12o #1021 29 октября yellyex написал Только что: сам захочет задонатить, то я ему мешать не стану! ок, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1022 29 октября Вы чего напали на ТСа? Сами то нихуя не сделали, даже в лес не выбрались. А он в ебеня приехал, черенок для лопаты сделал и одну ветку отпилил. vinegar, FFka и yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1023 29 октября Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1024 29 октября JDS написал 1 минуту назад: Вы чего напали на ТСа? Сами то нихуя не сделали, даже в лес не выбрались. А он в ебеня приехал, черенок для лопаты сделал и одну ветку отпилил. я сегодня покакал допустим E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1025 29 октября lipton48 написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: Вы чего напали на ТСа? Сами то нихуя не сделали, даже в лес не выбрались. А он в ебеня приехал, черенок для лопаты сделал и одну ветку отпилил. я сегодня покакал допустим но не в ведро и не в диком лесу, так что не считается Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1026 29 октября Qreeq написал 2 минуты назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. до 2 ноября чилл подписывайтесь и ждите апдейтов mezotaken, Drakonian и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1027 29 октября Хорошо, давайте 2 ноября обозначим. Что запланировано на эту дату? Что будет происходить и когда? Будет ли видео/фото отчет? Это ж не сложно спланировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1028 29 октября Бля мемно будет когда на долбаеба повесят административку за незаконную вырубку сырую сосну он пилить собрался))) Кто задонатит ему на штрафы, тот сифа, кста Pigpol404 и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1029 29 октября Qreeq написал 1 минуту назад: Хорошо, давайте 2 ноября обозначим. Что запланировано на эту дату? Что будет происходить и когда? Будет ли видео/фото отчет? Это ж не сложно спланировать Primitive понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1030 29 октября (изменено) Qreeq написал 8 минут назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двухтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые баллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации планы будут. Изменено 29 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1031 29 октября yellyex написал Только что: Qreeq написал 8 минут назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1032 29 октября (изменено) JDS написал 8 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: JDS написал 11 минут назад: Вы чего напали на ТСа? Сами то нихуя не сделали, даже в лес не выбрались. А он в ебеня приехал, черенок для лопаты сделал и одну ветку отпилил. я сегодня покакал допустим но не в ведро и не в диком лесу, так что не считается Но ведро еще купить надО, заказал на озоне. Думаю 2 ноября выберусь в дикий лес с ведром Изменено 29 октября пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1033 29 октября (изменено) yellyex написал 4 минуты назад: Qreeq написал 12 минут назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации планы будут. Горелку не забыл на баллон? Рублев 300 стоит Изменено 29 октября пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1034 29 октября yellyex написал 3 минуты назад: Qreeq написал 11 минут назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. С дождями не повезло немного, возможно стоит перенести вылазку когда будет нормальная погода. umad, E1azor и pilotsevsk понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1035 29 октября а понял, уже третье чилим до 3-го, но день праздничный и 4-е тоже, так что ближе к пятнице 7-го раздуплится, в рабочие будни надо плавно вкатываться Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1036 29 октября Qreeq написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: Qreeq написал 9 минут назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. insigniA написал 4 минуты назад: Горелку не забыл на баллон? Рублев 300 стоит Забыл. Но может в местных магазинах есть. А так будет бензин для розжига. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1037 29 октября yellyex said 23 minutes ago: Qreeq said 27 minutes ago: yellyex said 37 minutes ago: Herokills said 1 hour ago: drudge said 1 hour ago: нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? По нему реально хю или статус пиздабола плачет Под вас долбоебы ебаные, которые еще и не донатят, никто не подстраивается. Сказал, что жду бензопилу до 2 ноября, значит жду. А ты идешь нахуй со своими приказами! Понял?! Ебень блять. Нормальные люди, которые все понимают спокойно поиграют в дотку, посмотрят фильмы жо 2-3 ночбря, а потом и я подрублю. @Herokills, ты сказал что тебе родители помогают деньгами. Может ты рот открывать не будешь тогда? Ты конечный пиздабол и долбоеб, это тебе можно к носу прям по фактам подвести конкретными сообщениями с твоего топика. Все что ты делаешь — только пиздишь каждый день без конца и деньги клянчишь. Не может быть тебе никакой веры, что ты 2-3-10 ноября/января что-то сделаешь, потому что ни одно твое слово ничего не стоит и ты сам это построил буквально за пару дней. Патологический пиздабол То есть первые попытки ничего не доказывают? Долбоеб еще один нарисовался. Ты понимаешь идиотина, что я сырые бревна в лесу пилить буду год! И это только пилить. А еще нужно копать, фундамент простенький, еще эти бревна таскать, и следить чтобы меря не сожрали и не спалили. Привсе при этом я делаю это в дождь/снег при 5 градусах температуры! Да пошли вы оба нахуй! Я дождусь инструмента и спокойно сделаю все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1038 29 октября AEAZZB написал 3 минуты назад: а понял, уже третье чилим до 3-го, но день праздничный и 4-е тоже, так что ближе к пятнице 7-го раздуплится, в рабочие будни надо плавно вкатываться Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1039 29 октября yellyex said 4 minutes ago: нужно сразу отдохнуть Топ мем топана Ilisarterana, ADOLF и Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1040 29 октября Че ютуб предлогать начал Он уже по тексту на других сайтах рекомендации делает что ли, ебаная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение