Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 26 минут назад:
Massya написал 1 час назад:
bitrix написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
bitrix написал 3 часа назад:
Massya написал 4 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

а помните такие были фламинго которыми свини собирались российскую энергетику уничтожить

Ещё бобёр 

7mElLqhKq842dA7znQe2bRSABac2rMJE11lSCZ73vJyqxSAyNaugZuRxCe-HWS_2Qwn6eFIb2VbI5qmRopBidp5T.jpg

почему у тебя часть скрина заблюрена?

Это скачанная картинка из интернета

Рад, что свинка так внимательно рассматривает мои вложения

свиня плиз, у меня от смеха ща температура в хате повысится:lol:

Я кидаю ссыль на запись в паблике с этим заблюренным скрином и ты сьебуешь в ридонли на месяц.

Да/нет, обосанный обосранный даун, который с братиками неиронично подумал, что я сижу ссылки на донаты блюрю?

малой, прошлый дешевый понт на 2к баксов был подороже

Фиксируем слив свиньи, понял

Спор на удаление тоже такой вид понта был.

Молодец,бихрюк, зато поухахатывался со своей тупости и братьев по разуму

Поделиться сообщением

Хочется рычать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

Хочется рычать

не держи в себе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрю ща куртева у романненко, кароч русня опять соснула он говорит)) замах на рубль удар на 3 копейки

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
bitrix написал 1 час назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
Fenfir написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Fenfir написал 3 часа назад:

Немного потешно конечно наблюдать, как Макрон с Мерцом поочереди пытаються быть главными батями на континенте, но дальше пиздежа дело не идет 

█ Мой Boosty - https://boosty.to/tobeor

Page suspended

Unfortunately, the page was suspended due to a violation of the terms of use.

Вот ты точно с Украины, а по Масе пошли вопросики 

Чел просто умнее вас всех вместе взятых и не живёт одним днем 

:lol:

Ну очевидно что жить в России после войны лучше чем жить на украине, когда рыжий даун будет доить ваши недра, транзита газа больше не будет, как и хранения. Возможно еще без портов останетесь при самом худшем раскладе,  по идее уже остались, они послевоенной украине не пренадлежат , вопрос в том кому отойдёт, американцам или нам. Ну будете флажки жовтоблакитные на пластиковых соломинках производить,  потужно 

С высасывания перемоги от "транзита газа больше не будет" конечно в голос, ничего что пидорахи на этом зарабатывали в десятки раз больше хохлов? :onneponimaet:
Хрюквулс не только великий статист и математик, но еще и высококлассный экономист. Каждый день новые таланты раскрывает в себе :lol:

Привет, ты вчера куда убежал, пенсионер

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 часа назад:

0 урона кста

Когда уже они дойдут до следующего логического шага и просто переберутся в хлев?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Fisura написал 8 минут назад:

смотрю ща куртева у романненко, кароч русня опять соснула он говорит)) замах на рубль удар на 3 копейки

та канеш соснула. Витюша с сентября плотно на зпшку сел, теперь русня будет сосать всегда

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 3 minutes ago:
Fisura said 12 minutes ago:

та канеш соснула. Витюша с сентября плотно на зпшку сел, теперь русня будет сосать всегда

ты по его риторике понял про зп ?

Поделиться сообщением

Agronah написал 3 минуты назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

0 урона кста

Когда уже они дойдут до следующего логического шага и просто переберутся в хлев?

очередные доказательства что Русские добрые люди загоняют злобных наглых и хитрых хахлов на парашу.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:

Каскадный эффект 

Я за Украину, очень уважаю Майкла Наки, это мой любимый блогер. Смотрю все его выпуски, они самые классные и самые объективные. Но... Вот эти выпуски о разрушенной российской экономике я не могу блять больше видеть!!! Я пятый скаа год смотрю как разрушена российская экономика и как ей приходит ужасный пиздец. Вначале я очень даже с большим удовольствием смотрел эти экономические ролики, но потом смотришь в окно , идёшь по улице, заходишь в магазин и ваще нихуя ниче не изменилось. Все так же живут как и раньше и нихуя не происходит. Может и есть какие то мелкие изменения , но их особо никто не замечает. Я не вижу голодных очередей , товары по карточкам, пустых полок, людей жрущих траву как в кндр, все так же как и раньше живут и еще заводят собак и кошек и кормят уличных, кто то хлебом, а кто то и колбаской. Никто не бегает за собаками с целью их зарезать и сожрать, никто не питается комбикормом и не падает в изнеможении посреди улицы. Я не вижу гиперинфляции как Зимбабве или Венесуэле и. Т.д. Может стоит начать пилить эти выпуски о разрушенной экономике, когда и если все это начнется, а не когда нихуя не происходит???

Astari, Svetloyar14, Riwage и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Fenfir написал 10 минут назад:

Каскадный эффект 

а ты сам-то смотришь это дерьмо или как муся копи-паст не открывая?

