Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

че вы мне трёте?) я водилой работаю, зп 220к

Screenshot_1792.png

Поделиться сообщением

Lotar 86 написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 5 минут назад:
Lotar 86 написал 8 минут назад:
Gomosek написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Спасибо, рыжий хуесос. Нам как раз нужен был триллион рублей закрыть дырочку в бюджете на этот год. Получается будут деньги на сво :popavs:

нет денег на новые школы, нет денег на медицину, нет денег на научные изыскания, нет денег на нормальные пенсии, нет денег лично для тебя на достойную зарплату, но зато будут на СВО. все счастье то какое

хуйню то не неси откровенную )) Россия чуть не лопается от бабла сейчас...школы и клиники каждый день новые открываются

эмпирически только это никак никогда не доказывается. вчера деда стримера смотрел из Алтайского края. У него пенсия 14к рублей и 14к рублей выходит зимой за оплату квартиры. Живет на 3к рублей субсидии. Я думаю так живет 90% стариков в регионах. И где строятся каждый день клиники и школы? Клиники мб и строятся, но за деньги частников, кек. В моем городе тоже каждый день рестораны открываются, школы и клиники, но это все ПРИВАТНОЕ.

позвонил Маме в приволжье, спросил скока пенсия? 36к....

ну мб у нее стаж больше или позиция лучше социальная была. сам факт что чел получает 14к и 14к платит за квартиру говорит о том, что это щиткантри. Именно поэтому хохлы и не хотели в РФ, а в ЕС. Потому что вы помойка лютая. У вас просто нет среднего класса. Если и есть более или менее обеспеченные люди, то это те, кому досталась недвига по наследству потому что бабка сдохла или родители. А в РФ продолжительность жизни ниже чем в Мексике.

Drainbead написал 1 минуту назад:

>> Я дед, мне 65 лет, играю в WOW 20 лет

:omegalul: ладно

ну ты долбоеб, который сидит в хохлотопике в 30+ лет и 20 лет играет в доту.

Поделиться сообщением

если у России нет денег на социалку, но есть деньги на СВО.
Внимание, вопрос!

А на что есть деньги у хохлов?
А, ни на что...

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Эти школы и больницы с нами в одной комнате?

Ну, если почитать особо ярых «мамкиных боевиков», у которых главная цель жизни — это смерть хохлов, американцев, евреев, то со школами там уже достаточно давно всё плохо. Настолько слабо излагать свои скудные мысли нормальные люди не могут. А судя по тому, что эти индивиды еще и не изолированы, то и с больницами там, значит, тоже туговато

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Lotar 86 написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 9 минут назад:
Lotar 86 написал 13 минут назад:

Спасибо, рыжий хуесос. Нам как раз нужен был триллион рублей закрыть дырочку в бюджете на этот год. Получается будут деньги на сво :popavs:

нет денег на новые школы, нет денег на медицину, нет денег на научные изыскания, нет денег на нормальные пенсии, нет денег лично для тебя на достойную зарплату, но зато будут на СВО. все счастье то какое

хуйню то не неси откровенную )) Россия чуть не лопается от бабла сейчас...школы и клиники каждый день новые открываются

эмпирически только это никак никогда не доказывается. вчера деда стримера смотрел из Алтайского края. У него пенсия 14к рублей и 14к рублей выходит зимой за оплату квартиры. Живет на 3к рублей субсидии. Я думаю так живет 90% стариков в регионах. И где строятся каждый день клиники и школы? Клиники мб и строятся, но за деньги частников, кек. В моем городе тоже каждый день рестораны открываются, школы и клиники, но это все ПРИВАТНОЕ.

ну мб у нее стаж больше или позиция лучше социальная была. сам факт что чел получает 14к и 14к платит за квартиру говорит о том, что это щиткантри. Именно поэтому хохлы и не хотели в РФ, а в ЕС. Потому что вы помойка лютая. У вас просто нет среднего класса. Если и есть более или менее обеспеченные люди, то это те, кому досталась недвига по наследству потому что бабка сдохла или родители. А в РФ продолжительность жизни ниже чем в Мексике.

Привет, нахуя ты выкладывал фотки русского как свои, а не мексиканца?

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
xLightdoom написал 3 минуты назад:
Lotar 86 написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 11 минут назад:
Lotar 86 написал 15 минут назад:

Зачем ты каждый раз пишешь "привет" на форуме когда кого-то квотишь?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 3 минуты назад:
Lotar 86 написал 10 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:
Lotar 86 написал 18 минут назад:

Зачем ты каждый раз пишешь "привет" на форуме когда кого-то квотишь?

Привет, ответь сначала на мой вопрос, потом я отвечу на твой.

Поделиться сообщением

Gomosek написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 9 минут назад:

Эти школы и больницы с нами в одной комнате?

Ну, если почитать особо ярых «мамкиных боевиков», у которых главная цель жизни — это смерть хохлов, американцев, евреев, то со школами там уже достаточно давно всё плохо. Настолько слабо излагать свои скудные мысли нормальные люди не могут. А судя по тому, что эти индивиды еще и не изолированы, то и с больницами там, значит, тоже туговато

да я в голос с того, что они убеждают себя в том, что в рфии все нормально. хотя с кем не общался из рф - все какие-то нищие и малодушные. исключение - челы из мегаполисов. и то это чаще всего были армяне или азеры, но не русня. 

Поделиться сообщением

я в ахуе) приедте и посмотрите сами как Россия живёт)

Поделиться сообщением

Lotar 86 написал 1 минуту назад:

надеюсь, что не приедут

alco_pony, BlackRabbit и manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

Lotar 86 написал Только что:

где смотреть? давай откроем гугл карты 19 года и посмотим. Или типа за 7 лет там супер скачок был и все преобразилось?

я же ваших руснявых блогеров смотрел часто и они сами рофлили с убогости регионов РФ

может быть это великая рашка? люди в бараках живут в 2к25

Поделиться сообщением

Почему каждый раз, когда хохол пытается получить информацию о РФ, он по итогу общается с нищими азерами, армянами и 65-летними игроками фришек ВоВ :onneponimaet: 
Так работает черта оседлости?

Поделиться сообщением

привет бтв обновочку сделал "Вы игнорируете сообщения Drainbead. Настройки "

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

Lotar 86 написал 10 минут назад:

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 11 минут назад:
Lotar 86 написал 14 минут назад:

где смотреть? давай откроем гугл карты 19 года и посмотим. Или типа за 7 лет там супер скачок был и все преобразилось?

я же ваших руснявых блогеров смотрел часто и они сами рофлили с убогости регионов РФ

может быть это великая рашка? люди в бараках живут в 2к25

баляя ну ты уже несколько раз второе видео скидывал. Дальше будет видео постановка про сына мажоров саню и пидарашку таню?

Изменено пользователем FROST LIGHT
lilmike и fn.q понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Поступок не мальчика, а мужа 

Поделиться сообщением

привет, вижу ты испытваешь временные проблемы с прочтением поста Дрейнбеда, я привел его ниже, можешь не благодарить! 

Цитата

Почему каждый раз, когда хохол пытается получить информацию о РФ, он по итогу общается с нищими азерами, армянами и 65-летними игроками фришек ВоВ  

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

KingOfSpain написал Только что:
xLightdoom написал 6 минут назад:

привет, вижу ты испытваешь временные проблемы с прочтением поста Дрейнбеда, я привел его ниже, можешь не благодарить! 

Цитата

Почему каждый раз, когда хохол пытается получить информацию о РФ, он по итогу общается с нищими азерами, армянами и 65-летними игроками фришек ВоВ  

спасибо гой. теперь всегда так делай. приятно осозновать, что русня ради меня так старается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...