Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 4 часа назад:

У хохлов в этом топике отсутствует мозг априори, они только развились только до того, чтобы написать хрюки или хрючево, любой человек, который потратил больше 2 часов в любой стратегии, понимает, почему хохлы проебались, когда начали сраться и строить из РФ врага, вместо того чтобы поддерживать нейтралитет или дружеские отношения, вы, ебланы, живете в манямирке и не можете понять, что закон существует только для элит и право сильного только является весомым, это вас, простых нормисов, в суде могут определить по букве закона, вы живете в манямирке, что думаете, где-то там в Европе или США что-то решает народное мнение. Задача у президента любой страны  это не проебать территорию и сделать всё возможное, чтобы укрепить благосостояние страны во всех возможных аспектах, а Зеля сделал всё прямо противоположное и поверил во всесильного Барна, который его не бросит, за что страдает целая страна и будет еще годы страдать после. Да и думаю, хуй она восстановиться даже до тех условий 14 года. 

Априори ты кретин, че там по ммру статег. Через 10 лет раша деградирует, Украина розвиваеться 7ми-мильными шагами. Вернись в реальность Зетник.

Гововся платить штрафы за использование слова хохол

Иммельман написал 1 час назад:
smerch747 написал 5 часов назад:
pyromaniac написал 7 часов назад:

Да? А я думал, работа политика заключается в том, чтобы его блядская недострана не проебала 20% территории, половину населения и не зависела полностью от иностранных заимствований. Ну ладно

Не стоит использовать слово думал, это тебе не подходит. Ведь если бы ты думал то знал - раша это недострана. Раша вместо развития и мирного, выгодного сосуществования с продажей нефти в Европу - начала войну и угробила свое будущее на десятилетия. Получила ненависть от ранее дружнего народа и презрение от всего цивилизованого мира. Стала сильно зависить от Китая, вместо возможности многовекторного развития. 

После вторжения раши для Украины был выбор полностью стать вассалом рашизма или же сохранить независимость. Попытка сохранить мир отдачей крыма не помогло. Конечно же лучше потерять 20% территорий чем стать частью убогой варварской страны без будущего на многие и многие годы. Украина потеряла не половину населения, а четверть, без учета возврата после войны. Зависимость Украины лишь на время войны, кроме того это зависимость без требований или с теми которые устраивают население на 100% в виде реформ .  Зависимость от развитого мира, а не от убогой рашки не проблема. 

По факту зависимость Украины от Европы менее неприятна чем зависимость раши от Китая. Ведь Европа помагает по доброте и для собственной безопасности и это не измениться, а вот Китай ебет в жопу рашу пока ему это нравится и выгодно. Если и когда измениться коньюктура то Китай сожрет слабую рашу не кусками и економическим захватом а так как захочет. Может териториями, может ресурсами, политическим влиянием. Короче будет действовать по желанию.

Приведу тебе примеры "Зависимости". 

1.Я содержу тебя пока ты учишся, потом ты мне отдаешь часть своего дохода. 

2. Я избиваю тебя и отбираю твои денюжки, если не согласишся сделаю бобо твоим близким.

Оба варианта зависимость, но первая тебя устраивает на 100%. а вторая на 0%.

Ещё раз причина проблем Украины - раша. Причина проблем раши - раша.

https://ru.tradingeconomics.com/russia/gdp

Ебать, ты долбоеба кусок :onneponimaet:

п.с. Ты себе запасной аэродром готовишь? Если конечно тебя раньше в окоп не дернут?

Зачем мне запасной аэродром. А? Существо с 40айкю. Шанс победы рашки около нуля. И что будет после луза? Тебе штрафик дадут за то что ты называешь членов своей страны хохлами, межнациональную рознь впаяють и пойдешь дальше как раб платить штрафы и налоги на востановление моей страны. Нелюдь.

fn.q написал 30 минут назад:

Здоровый лоб, не работаю, заебло.

Раз ничем не занят, поясни за аганим на Ама.

pyromaniac написал 7 часов назад:

Да? А я думал, работа политика заключается в том, чтобы его блядская недострана не проебала 20% территории, половину населения и не зависела полностью от иностранных заимствований. Ну ладно

Прием существо с дурачье на аве, я тебе текст выдал иди впитывай.

Поделиться сообщением

smerch747 написал 7 минут назад:

У хохлов в этом топике отсутствует мозг априори, они только развились только до того, чтобы написать хрюки или хрючево, любой человек, который потратил больше 2 часов в любой стратегии, понимает, почему хохлы проебались, когда начали сраться и строить из РФ врага, вместо того чтобы поддерживать нейтралитет или дружеские отношения, вы, ебланы, живете в манямирке и не можете понять, что закон существует только для элит и право сильного только является весомым, это вас, простых нормисов, в суде могут определить по букве закона, вы живете в манямирке, что думаете, где-то там в Европе или США что-то решает народное мнение. Задача у президента любой страны  это не проебать территорию и сделать всё возможное, чтобы укрепить благосостояние страны во всех возможных аспектах, а Зеля сделал всё прямо противоположное и поверил во всесильного Барна, который его не бросит, за что страдает целая страна и будет еще годы страдать после. Да и думаю, хуй она восстановиться даже до тех условий 14 года. 

Априори ты кретин, че там по ммру статег. Через 10 лет раша деградирует, Украина розвиваеться 7ми-мильными шагами. Вернись в реальность Зетник.

в голос с видоса. так это было всегда так. русня ненавидит сама себя и всех окружающих. москвичи ненавидят понаехав. регионы ненавидят москвичей. татар все ненавидят, это вообще мусор номер один для них. у них поговорка есть даже "незваный гость хуже татарина". а что у жителей белгорода в бошке вообще сложно представить. 

smerch747 и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
smerch747 написал 17 минут назад:

в голос с видоса. так это было всегда так. русня ненавидит сама себя и всех окружающих. москвичи ненавидят понаехав. регионы ненавидят москвичей. татар все ненавидят, это вообще мусор номер один для них. у них поговорка есть даже "незваный гость хуже татарина". а что у жителей белгорода в бошке вообще сложно представить. 

Да ты прав я не мог понять их уровень ненавести к другим, но потом я увидел что они даже своих ненавидят. Жесть какие кретины

Поделиться сообщением

Бенефис куриного капиталиста и Шокича это, конечно, мдааа

КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Ну дай маленьким пофантазировать как будут отстраивать шалаши, можно купить отдельный стол специально под разделку курицы, а не как 40 лет до этого (:

Поделиться сообщением

Шутки про курицу к которой я не имею отношения, ех ребятки какие же вы отсталые)))  

Сами придумали, сами посмеялись

Поделиться сообщением

(изменено)

Киев за 3 дня, сво будет продолжаться

Ну че бля далбаёбыы

Слышали блядь пагаворку

Гуси, гуси

га-га-га

Штоо не слышу бля

га-га-га

Далбаёбы блядь ёбаные

Есть хатите?

да да да (га-га-га?)

Ну падхатите блядь

Ныаа жри

Ныа жри

(Зет командир крошит хлеб немытым рабсиянам с высоты в яму)

(Зетники подставляют руки и потом жадно собирают крошки и запихивают их себе в рот)

Ныаа

Вот как раз аишка сгенерила по моему промпту видос:

лови фанфик мой за щеку себе

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/-7520580116874090827.mp4.1ad68d0c64c6eacb9e39547ce5f7f630.mp4
Изменено пользователем flòx

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

ебать 

уже фанфики про русню в стиле как девочки пишут про корейских актёров из дорам 

Поделиться сообщением

flòx написал 21 минуту назад:

Киев за 3 дня, сво будет продолжаться

Ну че бля далбаёбыы

Слышали блядь пагаворку

Гуси, гуси

га-га-га

Штоо не слышу бля

га-га-га

Далбаёбы блядь ёбаные

Есть хатите?

да да да (га-га-га?)

Ну падхатите блядь

Ныаа жри

Ныа жри

(Зет командир крошит хлеб немытым рабсиянам с высоты в яму)

(Зетники подставляют руки и потом жадно собирают крошки и запихивают их себе в рот)

Ныаа

Вот как раз аишка сгенерила по моему промпту видос:

лови фанфик мой за щеку себе

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/-7520580116874090827.mp4.1ad68d0c64c6eacb9e39547ce5f7f630.mp4

Это ж не ИИ. Это краткая история срусляндии.

Поделиться сообщением

Вы нихуя не понимаете, вот сейчас русня как начнёт воевать по-настоящему, вот тогда мы все тут завалим 

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:

Вы нихуя не понимаете, вот сейчас русня как начнёт воевать по-настоящему, вот тогда мы все тут завалим 

они даже телеграмм по настоящему пока победить не могут

Поделиться сообщением

fn.q написал 04.04.2026 в 16:49:
Lore написал 04.04.2026 в 16:26:

Белорусы есть двух типов: настоящие и завезенная русня мимикриющая бод белорусов типа Канта. Первые норм типы любящие свою страну, язык и культуру. Вторые, являясь русней, называют себя беларусами, но при этом гнобят свою культуру, язык и страну уничтожая будущее беларусского народа в интересах РФ. Благодаря таким, спустя время, не останется ничего аутентичного от Беларуси, народ растворится и перестанет существовать. Так вот второй вид это паразиты и глисты, подкидыши, их нужно беспощадно и без колебаний уничтожать иначе они сожрут изнутри

Жешув, ГРОМКО!

Про игрок посмотри что вытворил 

https://www.dotabuff.com/matches/8759442307

На хуске выиграл линию и оставил лайн своему сапику. Ты такое когда-то делал?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:

Бенефис куриного капиталиста и Шокича это, конечно, мдааа

КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ

хрокич то ладно, был вскрыт в ходе антисемитской спецоперации. Но кто отвечает второму сыну шлюхи я хуй его знает.

Это тоже самое что снять ботинок и пообщаться с грязью на подошве

Выдаю справку

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 42 минуты назад:

78 стендап из манямирка в топике

приятно познакомиться

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

San44a написал 18 минут назад:

да русня воюет ограниченным контингентом... вот если начнет воевать фулл, то пздц будэээээ. 

bitrix и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

помню как в 21 русня говорила, да это таксисты там воюют, если мы полноценно зайдем, не будет вашей Украины через 3 дня. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...