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 14 минут назад:
FROST LIGHT написал 17 минут назад:
Fisura написал 27 минут назад:

ты по его риторике понял про зп ?

Не только. Нашел видос где львовские хохлы всех этих чудиков оп-зпшных давно разоблачили. Там целая свора - куртев, кульпа, задорожний, гайдай и т д. Чапа и его кент бортник сели на зп в прошлом году, эти вот только недавно.

Да и риторика "нам всьо в нулину разьбали но мы все равно перемагаем" даже улыбку не вызывает. Шизофреники уровня местных 

Негативный человек

Поделиться сообщением

НЕ ТРОЖТЕ СВЯТОЕ! Я под это ем! 

Поделиться сообщением

(изменено)

рычу и двигаю тазом 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 20 минут назад:
Fenfir написал 24 минуты назад:

Каскадный эффект 

Я за Украину, очень уважаю Майкла Наки, это мой любимый блогер. Смотрю все его выпуски, они самые классные и самые объективные. Но... Вот эти выпуски о разрушенной российской экономике я не могу блять больше видеть!!! Я пятый скаа год смотрю как разрушена российская экономика и как ей приходит ужасный пиздец. Вначале я очень даже с большим удовольствием смотрел эти экономические ролики, но потом смотришь в окно , идёшь по улице, заходишь в магазин и ваще нихуя ниче не изменилось. Все так же живут как и раньше и нихуя не происходит. Может и есть какие то мелкие изменения , но их особо никто не замечает. Я не вижу голодных очередей , товары по карточкам, пустых полок, людей жрущих траву как в кндр, все так же как и раньше живут и еще заводят собак и кошек и кормят уличных, кто то хлебом, а кто то и колбаской. Никто не бегает за собаками с целью их зарезать и сожрать, никто не питается комбикормом и не падает в изнеможении посреди улицы. Я не вижу гиперинфляции как Зимбабве или Венесуэле и. Т.д. Может стоит начать пилить эти выпуски о разрушенной экономике, когда и если все это начнется, а не когда нихуя не происходит???

Не ужели на 4ый год до них стало доходить :lol:
Майкл каки из ПРИБАЛТИКИ вещает бтв, чтоб вы понимали причину его тряски, у него бабушка латышка, и мой дед когда освобождал их от Гитлера, жестко трахнул ее в очко, обещал женится, а потом съебался в Москву, вот бедняжку до сих пор трясет от всего русского мира, зову это генетическая память :jokerge:

Поделиться сообщением

Винтер написал 57 минут назад:

Хочется рычать

а получается только хрюкать?

Хохлы только групповое рычание на мостах не устраивайте а то вызовите резонанс.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

der__angriff написал 1 час назад:
coali написал 13 часов назад:
der__angriff написал 20 часов назад:
coali написал 20 часов назад:
coali написал 20 часов назад:
der__angriff написал 21 час назад:
coali написал 21 час назад:
coali написал 19.01.2026 в 20:31:
der__angriff написал 19.01.2026 в 20:11:
D3athw1ng написал 19.01.2026 в 19:30:
PIXMELLo написал 19.01.2026 в 19:28:
Винтер написал 19.01.2026 в 19:06:

Гайз? Что происходит на этом видео - кто то может мне объяснить?

Я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/17688338138350.mp4.b05b7a5782735c41b1e543e3bef8ea48.mp4 30 MB · 1 скачивание

пиздец мультивселенная :lol::pray::xd:

это называется эуроинтеграция, каждый день с таким в Польше сталкиваюсь

ты думаешь если русня нападет на польшу, в польше будет по-другому? тебя первого упакуют и отправят бандеролью на передок. очевидно что поляки поедут только во вторую очередь, а в первую понаехавшие

coali написал 19.01.2026 в 19:50:

Хохлы могут ток бомбас домбить 8 лет из-за куста, страна терпила страна хуесос 

ага так дамбили 8 лет что донецк был целый на момент 2022. бомбили мало того что из за куста еще и несуществующими бомбами.

27 июля — день памяти детей – жертв войны в Донбассе. Дата выбрана не случайно, именно в этот день, 12 лет назад, в 2014 году украинские боевики нанесли массированный удар по жилым районам Горловки из установок «Град». Тогда погибли мирные жители, в том числе десятимесячная Кира Жук и её молодая мама. Эта трагедия стала символом ужаса, обрушившегося на Донбасс с началом вооружённой агрессии Киева.

С тех пор, по официальным данным, жертвами украинской агрессии стали 247 детей, ещё более тысячи получили раненияразличной степени тяжести.

