RenataSimp #1281 2 часа назад Leibster написал 20 минут назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: RenataSimp написал 12 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы Мне этот пост очень понравился Спасибо но мб че скажешь? мы с кукушем это обговорили если коротко, невер по этому посту редко пара с пиро в пиро у меня болд дальше сам Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1282 2 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Leibster написал 4 часа назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1284 2 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 13 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 12 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше все пункты скипнул он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление А почему ты скипаешь, тебя не волнует кто прав то по итогу? не волнует, потому что изначально его фраза что у срулеса нет аргументов это просто вранье и манипуляция чтобы очернить, надо было говоить что они есть но хуевые У него не было аргументов четких, почему я маф. Только один - пиздит, значит маф. Но фактов пиздежа не было. Вопросы про мана были отвечены. Про Урана тоже. Но это лишь вопросы. Ты можешь мне ответить? Или ты не желаешь со мной находиться? на что ответить Почему ты утверждаешь, что я вру и занимаюсь манипуляциями? Я каждый пост Деда разобрал, про которые ты говорил. Там была пачка вопросов, на которые я дал ответы и не получил никаких возражений - это уже не может никак быть аргументами. Там было одно заявление, что я маф, потому что пиздел на Диспа, но квот пиздежа так и не появилось - тоже не аргумент. Где в итоге аргументы? И ты тоже считаешь, что я на первых страницах оболгал в чем-то Диспа? потому что у него были аргументы, а ты вместо того чтоб назвать их хуевыми начал утверждать что их нет про диспа не считаю ничего, так как не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1285 2 часа назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Leibster написал 4 часа назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 3 минуты назад: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1286 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 13 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 12 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше все пункты скипнул он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление А почему ты скипаешь, тебя не волнует кто прав то по итогу? не волнует, потому что изначально его фраза что у срулеса нет аргументов это просто вранье и манипуляция чтобы очернить, надо было говоить что они есть но хуевые У него не было аргументов четких, почему я маф. Только один - пиздит, значит маф. Но фактов пиздежа не было. Вопросы про мана были отвечены. Про Урана тоже. Но это лишь вопросы. Ты можешь мне ответить? Или ты не желаешь со мной находиться? на что ответить Почему ты утверждаешь, что я вру и занимаюсь манипуляциями? Я каждый пост Деда разобрал, про которые ты говорил. Там была пачка вопросов, на которые я дал ответы и не получил никаких возражений - это уже не может никак быть аргументами. Там было одно заявление, что я маф, потому что пиздел на Диспа, но квот пиздежа так и не появилось - тоже не аргумент. Где в итоге аргументы? И ты тоже считаешь, что я на первых страницах оболгал в чем-то Диспа? потому что у него были аргументы, а ты вместо того чтоб назвать их хуевыми начал утверждать что их нет про диспа не считаю ничего, так как не читал Ну вот я тебе написал, почему не считаю, что это аргументы. Потому что они даже не заявлены как аргументы, являются простыми вопросами и не связаны структурно ни с каким выводом. Я не прав? Окей, пускай будут аргументами, но хуевыми. Я на все эти цитаты ответил. Ты вроде читал. Плохие ответы? Что по мне скажешь в отрыве от спора "аргументы не аргументы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1287 2 часа назад RenataSimp написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: RenataSimp написал 12 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы Мне этот пост очень понравился не могу бтв не доебаться, ренат это очень средний пост особенно в контексте прошлых игр - у нас постоянные срачи шо кто-то кого-то называет активом вместо мафии или мжа, невер на это гундит тоже не первый раз пост вообще ничего не говорит о цвете невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1288 2 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: Давай без предательств? плюс я и срулес чисто из принципа против чебуречной снобов-спамеров предательства возможны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1289 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Давай без предательств? плюс я и срулес чисто из принципа против чебуречной снобов-спамеров предательства возможны ну тебя и я могу предать, на игровых и на моральных, у меня по тебе цвет самый полумягкий, в какой-то мере антилогичный всё честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1290 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Leibster написал 4 часа назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 5 минут назад: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Ты буквально вчера говорил, что допускаешь, что Россоха маф, который пролез мне в вену. А сейчас я иду овер Россохи, так? Находиться со мной ты не желаешь? Ты Варо мжом добрал, но проигнорил все его поинты, почему он меня мжом добрал. Диспа ты мутным не видишь, Пиро тоже? Что у меня в пачке могут быть те, кто купили меня поддержкой - тоже рассматривать не хочешь? Я уже писал ранее, это деструктивный плей. Ты решил никак положительно не оценивать мой актив, пушинг Урана и Диспа, генерацию инфы на стол. Многие цвета на столе получают или дают благодаря тому, что я создал и я со всеми иду на диалог. И вместо просмотра вокруг ты выбрал таргетом меня. Это странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1291 2 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Что по мне скажешь в отрыве от спора "аргументы не аргументы"? нет цвета, состояние по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1293 2 часа назад Nvrmnd написал 15 часов назад: Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом. ты акцентировал внимание на каких-то его наблюдениях, и за это добрал мжом. тогда ты по идее должен помнить какие - напиши эти наблюдения и как они дают лорсу цвет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1294 2 часа назад Lightovych написал 13 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Пташка написал 3 часа назад: Я остановилась где-то на 40 странице и дальше читать впадлу. Если там было чето важное или какие-то ваши охуенные мысли - без обид, мне не хочется опять вязнуть в догонянии топана. Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет RenataSimp написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет Че тут было интересного, расскажи плиз А аферус у тебя какого цвета? В профиле нашел диалоги с ним, но не нашел точной выдачи цвета Я с ним играю, на сейчас мж. ну предположим посты от пиры в поддержку деда против лорсера-аферуса ночью видела? раз тебя так цвет пиро беспокоит, то попрошу дать оценку его игры на данный момент Я где-то там в середине ночи, на 40-какой-то странице, и пока не понимаю, че у них происходило. Отвечу тебе сегодня, но позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1295 2 часа назад Lightovych написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: RenataSimp написал 12 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы Мне этот пост очень понравился не могу бтв не доебаться, ренат это очень средний пост особенно в контексте прошлых игр - у нас постоянные срачи шо кто-то кого-то называет активом вместо мафии или мжа, невер на это гундит тоже не первый раз пост вообще ничего не говорит о цвете невера если ты считаешь, что я знаю, как играет невер на пд - ты ошибаешься я не особо читал предыдущие игры, а сюда он залетел уже после того как я ушел на хиатус Lightovych написал 8 минут назад: Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. пиздец, я мог спокойно уйти в 10 постов гейминг и ты бы меня защитил(( Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1296 2 часа назад Это, конечно, чутка рофл. Я маф, потому что добрал Россоху в багажник докидным, на лоу правах. Сам Лайтович добирает Пиро, с которым готовы предать друг друга = то есть, без четких цветов и доверия. Сколько лицемерных поинтов из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1297 1 час назад Lightovych написал 9 минут назад: Давай без предательств? Братан ну конечно да + я на любой бы роли тебе так ответил Так что не играй от этого моего ответа вообще, мне просто кажется у тебя живой постинг и по посту экви про пташку сейм мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1298 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Leibster написал 4 часа назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 10 минут назад: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Ты буквально вчера говорил, что допускаешь, что Россоха маф, который пролез мне в вену. А сейчас я иду овер Россохи, так? Находиться со мной ты не желаешь? Ты Варо мжом добрал, но проигнорил все его поинты, почему он меня мжом добрал. Диспа ты мутным не видишь, Пиро тоже? Что у меня в пачке могут быть те, кто купили меня поддержкой - тоже рассматривать не хочешь? Я уже писал ранее, это деструктивный плей. Ты решил никак положительно не оценивать мой актив, пушинг Урана и Диспа, генерацию инфы на стол. Многие цвета на столе получают или дают благодаря тому, что я создал и я со всеми иду на диалог. И вместо просмотра вокруг ты выбрал таргетом меня. Это странно. Я потратил достаточно времени вчера на ответы тебе, чтобы больше не питать иллюзий о нахождении. Кто из вас с россохой кого купил вам и предлагаю решить. Диспа вижу мутным, но по активности и болду в урана, не по аргументам с макучом. Твой пуш в него для меня окраснение диспа. Пиро играет со мной в прямом эфире, он самый юный и слабый член кулака, но тем не менее член. В чем деструктивный плей? Вон смотри какой я кулак собрал, 5 пальцев наберется. Можем нам доверить проследить за отсутствием хуйни на дневном Просмотр вокруг продолжается и ты продолжаешь ему мешать, это уж никак не позитивный импакт) Aferus написал 1 минуту назад: Это, конечно, чутка рофл. Я маф, потому что добрал Россоху в багажник докидным, на лоу правах. Сам Лайтович добирает Пиро, с которым готовы предать друг друга = то есть, без четких цветов и доверия. Сколько лицемерных поинтов из 10? сколько? RenataSimp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: RenataSimp написал 12 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы Мне этот пост очень понравился не могу бтв не доебаться, ренат это очень средний пост особенно в контексте прошлых игр - у нас постоянные срачи шо кто-то кого-то называет активом вместо мафии или мжа, невер на это гундит тоже не первый раз пост вообще ничего не говорит о цвете невера если ты считаешь, что я знаю, как играет невер на пд - ты ошибаешься я не особо читал предыдущие игры, а сюда он залетел уже после того как я ушел на хиатус Lightovych написал 11 минут назад: Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. пиздец, я мог спокойно уйти в 10 постов гейминг и ты бы меня защитил(( мог, защитил был тем более тебя ева довольно рано дал мжом, а он твой главный хейтер, это тебе хорошую позицию сразу дает я тебе про невера потому и сказал, что ты видимо не в курсе что это пост по мете, как пасты от пиро(варо) про НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ. в отрыве у меня невер ближе к красным за самостоятельную игру и определенный подпуш аферуса и пташки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1299 1 час назад Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: Давай без предательств? Братан ну конечно да + я на любой бы роли тебе так ответил Так что не играй от этого моего ответа вообще, мне просто кажется у тебя живой постинг и по посту экви про пташку сейм мысли он имеет ваиду по топану мол что ты начнешь против него играть, а не то что ты мафия типо Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1300 1 час назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Leibster написал 4 часа назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 14 минут назад: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Ты буквально вчера говорил, что допускаешь, что Россоха маф, который пролез мне в вену. А сейчас я иду овер Россохи, так? Находиться со мной ты не желаешь? Ты Варо мжом добрал, но проигнорил все его поинты, почему он меня мжом добрал. Диспа ты мутным не видишь, Пиро тоже? Что у меня в пачке могут быть те, кто купили меня поддержкой - тоже рассматривать не хочешь? Я уже писал ранее, это деструктивный плей. Ты решил никак положительно не оценивать мой актив, пушинг Урана и Диспа, генерацию инфы на стол. Многие цвета на столе получают или дают благодаря тому, что я создал и я со всеми иду на диалог. И вместо просмотра вокруг ты выбрал таргетом меня. Это странно. Я потратил достаточно времени вчера на ответы тебе, чтобы больше не питать иллюзий о нахождении. Кто из вас с россохой кого купил вам и предлагаю решить. Диспа вижу мутным, но по активности и болду в урана, не по аргументам с макучом. Твой пуш в него для меня окраснение диспа. Пиро играет со мной в прямом эфире, он самый юный и слабый член кулака, но тем не менее член. В чем деструктивный плей? Вон смотри какой я кулак собрал, 5 пальцев наберется. Можем нам доверить проследить за отсутствием хуйни на дневном Просмотр вокруг продолжается и ты продолжаешь ему мешать, это уж никак не позитивный импакт) Так ты давал этот тейк про Россоху, поэтому у тебя и спрашиваю. Я тебя мафом не давал по завершению нашего диалога. В том, что ты играешь в центрового игрока и игноришь поиск мафии в других. Мешаю тем, что пытаюсь в диалог? Серьезно? Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение