Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ИZкра написал 10 минут назад:
BlackRabbit написал 44 минуты назад:
San44a написал 25.01.2026 в 23:04:

Столько мемов про эти палатки незламности, сегодня решил заглянуть по приколу по дороге в парке Шевченко, хоть глянуть что оно такое. Очень клёвая атмосфера, тепло, вайфай, печеньки. Кто-то с ноутом сидит работает, кто-то в настолки какие-то играет. Прям аж на душе приятно стало)

Понятно, обстрелы только на пользу, ебаная хохлина даже пасту с санкциями перефорсила 

ИZкра написал 26.01.2026 в 00:53:
y6u написал 25.01.2026 в 23:26:

Рестораны - это новые НПЗ

@vidik.ua как тебе идея начать срать тут фотками закрытых ресторанов и кафе? А то с горящими бочками перебои в последнее время.

Это тот тип, которого Штефанов попустил в дебатах?

Это тот тип прогнозы которого всегда сбываются с точностью да наоборот

bitrix написал 21 час назад:
12o написал 22 часа назад:

скоро америке пиздос

что делать будете хохлы

Причем тут хохлы?

Они за это ответят 

Смотрел видос Жмиля про их дебаты. Боже как же он там трясся это пзц:onneponimaet:

Битва мочи и говна имхо

Поделиться сообщением

Господа я кажется пропустил сообщение о общем сборе пидарасов?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

я буду

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 16 минут назад:

почти все члены твоего кружка в сборе

Поделиться сообщением

MXPalich написал 11 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 28 минут назад:

почти все члены твоего кружка в сборе

Вольно

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

12o написал 10 часов назад:
vidik.ua написал 10 часов назад:

ну шо довыебывались заводчане

image.png.a5465b6d5a3a261292d68470baf2117c.png

достойный кореш мармулетика

Это же хохол который с кайфом жил в МСК долго за счёт других хохлов, а после СВО пришлось возвращаться к ненавистным хохлам в незалежну

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 16 минут назад:

Это же хохол который с кайфом жил в МСК долго за счёт других хохлов, а после СВО пришлось возвращаться к ненавистным хохлам в незалежну

А чего пришлось-то, там же русский язык ущемляли?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ебать санча конечно поднасрал с палатками что хохлам пришлось икмора из холодильника в полтавском бункере доставать для перекрытия :onneponimaet:

San44a написал 4 минуты назад:
BlackRabbit написал 21 минуту назад:

Потому что иди нахуй вот почему, иди в палатке доебись до брата по разуму за игрой в настолки 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 10 минут назад:

Ебать санча конечно поднасрал с палатками что хохлам пришлось икмора из холодильника в полтавском бункере доставать для перекрытия :onneponimaet:

San44a написал 15 минут назад:
BlackRabbit написал 32 минуты назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:

Потому что иди нахуй вот почему, иди в палатке доебись до брата по разуму за игрой в настолки 

Понял, аргументированно

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 21 минуту назад:
BlackRabbit написал 32 минуты назад:

San44a написал 36 минут назад:
BlackRabbit написал 53 минуты назад:
12o написал 11 часов назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:

Понял, аргументированно

Ну а хуле ты мне этот вопрос задаешь а не радио свободе или где этот лысый хуесос работает 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
Иммельман написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

Теперь понятно почему зелупу так трясло в Давосе. ЕС не просто согласовали в 2 раза меньше денег, но походу вообще давать ничего не собираются 

Главное, чтобы наркоша не согласился сейчас на все наши требования на фоне тряски. У нас еще не все ачивки выполнены по Украине ... нужно больше золота  областей.

Ты вообще кто и почему пишешь в топике?

Дупу мыл?

Вопрос Мьюза хоть и зиждется на простенькой попытке определить пациента в "опущенные", по своему существу весьма верен.

Сэкономлю нам всем время - это провокатор, пиздобол, с огромной вероятностью, лунный мальчик. Нахуя только понадобилось на форум вводить второго Винтера - непонятно, но подозреваю, что когда 20 тысяч часов в ПоЕ последнего стало невозможно скрывать, с заменой решили сильно не заморачиваться.

Swifty777, MacJei, mezotaken и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 11 часов назад:

Хохлы настолько затерпели в топане что пришлось откапывать икмора и танка на допомогу:chel:

Градус тупости зато резко возрос:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 часов назад:
Иммельман написал 7 часов назад:

Прадед царю служил, дед в ВОВ воевал, отец служил, я сам служил. Мой род много чужой крови пролили за Родину

Иммельман написал 7 часов назад:

я бы хотел, чтобы мои дети стали врачами.

