вот только хотелка почему то включилась аж в октябре, когда уже и пво появилось не мало

Но еще смешнее читать про "память", когда муся в каждом топике новую обувь примеряет

походу всем, кроме тебя, очевидно что речь про первый день обстрелов, а не войны. 

ну и про благородство пыни не тебе мне рассказывать. ваши ввс летали над городами с 1 дня войны, черннигов тупо кабами хуярили. ровно до того момента когда птичик начали падать. потом резко благородство проснулось.

Сори, не уловил мысли
Первый день обстрелов - это что? Насколько я знаю (может у вас во франике все иначе было), но я проснулся от ракетных прилетов, которые и не прекращались. По сути обстрелы были с первых дней войны

П.С, Грубо ты про ввс Украины

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Sh3Va написал Только что:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
Sh3Va написал 7 минут назад:
Swifty777 написал 20 минут назад:

Вот так оно и бывает - сказал что-либо, не попадающее в картину мира и сразу "пидараха, пидараха". И похуй, что человек в Киеве сидит

А по факту, единичные атаки были (правда, в основном НПЗ попадали под раздачу), но массовыми они действительно стали только после моста. А ещё, по странному совпадению, весь 2023 и большую часть 2024 Путяра забил хуй. И возобновление массовых атак совпало с ударами по российским НПЗ и энергетической инфраструктуре в российском приграничье.

Вот такой вот ребус

Если б пыня хотел с первого дня это сделать он сделал бы, так как, наверное, 99% ракет не сбивались
Вот только хотелка почему то включилась аж в октябре, когда уже и пво появилось не мало

Но еще смешнее читать про "память", когда муся в каждом топике новую обувь примеряет

походу всем, кроме тебя, очевидно что речь про первый день обстрелов, а не войны. 

ну и про благородство пыни не тебе мне рассказывать. ваши ввс летали над городами с 1 дня войны, черннигов тупо кабами хуярили. ровно до того момента когда птичик начали падать. потом резко благородство проснулось.

Сори, не уловил мысли
Первый день обстрелов - это что? Насколько я знаю (может у вас во франике все иначе было), но я проснулся от ракетных прилетов, которые и не прекращались. По сути обстрелы были с первых дней войны

энергетики. мой главный поинт был в том, что пыдерахи начали стрелять не после моста, а после потери кала в харькове. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гляньте видео 🤣🤣

Заряд потужности на целый день (или ночь)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:
Sh3Va написал 12 минут назад:
Swifty777 написал 24 минуты назад:

Вот такой вот ребус

Муся я вот до сих пор не выкупил а зачем вы отрубили подачу воды в Крым если хотите вернуть своих несчастных сограждан из под гнета Путина?

То что Путин злой и бомбит граждан ДРУГОЙ страны это понятно

Но эльфы то эльфы добрые и за все хорошее зачем перекрывают воду СВОИМ ЖЕ ЭЛЬФАМ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

Гляньте видео 🤣🤣

Заряд потужности на целый день (или ночь)

Украину бомбят, и что?

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 34 минуты назад:
LynTeek написал 40 минут назад:

хз я посмотрел, слишком много неразъебанных домов

Ну потому что их и не разьебали, а вот построенных или отремонтированных там максимум штук 10-15.

привет, отремонтированных тоже слишком много. ты когда-нибудь слышал, что в свинарнике полы моют? вот и я нет

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Балабося пусть на след парздниках пиздует в Мариуполь на тачке и хахлам снимает город

Поделиться сообщением

taloner написал 34 минуты назад:
Muse5921 написал 43 минуты назад:

пидераха как она есть

Sh3Va написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
hakuNJ написал 1 час назад:

Почему хохлы не верят, что Солнцеликий не хотел гасить им энергетику очень долго? Типа в чем логика, мол он не мог бить по генерации вместо подстанций потому что что? Но зато теперь все НПЗ в РФ сломали исходя из инфы видика, ага :onneponimaet: 

вы хуярили по генерации с 1 дня. просто раньше у вас, как и во всем, была маняидея погасить всю страну в моменте. теперь же вы целенаправленно выбиваете по одному региону. при этому 99% работы делают шахеды, которых не было в 2022-23 годах. 

поэтому да. пыня не мог. как только получил возможность - делает. 

до подрыва моста, чот не припомню ударов по энергетике

Sh3Va написал 45 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

мы начали только после моста. мамой клянусь. мы ж не людоеды какие-то?

image.png.11e80644c23835c56f87c2fa516b54fa.png

как же пидерахам не хочется брать на себя ответственность

хотя о чем речь, у них украина на них напала

Показать больше  

Я лишь доебался до твоего "с первого дня" и "хотели сразу всю страну погрузить во тьму"
То что до моста могли быть какие-то единичные атаки - я не исключаю. Я как раз про Харьков и помню, что там было и до моста.
Массовые атаки (действительно массовые) начались сразу после моста (через 2 дня). Уж совпадение это или нет, никто не скажет. Но я все же склоняюсь к тому, что это не совпадение, так как мост - это по сути "гордость" пыни. И вот обидели деда

Разве по энергетике в Донецке в это же время тоже не прилетало?

Это другое, тут пынимать надо 

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 36 минут назад:

хохлы уже закупились экофлоу?

3 года назад, спасибо за беспокойство)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:
Sh3Va написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:
Sh3Va написал 23 минуты назад:
Swifty777 написал 35 минут назад:

Вот такой вот ребус

Сори, не уловил мысли

энергетики. мой главный поинт был в том, что пыдерахи начали стрелять не после моста, а после потери кала в харькове. 

И все же, их "массовость" под вопросом
Я вообще кроме Харькова не припомню, так как это форсилось во всех тг помойках
Вот 10 октября, вот это действительно массовая атака была. И уж так совпало (совпало ли), что это случилось после 8го числа

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:

Самое время регать рейтинг, концентрация хохлов в ммах упала до нуля

Очевидно Путин поставил себе цель задушить украинский киберспорт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...