Herokills #801 Во вторник в 11:04 boraka25 написал 5 минут назад: Herokills написал 13 минут назад: boraka25 написал 14 минут назад: Тоже выживаю в лесу. ахуеть, дрова сырые поди, ты как костер смог разжечь? (мысли тса когда он эту фотку увидит) красава, может ты еще и землянку выкопаешь, рыбу поймаешь и мы тебе деньги скинем? vidurr понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #802 Во вторник в 11:08 конкурс землянок объявляем победителю скидываемся кэшем ADOLF, kostyanaghanim и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #803 Во вторник в 11:12 Вот пусть барака курирует тса . Тогда и будет контент. Чисто с продюсирует маленького. Ну офкорс за 20-30% от донатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #804 Во вторник в 11:27 Son of Anarchy написал 13 минут назад: Вот пусть барака курирует тса . Тогда и будет контент. Чисто с продюсирует маленького. Ну офкорс за 20-30% от донатов так у Йелекспомощники и советчики. Он все знает и все умеет. У него только один вопрос - ГДЕ ДЕНЬГИ? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #805 Во вторник в 11:28 Herokills написал 23 минуты назад: boraka25 написал 31 минуту назад: Herokills написал 39 минут назад: boraka25 написал 40 минут назад: Тоже выживаю в лесу. ахуеть, дрова сырые поди, ты как костер смог разжечь? (мысли тса когда он эту фотку увидит) красава, может ты еще и землянку выкопаешь, рыбу поймаешь и мы тебе деньги скинем? Землянок я уже нарыл детстве, причем с буржуйкой делали и двуярусными нарами, батрачили правда в 10 пацанов и доски у родителей таскали, а потом по ушам получали и начинали таскать с дск. На рыбалку я давно уже не за рыбой езжу, даже удочки не распаковываем. Денег не надо, я для души. vidurr, pjon, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #806 Во вторник в 11:29 boraka25 написал Только что: Денег не надо, я для души. Да я заметил, кожура от лимончика, чаек с жаренным хлебом, вот это настоящий кайфарик ну до тса который устал от 1 распиленного деревца и пошел пельмешки хрючить далеко конечно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #807 Во вторник в 11:35 Herokills написал 5 минут назад: boraka25 написал 7 минут назад: Денег не надо, я для души. Да я заметил, кожура от лимончика, чаек с жаренным хлебом, вот это настоящий кайфарик ну до тса который устал от 1 распиленного деревца и пошел пельмешки хрючить далеко конечно Не веришь ты в тса просто Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #808 Во вторник в 11:36 insigniA написал Только что: Не веришь ты в тса просто я верю в то что он обосрется и уедет обратно к мамке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #809 Во вторник в 11:38 Где он бля целый день проебался сука. 0 контента. Мб местные уже отмудохали и в полицию сдали, как подозрительного Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #810 Во вторник в 11:40 Balabosi написал Только что: Где он бля целый день проебался сука. 0 контента. отдыхает, вчера очень устал Ilisarterana, Balabosi, mezotaken и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #811 Во вторник в 11:43 Balabosi написал 4 минуты назад: Где он бля целый день проебался сука. 0 контента. Мб местные уже отмудохали и в полицию сдали, как подозрительного Наелся пельменей и спит Ждет зимы minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #812 Во вторник в 11:58 Balabosi написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Balabosi написал 2 часа назад: Чем сегодня вообще занимаешься? С квартирой порешал до обеда как я понял. Дальше какие действия? Отдых до завтра по плану? Отдых, пока заказ не придет. Это 2 ноября. Может 1 ноября. Далее идем в назначенное место 1 раз, тяжело да, делаем схрон всех инструментов. Пробуем изготовить печку для тепла и приготовления еды. Потом пытаемся строить землянку. Под вечер идем обратно 5км до дома. Ночуем и завтра в бой. Так сходил бы сегодня на пару часиков на разведку, посмотрел бы где камней насобирать. Завтра бы пошел потихоньку камни до кучи собрал. Послезавтра печку сложил. Чо ты время теряешь, скучно же. Ну на крайняк мог бы хотя бы по местным кафешкам прогуляться/ сделать обзор на город. 