Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Sh3Va написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:
Sh3Va написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:
Sh3Va написал 33 минуты назад:
Swifty777 написал 45 минут назад:

Вот так оно и бывает - сказал что-либо, не попадающее в картину мира и сразу "пидараха, пидараха". И похуй, что человек в Киеве сидит

А по факту, единичные атаки были (правда, в основном НПЗ попадали под раздачу), но массовыми они действительно стали только после моста. А ещё, по странному совпадению, весь 2023 и большую часть 2024 Путяра забил хуй. И возобновление массовых атак совпало с ударами по российским НПЗ и энергетической инфраструктуре в российском приграничье.

Вот такой вот ребус

Вообще поебать кто кем меня считает
Просто смешно было читать про массированные атаки с первого дня.
Если б пыня хотел с первого дня это сделать он сделал бы, так как, наверное, 99% ракет не сбивались
Вот только хотелка почему то включилась аж в октябре, когда уже и пво появилось не мало

Но еще смешнее читать про "память", когда муся в каждом топике новую обувь примеряет

походу всем, кроме тебя, очевидно что речь про первый день обстрелов, а не войны. 

ну и про благородство пыни не тебе мне рассказывать. ваши ввс летали над городами с 1 дня войны, черннигов тупо кабами хуярили. ровно до того момента когда птичик начали падать. потом резко благородство проснулось.

Сори, не уловил мысли
Первый день обстрелов - это что? Насколько я знаю (может у вас во франике все иначе было), но я проснулся от ракетных прилетов, которые и не прекращались. По сути обстрелы были с первых дней войны

энергетики. мой главный поинт был в том, что пыдерахи начали стрелять не после моста, а после потери кала в харькове. 

И все же, их "массовость" под вопросом
Я вообще кроме Харькова не припомню, так как это форсилось во всех тг помойках
Вот 10 октября, вот это действительно массовая атака была. И уж так совпало (совпало ли), что это случилось после 8го числа

Ну за полтора дня такая хуйня не готовится)

А вот перекрьіть хоть как-то обвал фронта хотелось несколькими днями/неделями ранее)

Muse5921 понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

y6u написал 27 минут назад:

Простите нас, украинцы, за удары по энергетике :pepehands:

Шучу, идите нахуй :vihui:

От лица Синди звучит вдвойне охуенней, какая же она няшечка:kaifstelish:

Поделиться сообщением

феноменальный проёб усринского ипсо когда борисоглебский куколд принимавший эльфийскую мочу на лицо 2 года подряд решил взбрыкнуть на хохлов

ivanzhu90, alco_pony, xolodniy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я хочу бомбить Балабосю.

**** *******(лет)восемь

@LynTeek

давай восемь строк, докажи что ты МС

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 50 минут назад:

Вот так оно и бывает - сказал что-либо, не попадающее в картину мира и сразу "пидараха, пидараха". И похуй, что человек в Киеве сидит

А по факту, единичные атаки были (правда, в основном НПЗ попадали под раздачу), но массовыми они действительно стали только после моста. А ещё, по странному совпадению, весь 2023 и большую часть 2024 Путяра забил хуй. И возобновление массовых атак совпало с ударами по российским НПЗ и энергетической инфраструктуре в российском приграничье.

Вот такой вот ребус

Какой ребус? Были договоренности не бить по энергетической инфраструктуре. Хохлы решили поиграть в эту игру и проиграли.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 52 минуты назад:

Вот такой вот ребус

Какой ребус? Были договоренности не бить по энергетической инфраструктуре. Хохлы решили поиграть в эту игру и проиграли.

А как же Суровикин - генерал энергетики Украины в первый год?   Ты пиздобол или ты пиздобол ?

Поделиться сообщением

Хохлы, давайте вы разрушите одну градирню запорожской АЭС. Ну пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 12 минут назад:
Sh3Va написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:
Sh3Va написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 44 минуты назад:
Sh3Va написал 47 минут назад:
Swifty777 написал 59 минут назад:

Вот такой вот ребус

Вообще поебать кто кем меня считает
Просто смешно было читать про массированные атаки с первого дня.
Если б пыня хотел с первого дня это сделать он сделал бы, так как, наверное, 99% ракет не сбивались
Вот только хотелка почему то включилась аж в октябре, когда уже и пво появилось не мало

Но еще смешнее читать про "память", когда муся в каждом топике новую обувь примеряет

походу всем, кроме тебя, очевидно что речь про первый день обстрелов, а не войны. 

ну и про благородство пыни не тебе мне рассказывать. ваши ввс летали над городами с 1 дня войны, черннигов тупо кабами хуярили. ровно до того момента когда птичик начали падать. потом резко благородство проснулось.

