Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Собрал каре поросей:

image.png.05bbe528d20bcc3a664beee2e0fb6d4c.png

MXPalich написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:

Хохлы, вы зачем мне про диалект в разговорной речи поясняете?

Нахуя вы на одном языке пишите по разному? 

приведи пример

Вот этот пост. Понимаю, что речь идёт об ударах по РФ и "прохолодно". Делаю вывод, что грозит ударами по критической инфраструктуре РФ, но понимаю от силы 10 слов:

Скрытый текст

Вот тут понял всё, кроме "квитня". Сори, но ваше название месяцев так и не осилил (не пытался):

Скрытый текст

y6u, ИZкра, fitonyash и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
DimоnGnom написал 24 минуты назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:

смотрю у пидерах очередная перемога на тему мовы. 

напомню что в прошлый раз когда вкраинчики из топика решили по рофлу общаться на укр, пришлось в течение часа вызывать подруска на админе с банхамером, ибо мир пидерахенов пережил сильнейшую тряску из-за нежелания принимать реальность

Привет, Муся!

Бихрюк не смог, но может ты справишься. Объясни мне, почему у вас каждый пишет по разному и тексты Трухи я спокойно понимаю, а Мадяра нихуя.

Почему так? 

потому что это особенность любого языка. люди в естественной среде говорят по-разному. 

плюс, есть офф язык, а есть реальный язык. на практике очень редко соприкасаются. труха и другие крупные каналы пытаются писать по канону. мадяр хуярит от души как ему хочется. 

Какого любого? Я по-русски одинаково говорю и всех понимаю, что в Уфе, что в Питере, что во Владивостоке, что в Калининграде.

Буквально статистическая погрешность иногда может проскакивать, типа «синеньких» и «мультифоры»

Чаплыгу понимаешь?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

На тему мовы в топане, вспомнил, как один сын шлюхи обиделся на администрацию за ущемление соловьиной и в тильте ливнул с форума, а потом вернулся под копиумным Курским занавесом

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 44 минуты назад:

что будет если Путину придётся вздаваться ?

понял какая здесь картинка должны быть?

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:
DimоnGnom написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:

напомню что в прошлый раз когда вкраинчики из топика решили по рофлу общаться на укр, пришлось в течение часа вызывать подруска на админе с банхамером, ибо мир пидерахенов пережил сильнейшую тряску из-за нежелания принимать реальность

Привет, Муся!

Бихрюк не смог, но может ты справишься. Объясни мне, почему у вас каждый пишет по разному и тексты Трухи я спокойно понимаю, а Мадяра нихуя.

Почему так? 

потому что это особенность любого языка. люди в естественной среде говорят по-разному. 

плюс, есть офф язык, а есть реальный язык. на практике очень редко соприкасаются. труха и другие крупные каналы пытаются писать по канону. мадяр хуярит от души как ему хочется. 

Какого любого? Я по-русски одинаково говорю и всех понимаю, что в Уфе, что в Питере, что во Владивостоке, что в Калининграде.

Буквально статистическая погрешность иногда может проскакивать, типа «синеньких» и «мультифоры»

Чаплыгу понимаешь?

ПЕРФОКАРТА…СТРЕСС…

Лягайте спать

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:
DimоnGnom написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 27 минут назад:

Привет, Муся!

Почему так? 

Чаплыгу понимаешь?

У чапы в целом понятно каждое отдельно взятое слово несмотря на коверкания, то что их невозможно сложить в понятный текст - проблема поняш

Днепропетрович пытается проникнуться мовой и не может - разные люди употребляют ваще непересекающиеся лексемы

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:

Вот этот пост. Понимаю, что речь идёт об ударах по РФ и "прохолодно". Делаю вывод, что грозит ударами по критической инфраструктуре РФ, но понимаю от силы 10 слов:

Всеохопні - всеобъемлющие ,   хробак - червяк  (это слово он юзает на регулярной основе) ,  призвичаюйтесь - приспосабливайтесь или привыкайте.   Остальные слова там почти не отличаются от аналогов в русском языке. 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 29 минут назад:
DimоnGnom написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:

Привет, Муся!

Почему так? 

погугли про языковой континуум. русский в этом плане одно из исключений. по понятной причине. 

пс русский в россии

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 49 минут назад:

что будет если Путину придётся вздаваться ?

понял какая здесь картинка должны быть?

Лёха Арестович сегодня сказал, что могут закончиться деньги на войну. А вдруг.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:

Всеохопні - всеобъемлющие ,   хробак - червяк  (это слово он юзает на регулярной основе) ,  призвичаюйтесь - приспосабливайтесь или привыкайте.   Остальные слова там почти не отличаются от аналогов в русском языке. 

Хробака 1000 раз слышал, но не знал, что это червяк. 

Это как в этом топане Муся пару лет назад открыл тайну, что "гиляка" это палка, а не гильотина :roflanebalo: 

Поделиться сообщением

Фиксируйте кстати попытки коллцентриста разобраться в гэхэканье - скоро служба безопасности сбера возьмёт под юрисдикцию приватбанк и начнёт переводить на безопасные счёты ещё и хрывни

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Фиксируйте кстати попытки коллцентриста разобраться в гэхэканье - скоро служба безопасности сбера возьмёт под юрисдикцию приватбанк и начнёт переводить на безопасные счёты ещё и хрывни

А хохлы своих бабок разводят на бабло? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
MXPalich написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:

Хробака 1000 раз слышал, но не знал, что это червяк. 

Это как в этом топане Муся пару лет назад открыл тайну, что "гиляка" это палка, а не гильотина :roflanebalo: 

это вообще за гранью моего понимания. 

как пидерахи из гилякы вывели гильотину - я хз

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
pilotsevsk написал 2 минуты назад:

А хохлы своих бабок разводят на бабло? 

Я тебя умоляю, "хохол съешь хохла" было в топане ещё три года назад

Я бы скорее удивился, если бы они НЕ разводили

Вполне возможно, единственный блокер - у них нет ни одной зажиточной бабки

Massya, alco_pony и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

кто угадает по ошметкам сколько десанта было под сараем?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 24 минуты назад:

Хохлы, вы зачем мне про диалект в разговорной речи поясняете?

Нахуя вы на одном языке пишите по разному? 

пишЕте

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...