5км в одну сторону. Я лучше отдохну до 2 яисла хорошо. Qreeq написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Это было до хаты. Причем тут хата блять, ты заебал. Ты как вообще доверие к своему бренду строишь? Вон ты просишь 100к на мопед, тебе сейчас пришлют, а ты скажешь — да я не купил, там бабка картошки накопала. Кому это надо и какая тут связь вообще? Теперь от вас ничего не надо. Я все получил. minusbaby написал 2 часа назад: Ясно, слился Я спать лег. Отдых до 2 нояьря, пока заказ не придет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #813 Во вторник в 12:01 yellyex написал 2 минуты назад: Balabosi написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Balabosi написал 2 часа назад: Чем сегодня вообще занимаешься? С квартирой порешал до обеда как я понял. Дальше какие действия? Отдых до завтра по плану? Отдых, пока заказ не придет. Это 2 ноября. Может 1 ноября. Далее идем в назначенное место 1 раз, тяжело да, делаем схрон всех инструментов. Пробуем изготовить печку для тепла и приготовления еды. Потом пытаемся строить землянку. Под вечер идем обратно 5км до дома. Ночуем и завтра в бой. Так сходил бы сегодня на пару часиков на разведку, посмотрел бы где камней насобирать. Завтра бы пошел потихоньку камни до кучи собрал. Послезавтра печку сложил. Чо ты время теряешь, скучно же. Ну на крайняк мог бы хотя бы по местным кафешкам прогуляться/ сделать обзор на город. 5км в одну сторону. Я лучше отдохну до 2 яисла хорошо. Qreeq написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Это было до хаты. Причем тут хата блять, ты заебал. Ты как вообще доверие к своему бренду строишь? Вон ты просишь 100к на мопед, тебе сейчас пришлют, а ты скажешь — да я не купил, там бабка картошки накопала. Кому это надо и какая тут связь вообще? Теперь от вас ничего не надо. Я все получил. minusbaby написал 2 часа назад: Ясно, слился Я спать лег. Отдых до 2 нояьря, пока заказ не придет. Кто контент пилить будет? Ты нахуя всех забайтил и чилить собрался. Нахуя тогда тему создавал. Пили контент Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #814 Во вторник в 12:04 Прочитал первую страницу и не хочу читать 40. Автор уже замерз, или зассал и все отменил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #815 Во вторник в 12:04 yellyex написал 5 минут назад: minusbaby написал 2 часа назад: Я спать лег. Отдых до 2 нояьря, пока заказ не придет. ты ж работу хотел найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #816 Во вторник в 12:05 Herokills написал 1 час назад: boraka25 написал 1 час назад: Тоже выживаю в лесу. ахуеть, дрова сырые поди, ты как костер смог разжечь? (мысли тса когда он эту фотку увидит) Бензин Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #817 Во вторник в 12:05 NaxrenApm написал Только что: Прочитал первую страницу и не хочу читать 40. Автор уже замерз, или зассал и все отменил? зассал и выбил с мамки деньги чтоб еще 3 месяца отдыхать в чужом городе yellyex написал Только что: Бензин да, пиздец из тебя а не выживальщик minusbaby понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #818 Во вторник в 12:07 Нашел тож место конечно под НН. Хочешь реальную тайгу могу показать места на Алтае и в Красноярском крае. Даж с вертолетом никогда не найдут. Местами уже есть избы построенные с печкой, заходи и живи. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #819 Во вторник в 12:08 pilotsevsk написал 3 часа назад: вчера съём был три тыщщи сегодня уже 4500 позавчера было денег 3800, на них покупался хавчик, лопата, ещё какая-то хуйня по мелочи сегодня уже на увереннычах "снимаю за 4500" вчера был план "покупаю за 100к, нахожу работу за 30, работаю, по вечерам копаю" сегодня про работу ничего не слышно, как будет строить если найдёт работу - непонятно, на что будет жить если не найдёт работу - тоже непонятно как много вопросов в этих историях у меня есть подозрение что тс - на самом деле маньячелло, который приехал в русскую глубинку, на форуме косит под дурачка, а на самом деле вчера захуярил какую-нибудь несчастную старушку и отобрал у неё всю пенсию. На природу выбирался чтобы её закопать, соответственно. Ребята я вам говорю тут всё не так просто, мы ещё в одной передаче с Каневским про нашего "отдыхающего" услышим. А помните мутную историю как у него батя умер? страшно? а ведь нас предупреждали E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #820 Во вторник в 12:08 (изменено) @yellyex ГДЕ В ЭТОМ СПИСКЕ ОГНЕВО БЛЯТЬ мыло купи заранее, кстати Изменено Во вторник в 12:09 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение