Пёс да Лис #3221 1 час назад Играл недавно в пьянную мафию в ирл Разьебал всех на коме Чтобы вы понимали уровень игры тех игроков был на уровне - эквилибристики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3222 1 час назад Пёс да Лис написал Только что: Играл недавно в пьянную мафию в ирл Разьебал всех на коме Чтобы вы понимали уровень игры тех игроков был на уровне - эквилибристики После игры звал на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3223 1 час назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Играл недавно в пьянную мафию в ирл Разьебал всех на коме Чтобы вы понимали уровень игры тех игроков был на уровне - эквилибристики А потом проснулся в обсиканых джинсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #3224 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Играл недавно в пьянную мафию в ирл Разьебал всех на коме Чтобы вы понимали уровень игры тех игроков был на уровне - эквилибристики После игры звал на пд? Не Я был не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3226 1 час назад хоть где-то Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3229 1 час назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Пёс да Лис написал 9 минут назад: Ева нормально сыграл? Как мусор Это моя бывшая которую я ебал когда приезжал в город не обращайте внимания Твой сосал хуй, не более Какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #3231 50 минут назад Eva написал 33 минуты назад: да забей бонни своим с маффки подкрутила балов не было такой задачи, тем более мне реально все равно) расставь всем баллы, мне интересно, как объективно их видишь ты тоже от 1 до 4 с 0,25 шагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3232 36 минут назад Вы чё тёмную десятку в сезон ебанули? АХАХАХАХХАХАХАХХА Логика вышла из чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3233 35 минут назад Праздник Винтовки написал Только что: Вы чё тёмную десятку в сезон ебанули? АХАХАХАХХАХАХАХХА Логика вышла из чата Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3234 34 минуты назад Лиройчик написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Потом обнулится счетчик. Почему? Он должен или не обнулсяться за сезон(и просто иметь лимит, в условные +2), или обнуляться через несколько игр без отстрелов(и тогда лимит в целом можно не ставить, но по желанию) счетчик идет до 1 по шагу 0,25. первый отстрел ниче не дает т.е. чтобы дойти до лимита в 1 балл нужно быть отстреленым за сезон 5 раз. я когда это придумывал не думал, что реально кто-то будет близок к такому количеству отстрелов имхо давать больше 1 уже перебор, мб подумаю не обнулять счетчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3235 26 минут назад Cryless написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Вы чё тёмную десятку в сезон ебанули? АХАХАХАХХАХАХАХХА Логика вышла из чата Почему? Потому что изначально с Хайфой обсуждался вопрос, что для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки необходимо, чтобы игры были унифицированны или максимально приближались к этому, светлая двадцатка с блокерами, докторами, маньяками и т д и тёмная десятка это РАЗНЫЕ игры, какой смысл оценивать их в общей куче, это буквально ломает всю систему, которую он придумывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3236 19 минут назад Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Потому что изначально с Хайфой обсуждался вопрос, что для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки необходимо, чтобы игры были унифицированны или максимально приближались к этому не помню такого для меня самым главным критерием для игры в сезон/не в сезон это наличие человека не из игры, который готов расставить оценки по игре каждому игроку с комментом более того, система ЭЛО полуспизжена с компететив, который как раз таки 10ка темная единственное чем отличается эта игра от предыдущих в рамках сезона - это выбором топ-3, а не топ-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3237 12 минут назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Потому что изначально с Хайфой обсуждался вопрос, что для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки необходимо, чтобы игры были унифицированны или максимально приближались к этому не помню такого для меня самым главным критерием для игры в сезон/не в сезон это наличие человека не из игры, который готов расставить оценки по игре каждому игроку с комментом более того, система ЭЛО полуспизжена с компететив, который как раз таки 10ка темная единственное чем отличается эта игра от предыдущих в рамках сезона - это выбором топ-3, а не топ-5 Ну то есть если я решу провести бункер, или например Лорсер сделает фаер на 30 тел и будет там по каким-то своим методикам и критериям оценивать качество игры выбранного человека ты это занесёшь в стату? BRA_HAYFA написал 7 минут назад: единственное чем отличается эта игра от предыдущих в рамках сезона - это выбором топ-3, а не топ-5 Единственное чем отличается эта игра от предыдущих в рамках сезона - это тем что это тёмная десятка, где винрейт города в лучшем случае будет 10% и по сути если на мафии сидят не полные аутисты, то они по умолчанию будут иметь больше баллов чем остальные. Система оценки качества игры игроков превращается в систему оценки рулетки на раздаче ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3238 8 минут назад ну бункер это не мафия на счет фаера мб, но скорее всего нет. я в фаер сыграл 1 игру и мне показалось это просто сеттинг пуляния абилками всеми против всех, хоть там и есть мафия и мжи даже наш ХС не настолько перегруженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3239 3 минуты назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну бункер это не мафия на счет фаера мб, но скорее всего нет. я в фаер сыграл 1 игру и мне показалось это просто сеттинг пуляния абилками всеми против всех, хоть там и есть мафия и мжи даже наш ХС не настолько перегруженный Вот в этом и суть. Для тебя светлая двадцатка с блокерами, докторами, журами, свидаками, маньяками и набором пассивных абилок (типа невозможности убить/выгнать/заголосовать выбранную роль) является нормальной в сравнении с фаером где каждый игрок имеет по 2+ абилки и пуляется ими во все стороны. Так вот относительно классической тёмной десятки светлая двадцатка с блокерами и т д - это фаер. Ты просто как бы опустился на 1 уровень ниже. Ещё раз повторяю это тупо разные игры, ничего общего кроме названия и основной механики выгона в них нет и запихивать их в общий пул оценок с моей ТЗ по меньшей мере странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение