Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Да сукраинцы уже давно выиграли сво когда хуиев за 3 дня не проебали

Теперь наслаждаются вкусом победы с в темноте и пукая друг другу в рот для обогрева, а мы тут страдаем без бигмаков и долларом по 200(80)

Riwage, Svetloyar14 и emailll понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 8 минут назад:

Теперь наслаждаются вкусом победы с в темноте и пукая друг другу в рот для обогрева, а мы тут страдаем без бигмаков и долларом по 200(80)

Зачем нужен биг мак, когда есть минский бургер. :razumist:

Поделиться сообщением

j2meee написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Как же хохлу хочется и других к себе в говно затянуть

Как называется эта народная черта?

Если Зеленский станет президентом Белоруссии, смогут ли Белоруссы покинуть свою страну? И не будут ли они ловить случайную эпилепсию? 

Зеленский делает то, что умеет

Так что, гулаг начнётся даже без войны

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

mylene написал 4 минуты назад:
pls ne nado написал 13 минут назад:

Зачем нужен биг мак, когда есть минский бургер. :razumist:

Потому что биг мак это америка, это свобода и демократия, даже если булка заплесневела эта плесень будет пенициллином

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

image.png.cfc82b9f77c7b2645384c2e0eecd10d6.pngV

эвропейцы, вы ебанутые?  почему мы бомбим хохлов а в шапке дома немец сидит

@--ArS--

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 37 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Учитывая, что ты промытый шпротоублюдок, откуда у тебя инфа, что там в хохлятских биолабах, мы пожалуй даже интересоваться не будем

Это не секрет, просто видел результаты твоих обследований, где лишнюю хромосому выявили :yes: 

Также как видел рубль по 200 и не сдачу Бахмута?

Лишнехромосомный, ты, возможно, имел ввиду не рубль, а ваши хохлятские фантазии про доллар по 200, которые вы мне пытаетесь предъявить на пару с твоим другом с д2сру? :onneponimaet:

Я имел в виду, что ты потешный пиздабол в обосраных штанах за 40 гривень. Можешь кстати пруфнуть результаты моих обследований, если не согласен с таким термином.

Легко, сразу после того, как ты пруфнешь, где я обещаю доллар по 200 и таурусы :yes:

ого, обоссаный пиздабол снова спрыгивает с пруфанья собственного пиздежа, кто бы мог подумать

Обосранный хохол=пиздабол, снова пытается перевести стрелки, когда его в сотый раз ловят на пиздеже. Твои посты и есть 100% пруф лишней хромосомы, мне даже делать ничего не нужно дополнительно :onneponimaet: 

Какие стрелки, даун. Ты буквально в 2 постах 2 раза спиздел, а когда тебя попросили пруфнуть - пук среньк дай пруфы из закрытых топанов на свой пиздеж. Как будто чей-то пиздеж как-то делает тебя не пиздаболом. Ты буквально тупорылый даун. И главное свидетельство твоего даунизма - место обитания. 

Я пока в Крым вроде не собирался переезжать :onneponimaet:

Нищий уебок, какой тебе Крым :onneponimaet:

твой удел перемагать пенсиями в 500 евро, из которых 200 на коммуналку уходит :lolpalm:

Лишнехромосомный хохол, так даже если из 500 евро заплатить 200 евро коммуналки, то на выходе останется денег больше, чем средний пидораший пенсионер получает в месяц :onneponimaet:
Про нищего, это такой новый особый вид троллинга от мелкого крымского чиновника, который месяц просиживает жопой стул за мой заработок за 1-2 дня? 

Поделиться сообщением

понесли спросить документы

так будет +- до мая

Поделиться сообщением

12o написал 8 минут назад:

@--ArS--

Че хотел, хохол?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:

понесли спросить документы

так будет +- до мая

В пункт несгибаемости отогреваться понесли:onneponimaet:

Поделиться сообщением

j2meee написал 6 минут назад:

Когда ты свободнее чем шпиц батьки

Пидарахам не понять дух свободы (с)

Поделиться сообщением

j2meee написал 9 минут назад:

Когда ты свободнее чем шпиц батьки

тварь ебучая сопротивляется. наверняка в интернете Россию не любил. но повоевать пойти так ни в какую. 

Поделиться сообщением

12o написал 14 минут назад:

@--ArS--

Бтв да, в ахуе, на днях был кол с коллегой, она в Германии, тоже сидела чуть ли не в шубе, я в ахуе, мол говорю в чём рофл сидеть дома в шубе, я вот как в хату заехал, вертель на батареях поставил на максимум и они так полтора года и стоят, и сижу в футболке и трусах дома

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Учитывая, что ты промытый шпротоублюдок, откуда у тебя инфа, что там в хохлятских биолабах, мы пожалуй даже интересоваться не будем

Это не секрет, просто видел результаты твоих обследований, где лишнюю хромосому выявили :yes: 

Также как видел рубль по 200 и не сдачу Бахмута?

Лишнехромосомный, ты, возможно, имел ввиду не рубль, а ваши хохлятские фантазии про доллар по 200, которые вы мне пытаетесь предъявить на пару с твоим другом с д2сру? :onneponimaet:

Я имел в виду, что ты потешный пиздабол в обосраных штанах за 40 гривень. Можешь кстати пруфнуть результаты моих обследований, если не согласен с таким термином.

Легко, сразу после того, как ты пруфнешь, где я обещаю доллар по 200 и таурусы :yes:

ого, обоссаный пиздабол снова спрыгивает с пруфанья собственного пиздежа, кто бы мог подумать

Обосранный хохол=пиздабол, снова пытается перевести стрелки, когда его в сотый раз ловят на пиздеже. Твои посты и есть 100% пруф лишней хромосомы, мне даже делать ничего не нужно дополнительно :onneponimaet: 

Какие стрелки, даун. Ты буквально в 2 постах 2 раза спиздел, а когда тебя попросили пруфнуть - пук среньк дай пруфы из закрытых топанов на свой пиздеж. Как будто чей-то пиздеж как-то делает тебя не пиздаболом. Ты буквально тупорылый даун. И главное свидетельство твоего даунизма - место обитания. 

Я пока в Крым вроде не собирался переезжать :onneponimaet:

Нищий уебок, какой тебе Крым :onneponimaet:

твой удел перемагать пенсиями в 500 евро, из которых 200 на коммуналку уходит :lolpalm:

Лишнехромосомный хохол, так даже если из 500 евро заплатить 200 евро коммуналки, то на выходе останется денег больше, чем средний пидораший пенсионер получает в месяц :onneponimaet:
Про нищего, это такой новый особый вид троллинга от мелкого крымского чиновника, который месяц просиживает жопой стул за мой заработок за 1-2 дня? 

Да да, ты местный миллионер, но почему-то живёшь в обоссаной шпротоублюдии, откуда все съебывают. Тут верим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так все деньги ушли на содержание всяких бомжей, типа хохлов и поляков
Ну и сирийцев еще

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 14 минут назад:

от мелкого крымского чиновника, который месяц просиживает жопой стул за мой заработок за 1-2 дня? 

:omegalul:

В группе риска

Поделиться сообщением

Мурманск сегодня

его никто не бомбил просто нет денег на инфраструктуру - а вот на войну есть

Поделиться сообщением

Таксую   Пишу посты по методичке для души, так-то я олигарх

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...