Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Бля как же я нахуярился кавусиком сегодня и залил молоком, как же хуёво вы б знали пидарахи 

Mr. Renegade понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 51 минуту назад:
Linde написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

Вообще мне нравятся названия кантуши, но он становится однообразен @Kant вариант с откладыванием кирпичей был гораздо пизже

Хз, мне вообще не нравится форс темы с кирпичами. Как будто не особо смешно + уже передоз этой хуйней.

я бы назвал как-то по другому, если бы происходило ХОТЬ ЧТО-ТО БЛЯТЬ :prichina_tryaski:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 6 часов назад:

Ля какая коровка. Аж ебатса захотелось 

Это санча ващет

Grohuf понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

гаааааааааааайз?

oJQhJPZ.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

bitrix написал 19 минут назад:

Бля как же я нахуярился кавусиком сегодня и залил молоком, как же хуёво вы б знали пидарахи 

Поднеси к очку горелку, проверим на обратную тягу

Негативный человек

Поделиться сообщением

Винтер said 20 minutes ago:

гаааааааааааайз?

oJQhJPZ.png

виживут сильнейшие :corona:

Поделиться сообщением

Пидерахи, что скажете

Патриот Украины требует оккупанта не останавливаться и продолжить уничтожение его родины 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

Пидерахи, что скажете

Патриот Украины требует оккупанта не останавливаться и продолжить уничтожение его родины 

Независимьій украинский журналист, твердо и четко

San44a#2791

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 часа назад:
FROST LIGHT написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
FROST LIGHT написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 5 часов назад:
number1select написал 6 часов назад:

Вопрос такой, если украинцы назовут потерю 20% территорий, 50% населения, 70% экономики, отказ от нато - победой, какая лучшая стратегия подыграть или спорить?

Лучше всего контратаковать и тоже назвать победой потерю триллионов рублей, потерю сотен тысяч людей, санкции и увеличение на 1000+ км границы с НАТО 

хорошо, нужно ли путину прямо сейчас вывести войска?

У тебя деменция, ебанат. Ты по несколько раз задаешь один и тот же вопрос.

Как вывод войск вернёт все, что проебали? Выторговывать по максимуму надо снятие санкций, на разъебанные бабкосела похуй

Ну ты же даун ебаный не предлагаешь нихуя что пыня должен сделать чтобы ты наконец был доволен. Скажи как должно быть а мы с тобой согласимся.

На постфактум "не нападать" будешь сразу послан нахуй

Я уже написал- надо выторговать снятие санкций, разморозку денег+какие-то договоры экономические. А они сидят, блять, за 2 бабкосела торгуются

Ты в составе переговорной группы одной из сторон? Откуда тебе знать за что там торгуются

Поделиться сообщением

Что они там у хохлов восстанавливать собрались, там как было все совковое так и осталось:onneponimaet::onneponimaet: эти дегенераты даже нехуя не строили что восстанавливать нужно

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:

Что они там у хохлов восстанавливать собрались, там как было все совковое так и осталось:onneponimaet::onneponimaet: эти дегенераты даже нехуя не строили что восстанавливать нужно

Держи в курсе, пидераха 

San44a понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kant написал 33 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

покажите мне хохла, который придумывал название :prichina_tryaski:

Вообще мне нравятся названия кантуши, но он становится однообразен @Kant вариант с откладыванием кирпичей был гораздо пизже

Хз, мне вообще не нравится форс темы с кирпичами. Как будто не особо смешно + уже передоз этой хуйней.

я бы назвал как-то по другому, если бы происходило ХОТЬ ЧТО-ТО БЛЯТЬ :prichina_tryaski:

Так ещё лучше - полная свобода для креатива (про рычание и замёрзшие унитазы) :jokerge:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

Пидерахи, что скажете

Нападение на торговый флот - по факту объявление войны. Ничем хорошим это закончиться не может в принципе. Так что я бы не рофлил на твоем месте.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

Пидерахи, что скажете

скажем что уже в 100ый раз за последние 2 года, обсуждать рамки очередного "призрачного" договорнячка впадлу, давайте хоть раз договоримся, остановим все, а там будем обсуждать кто что кому и почему.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 47 минут назад:

Убери эту аву, умоляю.

Поделиться сообщением

так хохлам и надо

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:
coali написал 17 минут назад:

Держи в курсе, пидераха 

спасибо что из хохлов выписали, а то чуствовал себя зашкваренным

Muse5921 понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:

Пидерахи, что скажете

Нападение на торговый флот - по факту объявление войны. Ничем хорошим это закончиться не может в принципе. Так что я бы не рофлил на твоем месте.

С сша уже воюете?

Riwage написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:

Пидерахи, что скажете

скажем что уже в 100ый раз за последние 2 года, обсуждать рамки очередного "призрачного" договорнячка впадлу, давайте хоть раз договоримся, остановим все, а там будем обсуждать кто что кому и почему.

Ну в это раз явно серьезные терки идут. Со всех сторон норм челы, а не клоуны

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

покажите мне хохла, который придумывал название :prichina_tryaski:

Ну так и назови в следующий раз: Ничего не происходит :prichina_tryaski::prichina_tryaski:

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...