R0ss0ha #541 5 декабря 2025 dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Среди ярлов мой друзья Потише будь нурик ты конешно 120 кг босс Но и мы из рукава арматуру можем вытащить Думаю бара потушил бы наника бляяяяя ты еще дежурный по звонкам был и в столовке накрывал когда это тема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #542 5 декабря 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Среди ярлов мой друзья Потише будь нурик ты конешно 120 кг босс Но и мы из рукава арматуру можем вытащить Думаю бара потушил бы наника бляяяяя ты еще дежурный по звонкам был и в столовке накрывал когда это тема была Я такую даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 5 декабря 2025 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Среди ярлов мой друзья Потише будь нурик ты конешно 120 кг босс Но и мы из рукава арматуру можем вытащить Думаю бара потушил бы наника бляяяяя ты еще дежурный по звонкам был и в столовке накрывал когда это тема была Я такую даже не видел это наша белбистярская тема чиста после этого пива от которого бошка трешала пиздец но один хуй эти 2,5 брали все потом запретили 2,5 Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 5 декабря 2025 dispersion написал 43 минуты назад: Здарова, сделал голосовалку за Третью игру В первом варике - ОДИН вариант ответа за безоговорчного МВП партии на ваш взгляд. Во втором варике - ВЫ РАСКИДЫВАЕТЕ 10 ГОЛОСОВ между топ-10 достойных джентльменов в данной кателле. @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @Fulelgupport @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Shyrik @NaniQue- @lobziq @PanDuck @_diXon @toouur @pnanrkotikivj @Nvrmnd @P0JIT0H @R0ss0ha @Messor @Francyz @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @Leibster @kabalka Учитываются только голоса участников игры! ГОЛОСА ЗА СЕБЯ ОБНУЛЯЮТСЯ Лучше б так в кс саммонил Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Среди ярлов мой друзья Потише будь нурик ты конешно 120 кг босс Но и мы из рукава арматуру можем вытащить Думаю бара потушил бы наника Два подсоса не сработают. У ярла мотивации не хватит, а у друга... Бара он как плюмбус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #545 5 декабря 2025 R0ss0ha написал 18 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Среди ярлов мой друзья Потише будь нурик ты конешно 120 кг босс Но и мы из рукава арматуру можем вытащить Думаю бара потушил бы наника бляяяяя ты еще дежурный по звонкам был и в столовке накрывал когда это тема была ичё потише будь, Максюта, пивное лобби не дремлет pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Здарова, сделал голосовалку за Третью игру В первом варике - ОДИН вариант ответа за безоговорчного МВП партии на ваш взгляд. Во втором варике - ВЫ РАСКИДЫВАЕТЕ 10 ГОЛОСОВ между топ-10 достойных джентльменов в данной кателле. @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @Fulelgupport @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Shyrik @NaniQue- @lobziq @PanDuck @_diXon @toouur @pnanrkotikivj @Nvrmnd @P0JIT0H @R0ss0ha @Messor @Francyz @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @Leibster @kabalka Учитываются только голоса участников игры! ГОЛОСА ЗА СЕБЯ ОБНУЛЯЮТСЯ Лучше б так в кс саммонил Eva написал 38 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Среди ярлов мой друзья Потише будь нурик ты конешно 120 кг босс Но и мы из рукава арматуру можем вытащить Думаю бара потушил бы наника Два подсоса не сработают. У ярла мотивации не хватит, а у друга... Бара он как плюмбус всему своё время, а потехе год Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #546 5 декабря 2025 Была секунда позабавиться Спс за сундук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #547 13 декабря 2025 (изменено) M.V.P. третьей игры - @xaxain Грацуем! Положняк по итогам Третьей игры и mafia-points - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2Mwx7CosiCVeFFO-3ENMB4lVTA_tiuwWzRZgPm20O8/edit?gid=0#gid=0 Резы для потомков Изменено 23 декабря 2025 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #549 13 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: гц виспа с победой в шипе ничего не решено кстати, так меня пизданут в ласт каточке в 1 голосовать не буду, не читал эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #550 13 декабря 2025 (изменено) Здарова, сделал голосовалку за Четвёртую игру В первом варике - ОДИН вариант ответа за безоговорчного МВП партии на ваш взгляд. Во втором варике - ВЫ РАСКИДЫВАЕТЕ 10 ГОЛОСОВ между топ-10 достойных джентльменов в данной кателле. @Bararym @Lorcer @BRA_HAYFA @-trickster- @InRo @NaniQue- @Avrilka @lipton48 @wisp74rus @Mccnl1ght @Aferus @Fulelgupport @эквилибристика @Eva @P0JIT0H @Francyz @xaxain @Nvrmnd @pnanrkotikivj @Leibster @gasp @toouur @_diXon @R0ss0ha @Shyrik @Hekkoo @PIRO48 @D1ggee @ЖУМОНГ @Waro Учитываются только голоса участников игры! ГОЛОСА ЗА СЕБЯ ОБНУЛЯЮТСЯ Изменено 13 декабря 2025 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #551 13 декабря 2025 ебать топ 5 это колода?????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #552 13 декабря 2025 Почему нельзя проголосовать за крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #553 13 декабря 2025 я требую отдельную колоду для ярла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 14 декабря 2025 (изменено) немного конечно ору с голосов за поинты за что голосуют за наника, бару, нарка, шурика зато у липтона всего 8, у которого больше всех попаданий даже по табличке ничего нового и не надо тригериться, меня квотить и доказывать что вы заслужили и я не прав, ничего не докажете и не в обиду это мое мнение Изменено 14 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #555 14 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: немного конечно ору с голосов за поинты за что голосуют за наника, бару, нарка, шурика зато у липтона всего 8, у которого больше всех попаданий даже по табличке ничего нового и не надо тригериться, меня квотить и доказывать что вы заслужили и я не прав, ничего не докажете почему тебе нельзя выставлять оценочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #556 14 декабря 2025 у росохи 1, который из клетки вышел у хеки 2 которй закопом сидел R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #557 14 декабря 2025 @Lorcer ты в курсе что ты сам за себя проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 14 декабря 2025 За что за меня голосуют... Я сыграл худшую игру, которую просто как страшный сон забыть хочу. 8 человек, вы ебанутые? PIRO48 написал 18 минут назад: у росохи 1, который из клетки вышел у хеки 2 которй закопом сидел Да эти голосования это просто мрак какой-то Невер три хода на свидаке увидел кого-то, мимо глаз Очевидный мып лорсер, который жил и две мафии в клетку садил. Клетка в хахаина вынудила выгнать мафию так же. Из 10 голосов он побеждает, в мвп нет) ну клоуншип же Понятное дело что друзяшки и все такое, но признавать очевидное бывает полезно втч для себя Для себя просто чтоб понять, что причиной победы стало? Да клетка в хахаина и стала тем катализатором, по которому игра выигралась Сиди хахаин на жопе ровно, среактил бы француз? Нет. И хахаин бы его не чекнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #559 14 декабря 2025 да пох, уже жалею что влез в это, у каждого свое мнение и его не изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 14 декабря 2025 А я тебя даже не читал, на свой счет согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение