Astari #1 Опубликовано: 6 марта 23-летний андерграунд-рэпер Luci4 ушёл из жизни. Молодой артист и продюсер был одним из пионеров экспериментального жанра sigilkore. Он впервые привлёк внимание публики благодаря вирусному треку «Bodypartz» в 2021 году, который стал популярным в TikTok и привёл к контракту с крупным лейблом. Официальная причина смерти пока не сообщается. R.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 6 марта Почему забрали не Астари? Lissander, BlackRabbit, mydear_friend и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3 6 марта каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Real Hero, Edgarchik, Gomosek и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4 6 марта Astari написал 12 минут назад: 23-летний андерграунд-рэпер Luci4 ушёл из жизни. Молодой артист и продюсер был одним из пионеров экспериментального жанра sigilkore. Он впервые привлёк внимание публики благодаря вирусному треку «Bodypartz» в 2021 году, который стал популярным в TikTok и привёл к контракту с крупным лейблом. Официальная причина смерти пока не сообщается. R.I.P. Думаешь это смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 6 марта Люсич легенда был с ним с самого начала его пути творческого Когда маленький был на ладошке его держал такой был кроха, а теперь взрослый труп Rintz, goodmood и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 6 марта вырос на его треках goodmood, Real Hero, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7 6 марта Очень жаль, он мне запомнился тем что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #9 6 марта minusbaby, Real Hero, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12 7 марта Мне из его творчества больше все понравилась песня "а я все летала". Светлая память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 8 марта Sanek_Night написал 06.03.2026 в 19:00: Почему забрали не Астари? Сезон мотокеклистов начинается, скоро могут забрать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 8 марта нехуй было из 5фиста фемели уходить похоже на заказуху Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 8 марта подземный реппер ушел под землю. вот это поворот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 9 марта почему не было отдельного топика RIP Али Хаменеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19 9 марта Gomosek написал 8 минут назад: почему не было отдельного топика RIP Али Хаменеи Вырос на его фетвах... Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение