Herokills #1261 В пятницу в 13:40 yellyex написал 2 минуты назад: Пришли менты с телкой из администрации дай им ссылку на этот топан, они тебе сами помогут, и я это без рофлов говорю Qreeq, ЧАПЛЫГА))00, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1262 В пятницу в 13:41 yellyex написал 5 минут назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! А как ты снял хату, если не видел хозяина? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1263 В пятницу в 13:43 Нагрел гоев @yellyex пруфы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1264 В пятницу в 13:43 Посоветуй им идти нахуй и скажи что ты землянку строишь, схуяли они твое имущество забирают Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1265 В пятницу в 13:45 История с мойкой была как-то ЧИЩЕ Qreeq, 12o, Methamphetamine и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1266 В пятницу в 13:46 KoriZzza написал Только что: Нагрел гоев кто задонатил, плюс в чат хотя думаю что если бы кто-то донатил, то он бы в топан написал @Дэфрэл если пруфов не даст выпиши хю господину, больше времени на отдых будет Qreeq и Methamphetamine понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1267 В пятницу в 13:48 (изменено) Если был хоть 1 донат, то хуевого смело пидарасу скамеру. В целом и за попытку можно. Ебаный черт Изменено В пятницу в 13:48 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1268 В пятницу в 13:48 ебать, как же неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1269 В пятницу в 13:49 yellyex написал 12 минут назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! это ХЮ @Дэфрэл Qreeq, ADOLF и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1270 В пятницу в 13:50 А я вам говорил, лучше мне донатьте. Я бы все пруфы предоставил, что купил мяса Плюше Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1271 В пятницу в 13:55 yellyex написал 17 минут назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! ИДИОТ! Я же тебе говорил - копай ямы с измазанными говном кольями. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1272 В пятницу в 13:56 mazt3r написал 11 минут назад: История с мойкой была как-то ЧИЩЕ линкани историю с мойкой если есть возможность БТВ ебало мента который его телефон шманал и нашел тг канал выживайка Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1273 В пятницу в 13:59 minusbaby написал 16 минут назад: yellyex написал 22 минуты назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! А как ты снял хату, если не видел хозяина? По телефону договорились. Соседки его ключи дали. Типа он им позвонил и сказали, что я приду. Деньги я ему запвнее перевел. Бабульки меня и впустили. Но они хорошие. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1274 В пятницу в 13:59 может и ментов не было пошел вернул все на озон и 3 месяца у печи отдыхать будет, надеюсь со статусом хю yellyex и emailll понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1275 В пятницу в 14:00 Изи катка для матери ТСа yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1276 В пятницу в 14:01 пизда тебе @yellyex Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1277 В пятницу в 14:04 Herokills написал 1 минуту назад: пизда тебе @yellyex Иди проспись лучше. Я так приольные коементы шизанутые лайкаю. KoriZzza написал 20 минут назад: Нагрел гоев @yellyex пруфы будут? Отпечаток ануса только Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1278 В пятницу в 14:04 Не особо понятно как могут забрать бензопилу на учет? На какой учет? В психдиспансер? Methamphetamine, Grohuf, ADOLF и 16 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1279 В пятницу в 14:06 pjon написал 10 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: История с мойкой была как-то ЧИЩЕ линкани историю с мойкой если есть возможность БТВ ебало мента который его телефон шманал и нашел тг канал выживайка pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1280 В пятницу в 14:07 yellyex написал 2 минуты назад: Herokills написал 4 минуты назад: пизда тебе @yellyex Иди проспись лучше. Я так приольные коементы шизанутые лайкаю. KoriZzza написал 22 минуты назад: Нагрел гоев @yellyex пруфы будут? Отпечаток ануса только а худой отпечаток плеча? R0ss0ha и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение