Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
101 написал 4 часа назад:

они могут находиться в любых кругах

да вот в том то и дело, что статистика говорит об обратном.

ну да ладно, лень продолжать разговор в таком темпе.

Статистика революций в России, у которой, как известно, свой особый путь? И где там белые воротнички? Уж Ленин к ним не относится. В распаде союза они так же замечены не были.

Linde написал 3 часа назад:
101 написал 6 часов назад:
Linde написал 16 часов назад:
101 написал 16 часов назад:
101 написал 17 часов назад:
Linde написал 17 часов назад:
101 написал 05.03.2026 в 16:53:
~.AleX.~ написал 05.03.2026 в 16:39:
101 написал 05.03.2026 в 16:24:

Задержан бывший первый заместитель Минобороны РФ Руслан Цаликов.

По данным СК, он обвиняется в создании преступного сообщества. Цаликову предъявили обвинение по 12 эпизодам растраты и легализации денег, по 2 эпизодам получения взятки.

Цаликов занимал пост замминистра обороны с 2012 по 2024 год, до этого он работал на руководящих постах в МЧС и правительстве Московской области и два дня исполнял обязанности губернатора. После увольнения Сергея Шойгу с поста министра обороны он стал депутатом Верховного Хурала Республики Тыва от «Единой России».

наконец-то

Он вроде как самый близкий дружбан оленевода. Помню ещё лет 5 назад про него расследование выходило, дом показывали его за миллиард рублей.

На каторгу свинью. 

Подельничка вышестоящего конечно же не тронут.

Мой товарищ его вел когда он в мчс еще был.

Твой товарищ доволен, что ты пиздишь об этом публично?) 

Ну ты меня поучи еще что как и где можно писать. 

А где я учу? Насмехаюсь над твоими очередными понтами, понторез)

Ну для твоего мухосранска вероятно звучит как понты, не осуждаю.

Попонтуйся еще, давай. Это так смешно читать. Примажься к чему-нибудь постатуснее, напиши еще раз про зажопинск) 

Ты в мухосранске, не зажопинске.

Разве что по ничтожному мнению понторезишки с комплексом неполноценности, которому надо, чтобы все ОЦЕНИЛИ :lol:

Оценили что?

Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад:
101 написал 21 час назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:
101 написал 22 часа назад:
~.AleX.~ написал 05.03.2026 в 17:10:

По данным СК, он обвиняется в создании преступного сообщества. Цаликову предъявили обвинение по 12 эпизодам растраты и легализации денег, по 2 эпизодам получения взятки.

Цаликов занимал пост замминистра обороны с 2012 по 2024 год, до этого он работал на руководящих постах в МЧС и правительстве Московской области и два дня исполнял обязанности губернатора. После увольнения Сергея Шойгу с поста министра обороны он стал депутатом Верховного Хурала Республики Тыва от «Единой России».

наконец-то

Он вроде как самый близкий дружбан оленевода. Помню ещё лет 5 назад про него расследование выходило, дом показывали его за миллиард рублей.

На каторгу свинью. 

Т.е. 12 лет наблюдали за тем, как он ворует?

А ты думаешь выражение «на каждого есть папочка» это прикол?

Получается твой товарищ преступник. Он в курсе о преступлениях высшего руководства+ знает, что руководство ещё выше  все знает, но ничего не предпринимает, соответственно тоже являясь преступниками. Получается руководит страной ОПГ. А он прислуживает этому ОПГ, являясь псом режима🤷🏻

Немного не так. 
1. это не его руководство

2. материал и фактуру он собрал, что делать с этим дальше не он решал тогда

3. он уже давно не является тем кем был на тот момент

привет. я так понимаю твой папа (или кто-то из родственников) работает в адвокатской конторе (на самом деле не очень важно так это или нет). что ты думаешь на счет мысли, что все революции устраивают назовем это "неприкаянные" белые воротнички? т.е. верхушка среднего класса, которая властью не обладает, но очень хочется (например известный адвокат) и которая по тем или иным причинам (например смарт-контракты) стала хуже жить или уже не представляет ценности для общества.

Иммельман написал 22 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад:
Proest написал 23 часа назад:

Пора валить Орбана как собаку в сортире. 

дайте пакш2 достроить (и получить выплаты), а потом хоть всем свинарником идите фидить в венгрию.

На экспортных контрактах Росатома работаешь?

было дело

Привет. Мой отец на пенсии и отношения к адвокатуре никогда не имел. Если тебе нужна качественная юридическая помощь любой сложности - обращайся, но дорого. На смарт-контракты всем похуй если что, деньги зарабатываются не на этом.

ты читать умеешь? вопрос не про твоего отца или тебя. и если вдруг понадобится, то есть к кому обратиться еще до того, как понадобится, так скажем.

Революция белых воротничков это что-то новое. Им это не всралось.

Ты еще и тупой)

Почему ты такая агрессивная вчера и сегодня?

Я нисколько не агрессивная. Меня всегда смешат такие понторезы, как ты

В группе риска

Поделиться сообщением

Чёт вот ща сидел и задумался, что лучше: резать понты или продавать фото своего тела за внимание неизвестных тебе людей?

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 11 минут назад:
101 написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:
101 написал 4 часа назад:

они могут находиться в любых кругах

да вот в том то и дело, что статистика говорит об обратном.

ну да ладно, лень продолжать разговор в таком темпе.

Статистика революций в России, у которой, как известно, свой особый путь? И где там белые воротнички? Уж Ленин к ним не относится. В распаде союза они так же замечены не были.

Linde написал 3 часа назад:
101 написал 7 часов назад:

наконец-то

На каторгу свинью. 

Твой товарищ доволен, что ты пиздишь об этом публично?) 

Ну ты меня поучи еще что как и где можно писать. 

А где я учу? Насмехаюсь над твоими очередными понтами, понторез)

Ну для твоего мухосранска вероятно звучит как понты, не осуждаю.

Попонтуйся еще, давай. Это так смешно читать. Примажься к чему-нибудь постатуснее, напиши еще раз про зажопинск) 

Ты в мухосранске, не зажопинске.

Разве что по ничтожному мнению понторезишки с комплексом неполноценности, которому надо, чтобы все ОЦЕНИЛИ :lol:

Оценили что?

Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад:
101 написал 21 час назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:
101 написал 23 часа назад:
~.AleX.~ написал 05.03.2026 в 17:10:

наконец-то

На каторгу свинью. 

Т.е. 12 лет наблюдали за тем, как он ворует?

А ты думаешь выражение «на каждого есть папочка» это прикол?

Получается твой товарищ преступник. Он в курсе о преступлениях высшего руководства+ знает, что руководство ещё выше  все знает, но ничего не предпринимает, соответственно тоже являясь преступниками. Получается руководит страной ОПГ. А он прислуживает этому ОПГ, являясь псом режима🤷🏻

Немного не так. 
1. это не его руководство

2. материал и фактуру он собрал, что делать с этим дальше не он решал тогда

3. он уже давно не является тем кем был на тот момент

привет. я так понимаю твой папа (или кто-то из родственников) работает в адвокатской конторе (на самом деле не очень важно так это или нет). что ты думаешь на счет мысли, что все революции устраивают назовем это "неприкаянные" белые воротнички? т.е. верхушка среднего класса, которая властью не обладает, но очень хочется (например известный адвокат) и которая по тем или иным причинам (например смарт-контракты) стала хуже жить или уже не представляет ценности для общества.

Иммельман написал 22 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад:
Proest написал 23 часа назад:

Пора валить Орбана как собаку в сортире. 

дайте пакш2 достроить (и получить выплаты), а потом хоть всем свинарником идите фидить в венгрию.

На экспортных контрактах Росатома работаешь?

было дело

Привет. Мой отец на пенсии и отношения к адвокатуре никогда не имел. Если тебе нужна качественная юридическая помощь любой сложности - обращайся, но дорого. На смарт-контракты всем похуй если что, деньги зарабатываются не на этом.

ты читать умеешь? вопрос не про твоего отца или тебя. и если вдруг понадобится, то есть к кому обратиться еще до того, как понадобится, так скажем.

Революция белых воротничков это что-то новое. Им это не всралось.

Ты еще и тупой)

Почему ты такая агрессивная вчера и сегодня?

Я нисколько не агрессивная. Меня всегда смешат такие понторезы, как ты

Так поначалу ты сама его фоточки лайкала и общалась, пока зависть тебя не съела :onneponimaet:

Изменено пользователем hakuNJ

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 час назад:

Ебучие хахлы.

Только я вдоволь напился игристого и собрался ехать домой включили тревогу. 

Придется дальше пьянствовать. 

Брат ты заебал бухать давай завязывай ты этот цех тяпы 

Поделиться сообщением

Меня всегда смешат атеншнвхоры которых трясет от того что на них никто не обращает внимание :chel:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
Muse5921 написал 49 минут назад:

Усиляем позиции каждый день благодаря отцу нации

ты че даже после высказывания мадьяра не понял, что зеленский играет на руку орбану и это просто сценка чтобы орбан поднабрал популярности, а потом по-тихому разблокировал кредит? ну ладно, сложно бывает сообразить непредвзято расписать минусы и плюсы, но у тебя буквально главный оппозиционер пытается влезть в "перепалку" зеленского и орбана, чтобы полпроцента на выборах урвать, а ты это выставляешь как некомпетентность зеленского. хохлофюрер лутает образ защитника всу, орбан лутает доп. медийность и поддержку у избирателей как будто он какая то фигура в европейской политике + защитил энергобезопасность венгрии.

из минусов риск блокировки уже выделенных 90 млрд от ес (верим, я поверил, что их реально могут не выделить)

муся-аналитический. перезагрузка.

Бред

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:

ты че даже после высказывания мадьяра не понял, что зеленский играет на руку орбану и это просто сценка чтобы орбан поднабрал популярности, а потом по-тихому разблокировал кредит? ну ладно, сложно бывает сообразить непредвзято расписать минусы и плюсы, но у тебя буквально главный оппозиционер пытается влезть в "перепалку" зеленского и орбана, чтобы полпроцента на выборах урвать, а ты это выставляешь как некомпетентность зеленского. хохлофюрер лутает образ защитника всу, орбан лутает доп. медийность и поддержку у избирателей как будто он какая то фигура в европейской политике + защитил энергобезопасность венгрии.

из минусов риск блокировки уже выделенных 90 млрд от ес (верим, я поверил, что их реально могут не выделить)

Бред

в чем конкретно?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:

Бред

в чем конкретно?

Да во всем тезисе
Нету никакого второго уровня
Зеленский в клинче с Орбаном и все

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

Бред

в чем конкретно?

Да во всем тезисе

как со стороны отличить реальный клинч от показушного?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Shyrik написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

Бред

в чем конкретно?

Да во всем тезисе

как отличить реальный клинч от показушного?

Не множь сущности без необходимости
Юзай этот принцип и все, ты себе придумал многоходвку, ( ну или тебе кто то напел в телеграмм канале ) 
Реальность проще

Поделиться сообщением

Спасибо великому президенту Дональду Трампу за брент по 91$

Поделиться сообщением

мне кажется, что реальный клинч должен проявляться в каких то последствиях, действиях. например. по-моему у венгрии ни разу не получилось окончательно заблокировать помощь украине от ес. более того венгрия поставляет украине электроэнергию. точно также и в венгрию как поставлялась нефть, так и поставляется (по дружбе или южному потоку).

это же типичное противостояние ради противостояния. как я и написал каждый просто лутает политические очки с этого и всем это удобно. настолько удобно, что, повторюсь, даже глава венгерской оппозиции захотел оседлать эту тему.

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Бред

в чем конкретно?

Да во всем тезисе

как отличить реальный клинч от показушного?

Не множь сущности без необходимости
Юзай этот принцип и все, ты себе придумал многоходвку, ( ну или тебе кто то напел в телеграмм канале ) 
Реальность проще

братан, я бритву оккама юзал по отношению к продотерам года с 2013. поэтому немножко опыта имею в использовании сего инструмента.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

мне кажется, что реальный клинч должен проявляться в каких то последствиях, действиях. например. по-моему у венгрии ни разу не получилось окончательно заблокировать помощь украине от ес. более того венгрия поставляет украине электроэнергию. точно также и в венгрию как поставлялась нефть, так и поставляется (по дружбе или южному потоку).

это же типичное противостояние ради противостояния. как я и написал каждый просто лутает политические очки с этого и всем это удобно. настолько удобно, что, повторюсь, даже глава венгерской оппозиции захотел оседлать эту тему.

Ну а какие реальные действия Венгрия должна принимать?
Это примитивное мышеление, даже по хохловски как то в стиле "я ж не лох"
Венгрия не самая мощная держава в экономическом плане, что бы иметь возможность безпоследствий хамовитому пидармоту за его базар безболезненно сделать больно
Плюс там вот новости идут что приняли каких то инкасаторов из Ощадбанка

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 23 минуты назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

Ебучие хахлы.

Только я вдоволь напился игристого и собрался ехать домой включили тревогу. 

Придется дальше пьянствовать. 

Брат ты заебал бухать давай завязывай ты этот цех тяпы 

Разве это бухать? 0 запоев за почти 35 лет)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

братан, я бритву оккама юзал по отношению к продотерам года с 2013. поэтому немножко опыта имею в использовании сего инструмента.

Ну так зач ищешь скрытое дно?)
Ситуация простая
Зеленский воюет с Путиным, он не лох
Венгрия на хую это вертела и хочет ресурсы
Зеленский не хочет что бы Венгрия покупала их у Путина и ставит палки в колеса
Венгрия возмущается. 
Т.е. ситуация реальная, и клинч реальный

Поделиться сообщением

Fenfir написал 21 минуту назад:

будет хуже, братик. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
Fenfir написал 29 минут назад:

Все будет украина, братик. 

:trollface:

Поделиться сообщением

запомните этот твит*

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

Ну так зач ищешь скрытое дно?)
Ситуация простая
Зеленский воюет с Путиным, он не лох
Венгрия на хую это вертела и хочет ресурсы
Зеленский не хочет что бы Венгрия покупала их у Путина и ставит палки в колеса
Венгрия возмущается. 
Т.е. ситуация реальная, и клинч реальный

ну потому что какие могут быть причины вражды у украины и венгрии? то что украина контролирует нефтепровод дружба? так после открытия южного потока венгрия вообще никак не зависит от дружбы. тем более что венгрия может точно также закупаться из дружбы по альтернативным веткам.

>Зеленский не хочет что бы Венгрия покупала их у Путина и ставит палки в колеса

ставит ли зелефюрер палки в колеса турции? и если не ставит турции, то почему решил ставить венгрии (стране ес, от которой формально зависит финансирование украины)?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...