dispersion #21 вчера в 15:54 @Waro бля старый какая задумка в лжеотметке, я уже забыл все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 вчера в 15:58 PIRO48 написал 8 минут назад: всем привет. Мне пришло : Привет, твоя роль мж. Ярлы что это значит? Ты вскрыл роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 вчера в 15:59 почему нет игры где ты просто флажок KyKyLLLka, Mccnl1ght, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 вчера в 16:00 R0ss0ha написал 11 минут назад: почему нет игры где ты просто флажок Давай карты на стол Ты в этой за Рохан? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 вчера в 16:00 PIRO48 написал 10 минут назад: всем привет. Мне пришло : Привет, твоя роль мж. Ярлы что это значит? @dispersion думаю как от его роли отметки отыграть или забить на него вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #27 вчера в 16:01 Дисп уже заебал, есть такое? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 вчера в 16:01 Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: всем привет. Мне пришло : Привет, твоя роль мж. Ярлы что это значит? @dispersion думаю как от его роли отметки отыграть или забить на него вообще ) KyKyLLLka написал 10 минут назад: Дисп уже заебал, есть такое? Какое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #29 вчера в 16:02 Как же на сухую все нужно кажется Или не кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 вчера в 16:02 dispersion написал 58 минут назад: Ты в этой за Рохан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 вчера в 16:02 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дисп уже заебал, есть такое? Да, определенно да Но он наш друг, кто забыл я напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #32 вчера в 16:02 Победы победителям :D Остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #33 вчера в 16:02 фильмы по гарри поттеру полная хуйня по сравнению с книгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 вчера в 16:03 ток в эту залупу первый раз так что мне тоже ненмого рохан надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #35 вчера в 16:03 (са)пёрнул + поставил мину будьте осторожны, вторая мина в клетке. BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 вчера в 16:03 PIRO48 написал 11 минут назад: фильмы по гарри поттеру полная хуйня по сравнению с книгами Это правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 вчера в 16:03 PIRO48 написал Только что: фильмы по гарри поттеру полная хуйня по сравнению с книгами Теорема эскобара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 вчера в 16:04 Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: фильмы по гарри поттеру полная хуйня по сравнению с книгами Теорема эскобара Это неправда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 вчера в 16:04 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: фильмы по гарри поттеру полная хуйня по сравнению с книгами Теорема эскобара Это неправда Я прав Ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 вчера в 16:04 PIRO48 написал 57 минут назад: фильмы по гарри поттеру полная хуйня по сравнению с книгами ну первые два вроде никто не хейтит начиная с третьего уже да ты короче как левин из интернов ща спизданул я сначала первые фильмы посмотрел толкьо потом читать стал так что тут уже сломанное восприятие, но офк в книгах намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение