Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Иммельман написал 54 минуты назад:
101 написал 5 часов назад:
Иммельман написал 15 часов назад:
101 написал 15 часов назад:
Proest написал 15 часов назад:
lighttemple написал 15 часов назад:

Хохлы а у вас сколько кирпичей в доме? Кто из вас самый зажиточный??? 

ты такой смешной, в КВН не пробовал пойти? 

Слот президента Украины предлагаешь занять? :onneponimaet:

DzuuD написал 15 часов назад:
Muse5921 написал 16 часов назад:
Proest написал 17 часов назад:
E1azor написал 20 часов назад:

интересно, отрезвит ли холод хохлов :hmm:

Интересно как ты себе это представляешь?)

Пидерахи как обычно не выкупают

Это ты не выкупаешь. Украина будет поделена, потому как всех несогласных с нашей "политикой партии" либо отселять, либо хоронить. Уверяю, что желающих жить с нами в мире украинцев и хуесосить хохлов будет более чем достаточно, т.к. сейчас они не могут слова сказать против. Отселить это, наверное, гуманно ... я бы похоронил всех, тотально мужчин, женщин, стариков, детей, собачек, хомяков и рыбок туда же.. И похуй дым каким кровавым или жестоким меня назовут в учебнике истории. После революционной резни запад тоже орал да мы, да никогда ... и ничего, через 2 года побежали первыми мириться. Британия там щеки еще немного понадувала и пришла мириться - ПЕРВОЙ! Если вас унавозить тотально, Запад поворчит и вернется, у него не так много выбора. Воевать он очкует, т.к. живет компактно и гарантировано будет тотально уничтожен, у нас же есть шансы пережить ядерную войну. И я не один в своем "людоедском" мнении о хохлах, если бы посмотрел немного опросы населения ... вас хотят угандонить 70% населения, угандонить тотально. Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории. Остатки после отработки на восстановлении нашей части страны можно отпустить в западную резервацию. Как раз радиация рассеется ...

DzuuD написал 16 часов назад:
Винтер написал 16 часов назад:

Украинский народ - самый свободный на планете. Если их не устроит текущая власть, то они ее свергнут на майдане. 

Стыдно дзюд базу не знать. 

я свои посты отталкиваясь от этой базы делаю 

Иммельман написал 16 часов назад:
San44a написал 16 часов назад:
Agronah написал 17 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:

А русскоязычное население, думаешь, Донбассом ограничивалось?)

Я абсолютно уверен в том, что ваша пропаганда про то, что все ваши граждане говорят исключительно на мове и ненавидят русский язык, - полный пиздёж. 100% в Киеве дохуища людей, которые думают на нормальном языке, а хрюкают на мове зачаточного уровня только из-за страха перед властями. Но мы говорим про русскоязычных жителей Донбасса, а не про русскоязычных киевлян. Пока что Зеленский стесняется бомбить Киев (небольшие удары по школам для красивой картинки в 2022-2023 годах, чтобы продать Западу, не в счёт). Но мне что-то подсказывает, что если бы он начал этим более активно заниматься, то большинство русскоязычных жителей Киева отвернулись бы от него и на условном референдуме проголосовали бы так же, как жители Донецка или Запорожья (то есть за единение с Россией и против бомбёжек хохлами).

А ты так не считаешь? Думаешь, даже если Зеленский начнёт активный геноцид в Киеве, жители всё равно затерпят? 

Жители Запорожья вообще заебись голосовали))

Уверяю тебя, что ты тоже проголосуешь "за" - штурмовать прибалтов, если вдруг останешься в нашей части Киева. Даже с улыбкой на лице это сделаешь, не забудешь сказать "спасибо" России, что дала тебе шанс стать Человеком и на выходе с призывного пункта, не забудь, поцеловать портрет солнцеликого

таких плавленых я давно не видел на уровне чморенси или масси если не выше

У тебя там снизу, что-то коричневое ... тебе глаза, наверное, разъело. Сходи умойся,. Ишь, ХЮ ебальник открывать удумал :buba: 

ты по масти хю долбоёб

От тебя, говновоз, парашей несет как ты только в топик заходишь. О каких мастях, хуевый, ты можешь вещать кроме как о своей пидармотской? Закрой помойку под носом и съебни под шконку. Рыцарь, епт, нашелся.

Muse5921 написал 16 часов назад:
Proest написал 17 часов назад:
E1azor написал 20 часов назад:

интересно, отрезвит ли холод хохлов :hmm:

Интересно как ты себе это представляешь?)

Пидерахи как обычно не выкупают

Это ты не выкупаешь. Украина будет поделена, потому как всех несогласных с нашей "политикой партии" либо отселять, либо хоронить. Уверяю, что желающих жить с нами в мире украинцев и хуесосить хохлов будет более чем достаточно, т.к. сейчас они не могут слова сказать против. Отселить это, наверное, гуманно ... я бы похоронил всех, тотально мужчин, женщин, стариков, детей, собачек, хомяков и рыбок туда же.. И похуй дым каким кровавым или жестоким меня назовут в учебнике истории. После революционной резни запад тоже орал да мы, да никогда ... и ничего, через 2 года побежали первыми мириться. Британия там щеки еще немного понадувала и пришла мириться - ПЕРВОЙ! Если вас унавозить тотально, Запад поворчит и вернется, у него не так много выбора. Воевать он очкует, т.к. живет компактно и гарантировано будет тотально уничтожен, у нас же есть шансы пережить ядерную войну. И я не один в своем "людоедском" мнении о хохлах, если бы посмотрел немного опросы населения ... вас хотят угандонить 70% населения, угандонить тотально. Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории. Остатки после отработки на восстановлении нашей части страны можно отпустить в западную резервацию. Как раз радиация рассеется ...

На полставки здесь?

Платишь? Можно переводом. 

По номеру телефона? Кидай.

+7 (800) 300-30-00, банк можешь не выбирать, дойдет до адресата.

А чего застеснялся-то?

С хуяли стеснительного увидел? Все для фронта, все для победы. Или ты что-то имеешь против?

Ну ты застеснялся свои реквизиты для перевода дать.

Чтобы потом из-за твоих 15 рублей Сбергнома по 115-фз беспокоить? Сомнительное удовольствие. Переводи в ЦБ, чего жмешься?

За 15р по 115 не блокируют, фантазер.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

вы будете конфеты обсасывать или не, гуманитарии?

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
bitrix написал 8 минут назад:

Затарился этими конфетами в атбшке, второй день жру сру, не могу остановиться пока не закончатся:pepehands:

0sms6IS3WY8NbkfxM6Aan3aRAUzh5SY2LcJXwyiv

выбор пал на них потому что они похожие на кирпич?

арахис с карамелью, хули нет

сам уважаю арахис и карамель(предпочитаю солёный0

bitrix понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:

Стив Джобс поступил в Рид-колледж (Reed College), но проучился там всего один семестр, после чего бросил учебу, хотя и продолжал посещать интересующие его курсы, например, каллиграфию

Показать содержимое

то что сдавали китайцы при поступлении на работу чиновником на протяжении тысяч лет

, что позже повлияло на дизайн Macintosh. Он не окончил вуз и не имел традиционной "специальности", так как его образование было неформальным и ориентированным на собственные интересы

Билл Гейтс поступил в Гарвардский университет на юридический факультет, но вскоре увлекся программированием, бросил учебу на втором курсе, чтобы основать Microsoft, и в итоге так и не получил диплом, хотя и был удостоен почетной степени спустя 30 лет, в 2007 году, передает

Марк Цукерберг поступил в Гарвардский университет на факультет психологии, но также изучал компьютерные науки. Он бросил университет на втором курсе в 2004 году, чтобы полностью посвятить себя развитию экстремист_номер_2, но позже вернулся и получил почетную степень доктора юриспруденции

Илон Маск поступил на программы бакалавриата в Пенсильванском университете, получив двойную специальность: физика и экономика (в Школе Вортон). Он также пытался поступить в аспирантуру Стэнфордского университета для изучения физики, но бросил учебу через два дня, чтобы начать свой первый бизнес. 

Павел Дуров получил образование в Академической гимназии СПбГУ (окончил с отличием) и на филологическом факультете СПбГУ (английская филология и перевод, диплом с отличием в 2006 году), а также окончил Факультет военного обучения СПбГУ, получив звание лейтенанта запаса

кто ещё нахуй?Ну ладно Брин и Волож математики ,окей.Но их меньше и они уже старые как-бы

тебе присуждается премия самый тупой пользователь топана 2к26. БУКВАЛЬНО ВСЕ ТОБОЮ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПОСТУПИЛИ НА ГУМАНИТАРНУЮ ХУЙНЮ, БРОСИЛИ ЕЕ И НАЧАЛИ ПРОГАТЬ. И ты еще доказываешь, что гуманитарии управляют всеми

конечно ,у них майндсет гуманитария ,а прогать может любая макака.А вот прогать и иметь вИдение куда надо "допрогать" и какова вообще нахуй цель у всего этого только тот ,у кого есть кругозор и картина мира ,проще говоря - гуманитарий

в голос пиздец. а гуманитарий типа изучил жуков и такой "о, а почему бы мне не открыть аналог вайлберис?" Бтв создатель вайлберис физик

Поделиться сообщением

Rooster написал 31 минуту назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:

С "ее (среднюю пенсию) получает больше половины пенсионеров" просто в сопли, чисто пидораший бог статистики и математики на хрюквулся :lolpray:

Так большинство значений в множестве может быть >= среднего

у всех кроме одного 1000, у одного 500. 

