BRA_HAYFA #3201 3 часа назад Ля хорошо что я не оценивал) и не ко мне вопросы Eva написал 19 минут назад: Вторая проверка объективно плохая - это чей комментарий? @BRA_HAYFA Оценивала игру Бонни. Если ща как-то сможете доказать по обсуждениям, что кому-то чето недооценили-переоценили, я добавлю-уберу. Ноу проблемес. Eva написал 20 минут назад: Почему у деда 0, а у меня -2? У деда еще отстрел в первую ночь. Это уже 3 отстрел у него за сезон. Компенсация 0.5. Если деда еще два раза отстрелят в первую ночь в этом сезоне он получит в сумме еще 1.75 балла. Потом обнулится счетчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3202 3 часа назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Если деда еще два раза отстрелят в первую ночь в Нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3203 3 часа назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Потом обнулится счетчик. Почему? Он должен или не обнулсяться за сезон(и просто иметь лимит, в условные +2), или обнуляться через несколько игр без отстрелов(и тогда лимит в целом можно не ставить, но по желанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3204 3 часа назад BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Ля хорошо что я не оценивал) и не ко мне вопросы Eva написал 37 минут назад: Вторая проверка объективно плохая - это чей комментарий? @BRA_HAYFA Оценивала игру Бонни. Если ща как-то сможете доказать по обсуждениям, что кому-то чето недооценили-переоценили, я добавлю-уберу. Ноу проблемес. Eva написал 36 минут назад: Почему у деда 0, а у меня -2? У деда еще отстрел в первую ночь. Это уже 3 отстрел у него за сезон. Компенсация 0.5. Если деда еще два раза отстрелят в первую ночь в этом сезоне он получит в сумме еще 1.75 балла. Потом обнулится счетчик. Всмысли, у тебя в правилах было, что игры должны идти подряд, а после норм игры стата сбрасывается в 590 он жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3205 3 часа назад BRA_HAYFA написал 50 минут назад: (наконец-то мутант получил по заслугам) Спасибо справедливой ведуви, вернула правду в наш город, которую попрал Хайфа. Победу заслужили вместе с моим мудрым наставником Россохой, гига тащером топ1 маффки Домиком и, конечно же, лучшим другом мафов Либрончиком. Без вас у меня бы точно ничего не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3206 2 часа назад BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Ля хорошо что я не оценивал) и не ко мне вопросы Eva написал 1 час назад: Вторая проверка объективно плохая - это чей комментарий? @BRA_HAYFA Оценивала игру Бонни. Если ща как-то сможете доказать по обсуждениям, что кому-то чето недооценили-переоценили, я добавлю-уберу. Ноу проблемес. Eva написал 1 час назад: Почему у деда 0, а у меня -2? У деда еще отстрел в первую ночь. Это уже 3 отстрел у него за сезон. Компенсация 0.5. Если деда еще два раза отстрелят в первую ночь в этом сезоне он получит в сумме еще 1.75 балла. Потом обнулится счетчик. Мне -2 убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3207 2 часа назад >растянул мирную пташку АААААААААААААААААААААААААА, ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ >В лс оставил соху и все Вы че охуели? БФ хотел Пташку овер Сохи снимать, Аферус всем к вену залез но я единственный кто вообще за всю игру который реально откатил от его красного цвета и взял его красным обратно только за игру в версию Евы Во второй день я выдаю 3/5, что аж аферус весь второй день меня доебывал, Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ИГРАЛ В ВЕРСИЮ ДОМИНАТОРА РАЗЬЕБАЛСЯ ЛИРОЙ, А ВИНОВАТ Я Я понял, 0 желания аллопецию составлять, это просто смешно Единственное, в чем я реально факапнулся - в цвете Россохи, но я же и в красном оставил его По итогу за всю игру сыграл откатом и в Аферуса, и в Доминатора и в Россоху и в дефера мафа Лиройчика - 2 балла за игру Все, это ласт игра когда я вообще смотрел на оценки, это просто смешно Дед который оставляет в КП чек НЕВЕРА блять(а не Россоху, на которого у него в КП же хуй стоял), который пишет, что голос Евы в Доминатора странный, который оставляет "Если лирой красный то Ева+Доминатор пара мафов" в топ 4. Это просто ебаное зазеркалье, мне похуй, считайте как хотите, у меня все таки остатки гордости есть чтоб не хавать это дерьмо Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3208 2 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: >растянул мирную пташку АААААААААААААААААААААААААА, ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ >В лс оставил соху и все Вы че охуели? БФ хотел Пташку овер Сохи снимать, Аферус всем к вену залез но я единственный кто вообще за всю игру который реально откатил от его красного цвета и взял его красным обратно только за игру в версию Евы Во второй день я выдаю 3/5, что аж аферус весь второй день меня доебывал, Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ИГРАЛ В