Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

ты буквально академический пример кинул почему важны гуманитарные науки, спс. все что он описывает - это логика. не математика. 

оказывается декарт был логиком, а не математиком. Приходите в топан завтра за новой порцией чудесной новой информации от муси

оказывается в логике не нужен математический метод

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Привет @LynTeek

Нормально приветобляжу или мне сбавить пока обороты?

Привет, дожрал за мной?

Привет, так обидно за перехват инициативы?

Негативный человек

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:

ты буквально академический пример кинул почему важны гуманитарные науки, спс. все что он описывает - это логика. не математика. 

оказывается декарт был логиком, а не математиком. Приходите в топан завтра за новой порцией чудесной новой информации от муси

очередной кандидат на гранит. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
LynTeek написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Привет @LynTeek

Привет, дожрал за мной?

привет, ты путаешь инициативу с моим хуем в твоем рту 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

бля, как же я люблю общаться с советскими прикладными макаками. ало, какой математический метод. все ровно наоборот, челик. математика частный случай логики, а не наоборот

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 41 минуту назад:
Rooster написал 42 минуты назад:

В любой стране первого мира гуманитарные науки уважаемы и им уделяется много внимания, а истории про их ненужность можно услышать только от жителей всяких failed state

Интересно есть ли тут какая-то связь

да-да очень нужны, особенно с приходом ии во все сферы жизни. китайцы тоже наверное ницше начитались и начали технологии делать

хомосоветикус обычный. в природной среде обитания. 

xLightdoom написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:
xLightdoom написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 29 минут назад:

управлять гуманитарии

ога угу, а гуманитарй отличит градиентный спуск  от стохастического градиентного спуска? как он будет давать команды ИИ, если он не знает терминов?

нанимается человек ,который в этом разбирается и переводит с гуманитарного на математический

или ещё лучше ,сам человек приходит к гуманитарию и говорит я могу вам оптимизировать процессы за столько-то денег ,во втором случае наш математический гигант мысли в этой жизни уже что-то понял

а, да, все просто так. понятно. тогда стоит всем сейчас собраться с силами и стать гуманитариями. куда лучше поступить, на орнитолога или энтомолога?  я хочу технарями управлять

А вот Дуров мозги нам парит да? Хитрый гуманитарий хуйню советуют. чтобы все становились его рабами

ну логика - это тоже математика. философы хоть и учат логику, но наверное когда тебе вычитали курс общей алгебры - то она как-то попроще дается.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
xLightdoom написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

бля, как же я люблю общаться с советскими прикладными макаками. ало, какой математический метод. все ровно наоборот, челик. математика частный случай логики, а не наоборот

о как

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

Привет @LynTeek

Привет, дожрал за мной?

Привет. Уже начинаешь рваться маня. А я обещал что я ваш зверинец из троих фриков в шеренгу поставлю.

В три часа ночи жди "роту подъем"

Linde понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
FROST LIGHT написал 8 минут назад:

Привет @LynTeek

Привет, дожрал за мной?

Привет. Уже начинаешь рваться маня. А я обещал что я ваш зверинец из троих фриков в шеренгу поставлю.

В три часа ночи жди "роту подъем"

Не понял, а ты хуле раскукарекался? Те в будку давно не накидывали или чё, потерялся быра нах

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Гав- гав

sviper понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Paffezor said 16 minutes ago:

Чё за тряска. Хахлам можно бить, России нельзя? Ну попадет мимо подстанции, ниче не случится. А вот если подстанцию ебнуть, будет приятно. 

хохлы позитивные ребята в чернобыле 2.0 тоже пользу найдут

стреляй пыпа

Поделиться сообщением

Сука еще раз гавкнешь я те микрофоном уебу прям в платье 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 31 минуту назад:
xLightdoom написал 39 минут назад:
akaBeaver написал 43 минуты назад:

управлять гуманитарии

ога угу, а гуманитарй отличит градиентный спуск  от стохастического градиентного спуска? как он будет давать команды ИИ, если он не знает терминов?

нанимается человек ,который в этом разбирается и переводит с гуманитарного на математический

или ещё лучше ,сам человек приходит к гуманитарию и говорит я могу вам оптимизировать процессы за столько-то денег ,во втором случае наш математический гигант мысли в этой жизни уже что-то понял

а, да, все просто так. понятно. тогда стоит всем сейчас собраться с силами и стать гуманитариями. куда лучше поступить, на орнитолога или энтомолога?  я хочу технарями управлять

А вот Дуров мозги нам парит да? Хитрый гуманитарий хуйню советуют. чтобы все становились его рабами

ну в общем да

математика абсолютно синтетическая наука описывающая сама себя

Muse5921 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты решил дефнуть своего любовника даже не смотря на недавнее унижение?

Какая благородная офицерская пидарашка

Негативный человек

Поделиться сообщением

Смог бы Оксимирон написать свои треки если бы был технарём?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Начнёте раскладывать ряды Тейлора в топане я лично позову канта вас хоронить дегенератов

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...