у всех кроме одного выше среднего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 28 минут назад:
FROST LIGHT написал 29 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
number1select написал 1 час назад:

У нас нет ограничений в сфере образования 

:omegalul:

ну как бы тебе сказать, погугли чтоль)

зачем вообще образование в 2к26 кроме физматов? Посмотри сколько в те же 70е было людей со средним и высшим образованием и сколько сейчас. 
Например прежде 9 стояло у станка и делали унитазы, а десятый в офисе сидел, менеджерил чего-то там.
Прибыль от девяти унитазов делилась на десятерых и вроде как всё - средний класс.
Сейчас двое стоят у станка а восемь чего-то там менеджерят и два унитаза также делиться на десятерых. И вот вам жизнь от зарплаты до зарплаты. От этого и все кризисы и инфляции в той же Германии.

Охуенное европейское образование - это просто фикция и ничему там такому не учат. Просто место для тусовок детей элитки. 

В РФ ебейшие физ.маты и этого достаточно. Менеджеры никому уже эти не нужны, я указал вверху почему.

Прекрасно. Что им мешает торговать секондхендом чтобы разбогатеть?

ничего

Так к чему тогда все эти бессмысленные пассажи?

Негативный человек

Поделиться сообщением

xLightdoom said 1 minute ago:
Rooster said 2 minutes ago:

В любой стране первого мира гуманитарные науки уважаемы и им уделяется много внимания, а истории про их ненужность можно услышать только от жителей всяких failed state

Интересно есть ли тут какая-то связь

да-да очень нужны, особенно с приходом ии во все сферы жизни. китайцы тоже наверное ницше начитались и начали технологии делать

Какая же тупая хуйня

Ну как минимум китайцам в своём развитии был необходим пункт в котором к власти приходят люди которые примерно понимают как управлять имеющимися ресурсами и какую политику вести по отношению к сильным мира сего

Muse5921 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

Стив Джобс поступил в Рид-колледж (Reed College), но проучился там всего один семестр, после чего бросил учебу, хотя и продолжал посещать интересующие его курсы, например, каллиграфию

Показать содержимое

то что сдавали китайцы при поступлении на работу чиновником на протяжении тысяч лет

, что позже повлияло на дизайн Macintosh. Он не окончил вуз и не имел традиционной "специальности", так как его образование было неформальным и ориентированным на собственные интересы

Билл Гейтс поступил в Гарвардский университет на юридический факультет, но вскоре увлекся программированием, бросил учебу на втором курсе, чтобы основать Microsoft, и в итоге так и не получил диплом, хотя и был удостоен почетной степени спустя 30 лет, в 2007 году, передает

Марк Цукерберг поступил в Гарвардский университет на факультет психологии, но также изучал компьютерные науки. Он бросил университет на втором курсе в 2004 году, чтобы полностью посвятить себя развитию экстремист_номер_2, но позже вернулся и получил почетную степень доктора юриспруденции

Илон Маск поступил на программы бакалавриата в Пенсильванском университете, получив двойную специальность: физика и экономика (в Школе Вортон). Он также пытался поступить в аспирантуру Стэнфордского университета для изучения физики, но бросил учебу через два дня, чтобы начать свой первый бизнес. 

Павел Дуров получил образование в Академической гимназии СПбГУ (окончил с отличием) и на филологическом факультете СПбГУ (английская филология и перевод, диплом с отличием в 2006 году), а также окончил Факультет военного обучения СПбГУ, получив звание лейтенанта запаса

кто ещё нахуй?Ну ладно Брин и Волож математики ,окей.Но их меньше и они уже старые как-бы

Норм ты вокруг контекста маневрируешь. Они все с детства программировали или имели очень близкое отношение к инженерии 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
bitrix написал 3 минуты назад:

вы будете конфеты обсасывать или не, гуманитарии?

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
bitrix написал 10 минут назад:

Затарился этими конфетами в атбшке, второй день жру сру, не могу остановиться пока не закончатся:pepehands:

0sms6IS3WY8NbkfxM6Aan3aRAUzh5SY2LcJXwyiv

выбор пал на них потому что они похожие на кирпич?