ВЕРСИЮ ДОМИНАТОРА РАЗЬЕБАЛСЯ ЛИРОЙ, А ВИНОВАТ Я Я понял, 0 желания аллопецию составлять, это просто смешно Единственное, в чем я реально факапнулся - в цвете Россохи, но я же и в красном оставил его По итогу за всю игру сыграл откатом и в Аферуса, и в Доминатора и в Россоху и в дефера мафа Лиройчика - 2 балла за игру Все, это ласт игра когда я вообще смотрел на оценки, это просто смешно Дед который оставляет в КП чек НЕВЕРА блять(а не Россоху, на которого у него в КП же хуй стоял), который пишет, что голос Евы в Доминатора странный, который оставляет "Если лирой красный то Ева+Доминатор пара мафов" в топ 4. Это просто ебаное зазеркалье, мне похуй, считайте как хотите, у меня все таки остатки гордости есть чтоб не хавать это дерьмо да забей бонни своим с маффки подкрутила балов BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3209 2 часа назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: >растянул мирную пташку АААААААААААААААААААААААААА, ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ >В лс оставил соху и все Вы че охуели? БФ хотел Пташку овер Сохи снимать, Аферус всем к вену залез но я единственный кто вообще за всю игру который реально откатил от его красного цвета и взял его красным обратно только за игру в версию Евы Во второй день я выдаю 3/5, что аж аферус весь второй день меня доебывал, Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ИГРАЛ В ВЕРСИЮ ДОМИНАТОРА РАЗЬЕБАЛСЯ ЛИРОЙ, А ВИНОВАТ Я Я понял, 0 желания аллопецию составлять, это просто смешно Единственное, в чем я реально факапнулся - в цвете Россохи, но я же и в красном оставил его По итогу за всю игру сыграл откатом и в Аферуса, и в Доминатора и в Россоху и в дефера мафа Лиройчика - 2 балла за игру Все, это ласт игра когда я вообще смотрел на оценки, это просто смешно Дед который оставляет в КП чек НЕВЕРА блять(а не Россоху, на которого у него в КП же хуй стоял), который пишет, что голос Евы в Доминатора странный, который оставляет "Если лирой красный то Ева+Доминатор пара мафов" в топ 4. Это просто ебаное зазеркалье, мне похуй, считайте как хотите, у меня все таки остатки гордости есть чтоб не хавать это дерьмо да забей бонни своим с маффки подкрутила балов спасибо колоду получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3210 2 часа назад ПТАШКЕ -9(на 4 поинта больше чем у Линорчика который тупо сыграл хуевейшим образом играв в версию, которая нелогична, играв в версию мафскую, просто играя поперек стола и который не мог выдавить нормальные посты), ПТАШКЕ, КОТОРАЯ СИДЕЛА КРАСНАЯ С ПЕРВОГО ДНЯ В ТОПАНЕ ВЫ ЧТО ЕБНУТЫЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3211 2 часа назад Хайфа чисто подставил новую ведуви с этими оценками. Хотя вроде был помощником и мог бы сам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3213 2 часа назад да просто не надо брать в зачет игры от других ведущих особенно в темную на 10 человек ну или бери все игры (прошедшие тоже) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3214 2 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Ева нормально сыграл? Как мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3215 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ПТАШКЕ -9(на 4 поинта больше чем у Линорчика который тупо сыграл хуевейшим образом играв в версию, которая нелогична, играв в версию мафскую, просто играя поперек стола и который не мог выдавить нормальные посты), ПТАШКЕ, КОТОРАЯ СИДЕЛА КРАСНАЯ С ПЕРВОГО ДНЯ В ТОПАНЕ ВЫ ЧТО ЕБНУТЫЕ? Не ругайся, сам же это не любишь. Лирой в меня мафа играл первым, версия тройки уже позже появилась. Пташка, к сожалению, без себя тройку даже не пыталась сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3216 2 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Ева нормально сыграл? Ну на топ3 статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3217 2 часа назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Ева нормально сыграл? Нормально, особенно, с учетом нового формата. Кукушка завидует просто, что Еву хвалят и он скоро его догонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3218 2 часа назад Waro написал Только что: да просто не надо брать в зачет игры от других ведущих особенно в темную на 10 человек ну или бери все игры (прошедшие тоже) А он бы и взял, если бы ведущие оценки проставили, хз не вижу ничего плохого в том чтобы считать хуятку сезонной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3219 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Ева нормально сыграл? Как мусор Это моя бывшая которую я ебал когда приезжал в город не обращайте внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3220 2 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Ева нормально сыграл? Как мусор Это моя бывшая которую я ебал когда приезжал в город не обращайте внимания Ты сосал хуй, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение