Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Андрюшка,  ну с такой позицией тебе только терпеть остаётся. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 6 минут назад:
Riwage написал 11 минут назад:
nLyToH написал 27 минут назад:

Забавно кстати, как  одновременно может существовать 2 реальности: в одной хохлы грызут кирпичи и ставят палатки в доме в надежде согреться и не заебунеть, а в другой большая часть россиян прямо сейчас сидит в теплом доме в 40 градусные морозы и в хуй не дуют :onneponimaet: Украина это точно европейское государство? Такого будущего хотели кастрюли в 2014 году?

Меня другое забавляет, представь если такая хуйня случилась бы при Януковиче, сколько времени бы прошло от отсутствия отопления, до раздачи горячего чая и печенек на площади майдана? А сейчас будто бы западным "друзьям" ваще похуй что там у хохлов, но незалежные покорно терпят и молчат, нужно больше телемарафона, там расскажут какие россияне рабы, незнающие что такое асфальт и туалеты :lol:

Майдан сейчас против чего собирать то?, против того что соседи на срусликах шкодят и пакостят? Дык это все знают, всем известно что сруслики дегенераты, для этого необязательно собираться :zemlyapuhom:

Выйти против того, что ваша власть вам пиздила как скоту ебаному в глаза, обещая границы 91 года, рассказывая что у нас заканчиваются солдаты(хотя у нас была всего 1 мобилизация в течении месяца, а у вас она перманентная), а помните эти истории про несуществующий орешник? Про то что у нас ржавые ракеты, оставшиеся еще со времен советского союза? Про священные пэтриоты, которые обеспечивают защиту от прилетов на 99.9%? Все ведь сбивается...
Перечислять можно до бесконечности, но ты все равно затерпишь и продолжишь хрюкать что во всем виноваты русские, и в том что ваша власть миллиарды пиздит, которые выделяются в том числе на такие экстренные случаи, тоже виноваты русские, ведь это русские наверно вам эту власть поставили и заставили воровать у скота чубатого да? Может быть НАБУ с их расследованиями коррупционных схем, это тоже русские структуры? Специально придумали Мидич гейт, чтобы лодку внутри расскачать? А так то Мидич святой человек, ни копейки не своровал, кстати где он сейчас? Сидит наверно в тюрьме? У нас в РФ просто дохуище генералов присели за коррупцию, но мы то варвары

Бля ладно, кому я вообще все это пишу, у них же iq как у собаки (

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 19 минут назад:

Меня другое забавляет, представь если такая хуйня случилась бы при Януковиче, сколько времени бы прошло от отсутствия отопления, до раздачи горячего чая и печенек на площади майдана?

Меня другое забавляет, представь если такая хуйня случилась бы при Cталине?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 16 минут назад:
Riwage написал 21 минуту назад:
nLyToH написал 37 минут назад:

Забавно кстати, как  одновременно может существовать 2 реальности: в одной хохлы грызут кирпичи и ставят палатки в доме в надежде согреться и не заебунеть, а в другой большая часть россиян прямо сейчас сидит в теплом доме в 40 градусные морозы и в хуй не дуют :onneponimaet: Украина это точно европейское государство? Такого будущего хотели кастрюли в 2014 году?

Меня другое забавляет, представь если такая хуйня случилась бы при Януковиче, сколько времени бы прошло от отсутствия отопления, до раздачи горячего чая и печенек на площади майдана? А сейчас будто бы западным "друзьям" ваще похуй что там у хохлов, но незалежные покорно терпят и молчат, нужно больше телемарафона, там расскажут какие россияне рабы, незнающие что такое асфальт и туалеты :lol:

Майдан сейчас против чего собирать то?, против того что соседи на срусликах шкодят и пакостят? Дык это все знают, всем известно что сруслики дегенераты, для этого необязательно собираться :zemlyapuhom:

Ты пишешь - шкодят и пакостят, а не ведут с вами войну, чтобы морально оправдаться перед собой за свою трусость?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
Riwage написал 26 минут назад:

Меня другое забавляет, представь если такая хуйня случилась бы при Януковиче, сколько времени бы прошло от отсутствия отопления, до раздачи горячего чая и печенек на площади майдана?

Riwage написал 9 минут назад:

ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрели фильм не смотри наверх?

Вот в дании явно не смотрели :lol:

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 18 минут назад:
Riwage написал 23 минуты назад:
nLyToH написал 39 минут назад:

Получается поддерживаете ситуацию в которой бомбят вашу инфраструктуру и власть, которая это допускает?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сегодня приснился ЗеКокос и своим хриплым голосом меня сексуально разбудил -"Витаааааааю, витаю".

Я от такого возбуждения аж захрюкал сучара 

Riwage понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:

Когда-то были викингами, теперь куколдами.

С другой стороны, что они сделают США? Ничего. 

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 7 минут назад:

Когда-то были викингами, теперь куколдами.

С другой стороны, что они сделают США? Ничего. 

А как же shit эвропы, самая многочисленная и боеспособная армия на континенте, которая успешно побеждает русню 4 года?

Поделиться сообщением

Riwage написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
Riwage написал 37 минут назад:

Riwage написал 20 минут назад:

ну а почему ты сравниваешь мягкое с холодным? мирное время яныка и военное время сейчас? давай сравнивать с последней общей для нас войной на нашей территории - с Гитлером. Почему диды не предъявили сталину за уничтоженные города и гум катастрофу в Ленинграде?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:
Riwage написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:
Riwage написал 48 минут назад:

Riwage написал 31 минуту назад:

ну а почему ты сравниваешь мягкое с холодным? мирное время яныка и военное время сейчас? давай сравнивать с последней общей для нас войной на нашей территории - с Гитлером. Почему диды не предъявили сталину за уничтоженные города и гум катастрофу в Ленинграде?)

А для кого для нас? Твои деды пытали молодуб гвардию в краснодоне

Поделиться сообщением

Объективно с видосов с потопами: часть отопления восстановили хохлам. Надо срочно уебать опять по тэц и 750м.

Нахуй вам все советское? Все советское нахуй с крайны. Союз построил, РФ как правопреемник Союза разрушил. 

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 2 часа назад:

нахуй нам хохлов захватывать? нам че потом с этими выблядками делать?

Дания хочет вернуть истребители F-16, переданные Украине в 2024 году, чтобы перебросить их в Гренландию, это связано с обострением ситуации вокруг острова:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

отДАЙ

DANIS[Oo] понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:
Riwage написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:
Riwage написал 48 минут назад:

Riwage написал 31 минуту назад:

С хуяли с последней общей? Ты еще побежишь у нас штурмовать прибалтов.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы, не отводим глаза и четко отвечаем чья Гренландия?

А зачем? Вроде помирились уже. Или Гренландию обсуждать будут?

Поделиться сообщением

Зелупа у нас теперь сралин. Параллели хохлов как всегда топ :popcorn:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 17 минут назад:
Riwage написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:
Riwage написал 55 минут назад:

Riwage написал 38 минут назад:

В мирное время сложнее достать оружие, сложнее саботировать других граждан на противоправные действия, сложнее замести следы и вести информационную войну против власти, т.к. последняя не находится в позиции угнетателя-узуопатора :lolpray: Буквально каждая первая революционная ситуация происходит в стране, ведущей войну, ты бы знал об этом, если бы не был тупым правачком, игнорирующим передовой опыт революционный борьбы :roflanebalo:

Так что в отсутствие протестных действий на Украине мы можем ещё раз убедиться, что любая протестная деятельность на её территории всегда была инспирированной внешне, самостоятельно хохлы находятся где-то между вьючным скотом и жителями центральной Африки 300 лет назад. Хотя на счёт африканцев не уверен, все-таки у европейцев и арабов было современное оружие, которого не было у негров. 

Случай рабовладения хохлами в условиях технологического равенства с угнетателем требует отдельного исследования.

mydear_friend, Massya, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...