Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 3 минуты назад:

Это хитрый план, чтоб минусморальные россияне переключили внимание с отключения тележки на коллективное нападение на Икморенко 

Для таких целей есть танковые клинья - @TAHK-TM

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Хохлы, вы с какой целью живете? Давайте прекращайте 

Поделиться сообщением

Agronah написал 50 минут назад:
Gandolf1n1 написал 57 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

Пока просто потерпеть, а потом уже непросто :onneponimaet:

Научи @101 терпеть, плиз. Ты ежедневно впитываешь литры урины от местных крипов в свой адрес и тебе это даже нравиться вроде. Ты сенсей в вопросах терпежа?

У тебя здесь две критические ошибки новичка. Во-первых, написал "нравиться" вместо "нравится". Во-вторых, ты не обратился к собеседнику так, как должно: @--ArS-- сюда, говно!

PintaWisky написал 53 минуты назад:
101 написал 1 час назад:
Gandolf1n1 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Gandolf1n1 написал 2 часа назад:
101 написал 2 часа назад:
Gandolf1n1 написал 2 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:

не на а в:jokerge:

Брать деревни штурмами? Все по плану.

Не скули

Не хрюкай.

Затерпишь, перебесишься

Анонимный чепух рассказывает мне про затерпишь. 

Theikaa написал 2 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:

не на а в:jokerge:

Брать деревни штурмами? Все по плану.

как бы поступил если бы от твоего слова ход сво зависел ?

консиднул хохлам или ядеркой в них бахнул ?

Начал бы мобилизацию воинственных чмонь, хватило бы до лиссабона.

Я ещё раз повторю, для особо одаренных. Во первых не нужно скулить, во вторых пришла пора терпеть. На этом ПОКА ЧТО всё

Неразборчиво хрюкаешь, еще разок.

Вот и хорошо что ты все понял и готов потерпеть

Fenfir написал 1 час назад:

во вторых пришла пора терпеть. На этом ПОКА ЧТО всё

4 года СВО, итоги 

Главное сейчас потерпеть и не бухтеть усраина переможет. 4 года терпите осталось чууууууть чуть...

Я не знаю отчего ты так порвался, что перешел на поросячий визг в мой адрес. Я пишу как есть касательно эс вэ о. Терпи.

Соя псевдокультурная, семейство бобовых

Забавно, как этот подсвинок порвался от безобидного вопроса. И как он лавирует от "Путин объявил мобку, худший президент в мире" до "Ну если бы была моя воля, объявил бы мобилизацию и расхуярил всю Европу".

Может, это Дефрель с твинка сидит? По уровню интеллекта они со стопервым похожи и вполне могут составить конкуренцию хохлам.

Кто там у нас опять расхрюкался? Давай иди сюда, нассу лишнехромосомной пидорахе на ебало, все как ты любишь, даже разрешу в это время включить твоих любимых Соловьева с Конашенковым

Поделиться сообщением

MXPalich написал 20 минут назад:

image.png.0e60069d2bc7f6d725edffecacd46a71.png

Тоже квнщик, кстати. Смекаешь?

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 30 минут назад:

image.png.0e60069d2bc7f6d725edffecacd46a71.png

Хохлы с 2022 платят такой, впереди планеты всей 

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 11 hours ago:
Lore said 11 hours ago:
Lore said 11 hours ago:
Lore said 11 hours ago:
Lore said 11 hours ago:
Lore said 11 hours ago:
DimоnGnom said 12 hours ago:
Lore said 12 hours ago:
DimоnGnom said 12 hours ago:

Какие же хохлы неблагодарные выблядки и дегенераты.

Что мы имеем: Оскар за лучшую документалку получает фильм, который максимально дискридитирует российскую систему образования, показывая то, как детей вовлекают в пропаганду. Чел, который вывез эти материалы, рисковал свободой и своим будущим. 

Что делают хохлы:

1. Возмущаются, что он выступал на русском языке;

2. Оскорбляют за то, что он не высказался по поводу войны во время вручения награды;

3. Обижаются, что Оскар дали не их фильму. 

