Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Топлесс пиздец, 3.5 года держаться, чтоб в итоге такую хуйню вьісрать

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:

хз насчет хуйни, было бы хуйней если бы он ебанул в посте гойда гойда ZOV ZOV SVO Z O V, начал бы писать, что каждый дрон оправдан

очень мягко написал о своей позиции, че такого

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 4 минуты назад:

так хз, максимально методичковый пост. он бы такой никогда не смог написать даже под дулом автомата и при виде бутылки. 

очевидно что нагнули чела. 

Undertraher написал 2 минуты назад:
San44a написал 4 минуты назад:

хз насчет хуйни, было бы хуйней если бы он ебанул в посте гойда гойда ZOV ZOV SVO Z O V, начал бы писать, что каждый дрон оправдан

очень мягко написал о своей позиции, че такого

ты где там позицию увидел? лол. чисто ctrl c ctrl v из методитички.

Изменено пользователем Muse5921
San44a понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:

кто такой Топлесс? Чем знаменит?

Умный парень в очках скачать обои

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
Undertraher написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:
Undertraher написал 2 часа назад:

Ян ТоплеZzZ

Ну чел с такой большой аудиторией не может быть нейтральным, к нему пришли дяди в погонах и обозначили либо пиши этот текст либо посадим на бутылку. Все просто. 

Либерастня думала по другому

Зря ты угораешь с либерастни, как показывает история правые по кд меняют левых а потом левые меняют правых... именно комуняки-либерасты по итогу оказались самыми кровожадными челиками. 

Например в США сейчас происходит смена цикла левых на правых... а в РФ эта смена была на рубеже 90/2000. Так что придет еще время и леваки поднимут тебя на вила во имя свободного интернета и интернационала... 

ты ошибаешься

Поделиться сообщением

где старый пидор когда он нужен

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

@vidik.ua давай ты просто признаешь, что был не прав касательно силы российской экономике. Передознулся копиумом от Милова, Наки и Липшица, бывает. Надо уметь признавать свои ошибки. Я, например, признал свою ошибку касательно украинцев.

а что русской экономике война как то на пользу пошла?

там все налоги подымают с нового года, половвину работяг шлют на четырехдневку или сразу нахуй

почти все отрасли в жопе

вот ты можешь написать какой финансовый плюс и в какой отрасли получила россия из за войны

дефицит бюджета огромый - региональные бюджеты тоже в сраке, за СВО денег уже почти не платят

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля в голос с топлеса, ну ждём разбора тогда и Макса и почему он ловит даже на парковке и про 1% с пачки 

Изменено пользователем D3athw1ng
San44a и Muse5921 понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Кто все эти реперы:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

@vidik.ua давай ты просто признаешь, что был не прав касательно силы российской экономике. Передознулся копиумом от Милова, Наки и Липшица, бывает. Надо уметь признавать свои ошибки. Я, например, признал свою ошибку касательно украинцев.

а что русской экономике война как то на пользу пошла?

там все налоги подымают с нового года, половвину работяг шлют на четырехдневку или сразу нахуй

почти все отрасли в жопе

вот ты можешь написать какой финансовый плюс и в какой отрасли получила россия из за войны

дефицит бюджета огромый - региональные бюджеты тоже в сраке, за СВО денег уже почти не платят

Опять нелепо накидываешь, убогий.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:
Swifty777 написал 12 минут назад:

кто такой Топлесс? Чем знаменит?

тупой научпопер

ясно

в ЗЕМЛЮ БИОРЕАКТОР

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 40 минут назад:
Kant написал 52 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

ну она же не материализовалась из воздуха

и с каких пор перевозят грузы не проверяя что за грузы и откуда?

если он ничего не знал, то он распиздяй как минимум, раз в этом поучавствовал, а бытие распиздяем не является смягчающим обстоятельством

То есть ты просто выдумал, что они изготавливали взрывчатку? Неплохо.

Как я понимаю, взрывчатку провезли через границу. Вот тут есть вопросы, как это возможно. Может там такой поток фур, что проверять каждую нет возможности. Когда случилась "Паутина", начали проверять каждую фуру и образовались многокилометровые очереди.

Я не знаю точно, как это работает, но если на границе не проверяют каждую фуру, то внутри страны видимо тоже никто не будет проверять весь груз при перевозке из одного города в другой.

Это могут быть, например, сотни рулонов строительной пленки, весом десятки килограм, внутри которых взрывчатка. Ты будешь каждый рулон вскрывать и перематывать?

я че похож на судью или прокурора?

если они выявили состав преступления, значит ггвп

"как ты понимаешь" так же не является фактами, тк ты сам утверждаешь, что дело не читал, и я хз есть ли оно в открытом доступе вооще

но фраза в новости прямо говорит "спланировали и организовали", только водитель ничего не знал

и опять же, незнание не освобождает от ответственности, если кто-то или что-то пострадало, тебя всегда привлекут

а тут аж 8 человек судя по всему на разных этапах случайно всё проморгали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
y6u написал 52 минуты назад:
Kant написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:

а, то есть делали взрывчатку и отправляли машину они в понарошку)))

оправданы

Я не изучал уголовное дело, но про одного знаю, что он директор транспортной компании. Принял заказ на перевозку. Когда узнал, что его грузовик взорвался, сам пришел к ментам со всей инфой. Странное поведение, если он работал на хохлов.

И про "делали взрывчатку" не нашел инфы. Поможешь с пруфами?

ну она же не материализовалась из воздуха

и с каких пор перевозят грузы не проверяя что за грузы и откуда?

если он ничего не знал, то он распиздяй как минимум, раз в этом поучавствовал, а бытие распиздяем не является смягчающим обстоятельством

То есть ты просто выдумал, что они изготавливали взрывчатку? Неплохо.

Как я понимаю, взрывчатку провезли через границу. Вот тут есть вопросы, как это возможно. Может там такой поток фур, что проверять каждую нет возможности. Когда случилась "Паутина", начали проверять каждую фуру и образовались многокилометровые очереди.

Я не знаю точно, как это работает, но если на границе не проверяют каждую фуру, то внутри страны видимо тоже никто не будет проверять весь груз при перевозке из одного города в другой.

Это могут быть, например, сотни рулонов строительной пленки, весом десятки килограм, внутри которых взрывчатка. Ты будешь каждый рулон вскрывать и перематывать?

я че похож на судью или прокурора?

если они выявили состав преступления, значит ггвп

"как ты понимаешь" так же не является фактами, тк ты сам утверждаешь, что дело не читал, и я хз есть ли оно в открытом доступе вооще

но фраза в новости прямо говорит "спланировали и организовали", только водитель ничего не знал

и опять же, незнание не освобождает от ответственности, если кто-то или что-то пострадало, тебя всегда привлекут

а тут аж 8 человек судя по всему на разных этапах случайно всё проморгали

Привлечь то привлекут, только степень ответственности должна быть соответствующей. У нас же за случайное сбитие пешехода на дороге не дают срок как за умышленное убийство.

А тут хуйнули пожизненное 🤦🏻сейчас и "по мотивам полит ненависти" всем подряд шьют, просто ctrl+c, ctrl+v. Репрессивный аппарат раскручен, суд не независим, отсюда и такие сомнительные приговоры🤷🏻и уже даже если реального террориста ловят, все равно доверия мусорам нет

y6u понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Paffezor написал 6 минут назад:

Мудяр набирает в сбс плотников, парикмахеров и барист. Интересно, где они в итоге окажутся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...