Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 3 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:
Russian Orc написал 4 часа назад:

Наконец-то чебурнет 

в максе нет дохлых хохлов и скотомогильника :pepehands:

Будет 

уверен что не будет, в мессенджере любителя хохлов Володи не должно быть мёртвых мыкол

+ никто не будет вести такой канал в фсбшном мессенджере, велик риск договорничка и переобувки когда хохол станет закадычным другом прямо как чеченьки

Да и контент такой нацелен в т.ч. на хохлов, чтобы в бус не лезли.

А в Максе их не будет 

Этот аргумент можно убирать, он несостоятелен. Хохлам похуй, они до сих пор не догадались носить с собой травмат или нож, чтобы отбиваться от ОПГ "ТЦК".

101 написал 1 минуту назад:
SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад:
101 написал 21 минуту назад:

Послы Франции и Британии вызваны в МИД России из-за ударов французско-британскими ракетами Storm Shadow по Брянску

пук-хрюк "не делайте так больше позязя, дедушка волнуется"

Икмор просил подменить седня?

могу я завтра если надо

Нет, не просил.

Agronah написал 2 минуты назад:
101 написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:
101 написал 7 часов назад:
Fenfir написал 8 часов назад:

Я так и не понял, почему вам инет отключают?

Из-за трех картонных беспилотников? 

Нужно оставить только государственные источники информации, чтобы вопросов не возникало, почему ракеты и бпла вглубь страны залетают. Почему в Сочи каждый день опасность бпла и отмены рейсов и прочее. Рапортовать что всё по плану и очередные новые залупки взяли. Сказки про безопасность это сказки.

и как от этого вопросы перестанут возникать? т.е. видит такой сочинец что у него аэропорт не работает, в интернете про это ничего нет ну и все - вопрос не возникает. так что ли?

Когда в новостных тг-каналах фото/видео обстрелов и прилетов в Брянск, Белгород, Курск, Тулу, Сочи, Геленджик, Новороссийск и прочее и прочее, то слишком большая аудитория начинает сомневаться, почему по телевизору пук-хрюк про "все по плану" , а в реальности на 5 год войны вот так, еще и на фоне экономической ситуации. А уж если еще и в зет-каналы нырнуть... А в православном месенджере макс будет только то что нужно.

Но есть и позитивный сценарий: готовится договорнячок, который должен быть подан исключительно как победа. Правда я в него не верю.

братик, люди общаются (и иногда собираются полететь в сочи, белгород, брянск, курск и т.д.), поэтому то что ты описал это самая тупая в мире попытка сделать так, чтобы вопросы не возникали. аудитория, которая потребляет контент из разных источников так и будет его потреблять из разных источников, а которая смотрела телевизор так и будет смотреть телевизор. и точно также все будут обсуждать события, о которых слышали. даже в ссср в условиях монопольного права на информацию  кто хотел ловили всякий голос америки и т.п. а ты рассказываешь, что в эпоху интернета всё изолируют.

тут дело ни в каком не контроле информации, а в рекламных бюджетах. потому что всяких телеграм-активистов вроде бульбы престолов и в телеге прекрасно куканили.

Кремль и самые тупые в мире попытки это синонимы.

И опять хохол открыл рот и сразу же напиздел. Как могут самые тупые попытки в мире принадлежать Кремлю, если у нас под боком есть великолепный лидер неядерной страны, который начал угрожать ядерной стране-соседу с более многочисленным населением созданием ядерного оружия? Это же буквально олицетворение недостижимой тупости, даже если считать людей в Кремле очень тупыми. Но даже в таком случае это несравнимые вещи.

Привет, чмоня. Не суетись.

Ноль суеты, максимум расслабона. Вернулся с прогулки, почитал последнюю страницу, решил высказать пару мыслей (слишком уж откровенный пиздёж от тебя был замечен). Старайся лучше, не скатывайся до уровня Икмора. Покажи, что ты - король среди хохлов, живущих в Москве либо выдающих себя за живущих в Москве.  :popcorn:

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 21 минуту назад:

Наконец-то чебурнет 

Зачем тебе дохлые хохлы в Максе, если ты не за зарплате? Мне кажется, подобные каналы скорее для души, чем для репостов. Даже если я такие каналы не читаю (а я не читаю их), я всё равно знаю, что хохлы планомерно дохнут один за другим. Мысль о том, что количество нацистов сокращается, греет мне душу, так как приближает нас к миру. К миру без нацистов.

Тейка не на зарплате, Найс рофлишь, долбоеб

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Agronah написал 29 минут назад:

Наконец-то чебурнет 

Мысль о том, что количество нацистов сокращается, греет мне душу, так как приближает нас к миру. К миру без нацистов.

Аминь

San44a#2791

Поделиться сообщением

Agronah написал 22 минуты назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 3 часа назад:

Наконец-то чебурнет 

Будет 

уверен что не будет, в мессенджере любителя хохлов Володи не должно быть мёртвых мыкол

+ никто не будет вести такой канал в фсбшном мессенджере, велик риск договорничка и переобувки когда хохол станет закадычным другом прямо как чеченьки

Да и контент такой нацелен в т.ч. на хохлов, чтобы в бус не лезли.

А в Максе их не будет 

Этот аргумент можно убирать, он несостоятелен. Хохлам похуй, они до сих пор не догадались носить с собой травмат или нож, чтобы отбиваться от ОПГ "ТЦК".

101 написал 23 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 34 минуты назад:
101 написал 43 минуты назад:

Послы Франции и Британии вызваны в МИД России из-за ударов французско-британскими ракетами Storm Shadow по Брянску

пук-хрюк "не делайте так больше позязя, дедушка волнуется"

Икмор просил подменить седня?

могу я завтра если надо

Нет, не просил.

Agronah написал 23 минуты назад:
101 написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:
101 написал 7 часов назад:
Fenfir написал 8 часов назад:

Я так и не понял, почему вам инет отключают?

Из-за трех картонных беспилотников? 

Нужно оставить только государственные источники информации, чтобы вопросов не возникало, почему ракеты и бпла вглубь страны залетают. Почему в Сочи каждый день опасность бпла и отмены рейсов и прочее. Рапортовать что всё по плану и очередные новые залупки взяли. Сказки про безопасность это сказки.

и как от этого вопросы перестанут возникать? т.е. видит такой сочинец что у него аэропорт не работает, в интернете про это ничего нет ну и все - вопрос не возникает. так что ли?

Когда в новостных тг-каналах фото/видео обстрелов и прилетов в Брянск, Белгород, Курск, Тулу, Сочи, Геленджик, Новороссийск и прочее и прочее, то слишком большая аудитория начинает сомневаться, почему по телевизору пук-хрюк про "все по плану" , а в реальности на 5 год войны вот так, еще и на фоне экономической ситуации. А уж если еще и в зет-каналы нырнуть... А в православном месенджере макс будет только то что нужно.

Но есть и позитивный сценарий: готовится договорнячок, который должен быть подан исключительно как победа. Правда я в него не верю.

братик, люди общаются (и иногда собираются полететь в сочи, белгород, брянск, курск и т.д.), поэтому то что ты описал это самая тупая в мире попытка сделать так, чтобы вопросы не возникали. аудитория, которая потребляет контент из разных источников так и будет его потреблять из разных источников, а которая смотрела телевизор так и будет смотреть телевизор. и точно также все будут обсуждать события, о которых слышали. даже в ссср в условиях монопольного права на информацию  кто хотел ловили всякий голос америки и т.п. а ты рассказываешь, что в эпоху интернета всё изолируют.

тут дело ни в каком не контроле информации, а в рекламных бюджетах. потому что всяких телеграм-активистов вроде бульбы престолов и в телеге прекрасно куканили.

Кремль и самые тупые в мире попытки это синонимы.

И опять хохол открыл рот и сразу же напиздел. Как могут самые тупые попытки в мире принадлежать Кремлю, если у нас под боком есть великолепный лидер неядерной страны, который начал угрожать ядерной стране-соседу с более многочисленным населением созданием ядерного оружия? Это же буквально олицетворение недостижимой тупости, даже если считать людей в Кремле очень тупыми. Но даже в таком случае это несравнимые вещи.