То есть, хуесосы сидят на диванах или вообще за границей, считая, что их помощь в защите родины не требуется, но при этом смеют открывать свои ахуевшие ебальники на людей, которые сделали намного больше них, находясь в заведомо невыгодных для этого условиях, а именно в России. 

Ничем не отличаются от прибалтийской целлюлозосодержащей шавки, которая открывала свой гнилой, согретый баринским хуем, ротешник на студентов, которые просто молчали во время агитации на контракт в беспилотные войска. 

Нация-мерзость,

Нация-кто-то другой, но не я,

Нация-дай,

Нация-перефорс

русня получила оскар но все равно жалобливо смотрит что скажут хохлы.

не думал что это потому что этот фильм никому нахуй не нужен в рф и на западе. единственная возможная аудитория этой хуеты это как раз хохлы которые должны пожалеть бедную русню

То есть, Оскар дали хохлы?

Типикал хохол, который думает, что мир вертится вокруг вас

дали не хохлы конечно.

но для ватной русни из чебурнета это энеми пропаганда, а на западе эту залупень никто и не включит.

вот и получается что практически единственная аудитория кто может это посмотреть и ответить позитивной реакцией это хохлы. так что стоило открыть свой пиздак и осудить военные преступления русни на церемонии, хотя бы против украинских детей, их убийства, похищения и насильственную разлуку с родной семьей. а то без этих слов на хрюканину про руснявых школьников фулл поебать

Почему он должен что-то делать для хохлов, а ты нет?

он должен репарации

Кем принято такое решение?

Вот ты должен пройти в ТЦК. У тебя есть гражданские обязанности. 

я там был

И как же так получается, что на фронте у вас дефицит пехоты, а такого вояку как ты туда не отправляют? 

украинская армия отходит от применения людей в пехоте. их место активно занимают роботы и нрк

Поэтому и проёбываете территории. 

Почему тебе не доверили такую должность?

Вон Мадяр даже 5К из 15к набрать не смог и то, 80% заявок были от действующих военных. 

у мадяра все места на острие заняты. а водилой быть мне не по кайфу

Ну вот и челу со сцены не по кайфу про Украину говорит, если ты за эту же Украину не готов баранку покрутить под Океан Эльзы

вот это гигачад и слоняра

а не руснявый пук-среньк

Поделиться сообщением

сберхряк зассумонил самых противных персонажей и сейчас запятисотится и будет хихикать со стороны

Agronah и Swifty777 понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 11 часов назад:
Lore написал 11 часов назад:
DimоnGnom написал 12 часов назад:
Lore написал 12 часов назад:
DimоnGnom написал 12 часов назад:

Какие же хохлы неблагодарные выблядки и дегенераты.

Что мы имеем: Оскар за лучшую документалку получает фильм, который максимально дискридитирует российскую систему образования, показывая то, как детей вовлекают в пропаганду. Чел, который вывез эти материалы, рисковал свободой и своим будущим. 

Что делают хохлы:

1. Возмущаются, что он выступал на русском языке;

2. Оскорбляют за то, что он не высказался по поводу войны во время вручения награды;

3. Обижаются, что Оскар дали не их фильму. 

То есть, хуесосы сидят на диванах или вообще за границей, считая, что их помощь в защите родины не требуется, но при этом смеют открывать свои ахуевшие ебальники на людей, которые сделали намного больше них, находясь в заведомо невыгодных для этого условиях, а именно в России. 

Ничем не отличаются от прибалтийской целлюлозосодержащей шавки, которая открывала свой гнилой, согретый баринским хуем, ротешник на студентов, которые просто молчали во время агитации на контракт в беспилотные войска. 

Нация-мерзость,

Нация-кто-то другой, но не я,

Нация-дай,

Нация-перефорс

русня получила оскар но все равно жалобливо смотрит что скажут хохлы.

не думал что это потому что этот фильм никому нахуй не нужен в рф и на западе. единственная возможная аудитория этой хуеты это как раз хохлы которые должны пожалеть бедную русню

То есть, Оскар дали хохлы?

Типикал хохол, который думает, что мир вертится вокруг вас

дали не хохлы конечно.

но для ватной русни из чебурнета это энеми пропаганда, а на западе эту залупень никто и не включит.

вот и получается что практически единственная аудитория кто может это посмотреть и ответить позитивной реакцией это хохлы. так что стоило открыть свой пиздак и осудить военные преступления русни на церемонии, хотя бы против украинских детей, их убийства, похищения и насильственную разлуку с родной семьей. а то без этих слов на хрюканину про руснявых школьников фулл поебать

Почему он должен что-то делать для хохлов, а ты нет?

он должен репарации

Кем принято такое решение?

Вот ты должен пройти в ТЦК. У тебя есть гражданские обязанности. 

я там был

И как же так получается, что на фронте у вас дефицит пехоты, а такого вояку как ты туда не отправляют? 

украинская армия отходит от применения людей в пехоте. их место активно занимают роботы и нрк

Поэтому и проёбываете территории. 

Почему тебе не доверили такую должность?

Вон Мадяр даже 5К из 15к набрать не смог и то, 80% заявок были от действующих военных. 

у мадяра все места на острие заняты. а водилой быть мне не по кайфу

Ну вот и челу со сцены не по кайфу про Украину говорит, если ты за эту же Украину не готов баранку покрутить под Океан Эльзы

вот это гигачад и слоняра

а не руснявый пук-среньк

И какой импакт о Шона Пена? Насколько отдалил потерю Славянска?

Нет бы Тома Крузыча позвать. Этот мог на F-16 мастер-класс показать. 

Поделиться сообщением

Мда, многие кто прыгал на майдане теперь не только ебалом патрон в окопе поймать могут и не увидят Украину в ЕС так теперь ещё и тупо могут не дожить даже без войны

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

А ты сам-то чьих будешь?

это хохол 40 летний нищий переехавший из Харькова в РФ. Ща живет в каком-то регионе и мечтает о хорошем велосипеде 

Ну мечтаю на старости лет я только об одном: чтобы хохла не стало. И свой переезд в этой связи я считаю крайне удачным, ведь теперь я живу в стране, исполняющей мечты)

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 9 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

А ты сам-то чьих будешь?

это хохол 40 летний нищий переехавший из Харькова в РФ. Ща живет в каком-то регионе и мечтает о хорошем велосипеде 

Ну мечтаю на старости лет я только об одном: чтобы хохла не стало. И свой переезд в этой связи я считаю крайне удачным, ведь теперь я живу в стране, исполняющей мечты)

А почему не приходит в голову внести посильный вклад в осуществление мечты?
Почему не на фронте? 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 36 минут назад:

Мда, многие кто прыгал на майдане теперь не только ебалом патрон в окопе поймать могут и не увидят Украину в ЕС так теперь ещё и тупо могут не дожить даже без войны

Не вижу настоявшуюся-щеневмерлую к 2050.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 10 минут назад:
PintaWisky написал 21 минуту назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

А ты сам-то чьих будешь?

Почему не на фронте? 

Я вИзраиле

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 14 минут назад:
PintaWisky написал 25 минут назад:

А ты сам-то чьих будешь?

Почему не на фронте? 

потому что это ссыкливый нищий скуф с огромным пивным животом. если он попадет на фронт, то из-за физухи зафейлит все, его за это подвесят за ноги на дерево и будут пиздить ногами буряты. он это знает и поэтому позволяет высиратья себе только на форуме

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

У вас какой-то личный конфликт? 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Юрий Ханин написал 17 минут назад:
PintaWisky написал 28 минут назад:

А ты сам-то чьих будешь?

Почему не на фронте? 

потому что это ссыкливый нищий скуф с огромным пивным животом. если он попадет на фронт, то из-за физухи зафейлит все, его за это подвесят за ноги на дерево и будут пиздить ногами буряты. он это знает и поэтому позволяет высиратья себе только на форуме

просто озвучиваешь свой капитал если хочешь я называю свой

Поделиться сообщением

У меня отрицательный капитал кредитного лимита на карте 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 5 минут назад:
Юрий Ханин написал 21 минуту назад:
PintaWisky написал 32 минуты назад:

А ты сам-то чьих будешь?

Почему не на фронте? 

просто озвучиваешь свой капитал если хочешь я называю свой

Потянешь? 

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...