Qreeq #141 В среду в 11:38 Reality написал 21 минуту назад: всё снято за деньги и ради денег, а не ради идеи, искусства и стиля Ну все тут разговор наш с тобой и умер, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #142 В среду в 11:40 Qreeq написал 1 минуту назад: Reality написал 22 минуты назад: всё снято за деньги и ради денег, а не ради идеи, искусства и стиля Ну все тут разговор наш с тобой и умер, брат ну да, если ты разницы между коммерческим, авторским кином и артхаусом не понимаешь Тарантино и тем более Финчер не режиссёры артхауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #143 В среду в 11:47 Он снял дарк кнайта Вообще лучший супергеройский фильм так что неплохой режиссер Ничего остального что он снимал я прям высоко не котирую Son of Anarchy понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #144 В среду в 11:51 Reality написал 9 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Reality написал 34 минуты назад: всё снято за деньги и ради денег, а не ради идеи, искусства и стиля Ну все тут разговор наш с тобой и умер, брат ну да, если ты разницы между коммерческим, авторским кином и артхаусом не понимаешь Тарантино и тем более Финчер не режиссёры артхауса Ты правда считаешь, что я так поверхностно мыслю все отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #145 В среду в 12:02 AFD написал 4 часа назад: Я хз откуда у людей такое идолопоклонство в сторону Нолана. Мененто - отличный фильм. Комиксы про Бэтмена и Супермэна - фильмы про парней в трико, их можно даже не оценивать. Интерстеллар и Начало - неплохо, но весьма переоценено. А после Интерстеллера пошли откровенные помои, которые только критикам (читай - говноедам и Антону Долину) заходят. хз, я бы выделил престиж у нолона если сравнивать с остальными, то этот фильм более приземлён к нашим реалиям, а именно к духу соперничества и сути конкуренции как двигателя прогресса, обёрнутую в элегантную стилистику кудесников Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #146 В среду в 12:25 Разные фильмы дают разные переживания. Вне зависимости гавно не гавно, то что даёт Нолан ни один артхаус дать не может по определению. Люди приматы, а Нолан это масштабный громкий дорогой бум бум, никто кроме него это делать не умеет нормально. Гомер должен быть показан так, а не метафорически, символически или ещё как Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #147 В среду в 12:33 Ну как вы, парни, оцениваете фильмы по собственным субъективным ощущениям. Есть же критерии оценки более-менее общие. Я ничего не говорю про вкусовщину, кому-то нравится мороженное, кому-то в жопу ебаться. Но говорить, что Нолан это попкорн как Бэй, ну это уже слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #148 В среду в 12:56 Когда выходили Интерстеллар и ДовоД в интернетах нормально так пердаки подпалило, это о чем то да говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #149 В среду в 13:15 По какому критерию Нолан это не Бэй или не Кэмерон или не Ридли Скотт? есть И БЕЗ ЭТИХ ГЕНИЕВ хороший сценарий, бюджет и тир-А актёры готовые сняться они снимают фильм за 300 млн., а на фильме зарабатывают 1,300 млрд. все снимают по сути экшен фильмы на доступном для быдла и даже детей дошкольного возраста киноязыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #150 В среду в 13:21 (изменено) Qreeq написал 50 минут назад: Ну как вы, парни, оцениваете фильмы по собственным субъективным ощущениям. Есть же критерии оценки более-менее общие. Я ничего не говорю про вкусовщину, кому-то нравится мороженное, кому-то в жопу ебаться. Но говорить, что Нолан это попкорн как Бэй, ну это уже слишком. Бэй снял Скалу (1996). Это идеальный боевик, который спустя 30 лет смотрится так же, как и в первый раз. Просто в случае Скалы ты понимаешь, что это кино и там много "киношного"- такого, чего в жизни не бывает, но это снято так ловко, актёры так роли отыграли, что ты веришь происходящему на экране. Саундтрек до сих пор за душу берёт. В случае Оппернгеймера, наоборот. Вроде драма по реальным событиям, но какое-то пластелиновое кино получается про странных людей, которые