Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хорошо что хохлов никто не любит

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Lore написал 21 минуту назад:

Белорусы есть двух типов: настоящие и завезенная русня мимикриющая бод белорусов типа Канта. Первые норм типы любящие свою страну, язык и культуру. Вторые, являясь русней, называют себя беларусами, но при этом гнобят свою культуру, язык и страну уничтожая будущее беларусского народа в интересах РФ. Благодаря таким, спустя время, не останется ничего аутентичного от Беларуси, народ растворится и перестанет существовать. Так вот второй вид это паразиты и глисты, подкидыши, их нужно беспощадно и без колебаний уничтожать иначе они сожрут изнутри

Жешув, ГРОМКО!

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:

Прикольную шляпу заказывают для СВО. Можно гораздо тяжелее броню носить и в разгрузке больше барахла. Хохлы, а вы что-нибудь придумали для армии, кроме того, чтобы гранаты скидывать с мавика?

Поделиться сообщением

Gomosek написал 56 минут назад:
Крем-брюлейник написал 2 часа назад:
Gomosek написал 3 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

Хохлы, а вы что-нибудь придумали для армии, кроме того, чтобы гранаты скидывать с мавика?

Тебе и такого хватит)

Война показала что чем проще и массовей тем эффективней. 

Так а хули вы над тягловыми ишаками ржали тогда?

Дураки с обоих сторон есть. Или у вас не хватает? 

На сто лет припасено

Поделиться сообщением

шо тут у нас опять нищие хохлы флексят доходами уровня средней зп по рф?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

drudge написал 9 часов назад:
blackSugar написал 18 часов назад:
San44a написал 18 часов назад:
xLightdoom написал 20 часов назад:
Kant написал 22 часа назад:
xLightdoom написал 03.04.2026 в 17:58:

В Киеве отменили экстренные отключения света, сообщает Yasno.

обстрелы в 2к26 пыпа итоги СВО

с электричеством всё в порядке

да и похую вообще. еврокуки платят за банкет. 

4 года «загоняют Украину в каменньій век», на 5й год перемогают тем, что Украина импортирует єлектроєнергию, ахуй

Можно бесконечно хихикать над "имярек за три дня", но только тому, кто не собирается в будущем строить свою жизнь на этих *огом забытых землях не страшно оттого, что каждый день "невойны" добавляет для тн Украины буквально годы кошмара, экономического, духовного, социального )

Держи в курсе )

За завтра завтра поговорим, и то верно

DANIS[Oo] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 часа назад:

Белорусы есть двух типов: настоящие и завезенная русня мимикриющая бод белорусов типа Канта.

да так же и в прибалтике. откуда блять вообще в странах балтии русня любящая совок и ботоксного? очевидно что это дети коммуняк, которых сотнями тысяч отправляли спецом жить туда. эти пидоры не хотят никак интегрироваться и ждут путлера. 

но русские тоже нормальные есть. это люди с норм айкью и критическим мышлением. такие понимают что такое пидороссия и кто такой путин. в топане таких мб 1-2. в рф процентов 10-20.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:

Белорусы есть двух типов: настоящие и завезенная русня мимикриющая бод белорусов типа Канта.

да так же и в прибалтике. откуда блять вообще в странах балтии русня любящая совок и ботоксного? очевидно что это дети коммуняк, которых сотнями тысяч отправляли спецом жить туда. эти пидоры не хотят никак интегрироваться и ждут путлера. 

но русские тоже нормальные есть. это люди с норм айкью и критическим мышлением. такие понимают что такое пидороссия и кто такой путин. в топане таких мб 1-2. в рф процентов 10-20.

Папа мне стори рассказывал как в 70х общался с прибалтом

Говорит типа при царе было лучше ,хуже всего после революции ,после войны посередине.Ну мой папа всегда был диссидент и провокатор поэтому спросил как им было во время ВОВ.Ну прибалт тихонечко сказал что лучше всего.

А деду латыш на ленинградском фронте воды не дал ,когда тот попросил

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 35 минут назад:

>нормальный русский

>картмансон

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Блядь названия на россии навля-хуявля, халино, оленья, мулино сука монгольский сброд....какие вы нахуй славяне?

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

ДНЕПР | СРОЧНЫЙ НАБОР В КОМАНДУ Деньги: от 800$ ставка с первого дня от 200$ уже через 7 дней %+ бонусы + розыгрыши выплаты без задержек Условия: офис в центре Днепра даём жильё, если ты не из города график 5/2 (9:30–18:30) сделал результат — ушёл раньше обед + перерывы Что нужно: 16–35 лет уметь нормально переписываться желание зарабатывать Почему к нам заходят и остаются: обучаем с нуля + платим за обучение без штрафов и давления сильное руководство быстрый рост Пиши прямо сейчас: Мест мало — уже через неделю можешь быть с деньгами

Поделиться сообщением

flòx написал 1 минуту назад:

Блядь названия на россии навля-хуявля, халино, оленья, мулино сука монгольский сброд....какие вы нахуй славяне?

Screenshot_20260404_222246_Telegram.jpg

Thecus_fanboy, Alasde, dfl.lil и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

flòx написал 16 минут назад:

Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин

Поделиться сообщением

Fenfir написал 17 минут назад:

ДНЕПР | СРОЧНЫЙ НАБОР В КОМАНДУ Деньги: от 800$ ставка с первого дня от 200$ уже через 7 дней %+ бонусы + розыгрыши выплаты без задержек Условия: офис в центре Днепра даём жильё, если ты не из города график 5/2 (9:30–18:30) сделал результат — ушёл раньше обед + перерывы Что нужно: 16–35 лет уметь нормально переписываться желание зарабатывать Почему к нам заходят и остаются: обучаем с нуля + платим за обучение без штрафов и давления сильное руководство быстрый рост Пиши прямо сейчас: Мест мало — уже через неделю можешь быть с деньгами

Я, вроде, рассказывал историю как ходил утраиваться в Киеве на работу по вот примерно такой заявке и попал в колл-центр.  

Поделиться сообщением

КИЕВ | СРОЧНЫЙ НАБОР В КОМАНДУ Деньги: от 800$ ставка с первого дня от 200$ уже через 7 дней %+ бонусы + розыгрыши выплаты без задержек Условия: офис в центре Днепра даём жильё, если ты не из города график 5/2 (9:30–18:30) сделал результат — ушёл раньше обед + перерывы Что нужно: 16–35 лет уметь нормально переписываться желание зарабатывать Почему к нам заходят и остаются: обучаем с нуля + платим за обучение без штрафов и давления сильное руководство быстрый рост Пиши прямо сейчас: Мест мало — уже через неделю можешь быть с деньгами

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 19 минут назад:

Я, вроде, рассказывал историю как ходил утраиваться в Киеве на работу по вот примерно такой заявке и попал в колл-центр.  

жаль, что не в ТЦК

Поделиться сообщением

MXPalich написал 10 минут назад:
Fenfir написал 28 минут назад:

и чё, скок проработал?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 11 минут назад:
Fenfir написал 29 минут назад:

и чё, скок проработал?

Я начал задавать неудобные вопросы, и меня попросили же в первый день.  Ещё один хохол вытащил у меня деньги из куртки. Была в Украине такая популярная забава - ходили на собеседования челики, пробивали все карманы в гардеробе и ливали. Опыт был не самым удачным, но интересным по своему. 

12o и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...