Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Стрим нужен камера на Камин чисто как огонь 🔥 горит и за кадром пиздишь ченить и все профит + можешь погадать на любовь кому нить или порчу снять 

Поделиться сообщением

Вон в тг видос закинул

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я в коробку в тундре вашей не полезу. Я тепло люблю. Да и возраст уже не тот, чтоб на земле спать без комфорта и условий человеческих. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12 минут назад:
JDS написал 24 минуты назад:
Drainbead написал 30 минут назад:
JDS написал 2 часа назад:
yellyex написал 3 часа назад:

Вам не надо напрягаться теперь. Мне нужна была хата, чтобы ночевать и днем землянку копать,я ее получил. Нужны были леньги на инструмент для земоянки, я их получил. Теперь дежим ждем заказ до 2 ноября. Вон, можете ажольфа проспонсировать. Я контент все равно буду делать. Правда вот только не на экшн камеру от первого лица, а скраю на кривой телефон.

А вечером 5км обратно булу идти домой спать. 

Вы конечно можете скинуть денег на камеру, которая вам только нужно, но лично я уже не вижу смысла. Контента с телефона вам будет хватать за бесплатно. Я не грублю, просто факты.

Вас можно понять. Нет контента - нет денег. Но я до 2 числа лучше отдохну и сил наберусь, чем по мелочам размениваться бегать ноябрьские марафоны в сырость по тайге 10км, только чтобы просто место посмотреть.

Ты лучше расскажи пока отдыхаешь, ты устраивался на работу и работал ранее?

Какой бюджет тебе предоставила мама?

Нужно все-таки подготовить детальный план, не хотелось чтобы ты остался без еды и средств в лютые холода. Возможно тебе придется на работу устраиваться, а ты нихуя не умеешь и никогда не работал.

Человек дожил до 35 лет, нигде не работая, и при этом сдоджив наркотическую зависимость, что не удалось людям гораздо лучше нас.

Ты точно ощущаешь себя в праве подавать советы такому человеку? Я смею только смотреть.

Его и без наркотиков нормально штырит.

Я на самом деле хочу побольше узнать про быт нашего героя. Как он жил после смерти бати, чем занимался.

ГЛУПЕЦ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

А зачем ты меня провоцируешь своими вопросами?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:

Я в коробку в тундре вашей не полезу. Я тепло люблю. Да и возраст уже не тот, чтоб на земле спать без комфорта и условий человеческих. 

Хохла спросить забыли, серьезные люди решили что ты будешь участвовать в этом проекте.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Пущай берет с собой макджея, Алекса или нишувсоло. Я с такими мудаками и 1 час не продержусь. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

image.png.ad23859554d50a14bf533eb25ade60d7.png

бедные соседи, "одолжившие" дрова

они и не подозревали, кто рядом с ними поселися, открывая дверь приветливому улыбчивому немного стеснительному парню

их догорающие в пакете останки выложены как предупреждение - да, он знает, что мы знаем, и да, ему это безразлично

когда он покончит с этой деревней, любая деревня может оказаться следующей.
Борака, береги себя и близких

minusbaby, Balabosi, Drainbead и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 15 минут назад:

Ладно. Я устал. Пойду спать. Всем спасибо.

Весь день строчил на форуме, пальчики и глазки устали, бедняжка. Может тебе на озоне заказать капельки для глазок? Сладких тебе снов! Завтра такой тяжелый день - нужно будет выбросить мусор, пройти 150 м до ближайшего Дикси и купить пельменей и кетчупа. Но я верю, что ты справишься со всеми трудностями! :BlessRNG:

Drakonian, yellyex и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

В общем, если я случайно пропаду, перестану выкладывать видео и отвечать на форуме по несколько дней, вы не переживайте. Просто не хочу значит.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

mezotaken написал 18 минут назад:

Так вот зачем нужны две коробки (((землянки))) :corona:
image.png.8566a4a04a972c23c0f1717070c1540c.png

Одна искра и этим ребятам пиздец 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

yellyex написал 27 минут назад:

В общем, если я случайно пропаду, перестану выкладывать видео и отвечать на форуме по несколько дней, вы не переживайте. Просто не хочу значит.

(М)ать приехала.

Поделиться сообщением

yellyex написал 50 минут назад:

Ладно. Я устал. Пойду спать. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

pjon написал 18 минут назад:

image.png.25aa8222863b765119cba2d8c26cbaea.png

СУКААААААААААААААААААААААААА

нахуя тащить эту хуйню с собой) как эта хуйня поможет выживать?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 10 минут назад:
pjon написал 32 минуты назад:

image.png.25aa8222863b765119cba2d8c26cbaea.png

СУКААААААААААААААААААААААААА

нахуя тащить эту хуйню с собой) как эта хуйня поможет выживать?

Ну так а чего на форуме твари только троллят и издеваются. Нужен источник реальной психологической поддержки, причём доступный без интернета и электричества. Смотрел Изгой? Тут тот же принцип, нужно будет с кем то говорить долгими месяцами в землянке

Изменено пользователем mezotaken
minusbaby, Drakonian, AEAZZB и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 12 минут назад:

вы реально ведетесь на эту хуйню?

Ты когда приходишь в театр посмотреть хорошую постановку, или там в кино на комедийный фильм с нереалистичными сюжетными поворотами, ты тоже встаёшь посреди зала и спрашиваешь у зрителей этот вопрос?

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...