Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 1 минуту назад:

Так чертеж и я вам могу нарисовать. Берете две половинки шара из урана-235, складываете их вместе - происходит бум.

А ты шаришь в этой теме

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:

Так чертеж и я вам могу нарисовать. Берете две половинки шара из урана-235, складываете их вместе - происходит бум.

А ты шаришь в этой теме

Ну это простейший вариант. Понятное дело, можно уменьшить размеры, делая из плутония, обернув все отражателем нейтронов и используя имплозивную схему. Но это все уже надо рассчитывать. Сделать шар критической массы - самый простой вариант, который может сделать даже хохол. Хоть и мощность такой бомбы невысока. Но Хиросиме хватило.

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 8 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
Drainbead написал 19 минут назад:

Привет, ещё разок - ты почти 10 лет работал в ларьке, где при трудоустройстве не требуется военник, не оформлял загранник до 27, не оформлял недвижимость на себя. Ну т.е. это нормально в мигрантской среде, но для большинства это все же неудобства :)

Привет, жаль что там такого не написано, а это лишь твои фантазии:) 

Да конеш фантазии, братик, для тебя сделали исключение и трудоустроили без военника/приписного, ещё и загранник выдали в кадровом отделе с охранной грамотой за подписью Шойгу или кто там МВДшил в 2005м ;)

Конешн выдали и конешн трудоустроили. 

Молодец, что про приписное вспомнил, колхозан :kaifstelish:

И зачем только люди идут на военную кафедру или покупают билет, икморенко решил все вопросы за 10 лет приписным, вот дураки.

Даже страшно подумать, что ещё осталось из мигрантского флеш-рояля, но мы и не торопимся никуда ;)

Поделиться сообщением

Блять какой же абсурд, сельский пиздабол упрекает кого-то что он деревенщина когда сам выпал из пизды где-то в деревне возле Полтавы

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Придется смотреть

Я не могу сейчас с мобильного интернета не мону посмотреть сколько идет ролик. 
сколько идет ролик мне чипсы заказывать под просмотр?

Поделиться сообщением

Linde написал 13 часов назад:
BlackRabbit написал 13 часов назад:

@San44a а у вас какой аналог нашим 23 февраля / 8 марта??

Не аналога нет, есть круче. Эти праздники всего 1 день в у хохлов целый месяц праздника есть, месяц прайда :gachigasm:

Я тебя спрашивала?

Хохлина, спок! Хочешь пообщаться тет-а-тет - пиздуй в личку. Либо готовься к тому, что к общению может присоединиться любой из юзеров топика.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:
y6u написал 12 минут назад:

Придется смотреть

49:21

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
~.AleX.~ написал 8 минут назад:
Grohuf написал 10 минут назад:

А ты шаришь в этой теме

Ну это простейший вариант. Понятное дело, можно уменьшить размеры, делая из плутония, обернув все отражателем нейтронов и используя имплозивную схему. Но это все уже надо рассчитывать. Сделать шар критической массы - самый простой вариант, который может сделать даже хохол. Хоть и мощность такой бомбы невысока. Но Хиросиме хватило.

Если могут создать ядерную, ничего не помешает сделать и водородную.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
ikmor написал 18 минут назад:
Drainbead написал 22 минуты назад:
ikmor написал 28 минут назад:
Drainbead написал 33 минуты назад:

Привет, ещё разок - ты почти 10 лет работал в ларьке, где при трудоустройстве не требуется военник, не оформлял загранник до 27, не оформлял недвижимость на себя. Ну т.е. это нормально в мигрантской среде, но для большинства это все же неудобства :)

Да конеш фантазии, братик, для тебя сделали исключение и трудоустроили без военника/приписного, ещё и загранник выдали в кадровом отделе с охранной грамотой за подписью Шойгу или кто там МВДшил в 2005м ;)

И зачем только люди идут на военную кафедру или покупают билет, икморенко решил все вопросы за 10 лет приписным, вот дураки.

Даже страшно подумать, что ещё осталось из мигрантского флеш-рояля, но мы и не торопимся никуда ;)

Ну то есть ты вот прямо сейчас якобы решаешь подобные вопросики игнором и заявой "я не резервист", но при этом ебало на меня открываешь :omegalul: 

BlackRabbit написал 4 минуты назад:

Блять какой же абсурд, сельский пиздабол упрекает кого-то что он деревенщина когда сам выпал из пизды где-то в деревне возле Полтавы

Колхозан порвався 

Скрытый текст

В твою сторону это даже и не оскорбление, даунбассянин :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

☠️ ВВС и "Медиазона" установили имена 200 тысяч российских военных, погибших за 4 года вторжения в Украину.

Это результат изучения некрологов и реестра наследственных дел.

▪️Каковы реальные цифры потерь?

Реальные потери российской стороны выше тех, что удается выявить по открытым источникам. По оценкам военных аналитиков, подсчет по кладбищам, мемориалам и некрологам покрывает от 45% до 65% от фактического числа погибших.

Это объясняется тем, что значительная часть тел военнослужащих, погибших в последние месяцы, может по-прежнему оставаться на поле боя: их эвакуация сопряжена с риском для живых, прежде всего из-за ударов беспилотников.

С учетом приведенной выше оценки, реальное число погибших с российской стороны может быть в диапазоне от 308 до 445 тысяч человек.

Итоговая цифра существенно возрастает, если учесть тех, кто воевал против Украины в составах подразделений самопровозглашенных ДНР и ЛНР до конца 2022 года. Анализ некрологов и сообщений о розыске бойцов из ЛДНР, долго не выходящих на связь, позволяет предположить, что за первый год вторжения погибло 21-23 тысячи человек.

Те, кто погибал позднее, учитываются в составе российских потерь как иностранные граждане, поскольку подразделения ЛДНР вошли в состав армии России.

В итоге суммарные потери пророссийских сил могут находиться в диапазоне 329-468 тысяч человек.

Поделиться сообщением

San44a написал 13 часов назад:
BlackRabbit написал 13 часов назад:
San44a написал 13 часов назад:

@San44a а у вас какой аналог нашим 23 февраля / 8 марта??

Если про аналог "дня защитника отечества" - это день Покровы Божьей Матери, которая была главной покровительницей запорожского козачества - 1 октября (до недавней реформы церковных календарей было 14е октября). Правда, он всё больше становится гендерно нейтральным.

А дня женщин / мужчин особо и нет аналога, хотя многие 8е марта, в отличие от 23 февраля, продолжают по инерции отмечать)

8 марта МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, вы и его отменили долбоебы?

Официально праздник 8 марта отмечается в следующих государствах: Армения, Азербайджан, Афганистан, Белоруссия, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Израиль, Камбоджа, Киргизия, Кирибати, Китай, Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар, Молдавия, Монголия, Непал, Казахстан, Россия, Сербия, Таджикистан, Туркмения, Уганда, Узбекистан, Украина(?), Хорватия, Черногория, Эритрея

Международный, но не выходящий за зону влияния совка?)

Ебало Израиля представили? 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Жуков бы нами гордился

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 9 минут назад:
~.AleX.~ написал 14 минут назад:
Grohuf написал 16 минут назад:

А ты шаришь в этой теме

О чем ты, хохлам даже баллистику запрещают делать, которую инженерные инвалиды гитлара состяпать смогли, чтоб не дай бог ебка РФ не вышла за пределы прогнозируемого

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 17 минут назад:
bitrix написал 48 минут назад:
Drainbead написал 55 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

А предыдущий оператор сообщил, что икмор до 30ти лет жил на съеме без прописки и работал на армена в чёрную, чтобы только с дядей военкомом не встречаться? Опять мне всю работу делать, почему так

Раньше такую хуйню Ильзян сочинял и где он теперь? 

"На съеме без прописки", соре тут нужно получать прописку только колхозанам типа тебя :lol: 

В смысле сочинял, дебес, ты буквально об этом писал, вот пост: 

Не пиши ничего про колхоз, пожалуйста, нормальные люди до 27ми меняют 2-3 места работы ;) а не находятся в личной зависимости от барена с 20 до 27 лет или когда ты там впервые устроился без военника в "Рога и копыта" :roflanebalo:

Следствие вели :omegalul: 

Колхозан расскажи лучше, на учёт везде встал, прописку (временную) получил? 

Привет, неудобно вышло, правда? :) В следующий раз аккуратнее, а пока терпеть.

Ничего не делал, один раз менеджер в Сбере доебался, что я доки не обновил, мб приписали куда-нибудь без моего ведома, я не резервист/офицер, мне похуй.

Свиня тебе сказать где я говно своё закопал или сам вынюхаешь?

До сих пор не вижу видео в позе орла и твоей геморройной сраки

Терпеть

Смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 7 минут назад:
Astari написал 11 минут назад:
y6u написал 19 минут назад:

Придется смотреть

Правильно: 59:21

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 8 минут назад:
Grohuf написал 14 минут назад:
~.AleX.~ написал 19 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:

А ты шаришь в этой теме

О чем ты, хохлам даже баллистику запрещают делать, которую инженерные инвалиды гитлара состяпать смогли, чтоб не дай бог ебка РФ не вышла за пределы прогнозируемого

Как можно что-то запретить Украине?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 14 минут назад:
Drainbead написал 20 минут назад:
ikmor написал 34 минуты назад:
Drainbead написал 38 минут назад:
ikmor написал 44 минуты назад:
Drainbead написал 49 минут назад:

Ну то есть ты вот прямо сейчас якобы решаешь подобные вопросики игнором и заявой "я не резервист", но при этом ебало на меня открываешь :omegalul: 

У тебя память на фоне просмотра телеграм помоек атрофировалась и контекст больше двух страниц не держит? Всем, кто не строит военную/ведомственную/госкарьеру, поебать на институт обязательного призыва, меня позабавило "не служил - не мужик" применительно к новому гражданину РФ от "натурализированного", 10 лет биологического прайма проведшего в гражданском чулане имени майора Призывнякова :kaifstelish: Совесть-то какую-никакую надо иметь, ящитаю (:

Там PureZ начинает бахать, дальнейший бенефис без меня, удачи :)

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 6 минут назад:
Fenfir написал 14 минут назад:
Astari написал 18 минут назад:
y6u написал 26 минут назад:

Придется смотреть

Правильно: 59:21

Правильно 1000:7

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
ikmor написал 13 минут назад:
Drainbead написал 19 минут назад:
ikmor написал 33 минуты назад:
Drainbead написал 38 минут назад:
ikmor написал 44 минуты назад:
Drainbead написал 49 минут назад:

У тебя память на фоне просмотра телеграм помоек атрофировалась и контекст больше двух страниц не держит? Всем, кто не строит военную/ведомственную/госкарьеру, поебать на институт обязательного призыва, меня позабавило "не служил - не мужик" применительно к новому гражданину РФ от типа натурализированного мигранта, который 10 лет биологического прайма провёл в гражданском чулане имени майора Призывнякова :kaifstelish: Совесть-то какую-никакую надо иметь, ящитаю (:

Так так, оказывается на оный институт вместе со всеми его атрибутами поебать. 

А шуму то было 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...