лол ,тебе до этого как до китая раком ,ты ни в этой жизни не отмоешься ни в следующей.И как ни странно дети тоже ,сорян но это так работает

Ты серьезно сейчас? От чего отмываться то? Я не считаю службу чем то зазорным, тем более от чего нужно отмываться. Более того, я считаю защиту Отчизны честью. Сплю спокойно, не переживай. Нужно будет прощение, приду в церковь, любой поп меня отмолит вне очереди, хотя ратный долг и не считается грехом. Про детей и врачей посыл был в том, что я бы хотел чтобы они спасали жизни иным способом ... не моим. Мы по разному подходим к оценке боевых действий: ты считаешь это убийством, я считаю спасением. Выбор старшего сына я принял с гордостью, он повторяет мой путь - суворовское - в этом году пойдет в ВУ (пока планирует по моим стопам, может быть выберет свой путь).

kve1 и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:
Иммельман написал 8 часов назад:

Прадед царю служил, дед в ВОВ воевал, отец служил, я сам служил. Мой род много чужой крови пролили за Родину

лол ,тебе до этого как до китая раком ,ты ни в этой жизни не отмоешься ни в следующей.И как ни странно дети тоже ,сорян но это так работает

Следующая жизнь,не отмоешься,это так работает,фанатеешь по изотерике?

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 1 час назад:
lighttemple написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:
Иммельман написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Теперь понятно почему зелупу так трясло в Давосе. ЕС не просто согласовали в 2 раза меньше денег, но походу вообще давать ничего не собираются 

Главное, чтобы наркоша не согласился сейчас на все наши требования на фоне тряски. У нас еще не все ачивки выполнены по Украине ... нужно больше золота  областей.

Ты вообще кто и почему пишешь в топике?

Дупу мыл?

Вопрос Мьюза хоть и зиждется на простенькой попытке определить пациента в "опущенные", по своему существу весьма верен.

Сэкономлю нам всем время - это провокатор, пиздобол, с огромной вероятностью, лунный мальчик. Нахуя только понадобилось на форум вводить второго Винтера - непонятно, но подозреваю, что когда 20 тысяч часов в ПоЕ последнего стало невозможно скрывать, с заменой решили сильно не заморачиваться.

Во-первых: вынь хуй из своего рта, он тебе мешает критически мыслить. Во-вторых: с хуяли, 2 защекана решили, что могут кого-то определить? В стойло, черти.

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

Иммельман написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 6 часов назад:

Ты серьезно сейчас? От чего отмываться то? Я не считаю службу чем то зазорным, тем более от чего нужно отмываться. Более того, я считаю защиту Отчизны честью. Сплю спокойно, не переживай. Нужно будет прощение, приду в церковь, любой поп меня отмолит вне очереди, хотя ратный долг и не считается грехом. Про детей и врачей посыл был в том, что я бы хотел чтобы они спасали жизни иным способом ... не моим. Мы по разному подходим к оценке боевых действий: ты считаешь это убийством, я считаю спасением. Выбор старшего сына я принял с гордостью, он повторяет мой путь - суворовское - в этом году пойдет в ВУ (пока планирует по моим стопам, может быть выберет свой путь).

Вообще странно. Ты, как я понял, плотно связан с военной службой и знаешь какой пиздец творится в среднем и высшем звене, про низшие вообще помолчать лучше.

И при этом не возражаешь против такого пути своим сыновьям.

У меня в текущем конфликте полсемьи повоевало и все в один голос твердят, что делать там нехуй абсолютно. Особенно разителен был контраст между вагнерами и МО (изначально заходили через вагнеров) не в пользу МО разумеется. 

И это я не касаюсь философских вопросов службы и войны

ADOLF, 13uRn1nG и manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 часов назад:
Иммельман написал 12 часов назад:
TAHK-TM написал 12 часов назад:
Иммельман написал 13 часов назад:
TAHK-TM написал 13 часов назад:
Grohuf написал 13 часов назад:
Riwage написал 13 часов назад:
TAHK-TM написал 14 часов назад:
Grohuf написал 14 часов назад:

Прости, но мы пока побеждаем. 300 млрд - это доходы бюджета, получаемые с населения за один год.

Готов ли я заплатить сумму, равную всем налогам за 2025 год, чтобы выебать хохлов? Конечно, да! Так ответит любая пидераха в топане.

Ващет плата состоит не только из 300 лярдов. Приплюсуй испорченное будущее, уничтожение своих сограждан в конфликте, ухудшение демографии, потерю мозгов, деградирующую экономику и разрушенную репутацию с доверием. 

минимальные издержки, чтобы купировать нацистскую угрозу государственности в ее зародыше 

Какая ещё угроза ? Укры Москву и Питер захватили бы ? 

Готовился конфликт в ЛДНР. Хохлы бы на них напали и РФ пришлось бы вмешаться. Получился бы очередной горячий конфликт на границах РФ

Если бы они напали - РФ была бы в выигрышной позиции. По аналогии с Грузией в 2008. 

К тому же, если была задача избежать горячего конфликта, достаточно было расположить войска в ЛДНР и всё. Печальный опыт Грузинских агрессоров + очень печальный опыт укров в АТО держал бы их в узде. 

Серьезно? Если бы хохлы провели оперативное развертывание? Нахуя ты чешешь в чем не понимаешь. Мы бы кровью умылись сразу. РФ с наскока взяла овердохуя, ошибка планирования и оценки ситуации + отсутствие создания военной администрации на взятых территориях - отдельный вопрос достойный для вышки. Заебись говорить сейчас, когда видишь к чему привел проеб планирования. В 22 расчеты были иные. 

+ для всех кто считает, что РФ некуда усиливаться ... есть, и овер куда.

Чё ты несёшь ? Какое ещё развёртывание против ядерной свердержавы, что к тому моменту имела хорошую военную репутацию, ряд успехов, побед и достижений,

Какое ещё умылись кровью, говоря про укров с их котлами в АТО.

Вы берёте ситуацию на 2026 год и применяете к 2022, когда ничего подобного не было. Ау, укры тогда мало чем обладали, а запад боялся Российской армии, и угроз руководства. 

Ты юморишь или на серьезных щах? Хохлы пошли бы воевать с РФ или Л/ДНР? Любой конфликт подразумевает развертывание мобилизационных мощностей, логистики, медицины и тп. Наша компания рассчитывалась (казнить бы весь штаб планирования) на объемы задействованные в учениях. А когда обосрались - спешно начали накачивать ресурсом - вскрылись подробности "правления" Сердюкова и ему подобных. Мы бы стояли на других границах вмешивайся мы в уже идущий конфликт. Мы взяли овердохуя, но не удержали из-за планирования. А ты предлагаешь вмешаться и идти эту территорию с кровью на развернутую армию. Ответь себе хотя бы, смогли бы в 22 взять столько, если бы Укарина была в ружье? 

Запад и сейчас боится, потому что там понимают, что основные резервы не задействованы в конфликте. Если ты утверждаешь обратное, то почему еще никто официально не ввел войска по приглашению Украины? Украину побеждают без задействования этого резерва, медленно перемалывают. Сейчас уже быстра победа нам не нужна, приоритетнее угандошивание возможность восстановления будущего потенциала Украины. Так же Запад прекрасно понимает, что последует если будут приняты тотальные резервы на встречный ввод войск на Украину, следом только ЯО в котором у Европы 0 шансов.       

Ты как и сам грохуф, не замечаешь, что я обсуждаю логику грохуфа по избежанию горячего конфликта

Grohuf написал 13 часов назад:

Какая ещё угроза ? Укры Москву и Питер захватили бы ? 

Готовился конфликт в ЛДНР. Хохлы бы на них напали и РФ пришлось бы вмешаться. Получился бы очередной горячий конфликт на границах РФ

И в рамках логики грохуфа, был очевидный вариант более выгодного исхода нежели нынешний - устрашение мощью и репутацией второй армии мира. Армии с которой укры не могли на тот момент открыто воевать в виду отстутствия ресурсов, возможности и поддержки. Санкции были бы, но не было бы горячего конфликта, как не было его за Крым. Из двух зол : санкции + ничего  и санкции + кровавая многолетняя бойня, первый вариант для России выгоднее. 

В моей же логике - укры не представляли угрозы России и нам нафиг не нужна была эта спецоперация против народа, который до крымнаша симпатизировал русским людям и России. За этот конфликт Россией будет заплачена космическая цена и расплачиваться придётся многим последующим поколениям, а выгоду от конфликта получат только муслимы, русофобы и дряхлый дед, что обессмертит свою личность в истории. 

На, покушай, мудило

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...