Привет, чмоня. Не суетись.

Ноль суеты, максимум расслабона. Вернулся с прогулки, почитал последнюю страницу, решил высказать пару мыслей (слишком уж откровенный пиздёж от тебя был замечен). Старайся лучше, не скатывайся до уровня Икмора. Покажи, что ты - король среди хохлов, живущих в Москве либо выдающих себя за живущих в Москве.  :popcorn:

Чмонь, ну не тебе мне рассказывать что делать и называть хохлом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 28 минут назад:
Agronah написал 58 минут назад:
Theikaa написал 5 часов назад:
Russian Orc написал 5 часов назад:

Наконец-то чебурнет 

Мысль о том, что количество нацистов сокращается, греет мне душу, так как приближает нас к миру. К миру без нацистов.

Аминь

Привет, как отнесешься к тому, что твоя дочка захочет сделать татуировку

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

ну я тебя и спрашиваю каким образом? технически как это реализуемо?

блокировка?

как технически реализовать, чтобы люди получали информацию только из подконтрольных государству сми? 1о1 же про это писал.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

блокировка?

как технически реализовать, чтобы люди получали информацию только из подконтрольных государству сми? 1о1 же про это писал.

да элементарно. откуда среднестатистический житель рф знает что сми контроллирует государство. петрович проснулся, закурил, открыл яндекс, ввел "че в мире происходит новости" и ему выбило "укронацисты проигрывают", "доллар рухнет", "путин продегустировал йогурт в рязанском молочном заводе", он докурил и попиздовал на завод. 
а не было бы заблочен ютуб, попадалось бы в реках "Дураки остались, цены поднялись!" Россияне о взлете цен на ЖКХ с 2026 года. Опрос, Москва"

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад:

блокировка?

да элементарно. откуда среднестатистический житель рф знает что сми контроллирует государство. петрович проснулся, закурил, открыл яндекс, ввел "че в мире происходит новости" и ему выбило "укронацисты проигрывают", "доллар рухнет", "путин продегустировал йогурт в рязанском молочном заводе", он докурил и попиздовал на завод. 
а не было бы заблочен ютуб, попадалось бы в реках "Дураки остались, цены поднялись!" Россияне о взлете цен на ЖКХ с 2026 года. Опрос, Москва"

я купил за 100р 500 грамм огурцов
Оцени по ППС

Поделиться сообщением

Северная Корея победила на олимпиаде 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад:

блокировка?

если не знаешь, то просто скажи "не знаю". продолжать корчить из себя дебила не обязательно.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 минут назад:

Литерали я

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Agronah написал 2 часа назад:
Theikaa написал 6 часов назад:
Russian Orc написал 6 часов назад:

Наконец-то чебурнет 

Аминь

Привет, как отнесешься к тому, что твоя дочка захочет сделать татуировку

Только если тебе на жопе

San44a#2791

Поделиться сообщением

Так пд входит в белый список или Пидерахи будут вынуждены отступить на заранее подготовленные рубежи?

San44a и benqmaks понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 41 минуту назад:

Так пд входит в белый список или Пидерахи будут вынуждены отступить на заранее подготовленные рубежи?

Не существует рубежей, которые не возьмет Муся, чтобы обосраться в русском окопе.

Поделиться сообщением

(изменено)
Agronah написал 5 часов назад:

Агрона уже настолько свихнулся на украх, что не способен выражать свои мысли на другие темы без постоянных отсылок к предмету помешательства. 

Это конечно не вовость что местная кровожадная братия едет кукухой, но агрона явно в первых рядах этого действа.

Надеюсь кантухе зачтётся что он присматривает за всей этой клиникой. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:

дрочить

Видео не грузится, но зная хохлов там снова пиздёж

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 1 minute ago:

Видео не грузится

ты живешь в запретной чебурнетоублюдии:buba:

Поделиться сообщением

Lore написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:

Видео не грузится

ты живешь в запретной чебурнетоублюдии:buba:

Как предлагаешь выходить из ситуации?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...