Сори, не уловил мысли
Первый день обстрелов - это что? Насколько я знаю (может у вас во франике все иначе было), но я проснулся от ракетных прилетов, которые и не прекращались. По сути обстрелы были с первых дней войны

энергетики. мой главный поинт был в том, что пыдерахи начали стрелять не после моста, а после потери кала в харькове. 

И все же, их "массовость" под вопросом
Я вообще кроме Харькова не припомню, так как это форсилось во всех тг помойках
Вот 10 октября, вот это действительно массовая атака была. И уж так совпало (совпало ли), что это случилось после 8го числа

Ну за полтора дня такая хуйня не готовится)

А вот перекрьіть хоть как-то обвал фронта хотелось несколькими днями/неделями ранее)

Да я уверен, там что у одних что у других хенералов висят карты аля "Буданов смотрит на Москву" с крестиками с координатами
Нет проблем ударить в статичное сооружение, которое стоит там уже не один десяток лет
Сейчас вон вообще успевают уебать по полигону с "награждением" до его окончания

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

нихачу

как же похорошел донбасс после освобождения

Привет, посмотри на Мариуполь. 

Открываешь ютуб и пишешь Мариуполь 2025

Привет, открываешь спутиниковые снимки Мариуполя за 25 год и видишь что город разьебан, пока, клоун) 

покажи

Че, интернет заблокировали? Или боишся гуглить чтобы не набутылили? Ну ты там держись, хорошего настроения :honkler:

d3f3.JPG

ну я открыл. так он разъебан только на окраинах - там нет крыши у некоторых домов. че то ты дал лишку, хохол. и иногда около полностью отремонтированных домов встречается еще не отремонтированный или снесенный дом. там на несколько 10ков домов 1 разъебаный стоит.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 минут назад:

Хохлы, давайте вы разрушите одну градирню запорожской АЭС. Ну пожалуйста!!!

так , вы же пидарасы, которые специально не вывозят оттуда отходы 

Поделиться сообщением

y6u написал 45 минут назад:

Гляньте видео :lol:

Заряд потужности на целый день (или ночь)

https://x.com/d_yelisevich/status/1987225875713048798

Ебать

Жду его коллаборацию с Шаманом

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

y6u понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 31 минуту назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

хохлы уже закупились экофлоу?

3 года назад, спасибоза беспкойство)

ничесе ты крупная свинья иди ка хрюкни, пятачок ты

Изменено пользователем CliffEdge

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

у муси какой то козацкий драйв появился в постах. чувствует наверно на бессознательном уровне, что скоро станет служивым человеком.

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 3 минуты назад:
San44a написал 34 минуты назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

хохлы уже закупились экофлоу?

3 года назад, спасибоза беспкойство)

ничесе ты крупная свинья иди ка хрюкни, пятачок ты

Фу, фетшеймер

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:
Proest написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:

нихачу

Ну судя по твоим постам за ласт год, в этом виноват Зеля, т.к. решил не отдавать Донбасс в обмен на мир

насколько бы не был виновен зелупа, вы, пидерахи, всегда останетесь главными виновниками.

Ну с Зелупой у тебя нет возможности бороться, а вот пойти в ТЦК и наказать русню возможность имеется. 

Против инстинкта самосохранения не попрешь. Все знают что Дарт Вейдер зло, но только дауны пойдут против него воевать открыто.  

Пидорахии не получится отмазаться от говна в которое она залезла, модна придумывать свои википедии, переписывать истории, и контролировать инет, но со временем всеравно чирей прорвется и пидорахия заплатит.

в историю пидерахии пыня явно войдет как один из, если не самый, тупой правитель. чел чисто имея все выигрывшные карты привел к тому, что россия своими же руками уничтожила главного своего же союзника, вместе со страной и населением, а как результат этого гениального мува рф попала в полную зависимость от китая. 

такой феноменальный дебил еще не управлял страной. 

Управлял - например Горбачев Ельцин Янукович Зеленский тупо развалили свои страны потеряли территории привели к проигранным войнам

И кстати сделали они все это за куда более короткий срок чем Пыня

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Увидел новости про блекаут у хохлов, хотел спросить что с ебалом но потом понял что в темноте не видно :prichina_tryaski: и тут выкрутились хитрожопые

Поделиться сообщением

Разоружил страну на максимум  и потом выдал ультиматум про вывод флота до 2017 года Ющенко, а виноват - Янукович. "Л" = логика @Vova

Поделиться сообщением

нихачу

А претензия в чем?

Вы же сами начали разъебывать Донбасс 

Большой брат пришел на помощь чтобы ускорить процесс

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:

Увидел новости про блекаут у хохлов, хотел спросить что с ебалом но потом понял что в темноте не видно :prichina_tryaski: и тут выкрутились хитрожопые

И в темноте видно какие вьі хуесосьі

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...