Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 6 минут назад:
fitonyash написал 17 минут назад:

Хрю хрю. Хрю 1991 хрю хрю. Хрю 2014 хрю. Хрю 8 хрю хрю? 

@gerkules.xO тоже хрюкал. И где эта нечисть сейчас?

Уииииии

Поделиться сообщением

хрюдж наваливает по страте каклов из 2023 боженька спасибо что притащил в топан потешную свинину :BlessRNG:

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 8 минут назад:

за остановку войны топишь исключительно из личного шкурного интереса

ну да)) а что в этом зазорного? ну не топи за остановку и иди мобнись. или тебе твоя шкура и нервы твоей мамы дороже чем выбить оккупантов из днепра? если да, то завали пиздак, потому что ты ничем не отличаешься от маси. только у него логичная позиция, а у тебя ерунда в голове какая-то.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
drudge написал 12 минут назад:

ну да)) а что в этом зазорного? ну не топи за остановку и иди мобнись. или тебе твоя шкура и нервы твоей мамы дороже чем выбить оккупантов из днепра? если да, то завали пиздак, потому что ты ничем не отличаешься от маси. только у него логичная позиция, а у тебя ерунда в голове какая-то.

да ты споришь с генетическим рабом который готов подохнуть за золотой унитаз зеленского

конечно в интересах любого жителя чтобы война закончилась, помимо партии вармонгеров моющих бабки на пидтримке

Drainbead понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Тусовки в киеве это конечно охуенный показатель

Показать содержимое

:valakas:

А какие тусовки в Киеве. У меня дохуя знакомых переехали из Харькова в Киев. Все максимально шкерятся как Палыч. Никаких тусовок нет. Ну мб мажоры на машинах в рестики ездят, но перед тем как до парковки дойти они спрашивают в группах, не стоят ли на парковке или где-то рядом полицейские или тцк

батальон "Монако"

:lol:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

который готов подохнуть за золотой унитаз зеленского

так в том то и дело, что не готов, если он тут со мной спорит

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 11 минут назад:
drudge написал 22 минуты назад:

Ей, до Днепра далеко 

Поделиться сообщением

Paffezor написал 9 минут назад:

тем более что концерт уже оплачен

В группе риска

Поделиться сообщением

хохлы это конец, вас Соня разьебала

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:
Exeandrey написал 7 часов назад:
drudge написал 7 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:

Путин говорит про рост ВВП, квадратных метров и т.п.

Зеленский даже не упоминает такие цифры. О чём это говорит?

Что один пиздит.

Рост ВВП:omegalul:

топ рофл

Сруслики такие сидят "дада царь". А кто не аплодирует достаточно активно того в тюрьму или расстрел 10 лет.

Пидорашки))

Бляяяя на серьезном ебале перемогнуть что путяра говорит про рост ввп:prayshit:

в Германии 43 года он тоже рос, это в первые года экономики военного времени так и работает, вот только недолго:pepethink:

Ебучие Нидерланды 10 млн наснления в лице асмл смогли в установки по производству кремния. Сруслики хотели новый мировой порядок где они не ебучий говностан-бензоколонка, а тоже делают высокотехнологичные продукты поэтому решили захватить пару сел Донбасса, пошел рост ВВП. Шариков.джпт.

Реально дегенераты.

Так вся суть сво - ресентимент плешивой обиженки которую перестали пускать за столы с баринами

А русоскот и рад за комплексы царя подохнуть, воистину удивительные скоты

Ну так не зря же сруслов всегда сравнивали и называли свиньями. Скот и есть скот.

Свиньями русских называли фашисты. Но нюанс в том, что так называть начали после того, как они зашли на территорию Украинской ССР.

Свиньями руских называли и называют все. Фашисты где вас встретили там и назвали, такое дело...

78 (уже 90), я понимаю. Фашисты зашли к хохлам и охуели от увиденного свинарника. Если бы они зашли в историческую Россию сначала, то культурного шока могло бы и не быть 

Поделиться сообщением

флеш говорил, что все это оптоволокно(стелко) уже на почве. Это ж пиздец сколько территорий замусарено

Поделиться сообщением

xLightdoom said 46 minutes ago:
drudge said 58 minutes ago:

Ну и всё у тебя шкурный интерес и у меня шкурный интерес, никто не лучше другого, у меня своё мнение у тебя своё

xLightdoom said 47 minutes ago:
drudge said 59 minutes ago:

Один хуй не завалишь пиздак ни ты ни я

каждый при своем

удачи

Поделиться сообщением

Fisura написал 17 минут назад:

флеш говорил, что все это оптоволокно(стелко) уже на почве. Это ж пиздец сколько территорий замусарено

Кварцевое стекло это по сути горный хрусталь.Пластик?Ну такое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так чей Купянск то в итоге?

Выяснили?

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 час назад:

Деньги обещали дать, зелупа снова прогревает на "до последнего хохла"

Поделиться сообщением

Fenfir написал 24 минуты назад:

Выяснили?

Хрю хрю

Поделиться сообщением

Fenfir написал 27 минут назад:

Выяснили?

купянцев

Поделиться сообщением

Да ну нахуй, ебать европейцы умные. Видать они не знают о потужных фламинго и 500к потерь у русни только за 2к25

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...