говорят заученными текстами. Дюнкерк туда же. Но Бэй же это "фу, жвачка", а вот Нолан это да, мастер. Какие ракурсы, какая экспрессия. До сих пор не могу забыть, как Том Харди с каменным лицом за рулём Спитфера без двигателя десятки километров наматывал и сбил немецкий бомбер под органную музыку. Изменено В среду в 13:24 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #151 В среду в 13:33 первые Трансформеры Бэя, до того как это зафраншизилось и там оказался каким-то макаром Марк Уолберг - практически идеальный фантастический экшен, который ушатывает почти любой фильм Нолана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #152 В среду в 13:41 Он и сейчас сморится отлично, при том, что фильму уже почти 20 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #153 В среду в 13:47 И скала и трансформеры и бей в целом — все это ахуенно. Особенно бей в золотые годы на фоне остальных смотрелся супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #154 В среду в 13:58 Я слышал что любители Нолана обычно проживают в Сан-Франциско и смачно смакуют свои же газы, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #155 В среду в 15:18 Qreeq написал 2 часа назад: Ну как вы, парни, оцениваете фильмы по собственным субъективным ощущениям. Есть же критерии оценки более-менее общие. Я ничего не говорю про вкусовщину, кому-то нравится мороженное, кому-то в жопу ебаться. Но говорить, что Нолан это попкорн как Бэй, ну это уже слишком. Это еще хуже, потому что бэй не боится быть попкорном. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #156 В среду в 15:22 за ынтерстеллар скотине бить ебало надо Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #157 В среду в 17:36 Нолана полюбили и вознесли за интерстелар, бетмана и т.д. Но нолан далбаеб и начал снимать как будто по указке или ему какой то хуй подсказывает как надо снимать. Опенгеймер говно снятое по википедии, чисто чел пересказал википедию и оскар получил. Что это было, нахуй это нужно? че за хуйня. Скучное, ненужное, вторичное, пересматривать никто не будет. Зрителям, тем зрителям которые его вознесли, нужны бетмены и интерстелоровские приколы(даже в доводе были приколы, но фильм в основном зритель не понял и ему на зашел. Нахуй зрителю не нужен ебаный пересказ ПЕДЕВИКИИ ВОНЮЧЕЙ. ЕСЛИ В ОДИСЕЕ НЕ БУДЕТ ПРИКОЛОВ ИЗ ИНТЕРСТЕЛАРА, ЭТО БУДЕТ ЕБУЧИЙ ОПЕНГЕЙМЕР ПО ВИКИПЕДИИ, ЕЩЕ И С НЕГРАМИ ЕБАНЫМИ И ТРАПААМИ. В ОДИСЕЕ, ОДИСЕЙ КОГДА ЕГО ВЫКИНЕТ НАХУЙ ДАЛЕКО ОТ ИТАКИ, ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ В КНИЖНУЮ ПОЛКУ И УВИДЕТЬ ТАМ ТЕЛЕМАХА ИНАЧЕ ФИЛЬМ БУДЕТ ЕБУЧИМ ДЕРЬМОМ ИДУЩИМ ПО ТРАЕКТОРИИ ПО КНИЖКЕ ПО ТЕКСТУ ПО БУКВАМ. НАХУЙ КОМУ ЭТО НАДО, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СНЯТЬ ДРУГОМУ РЕЖИСЕРУ? . БУКВАЛЬНО НОЛАН ДОЛЖЕН СНИМАТЬ СВОЮ ЗАЛУПУ СО СВОИМ ВИДЕНИЕМ, А НЕ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ В ВИДЕ ДЮНКЕРКА, НАЧАЛО и прочей хуйни. Кстати последний нормальный фильм нолан снял в 2014 году, 12 лет назад, это интерстелар. Дальше хуета какая то Edgarchik и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #158 В среду в 17:53 Pigpol404 написал 6 минут назад: Кстати последний нормальный фильм нолан снял в 2014 году, 12 лет назад, это интерстелар. Дальше хуета какая то чекнуто у Нолана прокачено 13 полных метра худ фильма, 14й в процессе из 13 фильмов 8+ можно поставить ну трём фильмам - Помни, Тёмный рыцарь и Интерстеллар сколько фильмов 8+ у Кубрика или там Тарантино? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #159 В среду в 23:18 Pigpol404 написал 5 часов назад: начал снимать как будто по указке или ему какой то хуй подсказывает как надо снимать ему вроде как брат пишет сценарии Qreeq и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 В среду в 23:37 Ладно, после нескольких кастов, я перестал считать этот фильм имбой. Даже хз, я понимаю бабки там, именитый режиссер, но сниматься с трансом и загорелой ЕЛЕНОЙ, не, ну это просто пиздец. Смотреть это не буду, обидно отчасти, что насрали в исторический раздел, который мне очень нравится ZIGKel понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение