Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

представили как еврорептилоидов затрясло в момент прочтения такого?

Так это база. У СШП сейчас главный враг - Китай. Следовательно нельзя толкать РФ к альянсу с Китаем, а нужно налимонить хотя бы нейтралитет в будущем конфликте. Я не знаю, насколько надо быть поняшей, чтобы такому удивляться.

ну смотри. ты вот достаточно поняша чтобы верить будто у китая нет на вас планов. точнее не на вас, а на них, русских. метахохлы не в счет.

А ты можешь обозначить эти планы? Ну типа "у Китая на вас планы" это слишком размытая формулировка. Я могу сказать, что у РФ планы на Китай в таком случае.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

Так это база. У СШП сейчас главный враг - Китай. Следовательно нельзя толкать РФ к альянсу с Китаем, а нужно налимонить хотя бы нейтралитет в будущем конфликте. Я не знаю, насколько надо быть поняшей, чтобы такому удивляться.

ну смотри. ты вот достаточно поняша чтобы верить будто у китая нет на вас планов. точнее не на вас, а на них, русских. метахохлы не в счет.

ты дурак? главный эксперт мировых заговоров rddvm или как там, сказал что китай это колония рф.

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

ты дурак? главный эксперт мировых заговоров rddvm или как там, сказал что китай это колония рф.

так Сечин это уже прямо говорил - но мне кажеться вы это поймете только когда ваш Китайский господин прийдет к вам домой чтоб отобрать кошку жену и миску риса

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 11 минут назад:

image.png.7390a90a9aa5f0dfe85ac9ac712b2d80.png 

Изменено пользователем 12o
bitrix и plebsmeister понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:

101 написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
ImWithStupid написал 18 минут назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:

так Сечин это уже прямо говорил - но мне кажеться вы это поймете только когда ваш Китайский господин прийдет к вам домой чтоб отобрать кошку жену и миску риса

перечитай написанное

Поделиться сообщением

А че хохлы Грозный не кидают? Где перемога?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:
kez написал 3 часа назад:

Муся выучил новое слово "хуцпа", правда первые пару раз употреблял его как "хупца". В ближайшее время ожидается много хуцпы.

давно не слышал от него слово "ресентимент" 

а ты давно обувь не менял, пора бы снова становиться правильным украинцем за Россию

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

70айкью полицейские решили доебаться до чела с питбулем. такое было только в моих фантазиях. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

подстилки кремля :petro:
а есть еще куда расширятся то? какие страны не в нато? (кроме хохляндии)

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

emailll написал Только что:

грузия армения

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:

Ваще сюр. Есть некая надстройка в виде еврокомиссии над ЕС, которая ведет политику, полностью расходящуюся с интересами большинства (всех) его членов, которая даже юридической властью в полной мере не обладает, но все это хавают кроме Венгрии.

да да наши венгерские слоны последний островок здравомыслия в евросовке(до выборов)

все мировые лидеры стреляют себе в ногу, но только наш Верховный и Орбан сохраняют здравомыслие и заботу о собственном народе

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 11 часов назад:
emailll написал 11 часов назад:

грузия армения

Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Средняя Азия, Монголия

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:

70айкью полицейские решили доебаться до чела с питбулем. такое было только в моих фантазиях. :teplolampovo:

Приколько иметь 71 IQ, чтобы рофлить с 70IQ даунов, да? А теперь представь, каково нам, русским. Мы рофлим со всех вас.

pls ne nado понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал Только что:
xLightdoom написал 5 минут назад:

Приколько иметь 71 IQ, чтобы рофлить с 70IQ даунов, да? А теперь представь, каково нам, русским. Мы рофлим со всех вас.

платите нам за хорошее настроение 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Agronah написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:

платите нам за хорошее настроение 

"дай!"

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

хоз даун бросил собачку:biblethump:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 10 минут назад:

красивое

xLightdoom понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...