Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

12o написал 3 часа назад:

@San44a элитный ресторан в центре киева открывается пойдешь на вiдкриття?

Меня сегодня на каждьій тупой видос тегать будут?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Сосать + лежать + терпеть, свыня! Пока издевательства над буквой "ы" не прекратятся, не видать тебе покоя.  

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 8 часов назад:

Погодите....Это правда?

Нормальное пончо стоит от 50к.

А эта хуйня бесполезная 

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 час назад:

@San44a твой родственник?

Идите нахуй

San44a#2791

Поделиться сообщением

американский барон дает на клык русской натрашке в отношениях, ваня не стерпел и отпиздил натрашку. по итогу: наташка выебана бароном, наташка отпизжена ванечкой, ванечка в тюрьме в хате с горячими мбаппе и скоро будет продырявлен потому что на него настучал барон.

наташка - шлюха

ванечка - зек

барон - гигачад

ничего не меняется 

Lore said 8 hours ago:
--ArS-- said 9 hours ago:
Lore said 12 hours ago:

что происходит на видео? @DimоnGnom

Это что елда резиновая у него в руках? Уже который раз вижу этот обязательный элемент пидорашьей экипировки на различных видосах

видел как он эту хуйню пытался челу в жопу и рот втыкать? думаю понятно что этот свинорус себе представлял. 

нация-гомосек

пересмотрел видос и прошу прощения, думал там какая-то льдина, но на большом мониторе увидел что это дилдак))

русак связал + подвесил русака и крепит его дилдаком, особенно старательно в районе очка и пасти. ой не могу блять

почему у каждого руснявого богатыря в инвентаре есть самотык, снабжение по линии мо рф?

Поделиться сообщением

мда ясно, кто о чем, а хохлы все о гомоебле, ничего не меняется... нация пидарасов

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 часа назад:
XOHEP написал 4 часа назад:

Это какой нужно иметь интеллект, чтобы поддерживать пу и всю вертикаль  власти, у которой вся недвижка за бугром, дети давно заграницей, а выезд за бугор самих чинуш в случае тотального краха сто процентно обеспечен. Нынешней власти просто максимально ПОЕБАТЬ, замёрзнет ли население россии, на что там кто рассчитывает, какая интеграция с Европой .... Лол это просто смешно, любая развитая страна стремится к развитию и благосостоянию ее граждан за счёт других более слабо развитых стран, тот же Китай по полной использует труд соседних государств типо РФ и т.д. ...

палыч, ты же утверждал, что ты русский. или я путаю?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
MXPalich написал 4 часа назад:
XOHEP написал 5 часов назад:

Это какой нужно иметь интеллект, чтобы поддерживать пу и всю вертикаль  власти, у которой вся недвижка за бугром, дети давно заграницей, а выезд за бугор самих чинуш в случае тотального краха сто процентно обеспечен. Нынешней власти просто максимально ПОЕБАТЬ, замёрзнет ли население россии, на что там кто рассчитывает, какая интеграция с Европой .... Лол это просто смешно, любая развитая страна стремится к развитию и благосостоянию ее граждан за счёт других более слабо развитых стран, тот же Китай по полной использует труд соседних государств типо РФ и т.д. ...

палыч, ты же утверждал, что ты русский. или я путаю?

замерз - нерусский 

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

сегодня 1 число
астрологи обещают увеличение ёбки усрины и свинячего визга в топане 

Поделиться сообщением

12o написал 6 часов назад:

@San44a элитный ресторан в центре киева открывается пойдешь на вiдкриття?

И куда она толпу посадит

Придёт куча не мытых хохлов, будут греться, вонять, дышать через свои гнилые стучащие зубы тёплым воздухом. А этой тёте придётся находиться в этом смраде и обслуживать, потом сартир отчищать после них, пиздос конечно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:

Lore написал 11 часов назад:
--ArS-- написал 11 часов назад:
Lore написал 14 часов назад:

Это что елда резиновая у него в руках? Уже который раз вижу этот обязательный элемент пидорашьей экипировки на различных видосах

видел как он эту хуйню пытался челу в жопу и рот втыкать? думаю понятно что этот свинорус себе представлял. 

нация-гомосек

пересмотрел видос и прошу прощения, думал там какая-то льдина, но на большом мониторе увидел что это дилдак))

русак связал + подвесил русака и крепит его дилдаком, особенно старательно в районе очка и пасти. ой не могу блять

почему у каждого руснявого богатыря в инвентаре есть самотык, снабжение по линии мо рф?

Ахуенно терять кал против такой армии? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 8 минут назад:

--ArS-- написал 12 часов назад:
Lore написал 15 часов назад:

нация-гомосек

Эта штука больно бьёт в обе стороны

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:

нация-гомосек

Это не шутка:

• Одна сторона считает, что воюет против алкоголиков, наркоманов и зеков верхом на осликах, но при этом теряет кал;
  • Другая сторона считает, что воюет против 78 IQ буссифицированных свинолюдей, но не может запушить 4 года. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 9 минут назад:
San44a написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 22 минуты назад:
Lore написал 3 часа назад:

нация-гомосек

Это не шутка:

• Одна сторона считает, что воюет против алкоголиков, наркоманов и зеков верхом на осликах, но при этом теряет кал;
  • Другая сторона считает, что воюет против 78 IQ буссифицированных свинолюдей, но не может запушить 4 года. 

Про шутки я ничего и не писал..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 14 minutes ago:
San44a said 18 minutes ago:
DimоnGnom said 27 minutes ago:
Lore said 3 hours ago:

Lore said 11 hours ago:
--ArS-- said 12 hours ago:
Lore said 15 hours ago:

нация-гомосек

Это не шутка:

Не вижу тут противоречия. Алкоголики, наркоманы и зэки на ослах воюют против 78iq буссифицированных свинолюдей. Таким образом получается паритет и патовая ситуация. 

Massya, Drainbead, Lissander и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

18 марта 2014

Ого, богатые обсуждают чо в мире происходит? Жесть все конспирологические теории подтверждаются

Главная из которых – какие же пидорахи дегенераты

Muse5921 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...