Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 17 минут назад:

без коментариев

Он про финансовые позиции нардепов.

Поделиться сообщением

В следующем году могут ЗАПРЕТИТЬ ВЫЕЗД тем, кто не обновил данные вовремя, — Костенко

Все обновили ?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 9 минут назад:

У Европы есть вообще баллистические ракеты и крылатые?  Хули они сиськи мнут. 

А что, им тоже по вам надо въебать?

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 минуту назад:

В следующем году могут ЗАПРЕТИТЬ ВЫЕЗД тем, кто не обновил данные вовремя, — Костенко

Все обновили ?

интересно, а есть хоть один хохол, который уверен, что выезд ОТКРЫТ? Т.е. типа если они на 4ый год говорят, что нужно побыстрее пойти данные обновить, чтоб ему выезд не закрыли, значит таких еще дохуя?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 12 минут назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

:lolpray:

Объясни, нахуй хохлу ехать в пидороссию? Чтобы что? Чтобы работать за 50к рублей в месяц в каких-то ебенях типа Краснодара? Если хохол может поехать в Германию, оформить беженство и сидеть на пособии годами и создавать видимость, что он учит язык и ищет работу. Эту хуйню абьюзят много хохлов. Эти все рофлы о Шереметьево были бы смешными, если бы мужиков в ЕС эксрадировали сразу во Львовский ТЦК. Тогда да, типа хряк заплатил за выезд 5-15к бачей, но по приезду в Польшу его встречает украинский ТЦК, он съебывает от них, прорывается в Рф каким-то образом и его не пропускают, потому что он лайкал посты Зеленского и Вилата

ну хз, может потому что в РФ он может реализоваться - в наемном труде или предпринимательстве + рядом с людьми того же менталитета, веры, традиций. Сможет разговаривать на родном языке, а его дети не будут впитывать "прогрессивные" ценности? 

так почему его тогда не пропускают в шереметьево и изображают свиньей :omegalul:

Привет, я вот чот не понял, тебе где-то удалось обнаружить русского, который спит и видит, как хохлы переезжают в Россию, фамилия которого не начинается на П и не заканчивается на "утин"? Хотя даже он в последнее время решил ограничиться детьми.

Консенсус уже пять лет заключается в том, что даже желающие попасть на территорию РФ хохлы могут сделать это только в случае, если тащФСБшник не найдёт причину доебаться.

А в Германии всё будет заебись - надо только подождать, там всё бесплатно - там всё в кайф. Там наверное вообще не надо даже умирать. Удачи.

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

он итак всем закрыт у кого нет отсрочки, если у тя данные не обновлены то велкам ту тцк, но ухылянты с пидарахами схавают канеш

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Хохлы, вам ещё в первых рядах с натой идти воевать. Поберегите силы. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 18 минут назад:

он итак всем закрыт у кого нет отсрочки, если у тя данные не обновлены то велкам ту тцк, но ухылянты с пидарахами схавают канеш

@bitrix ухылянт, хаваешь?

Поделиться сообщением

Скоро с братскими США снова будем европу ебать, осталось до 2030 потерпеть

Поделиться сообщением

Я не верю, что евросовок будет воевать в 2030-ом, ведь какая цивилизованная страна будет воевать в 21-ом веке

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Я не верю, что евросовок будет воевать в 2030-ом, ведь какая цивилизованная страна будет воевать в 21-ом веке

они нищие и слабые маменькины пирожочки

Поделиться сообщением

Но даже если евросовок будет воевать, то сложно представить как это будет, учитывая, что всех умственных способностей штаба нато хватило только для того, чтобы спустя 3 месяца захватить работино, и это имея бесплатное пушечное мясо в виде хохлов

Поделиться сообщением

Если сила заключается в готовности жертвовать жизнями своих людей, то запад слабый, а мы силачи 

Поделиться сообщением

12o написал 31 минуту назад:
bitrix написал 49 минут назад:

@bitrix ухылянт, хаваешь?

Я ток покормить могу, сосал?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Если сила заключается в готовности жертвовать жизнями своих людей, то запад слабый, а мы силачи 

image.png.ad454e08f74cd80003f0ffa808167500.png

Поделиться сообщением

Paffezor said 1 hour ago:

Все обновили ?

типо сейчас можно тем кто не обновил?)))))

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 часа назад:
mydear_friend написал 3 часа назад:
MXPalich написал 3 часа назад:

Один знакомый хохол уехал в Германию, абузит фрицев по полной. Там помимо пособия можно мутить ещё хавку и шмот, или как гуманитарку или льготные. Короче он играет в покер, сытый, одетый, пособие откладывал, потом купил на него мерс. Вот бы в Шереметьево уехать.   

а ты чо так не сделаешь? 
слишком тупой даже для хохла? 

Я родину люблю.

То есть тупой:dablya:

mydear_friend написал 1 час назад:

нужен смешной анекдот про хохлов

Открой хохлятские новости

y6u написал 37 минут назад:

Я тогда суперсильный, готов жертвовать хохлами 24/7

Хохлы же братский народ, то есть свои.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...