арахис с карамелью, хули нет

сам уважаю арахис и карамель(предпочитаю солёный0

я б и арахисовую пасту наворачивал бы, но у нас её с каким-то говном обычно мешают и продают по ебнутой цене, проще нищеебить и тариться орехами:EZ:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:
Rooster написал 5 минут назад:

В любой стране первого мира гуманитарные науки уважаемы и им уделяется много внимания, а истории про их ненужность можно услышать только от жителей всяких failed state

да-да очень нужны, особенно с приходом ии во все сферы жизни. китайцы тоже наверное ницше начитались и начали технологии делать

самые уважаемые люди в США - это наверное юристы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:
Rooster написал 6 минут назад:

Какая же тупая хуйня

Ну как минимум китайцам в своём развитии был необходим пункт в котором к власти приходят люди которые примерно понимают как управлять имеющимися ресурсами и какую политику вести по отношению к сильным мира сего

ой тупорылый сын ******** иди в дотку катни лучше. а если и вступаешь в спор, то читай внимательно и сначала. я писал изначально, что менеджеры не нужны, потому что их уже более чем достаточно. И если чел пойдет изучать гуманитарную хуйню будучи бедным, то это ему ничего не даст. ему придется либо идти на рынок торговать мандаринами, либо вкатываться в айти. Это и показатель того, что чел долбоеб и учил никому не нужную хуйню, просто проебал время. А мог бы учить математику и сделать давно карьеру. 

Поделиться сообщением

учитесь разбирать-собирать автомат калашникова хуесосы

Поделиться сообщением

xLightdoom said 2 minutes ago:
Rooster said 6 minutes ago:
xLightdoom said 10 minutes ago:
Rooster said 11 minutes ago:

Какая же тупая хуйня

ой тупорылый сын ******** иди в дотку катни лучше. а если и вступаешь в спор, то читай внимательно и сначала. я писал изначально, что менеджеры не нужны, потому что их уже более чем достаточно. И если чел пойдет изучать гуманитарную хуйню будучи бедным, то это ему ничего не даст. ему придется либо идти на рынок торговать мандаринами, либо вкатываться в айти. Это и показатель того, что чел долбоеб и учил никому не нужную хуйню, просто проебал время. А мог бы учить математику и сделать давно карьеру. 

Какие вакансии на рынке труда перед тобой откроет изучение математики ебаный шизофреник :onneponimaet:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ну понятно блять ,вами будет управлять ИИ как новый бог-из-математическо-инженерной-машины ,а самим ИИ будут управлять гуманитарии ,изучившие программирование в качестве сайд-проекта

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
Rooster написал 10 минут назад:
xLightdoom написал 13 минут назад:
Rooster написал 15 минут назад:

Какая же тупая хуйня

Какие вакансии на рынке труда перед тобой откроет изучение математики ебаный шизофреник :onneponimaet:

с тобой бессмысленно вообще общаться, потому что в тебе говорит не здравомыслящий человек, который хочет узнать что-то, а бешенная собака, которая проебала в дотке на 3к ммр и пришла сюда желчь изрыгивать. пиздуй в чс, собака

Изменено пользователем xLightdoom
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

я вот чисто свой опыт расскажу.

какой-нибудь директор на проекте (с каким-то гуманитарным образованием или вообще бизнес школой) в какой-то момент решает заменить меня на обезьяну-индуса.

менеджмент пониже, который с техническим американским образованием лучшим в мире охуевает с такого решения, но ничего поделать не может. и иду я нахуй.

и похуй всем, что я за несколько лет на этом проекте наконтрибьютил как никто другой в самые критические части системы. и то, что я разбираюсь лучше всех в этих частях. я иду нахуй и особо никто это даже не заметит, как-то да будет.

гуманитарии = уважаемые люди. можно сколько угодно рассказывать, что они тупые и не нужны, а по факту всё наоборот

akaBeaver и Muse5921 понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

xLightdoom said 1 minute ago:
Rooster said 3 minutes ago:
xLightdoom said 7 minutes ago:
Rooster said 11 minutes ago:
xLightdoom said 14 minutes ago:
Rooster said 16 minutes ago:

Какая же тупая хуйня

с тобой бессмысленно вообще общаться, потому что в тебе говорит не здравомыслящий человек, который хочет узнать что-то, а бешенная собака, которая проебала в дотке на 3к ммр и пришла сюда желчь изрыгивать. пиздуй в чс, собака

Но я не хочу быть в чс, я хочу чтобы бедный хохол без кругозора и образования поделился со мной житейской мудростью

Поделиться сообщением

Ясно всё с вами гуманитарии, смотрим:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

управлять гуманитарии

ога угу, а гуманитарй отличит градиентный спуск  от стохастического градиентного спуска? как он будет давать команды ИИ, если он не знает терминов?

Поделиться сообщением

bitrix написал 6 минут назад:

это кому адресовано

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал Только что:
bitrix написал 8 минут назад:

это кому адресовано

ну тебе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...