тебя не бесокоит что весь треш происходит исключительно после оккупации русней территории. до того как русня пришла в горловку там почему-то никто никого не трогал

так же тебя не беспокоит что русские мамаши алкашки за 8 лет больше детей в мусорник выбросили, чем цифра которую ты озвучил

весь треш происходит исключительно из-за евромайдана и правого сектора, надеюсь не нужно обьяснять что до майдана все ок было, так что зачилься другалек и иди прыгай на майдане за европу

майдан начался в декабре 13 и закончился в феврале 14. захват донбасса русней начался в апреле 14. весь треш начался именно в апреле с захвата русней донбасса. во время и после майдана на донбассе ничего не происходило от слова совсем пока туда не пришел гиркин со своими пидарасами.

То есть трешем то что исполнял правый сектор на майдане ты не считаешь ?:clown:

я никогда не был на майдане и мне по сути похуй на правый сектор, я никогда их не видел. всю жесть на донбассе устроили русские уебаны, их я видел лично и они не скрывали что приехали из россии строить русский мир.

CliffEdge написал 20 часов назад:
CliffEdge написал 21 час назад:
coali написал 21 час назад:
coali написал 19.01.2026 в 20:31:
der__angriff написал 19.01.2026 в 20:11:
D3athw1ng написал 19.01.2026 в 19:30:
PIXMELLo написал 19.01.2026 в 19:28:
Винтер написал 19.01.2026 в 19:06:

Гайз? Что происходит на этом видео - кто то может мне объяснить?

Я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/17688338138350.mp4.b05b7a5782735c41b1e543e3bef8ea48.mp4 30 MB · 1 скачивание

пиздец мультивселенная :lol::pray::xd:

это называется эуроинтеграция, каждый день с таким в Польше сталкиваюсь

ты думаешь если русня нападет на польшу, в польше будет по-другому? тебя первого упакуют и отправят бандеролью на передок. очевидно что поляки поедут только во вторую очередь, а в первую понаехавшие

coali написал 19.01.2026 в 19:50:

Хохлы могут ток бомбас домбить 8 лет из-за куста, страна терпила страна хуесос 

ага так дамбили 8 лет что донецк был целый на момент 2022. бомбили мало того что из за куста еще и несуществующими бомбами.

27 июля — день памяти детей – жертв войны в Донбассе. Дата выбрана не случайно, именно в этот день, 12 лет назад, в 2014 году украинские боевики нанесли массированный удар по жилым районам Горловки из установок «Град». Тогда погибли мирные жители, в том числе десятимесячная Кира Жук и её молодая мама. Эта трагедия стала символом ужаса, обрушившегося на Донбасс с началом вооружённой агрессии Киева.

С тех пор, по официальным данным, жертвами украинской агрессии стали 247 детей, ещё более тысячи получили раненияразличной степени тяжести.

тебя не бесокоит что весь треш происходит исключительно после оккупации русней территории. до того как русня пришла в горловку там почему-то никто никого не трогал

так же тебя не беспокоит что русские мамаши алкашки за 8 лет больше детей в мусорник выбросили, чем цифра которую ты озвучил

весь треш происходит исключительно из-за евромайдана и правого сектора, надеюсь не нужно обьяснять что до майдана все ок было, так что зачилься другалек и иди прыгай на майдане за европу

майдан начался в декабре 13 и закончился в феврале 14. захват донбасса русней начался в апреле 14. весь треш начался именно в апреле с захвата русней донбасса. во время и после майдана на донбассе ничего не происходило от слова совсем пока туда не пришел гиркин со своими пидарасами.

гиркина уже посадили за это! мы не при делах

гиркин говрил что ему отдавал приказы владислав сурков

не сурков, а дудаев, а к чехам я не очень

ну путай, Дудаев патриот народа Ичкерии убитый русскими карателями. Гиркин - фсбешная шавка.

Ну и мне так то тоже похуй на хохлов надеюсь их всех нахуй повесят по дороге от Харькова до киева чтобы не выебывались 

русские фашики в своем репертуаре да сруслик? после 2-3 доводов у сруслика заканчиваются аргументы и сруслик скатывается к фашизму. 

2-3 довода :onneponimaet: я тебе говорю что долбоебы узурпировали власть на своих правилах, ты пишешь про фашизм,  у нас разные взгляды, поэтому страдай хохлик, прав тот кто сильнее в любом случае так всегда было, и да я с харькова 

кто узурпировал власть порошенко с турчиновым? почему они ее отдали тогда?

ты пидарашка с какого ты харькова пиздабол.

ну впринципе как и ожидалось, ты полный дегенерат, не тегай меня больше, свинья ебаная, я ебал общатся с подсвинками у которых iq меньше чем у сковородки на кухне

мемолог

Поделиться сообщением

101 написал 32 минуты назад:
Fenfir написал 42 минуты назад:

Каскадный эффект 

а ты сам-то смотришь это дерьмо или как муся копи-паст не открывая?

У Майкла Наки я смотрю только сводки по нытью Зет каналов это весело

█Спасибо за Помощь - https://www.donationalerts.com/r/ToBeOrHelp

█ Мой Boosty - https://boosty.to/tobeor

█ Мой Patreon -   / tobeor  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...